Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
24 432 боя
Езжу с топ пухой, перезарядка и сведение может и дольше, но и урон больше. Так приятно иногда подстрелить зазевавшегося КТ на 1к+ дамага) Ну и ст и лт ваншотятся хорошо. А со стоковой часто оставлял подранков с менее 100хп :Smile_veryhappy:

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
32 публикации
24 298 боёв
А бывает что нужно часто стрелять и не большой урон. Поэтому стоковая пушка меня устраивает. Вот сейчас был бой - я один остался против 3 арт. Две убил (приехали на базу), одна осталась и ничья по времени. В итоге 7 фрагов и 2-й воин на этой замечательной арте. При этом стоковая пушка тоже очень хорошо ваншотит. ЗА бой могу 2 6-го уровня заваншотить и патроны дешевые, можно не экономить и фармить поэтому получается хорошо.
Игроки
110 публикаций
48 520 боёв

Когда прочел эту тему  -захотелось открыть м41.

Вкачал ее, параллельно играл на немцах и советах.

Недавно открыл хуммель и Су8, и понял, что играть на м41 мне теперь просто не нравится.

Вчера продал её, чтоб вернуться к этой ветке когданить "потом".

Вроде и не знаю к чему придраться - и сводится и попадает нормально, горизонтальная наводка шикарная, но всеравно какой-то унылой показалась, да и результаты, что на хуме, что на су8 поинтересней.

• Плюс 1
Игроки
283 публикации
21 693 боя
У меня на ней вообще рекорд фрагов за бой (сам я игрок еще тот, но 8 килов вывез за бой, фрагодрочерством не занимаюсь, из них 3 заптшил, ну кто виноват, что они на 1 арту ехали по одному), и это со сток стволом, но блин точность его порой чудовищна, но что сказать, ВБР...
Игроки
160 публикаций
48 868 боёв
поставил топ результат *** как обычно снаряд улетает за разброс и частенько летит в союзника нежели врага единствено как на ней убиваю пока так это беру на таран и выстреливаю короче тут тактика камикдзе реально пиндоская арта как и вся их техника *** по сравнению со вками даже и рядом не стоит что ст несравнить что тяжи что арта одно и тоже походу у арты 54 макс для этого и стоит чтоб на таран брать и стрелять
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
24 Ноя 2011 - 21:12 пользователь Belial909 сказал:

поставил топ результат *** как обычно снаряд улетает за разброс и частенько летит в союзника нежели врага единствено как на ней убиваю пока так это беру на таран и выстреливаю короче тут тактика камикдзе реально пиндоская арта как и вся их техника *** по сравнению со вками даже и рядом не стоит что ст несравнить что тяжи что арта одно и тоже походу у арты 54 макс для этого и стоит чтоб на таран брать и стрелять

Вы просто не умеете их готовить

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
343 публикации
99 408 боёв
24 Ноя 2011 - 00:33 пользователь Njuta сказал:

Я фанат американской артилерии и у меня м41 единственная моя прелесть на которой гоняю (не понимаю людей которые убивают ее, ставя на нее топ пуху (меж прочим это сток пуха м12, которая не вероятно косая, следовательно, хочешь стрелять прямо, снимай топ пуху)).

Поэтому развею миф о косости м41, потому что с топ пухой я не катаюсь. Вообще фановая машинка, и серебра приносит неплохо и опыта, плюс можно драпануть в случае полной Ж на базе.

Пришел к точно такому же выводу. Поставил обратно сток ствол - и....и стреляет быстрее и сводится почему то быстрее и попадает точнее и перезаряжается по моему тоже быстрее. В общем миниград  :Smile_veryhappy: Да, дамаг не самый хороший но когда в тот же ис3-ис4-е100 влетает по 350+ дамаги с такой скоростью как у м41 - мало им не кажется. Вообще м41 напомнила предыдущие арты - горохометы. Куча снарядов с мини дамагом  :Smile_Default:  Это у советов - шарах....вломил как кувалдой, а тут скорее бумбумбумбум  :Smile_veryhappy: мелкий дождик из фугасов  :Smile_veryhappy:

Ну и деньжат приносит на удивление приятно, раньше как то внимания не обращал...но оказывается в среднем 35-45 тысяч стабильно вывозил  :Smile_amazed:

"Мы выслушаем ваше безусловно ценное для нас мнение...и сделаем наоборот!" (с)SerB
"Давать игрокам информацию - все равно что бисер метать." (с)SerB

"...в нашем проекте неуместны клановые эмблемы в виде флагов и/или гербов Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики." (с) ТП

Игроки
600 публикаций
24 432 боя
Арта прибыльная, ремонт ведь копеечный. А если ещё метко стрелять то каждый снаряд окупает себя и приносит прибыль ещё. Фармит неплохо так что, а если с премом - вообще хорошо.

