Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
6 334 публикации
86 734 боя
15 Дек 2011 - 15:36 пользователь sNOW_sPRAY сказал:

Просто раньше арта отличалась приличной меткостью, а сейчас косить часто стала.

А ведь свожусь по полной, а всё одно - мимо, да мимо...

Чёрт его знает, что это.

Раньше нормально фрагов на ней набивал, "Воина" брал. А теперь 1 - 2...  :Smile_confused:

Да вроде косит не сильнее, чем раньше. А вот фугасы порезали. Пичаль-пичаль. Оттого и урон меньше, и фрагов меньше, и серебра меньше.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
42 публикации
8 381 бой
16 Дек 2011 - 17:27 пользователь Snow_Irbis сказал:

Что сделалось с фармом на ней  :Smile_amazed: ? Бой в котором 9 снарядов попали в цель , и 1 снаряд задел сплешем цель я получил 28к грязными  :Smile_amazed:

ты еще скажи, что пуха была стоковая, а у тебя *внезапно* кончился прем :)
Игроки
42 публикации
8 381 бой
17 Дек 2011 - 11:30 пользователь gyp0 сказал:

Да, без. Всё равно слово "куча" перекрывает слово "мелочи".гг

не знаю, как оно было до патча, но после - это нормальный вариант. Не вижу в нем ничего сверхъестественного.
Игроки
42 публикации
8 381 бой
17 Дек 2011 - 11:33 пользователь gyp0 сказал:

Если характеристи нигде не порежут, то америкосские арты будут рулить дальше.

Когда после ИСа решил завести себе арту, просматривал все ветки. Не знаю, зачем люди выбирают немецкие или советсике арты.

у каждого свои преимущества. большой сплэш американцев позволит эффективно бороться с артами противника при отслеживании трассеров. А большая точность 261 позволяет более сконцентрированно лупить по уже засвеченным врагам. Хотя, учитывая, как порезали урон от сплэшей, пожалуй, у 261 будет преимущество в более концентрированном огне.

Это я так, теоретически рассуждаю )

Игроки
42 публикации
8 381 бой
18 Дек 2011 - 13:21 пользователь Fixxxxer сказал:

*** какое-то... после смены позиции разброс выходит за 22-дюймовый экран (по диагонали тока помещается). ждешь 20 секунд сведения

экипаж 50%, модули не стоят... Я прав?
Игроки
113 публикации
43 913 боёв
Катался я значит и катался на Су8,а товарищ и говорит, дескать меняй свою сушку ср****ю на М41. Зашёл на его аккаунт убедиться в "явном" превосходстве амера и проведя всю ночь на этой слепой кляче,решил что уже никогда не сяду на М41. Эа пару боёв почувствовал превосходство наших арт ровесников.Сплэш с Су8 абсолютно всегда компенсирует неточности. Всё!!!
  • Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
19 Дек 2011 - 21:14 пользователь RULET74 сказал:

Катался я значит и катался на Су8,а товарищ и говорит, дескать меняй свою сушку ср****ю на М41. Зашёл на его аккаунт убедиться в "явном" превосходстве амера и проведя всю ночь на этой слепой кляче,решил что уже никогда не сяду на М41. Эа пару боёв почувствовал превосходство наших арт ровесников.Сплэш с Су8 абсолютно всегда компенсирует неточности. Всё!!!

Стандартный пост на форуме WoT - бессмысленный и беспощадный.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
4 публикации
41 423 боя
Да нормуль аппарат... Ничего у меня никуда не улетает: или в цель или рядом. Я сначала, так, фигнёй на ней занимался, а потом топ пуху поставил, да и за ум взялся. Стало интереснее. Нормуль аппарат, нормуль. А с топ пухой и подавно.
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
Что то второй день уже снаряды подло ложатся по дальней границе так называемого круга(извиняюсь, дыни) сведения. Лучше бы не долетали...

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
343 публикации
27 818 боёв

отличный аппарат (с немцами конечно не сравнить)

вылет снаряда за радиус крайне редко (я хз мож правда в руках дело)

бывает пропадают снаряды - но тоже редко

фарм на ней просто адский - еще ни разу (даже при поражении) меньше 25к чистыми не было

Секс спасет мир
Игроки
325 публикаций
47 956 боёв
19 Дек 2011 - 16:29 пользователь hectepob1 сказал:

экипаж 50%, модули не стоят... Я прав?

не прав конечно же. откуда вобще 50% экипажу взяться? или ты думаешь я экипаж с приеста в первом же бою на М41 в ствол зарядил? началось с 90, щас по 97. досылатель, приводы разумеется тоже присутствуют... мож приводы наводки какие бракованные? китайские?

