Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
38 033 боя
сегодня около 8 часов по москве, вообще не понимал в чем дело за бой 7 выстрелов и никого даже не повредил.... дважды выстрелил по арте стоячей и дважды просто не видел снаряда... нахожусь все еще под впечатлением от произошедшего
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
8 480 боёв
30 Ноя 2011 - 08:43 пользователь probaza сказал:

сегодня около 8 часов по москве, вообще не понимал в чем дело за бой 7 выстрелов и никого даже не повредил.... дважды выстрелил по арте стоячей и дважды просто не видел снаряда... нахожусь все еще под впечатлением от произошедшего

ночью спал?
  • Плюс 1

ис7, ис4, об261, т30, т34, м46, т95, м10, м12
Игроки
142 публикации
38 033 боя
30 Ноя 2011 - 08:56 пользователь repkoooo сказал:

ночью спал?

спал. просто рано встал... ерально такого не было.. снаряды просто разлетались непонятным образом )

Игроки
99 публикаций
28 826 боёв
29 Ноя 2011 - 01:49 пользователь ser6ii сказал:

- если ты им больше и быстрей выбьешь то какая он обуза, пряморукие игроки на месте не стоят и едут зигзагом и тут скорость сведения очень важный показатель, в этом плане сток намного выгодней, даже если собьешь меньше НР

при таком-то угле горизонтальной наводки и одинаковой скоростью снаряда по движущимся мишеням одинаково стрелять. на топ-стволе урон больше.
Игроки
83 публикации
33 381 бой

вчера пришлось 2 боя вытягивать. в 1м случае остался сам и скорость и маневренность помогли перебежками добраться до базы противника, вальнуть вражеского хумеля и взять базу пока ихний ИС 3 пытался захватить нашу. во 2м случае при не сведенном прицеле вальнул последнюю арту противника (через всю карту) через дыру в доме (малиновка) точно по линии прицеливания.

бывают вот такие неожиданные ситуации.

Игроки
58 публикаций
8 238 боёв
Нада играть и наслаждаться пока арту не монетизировали, судя по темпам теста нового патча, не раньше середины следующей недели произойдёт это безрадостное событие. Это первый патч, который мне абсолютно не понравился(кроме трюков с миникартой), играл на первом и втором тесте, впечатления нехорошие...
  • Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
30 Ноя 2011 - 16:02 пользователь dude356 сказал:

Нада играть и наслаждаться пока арту не монетизировали, судя по темпам теста нового патча, не раньше середины следующей недели произойдёт это безрадостное событие. Это первый патч, который мне абсолютно не понравился(кроме трюков с миникартой), играл на первом и втором тесте, впечатления нехорошие...

Мне больше всего ен понравилось когда трассеры убрали. А сейчас я уже филосовски отношусь, у меня если что есть тараканчег на котором я учусь ездить и качаю СТ ветку амеров с немцами. Мне если что будет чем заняться:)

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
272 публикации
18 020 боёв
Играю в танки чуть больше двух месяцев основной танк ИС-4 и параллельно качаю ветку американских арт так вот в начале были одни маты и жалел что вообще начал играть артой, а сейчас получаю много удовольствия от этой машинки. И фармит она не плохо, у мен для фарма PZ IV и вот думаю её еще оставить!
Игроки
58 публикаций
8 238 боёв
30 Ноя 2011 - 23:53 пользователь Old_Smit сказал:

...

Если его понерфят после патча, я не знаю, что тогда делать.. Любимая арта на данный момент у меня.

Понерфят не сам аппарат, а механизм расчета урона фугаса при непробитии брони (у меня 90% попаданий непробитие), то есть урон станет меньше от сплеша и при взрыве снаряда на броне. Поэтому это скорее нерф всех фугасниц и артиллерийских и танковых (тот же КВ с шайтаном из занозы в жопе может превратится во вполне безобидную мишень). По заявлениям разрабов надо будет лучше целиться по уязвимым местам, но если для танковой фугасницы это еще применимо, то для арты будет намного сложнее. Теперь чтобы получать сходный с "допатчевым" доход и опыт надо либо метко стрелять(большинство арт без воли рандома в люк командира E-75 снаряд не закинет) - либо приобретать премиум, почему я и писал выше о монетизации арты. ИМХО. А так дождемся патча, и посмотрим что да как.

Игроки
11 публикаций
16 685 боёв

Чего-то ничего не понимаю!

Объясните ***, как убрать топ ствол и поставить обратно, стоковый?

Не фига не получается :facepalmic:

Игроки
83 публикации
33 381 бой
пипец. пошел в минуса. из 10ти боев на арте ВСЕ 10 раз команда слилась за 3-6 мин. пока сваливаю от благополучно пропущенного света (далеко не всегда успеваю) и потом выхожу на позицию - 2/3 команды уже нет. потом 2-3 выстрела по летящим танкам и остаюсь один. как так можно воевать?
Игроки
48 публикаций
6 756 боёв
01 Дек 2011 - 21:56 пользователь GausBoy сказал:

пипец. пошел в минуса. из 10ти боев на арте ВСЕ 10 раз команда слилась за 3-6 мин. пока сваливаю от благополучно пропущенного света (далеко не всегда успеваю) и потом выхожу на позицию - 2/3 команды уже нет. потом 2-3 выстрела по летящим танкам и остаюсь один. как так можно воевать?