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
414 публикации
26 015 боёв
Чем больше на ней играю , тем больше ее люблю. Это моя первая 5 ур арта...  Не спорю - бывают вылеты снаряда даже за область прицеливания, но если сравнивать с м7, то эта арта снайпер))) Не раз выручала как пт.
Игроки
32 публикации
24 298 боёв
M7 Priest из всех арт что я играл самая точная - 43% попаданий, но урон такой слабый, что толку никакого. На М41 - 40-41%, на Hummel - 41%. Просто вы начинаете лучше и точнее играть на арте.
Игроки
182 публикации
36 225 боёв
Вчера купил данную арту, перевел опыт и вывел в топ  свою М-41, арта нравится, море фана, малый силуэт + сетка, что делает не заметной арту, в режиме ПТ - сказка, люблю на ней ПТшить, вчера Т-34 (америка) подъехал сзади влупил и забрал 1000 хп, очень ней доволен, на М7 приест отмучился...
Игроки
182 публикации
36 225 боёв
17 Ноя 2011 - 19:55 пользователь Old_Smit сказал:

Я ж и написал.. В стоке она больше зарабатывает. Именно по -этому с ней и езжу. Мне не принципиально с какой ездить.. Не вижу очень великой разницы между сток и топ... Откатался с топ - боев 20 наверно... Со стоком просто больше зарабатывает, за счет дешевизны снарядов.

Кстати, насчет пробиваемости:

Орудие 155 mm Howitzer M1 (СТОК)

Средняя бронепробиваемость (мм): 78/240

Средний урон: 700/700

_______________________________________________________________________________________

Орудие 155 mm Gun M1918M1 (ТОП)

Средняя бронепробиваемость (мм): 85/90

Средний урон: 950/950

Хорошо что я не знаю что такое нехватка серебра, так как у меня главный добытчик Лев, я просто не представлю как бы я мучился если бы не было прем танка, содержать ИС-7 да и все высоко уровневые танки было бы тяжко, долго копил на Леву, но не жалею не секундочки что сколько потрачено реальных денег на ту машину.

Игроки
150 публикаций
91 480 боёв
Арта реально слабая не знаю как в сравнении с  су-8 но слабее шмеля это факт. Топ пуху нет смысла ставить косая что ***.Нафига вообще такой *** в игру вводить?
Игроки
424 публикации
20 339 боёв

Фармлю на 7, ежу на м41, заодно когда иследую м12 освобожу место под 7, и вдруг неожиданно на сток пушке:

Поражение

Бой: Песчаная река 25 ноября 2011 г. 17:35:42

Танк: M41

Получено опыта: 577

Получено кредитов: 37 010

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»

13 из 14

Так что по моему сток пушка не сильно уступает, и игра на ней за счёт быстрого сведения намного приятнее.

Игроки
58 публикаций
8 238 боёв

Печалит скорое изменение механики повреждений фугасов, походу М41 будет как прист дамажить нынешний, ну плюс редкие пробития, жаль. Если это действительно так, денег и опыта долго на арте копить придецца, а мне после открытия М41 даже стало нравится на арте гонять, придется зачехлять до лучших времен.

Играл на тесте на стоковом и топовом(3-4 боя) буратосе, у стокового дамаг как у м41 в топе, ощущения - что не очень отличается, а вот топ, по-моему, салбовато стал бить, учитывая удвоение дамага на Б-4. Хотя OverTargetMarkers на тесте не пашет, поэтому не всегда смотрел остаток ХП (некогда, нада уматывать от "ответной любезности"). Такие дела.

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
25 Ноя 2011 - 21:10 пользователь dude356 сказал:

Печалит скорое изменение механики повреждений фугасов, походу М41 будет как прист дамажить нынешний, ну плюс редкие пробития, жаль. Если это действительно так, денег и опыта долго на арте копить придецца, а мне после открытия М41 даже стало нравится на арте гонять, придется зачехлять до лучших времен.Играл на тесте на стоковом и топовом(3-4 боя) буратосе, у стокового дамаг как у м41 в топе, ощущения - что не очень отличается, а вот топ, по-моему, салбовато стал бить, учитывая удвоение дамага на Б-4. Хотя OverTargetMarkers на тесте не пашет, поэтому не всегда смотрел остаток ХП (некогда, нада уматывать от "ответной любезности"). Такие дела.