результаты последних двух боев:

================================================

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 20 декабря 2011 г. 21:21:02

Танк: M41

Получено опыта: 416

Получено кредитов: 11 890

Боекомплект на танке M41 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  12 320

Победа!

Бой: Карелия 20 декабря 2011 г. 21:29:57

Получено опыта: 337

Получено кредитов: 9 179

Боекомплект на танке M41 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  15 680

в первом бою тупо попадал по трупам. как я уже и писал - снаряды летят вечность. пока летит снаряд по противнику успевают отщелкаться 3 СТ-шки и арта союзная. + непопадания. ну и сведение - просто атас.

во втором бою 3 снаряда пропало, 2 не попало в стоящий КВ при полном сведениии, 1 не попал в ИС, 1 накрыл тот же ИС с повреждением в 1 %, в Т32 пострелял безуспешно 1 раз накрыв сплешем. потом начал психовать стрелял со сведением и без. итого 15 снарядов - 2 поврежденных танка.

20 Дек 2011 - 12:13 пользователь _XaPyT_ сказал:

отличный аппарат (с немцами конечно не сравнить)

вылет снаряда за радиус крайне редко (я хз мож правда в руках дело)

бывает пропадают снаряды - но тоже редко

фарм на ней просто адский - еще ни разу (даже при поражении) меньше 25к чистыми не было

Конечно в руках. Твои намного нежнее и правильнее нажимают кнопку на мышке. Ты с прямыми играешь, а я вот с согнутыми в локтях (то есть вроде бы как с кривыми). тока почему то у тебя урон за бой на четверть меньше. Ну и, уважаемый, вы когда врете про заработки еще указывайте что с премом играете, ага? а то сравниваем цены на бананы с расстоянием до солнца.

выложите реплей хоть типичного боя. я вобще склоняюсь к мысли что после выстрела переезжать не стоит, ибо переехал, ствол уже заряжен, а сведения еще жди вечность. пока сводишься, противник умирает и в секторе обстрела другого нет. переводишь прицел на другого, а он опять умирает до твоего выстрела  :Smile_veryhappy: или что страшнее - после, но снаряд еще не долетел...так чаще всего и бывает.

UPD:

справедливости ради:

================================

Победа!

Бой: Энск 20 декабря 2011 г. 22:06:26

Получено опыта: 483

Получено кредитов: 19 503

Ремонт танка M41 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  1 500

Боекомплект на танке M41 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  6 720

===============================

попал 4 из 6, правда карта маленькая.... может на карелии в центр поля выезжать? и держать круговую оборону :Smile_veryhappy:

Игроки
4 публикации
41 423 боя

Это одна из цитат с ветки про СУ-8:

"Прошло время СУ-8. Когда то она была образцом точности. А на арте точность - это все. Сейчас, после всех обрезаний патчами СУ-8 стала самым унылым куском непонятно чего на этом уровне. У нее теперь самая плохая точность 0,55. Против 0,42 на Хуммеле и М41. И так какие же у нее плюсы теперь? Если точности можно сказать нет. Угол поворота орудия? Самый маленький в классе. Скорость - корыто. Маневренность - то же. Возможно ее плюс в большей скорострельности и пробиваемости? Но эти плюсы нельзя реализовать из-за косости ствола. Играя на СУ-8 я завидую Хуммелям и М41-м  Короче...проходная гадость эта СУ-8 теперь. Просто никакая. М41 и Хуммель вставляет по самые помидоры ее."

Я так понимаю надо всего две ветки про САУ 5-го уровня заводить: 1 - *** полное; 2 - офффигеть. а потом считаемся кто умеет играть на них, а кто нет.:) :Smile_harp::Smile_veryhappy:

Игроки
343 публикации
27 818 боёв
20 Дек 2011 - 21:06 пользователь Fixxxxer сказал:

не прав конечно же. откуда вобще 50% экипажу взяться? или ты думаешь я экипаж с приеста в первом же бою на М41 в ствол зарядил? началось с 90, щас по 97. досылатель, приводы разумеется тоже присутствуют... мож приводы наводки какие бракованные? китайские?

результаты последних двух боев:

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 20 декабря 2011 г. 21:21:02

Получено опыта: 416

Получено кредитов: 11 890

Боекомплект на танке M41 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  12 320

Победа!

