Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
414 публикации
26 015 боёв
Хорошая арта, но порой на нее что то находит. Например серия из 5-и вылетов снарядов за ЗДО, или вот сегодня в кв-13 с 2-х метров не попал...
Игроки
28 публикаций
15 964 боя

внесу свои 5 копеек: почитав форум, думал что арта окажется уг, но поиграв......на мой взгляд точнее хума, точность радует, вылетов за круг не наблюдал, перелеты/недолеты это да(не слишком часто правда), неповоротливая только, зараза( на скорость сведения после гве как-то ||,  угн просто радует

зы: играю с топ пухой

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
06 Дек 2011 - 10:43 пользователь Fight_Cat сказал:

Знает кто, почему тут пушка утоньшается? http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/1206/14/9b36173fe1d775bb6ab45dc89a207c14.jpeg

Брак.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
01 Дек 2011 - 21:56 пользователь GausBoy сказал:

пипец. пошел в минуса. из 10ти боев на арте ВСЕ 10 раз команда слилась за 3-6 мин. пока сваливаю от благополучно пропущенного света (далеко не всегда успеваю) и потом выхожу на позицию - 2/3 команды уже нет. потом 2-3 выстрела по летящим танкам и остаюсь один. как так можно воевать?

Потому что команда оленей. Зачастую думают, что всякие Т-50 нафиг не сдались, если можно на горизонте пальнуть по силуэту ололо тяжа. А потом удивляются, мол шозаслив?

Вынос арты - яркий признак слива команды... если канешна арта не совсем рофлоло.

Игроки
52 публикации
13 611 боёв
У меня вопрос: стоит ли ставить топовую пуху? Меня смущает пробиваемость на ней: даже если на ней урон очень большой я ведь все равно не пробью половину танков, которых я пробивал на стоковой пушке.
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
07 Дек 2011 - 19:28 пользователь BoAad сказал:

У меня вопрос: стоит ли ставить топовую пуху? Меня смущает пробиваемость на ней: даже если на ней урон очень большой я ведь все равно не пробью половину танков, которых я пробивал на стоковой пушке.

На стоке высокая бронебойность только у голдовых кумулятивных снарядов (и нет сплеша), а если брать фугасы, то бронепробиваемость топа выше. Ну и как бы при стрельбе фугасами-то расчитывать на пробитие особо не стоит.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Купил эту штуку, пересадил экипаж 100%->90%, поставил оборудование, кроме маскировки (грузоподъёмности не хватило). Полный сток в остальном. Програл. И у меня глаза округлились, когда я проиграл

Поражение

Бой: Песчаная река 7 декабря 2011 г. 19:53:59

Танк: M41

Получено опыта: 393

Получено кредитов: 21 986

После Приста это просто ололо. Потом я решил немного выйграть:

Победа!

Бой: Эрленберг 7 декабря 2011 г. 20:02:52

Танк: M41

Получено опыта: 747 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6)

Получено кредитов: 29 273 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 840)

Достижения в бою: «Поддержка»

Очень неплохо, и цена снарядов не сильно кусается с такими резалтами. Правда, уже жалко выскать в светяков без малейшей уверенности, но в тяжей на ходу оч даже неплохо попадает. :)

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя

Арта мне не нравится. Арта ни о чём. Нет фана. Фармит, конечно, но не много. Со сток пухой ездить - надо мазохистом быть, косая, а сплэша и нету. Топовая точнее, но оставляет желать лучшего. УГН неплох вплоне, но фан от хуммеля ни с чем не сравнить.

Пока акция была, накупил оборудования на 400к (ничего не теряю при продаже после акции), думаю сдать в утиль с доплатой на гв пантеру, процент побед почти одинаков. Буратинку я любил, но она надоела. Да и разные это по целям арты.

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
08 Дек 2011 - 07:26 пользователь Fight_Cat сказал:

Арта мне не нравится. Арта ни о чём. Нет фана. Фармит, конечно, но не много. Со сток пухой ездить - надо мазохистом быть, косая, а сплэша и нету. Топовая точнее, но оставляет желать лучшего. УГН неплох вплоне, но фан от хуммеля ни с чем не сравнить.Пока акция была, накупил оборудования на 400к (ничего не теряю при продаже после акции), думаю сдать в утиль с доплатой на гв пантеру, процент побед почти одинаков. Буратинку я любил, но она надоела. Да и разные это по целям арты.

К слову, Гиви тоже потерял 10% доходности. А фан.. чесн слово не знаю, что вам нужно, видимо каждому свое, но лично я на этой арте очень неплохо развлекался, начиная от "помаши ручкой ИС4" и заканчивая ваншотом Т50 на ходу.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

- Доходность САУ M41 уменьшена на 3%.

А что именно у неё урезалось? Стоимость снарядов, формула начисления за урон?

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
08 Дек 2011 - 11:53 пользователь gyp0 сказал:

- Доходность САУ M41 уменьшена на 3%.А что именно у неё урезалось? Стоимость снарядов, формула начисления за урон?

