Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
31 585 боёв
м41 был мой единственный танк содержащий "большие" левела , с патчем его жестко фиксанули - хп стало 250, с места еле трогается, повороты стали нереальны, бывает на большой скорости едешь и даже довернуть проблематично. Вообщем, не советую нынешнюю м41 никому, есть куда легче танки-фермеры.
Игроки
4 публикации
7 787 боёв
я катаюсь с топ пушкой и стреляю если уверен, хотя по слабым целям можно и рядом вдарить сплеш позволяет. всегда оказываюсь в плюсе, после 0,83 стал меньше приносить пользы, такое чувство, будто отключили "нормальное распределение"
Игроки
325 публикаций
54 069 боёв

первый раз котаю на арте,решил с амеров  покачать ее со скуки ,заодно и

посмотреть что да как,правдо сравнить не счем.Первые впечатления сводится долго ,едит ели ели ,поворачивает еще хуже,урон на топе у меня 320 где то правдо надо посмотреть куда и как стрелять на арте в этом я нуб))  ,но было пару раз 44ке 1120 снял а леве 910,

Игроки
21 публикация
13 355 боёв
Откатал на м41 850+боев. Да, сведение не очень-не беда,разворот медленный -тоже не беда, свое грязное дело эта арта делает даже после нерфа. ББ и маскировка 100% - заметить в кустах сложно,перезаряд-пулемет, фарм и фан норм. Однако смущает то что  в одних боях точность оличная в других вроде с пьяну сел за руль. Предполагаю что с обновлением разрабы не полностью описали изменения.Иэто касается не только м41. Вкачаю третий перк на экипаже и тода будем посмотреть. Лампу не брал и не буду так как за те 3 секунды что вас заметили вам прилетит столько добра что лампа уже не нужна-но это мое мнение. В целом машинка не плохая, более полное мнение смогу сказать после 4-5 перков на экипаже. Удачных боев танкисты!)
Игроки
1 238 публикаций
34 212 боёв
Вот только прикупил сие чудо и должен вам сказать,она мне нравится))На ней же нафармил на модули для неё))Это моё первое знакомство с американской Артой и я не разочарован.Тем более поглядел на характерристики ствола у м-12 и они оказывается получше))Так что не всё так плохо))
  • Плюс 1
Игроки
256 публикаций
55 916 боёв
04 Фев 2013 - 19:22 пользователь qBORISp сказал:

Вот только прикупил сие чудо и должен вам сказать,она мне нравится))На ней же нафармил на модули для неё))Это моё первое знакомство с американской Артой и я не разочарован.Тем более поглядел на характерристики ствола у м-12 и они оказывается получше))Так что не всё так плохо))

М12 похож на ГВТ по маневренности и проходимости, мне она не понравилась. Зато М41, М40/43 в ангаре для фана, очень нравятся.
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
согласен м41 фармит оч не плохо, главное не мазать, но в этом то и загвоздка, мажет м41 и сильно, потому наши цели тт и пт (эти вообще мясо) и чем нубистей тем лучше  :Smile_trollface-3: , ну и сплешь слабый, как не крути су-8 получше будет, но и на м м41ожно неплохо играть, главное привыкнуть , ну и расстояние брать около 500-600м и будет получаться, играю на артах когда остальное надоедает, но если сел за м41 то пока не надаст, главное после убиения в бою не прыгать на другую арту- глядишь и эта не так мажет и игра получается... :Smile_honoring:
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Арта фановая. Многие арты надоедают со временем, докачивал всегда с перерывами. м41 единственная на которую всегда возвращаюсь с удовольствием.

Могу даже забыть про прокачку другой техники.

• Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
1 238 публикаций
34 212 боёв
05 Фев 2013 - 21:10 пользователь Bushkill сказал:

Это только у меня сей аппарат сегодня выдает антирекорды точности с полным сведением?

в Руинберге 10 из 12 в цель положил,а Эль-халуф запонился что все фугасы летели мимо))Да и было такое что в свидении летит за круг свидения,но я не знаю на что грешить.Инет или железо.
  • Плюс 2
Игроки
17 публикаций
46 678 боёв
30 Янв 2013 - 08:31 пользователь Croej сказал:

Лампа - это то одно немногое из умений, работа которого реально видна и помогает. Поэтому, по-хорошему, лампу нужно качать на любой технике, особенно на такой ваншотной и малоподвижной как арта.

Adrianzp, Alive_Corpse, ребят, если что, никого обидеть не хотел. Не нравится арта, не играйте, дело ваше. Просто параллельно просматриваю тему АМХ13, там вой стоит, при чём этот вой начинается еще в теме АМХ 105 АМ и не стихает. Хуммеля теперь ругают все (не знаю, что ему там якобы порезали). Так незнающий человек почитав, может подумать, что ВСЯ арта худшая на пятом левеле. Я на М41 400+ боёв уже отыграл. Фана немерено, фармит тоже прилично, раньше на КВ-1 серебро зарабатывал, теперь только М41. Из модулей стоит только досыл. Если со временем появятся приводы сведения, вентиль и боевое братство, то играть станет еще комфортнее и снаряды будут чаще заканчиваться. Это не 4 и не 6 уровни, тут, по-моему, нельзя никого выделить, потому что примерно одинаковые арты у всех наций (ну британцы со вводом поначалу читерскими должны быть=)) Поэтому в моем скудном сознании не укладывается, как можно однозначно говорить, что такая-то техника лучшая на уровне, такая-то худшая.

p.s. и прекращать надо этот спор, лучшая, худшая - дело вкуса и манеры игры.

100% согласен с вашим постом, м-41 хорошая арта, отыграл на ней больше 1000 боев, только заметил одну неприятную особенность после последненго обновления как то больше стала косить....

• Плюс 1
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
05 Фев 2013 - 21:30 пользователь qBORISp сказал:

в Руинберге 10 из 12 в цель положил,а Эль-халуф запонился что все фугасы летели мимо))Да и было такое что в свидении летит за круг свидения,но я не знаю на что грешить.Инет или железо.

В руинберге - плоскость, в Эль Халуфе - перепады высот, складки местности и т.п.
Ларошфуко
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
05 Фев 2013 - 22:01 пользователь schurakiev сказал:

100% согласен с вашим постом, м-41 хорошая арта, отыграл на ней больше 1000 боев, только заметил одну неприятную особенность после последненго обновления как то больше стала косить....

Не, это мы зажрались. Хочется попадать 100%. Иногда спешка подводит, чуть недосвелся и пшик.
Ларошфуко
Игроки
17 публикаций
46 678 боёв
05 Фев 2013 - 22:12 пользователь artsoff сказал:

Не, это мы зажрались. Хочется попадать 100%. Иногда спешка подводит, чуть недосвелся и пшик.

да как бы нет,  стиль то игры у меня не поменялся....все таки за 1600 боев на этой арте руку  набил...да и глаз тоже....а вот эти так сказать нюансы мне сразу в глаза бросились, да и товарищ выше тоже удивляеться.....

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...