Бой: Карелия 20 декабря 2011 г. 21:29:57

Получено опыта: 337

Получено кредитов: 9 179

Боекомплект на танке M41 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  15 680

в первом бою тупо попадал по трупам. как я уже и писал - снаряды летят вечность. пока летит снаряд по противнику успевают отщелкаться 3 СТ-шки и арта союзная. + непопадания. ну и сведение - просто атас.

во втором бою 3 снаряда пропало, 2 не попало в стоящий КВ при полном сведениии, 1 не попал в ИС, 1 накрыл тот же ИС с повреждением в 1 %, в Т32 пострелял безуспешно 1 раз накрыв сплешем. потом начал психовать стрелял со сведением и без. итого 15 снарядов - 2 поврежденных танка.

Конечно в руках. Твои намного нежнее и правильнее нажимают кнопку на мышке. Ты с прямыми играешь, а я вот с согнутыми в локтях (то есть вроде бы как с кривыми). тока почему то у тебя урон за бой на четверть меньше. Ну и, уважаемый, вы когда врете про заработки еще указывайте что с премом играете, ага? а то сравниваем цены на бананы с расстоянием до солнца.

выложите реплей хоть типичного боя. я вобще склоняюсь к мысли что после выстрела переезжать не стоит, ибо переехал, ствол уже заряжен, а сведения еще жди вечность. пока сводишься, противник умирает и в секторе обстрела другого нет. переводишь прицел на другого, а он опять умирает до твоего выстрела  :Smile_veryhappy: или что страшнее - после, но снаряд еще не долетел...так чаще всего и бывает.

UPD:

справедливости ради:

================================

Победа!

Бой: Энск 20 декабря 2011 г. 22:06:26

Получено опыта: 483

Получено кредитов: 19 503

Ремонт танка M41 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  1 500

Боекомплект на танке M41 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  6 720

===============================

попал 4 из 6, правда карта маленькая.... может на карелии в центр поля выезжать? и держать круговую оборону :Smile_veryhappy:

вот смотри при поражении

Поражение Эрленберг

20 декабря 2011 г. 23:32:52

M41 опыт: 304 (штраф за ущерб союзникам: 50) кредов: + 31 323 (штраф за ущерб союзникам: 90)

Ремонт:  танка  M41 за:  1 610

Куплено: БК на M41 за:  10 080

и таки да я играю с премом

и что в этом такого?

Вам не хватает денег на прем?

для меня прем стал(как кто то уже тут писал) сравним с платой за жкх

Секс спасет мир
Игроки
343 публикации
27 818 боёв

вот победа))))

Победа Песчаная река

20 декабря 2011 г. 23:44:25

M41 опыт: 966 (штраф за ущерб союзникам: 64) кредов: + 33 507 (штраф за ущерб союзникам: 2 460)

Куплено: БК на M41 за:  11 200

причем и тут и там убил 1 своего)))))

вот еще

Победа Монастырь

20 декабря 2011 г. 23:56:01

M41 опыт: 943 кредов: + 40 045

Куплено: БК на M41 за:  16 800

Секс спасет мир
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

ололо Сегодня взял вторую медаль Фадина на М41! И вообще вторую за всю мою игру))

Победа!

Бой: Мурованка 20 декабря 2011 г. 22:44:32

Получено опыта: 916

Получено кредитов: 34 911

Достижения в бою: Медаль Фадина

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
325 публикаций
47 956 боёв

у меня 2 фадина на Су-5. там проблема нехватки снарядов стоит особо остро. там наверна в 60 % случаев снарядов на бой не хватает.

на М41 пока посмотрю... буду выкатывать за двойным опытом, пока экипаж в 100% не вкачается. а дальше видно будет. в принципе 261 на подходе, и ГВТ. может туда подамся, хотя после нерфа доходности желание играть на арте поубавилось

Игроки
6 334 публикации
86 734 боя
20 Дек 2011 - 12:13 пользователь _XaPyT_ сказал:

20 Дек 2011 - 21:06 пользователь Fixxxxer сказал:

Ну и, уважаемый, вы когда врете про заработки еще указывайте что с премом играете, ага? а то сравниваем цены на бананы с расстоянием до солнца.

20 Дек 2011 - 22:42 пользователь _XaPyT_ сказал:

и таки да я играю с премом

и что в этом такого?

Вам не хватает денег на прем?

для меня прем стал(как кто то уже тут писал) сравним с платой за жкх

С чего бы Вы так заинтересовались чужими доходами? Просто стоило написать первую фразу как "фарм на ней просто адский при условии использования премиум-аккаунта", и вопросов не возникло бы.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...