Начисление бабла по итогам боя - изменение цены снарядов прописывают отдельно.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
08 Дек 2011 - 11:57 пользователь Rivud сказал:

Начисление бабла по итогам боя - изменение цены снарядов прописывают отдельно.

омг Теперь с 33к дохода будут теряться 1к. :/

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
08 Дек 2011 - 12:01 пользователь gyp0 сказал:

омг Теперь с 33к дохода будут теряться 1к. :/

Это то фигня. Вот у 212 нефр составил 25% они там тыщу потеряли с каждых четырех.

Игроки
58 публикаций
8 238 боёв

О форум подняли, нада же, его тоже патчили интересно?

По теме, седня выкатил М41 протестить. По урону не скажу, OverTargetMarkers не работает, поэтому не знаю скока там отлетает (цели теперь тоже сложнее выбирать, остатка ХП не видно). Сплеш почти отсутствует, ну да с ним и раньше интересно было, куда упадет и рядом с КЕМ. Теперь если я низшая из арт по уровню в сетапе - балуюсь стрельбой по трассерам (как правило, если есть арта 6-8 в топе ТТ 9-10 а в них стрелять с понерфленным дамагом бесполезно, ИМХО), так хоть вражьей арте нервы попорчу. Сегодня на Рудниках так полБК расстрелял пока м40/43 не словила прямое попадание и... осталась жива, не знаю скока там я ей снял она так и не засветилась до конца боя. Надо мод на жирные трассеры качнуть :Smile_veryhappy:  Из вопиющего - Т-34-85 подранок на пол хп, выстрел, попадание в моторный или зад башни - поехал дальше, проценты после выстрела не смотрел. УГ вобщем.

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
09 Дек 2011 - 18:11 пользователь dude356 сказал:

О форум подняли, нада же, его тоже патчили интересно?По теме, седня выкатил М41 протестить. По урону не скажу, OverTargetMarkers не работает, поэтому не знаю скока там отлетает (цели теперь тоже сложнее выбирать, остатка ХП не видно). Сплеш почти отсутствует, ну да с ним и раньше интересно было, куда упадет и рядом с КЕМ. Теперь если я низшая из арт по уровню в сетапе - балуюсь стрельбой по трассерам (как правило, если есть арта 6-8 в топе ТТ 9-10 а в них стрелять с понерфленным дамагом бесполезно, ИМХО), так хоть вражьей арте нервы попорчу. Сегодня на Рудниках так полБК расстрелял пока м40/43 не словила прямое попадание и... осталась жива, не знаю скока там я ей снял она так и не засветилась до конца боя. Надо мод на жирные трассеры качнуть :Smile_veryhappy:  Из вопиющего - Т-34-85 подранок на пол хп, выстрел, попадание в моторный или зад башни - поехал дальше, проценты после выстрела не смотрел. УГ вобщем.

Уничтожил Т29 с 74% пробитием в бок, с Левы в лобовую броню снимает те же 25% что и до патча, мелочь лопается как воздушные шарики. Введение трасеров добавило веселых моментов. Короче полет нормальный, сильно переживать ИМХО не стоит.

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
61 555 боёв
Хуже арты не встречал,хотяяяя есть сестра Прист. Играю со стоком, топствол просто бесит диким сведением.

Помните-Многое становится проще, если помнить, что у людей нет характеристик, а есть ресурсы.

Если стол деревянный — он деревянный всегда. Если человек добрый — это не значит, что он добрый 24/7. Это значит, что большую часть времени у него есть ресурс быть им. И это не равно «всегда». Вежливые люди иногда срываются. Умные безбожно тупят. Талантливые и креативные впадают в творческий ступор. Энергичные падают без сил. Отзывчивые и внимательные замыкаются в себе. Вежливые раздражаются и грубят. И т.д. и т.п. Топливо может закончиться у каждого.

Никто не стол.

Игроки
1 562 публикации
5 851 бой
09 Дек 2011 - 20:16 пользователь Rivud сказал:

Уничтожил Т29 с 74% пробитием в бок, с Левы в лобовую броню снимает те же 25% что и до патча, мелочь лопается как воздушные шарики. Введение трасеров добавило веселых моментов. Короче полет нормальный, сильно переживать ИМХО не стоит.

Я Т25 АТ ваншотил, все норм

Похоже, М41 патч даже пошел на пользу

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
11 425 публикаций
63 020 боёв

Купил вчера сей агрегат! Нормальная такая арта,но вот по урону теперь непонятки,сегодня с топ ствола понадобилось три попадания по СУ-152 чтобы ее завалить,причем стрелял в ей в зад,три прямых попадания,я в шоке,первым снял 420хп,вторым 280,и только с третьего добил.

На хуме до патча она разлеталась при попадании в лоб с одной плюхи. Ну а так вроде все не плохо.

подпивкович с завода

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...