Похоже это выльется в очередно нерф арты в целом - теперь вместо срезания скорострельности и скорости сведения стали резать дамаг плюс возвращают трассеры. Первое снижает эффективность против бронированных целей, второе - заставит активно маневрировать. Впрочем нужно смотреть как это будет реализовано в игре - тест на то и тест, что к релизу могут и перепилить.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
189 публикаций
12 633 боя
Сейчас катаюсь на ней, скорость передвижения радует (иногда бывает нужно), арта не плохая правда поражает иногда улет снаряда в неизвестном направлении, а так в основном нравится, но вот что касается топ пушки у меня по началу был шок, это что то страшное, медленная (и перезарядка и сведение), снаряды больше чем вдвое дороже, косая шо писец и в довершении дамаг почти тот же, это что так лихо закрученный разрабами сюжет развития, вы бы уже лучше пуху от м7 приста дали, она хоть заряжается быстрей и наводится, пора открывать тему тупости в игре WoT, уверен наберется немало интересного и эта пушка займет там свою нишу где то в первых рядах
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
27 Ноя 2011 - 13:20 пользователь ser6ii сказал:

Сейчас катаюсь на ней, скорость передвижения радует (иногда бывает нужно), арта не плохая правда поражает иногда улет снаряда в неизвестном направлении, а так в основном нравится, но вот что касается топ пушки у меня по началу был шок, это что то страшное, медленная (и перезарядка и сведение), снаряды больше чем вдвое дороже, косая шо писец и в довершении дамаг почти тот же, это что так лихо закрученный разрабами сюжет развития, вы бы уже лучше пуху от м7 приста дали, она хоть заряжается быстрей и наводится, пора открывать тему тупости в игре WoT, уверен наберется немало интересного и эта пушка займет там свою нишу где то в первых рядах

А потом человек докачивается до 7 лвл арты и возникают посты в разделе М40/М43 с содержанием "не могу стрелять из топового ствола, страшно медленный и косой".

Игроки
189 публикаций
12 633 боя
Пользователь сказал:

А потом человек докачивается до 7 лвл арты и возникают посты в разделе М40/М43 с содержанием "не могу стрелять из топового ствола, страшно медленный и косой".

Если она медленная и косая значит так и буду говорить или буду придумывать сказки для особо одаренных, давай сравнивать даже по заявленным данным (которым она не соответствует), дамаг между стоком и топом 27-28%, разница стоимости снаряда на 110% выше, перезаряд медленнее, время сведения на 20% тоже, что я имею в итоге пушку хуже чем сток, единственный плюс это меньший разброс, но и ему она не соответствует, так что нужно кому то рассказывать что она лучше? Чем, хочу прочитать, в каком месте она лучше.
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
27 Ноя 2011 - 14:30 пользователь ser6ii сказал:

Если она медленная и косая значит так и буду говорить или буду придумывать сказки для особо одаренных, давай сравнивать даже по заявленным данным (которым она не соответствует), дамаг между стоком и топом 27-28%, разница стоимости снаряда на 110% выше, перезаряд медленнее, время сведения на 20% тоже, что я имею в итоге пушку хуже чем сток, единственный плюс это меньший разброс, но и ему она не соответствует, так что нужно кому то рассказывать что она лучше? Чем, хочу прочитать, в каком месте она лучше.

Большей альфой и большей точностью. Я пока что видел тут только одного человека с стоковой пухой у которого по состоянию на 212 боев среднее повреждение за бой почти 1400, что таки больше моих 1300 с копейками, но у него на стоке процент попаданий - 47% и взят снайпер, так что либо этот человек очень хороший артовод, либо очень везучий, либо и то и другое (с учетом общего наката у него на советах/немцах около 2500 боев думается что как минимум умелый). Ну и хотелось бы потом посмотреть на его результативность на отметке боев эдак 500 - там влияние везения будет меньше.

В остальном же местные поклонники стока колеблются в пределах 1000-1200 среднего дамага за бой, что ниже чем мой с топовым стволом - и это основной мой аргумент. Вы пользуетесь стволом который по всем вашим доводам лучше топа, но имеете во всех отношениях более худший результат.

И самая забавность в том, что с появлением человека, котрый так хорошо реализует сток возникает логичный вопрос - а что мешает его так же реализовывать остальным?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...