Ствол, надо полагать, топовый?  Потому что за 600 боёв со стоковым стволом у меня такое случилось только один раз, когда я промахнулся по светляку и убил союзника, а потом сразу погиб. Топовый ствол вообще штука рисковая, при примерно таком же чистом доходе требуется гораздо больше усилий, терпения и везения.

Игроки
42 публикации
28 149 боёв

Что то не впечатлила эта арта меня.

Долгое время не играл в ВОТ. Решил зайти пострелять.

Начал качать сау амеров. Дошёл до этой машинки. Пока качал вспомнил более менее, что да как. Поставил значит: приводы, досылатель и сеть. Ну думаю понеслась...

Не тут то было.

Ощущения: стреляет такое ощущение не сверху, а прямо - как пт. Тоесть почти все выстрелы попадют в башню на сквозь. Еще заметил, что очень часто снаряды теряются в пространстве не понятно где. Про косость я молчу...

Решил сравнить с хумелем, он у меня элитный, около 700 боёв на нём отстрелял в том году. И что бы вы думали... Первый бой - Воин, Второй бой поддержка, третий бой(в химеле) в роли пт затащил -4. Делаем выводы господа.

Думаю ещё попробую потестить, но желание немного пропадает садится на этот агрегат ввиде М41.

Игроки
83 публикации
33 381 бой
02 Дек 2011 - 09:09 пользователь Vombatidae сказал:

Ствол, надо полагать, топовый?  Потому что за 600 боёв со стоковым стволом у меня такое случилось только один раз, когда я промахнулся по светляку и убил союзника, а потом сразу погиб. Топовый ствол вообще штука рисковая, при примерно таком же чистом доходе требуется гораздо больше усилий, терпения и везения.

ствол топ. экипаж 90% ствол нравится, до вчерашней непрухи фармил на ура и всем был доволен. вчера видимо ВБР от меня отвернулся. откатил арту в дальний угол ангара и гонял на штуге и КВ, вот там я и оторвался, нахватавшись снайперов, бронебойщиков, воинов, защитников и прочего всякого.
Игроки
13 публикаций
28 552 боя
02 Дек 2011 - 09:16 пользователь vovarv сказал:

Что то не впечатлила эта арта меня.

Долгое время не играл в ВОТ. Решил зайти пострелять.

Начал качать сау амеров. Дошёл до этой машинки. Пока качал вспомнил более менее, что да как. Поставил значит: приводы, досылатель и сеть. Ну думаю понеслась...

Не тут то было.

Ощущения: стреляет такое ощущение не сверху, а прямо - как пт. Тоесть почти все выстрелы попадют в башню на сквозь. Еще заметил, что очень часто снаряды теряются в пространстве не понятно где. Про косость я молчу...

Решил сравнить с хумелем, он у меня элитный, около 700 боёв на нём отстрелял в том году. И что бы вы думали... Первый бой - Воин, Второй бой поддержка, третий бой(в химеле) в роли пт затащил -4. Делаем выводы господа.

Думаю ещё попробую потестить, но желание немного пропадает садится на этот агрегат ввиде М41.

У меня противоположное мнение на этот счет. В ангаре сейчас есть и хум и м41. При одинаковой точности и дамаге (на топ стволах) у хума практически отсутствует сплеш, а учитывая низкую скорость полета снаряда это очень критично. А у м41 какой-никакой, а сплеш есть!

Игроки
32 публикации
24 298 боёв
Такое ощущение что подрезали доходность арт. Сейчас убил 7 танков, большинство с одного выстрела - 2 КВ3, КВ, Sherman, T14, 3601 и еще какой-то. Получил всего 43 тыс. и опыта 1315. Походу разрабы читают все ветки и если кто-то сильно радовался доходностью, как я например, то они подрезают. Играю уже с топ-стволом.
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
03 Дек 2011 - 16:46 пользователь alexTeT сказал:

Такое ощущение что подрезали доходность арт. Сейчас убил 7 танков, большинство с одного выстрела - 2 КВ3, КВ, Sherman, T14, 3601 и еще какой-то. Получил всего 43 тыс. и опыта 1315. Походу разрабы читают все ветки и если кто-то сильно радовался доходностью, как я например, то они подрезают. Играю уже с топ-стволом.

Не. Посто разброс целей не очень. За кВ никогда и не давали много, шерман вообще на один зуб, плюс кв3 могли быть не с полными хп. Для такого боя вполне нормальный доход. Кредиты же начисляются по хитрой формуле где не только количество снятых хп считается но и разница в уровне цели, поэтому наиболее доходными являются бои с тт8-9, там и пострелять можно много и набить прилично.
  • Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...