Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
1 213 публикации
27 388 боёв

Что сделалось с фармом на ней  :Smile_amazed: ? Бой в котором 9 снарядов попали в цель , и 1 снаряд задел сплешем цель я получил 28к грязными  :Smile_amazed:

http://stg675.ifolder.ru/preview/20111216/8/27626138_360040_360039.jpg http://stg675.ifolder.ru/preview/20111216/9/27626139_360042_360041.jpg

Игроки
578 публикаций
41 896 боёв
16 Дек 2011 - 17:27 пользователь Snow_Irbis сказал:

Что сделалось с фармом на ней  :Smile_amazed: ? Бой в котором 9 снарядов попали в цель , и 1 снаряд задел сплешем цель я получил 28к грязными  :Smile_amazed:

http://stg675.ifolder.ru/preview/20111216/8/27626138_360040_360039.jpg http://stg675.ifolder.ru/preview/20111216/9/27626139_360042_360041.jpg

вроде ж нынче точное попадание не обязательно означает нанесение урона
Игроки
5 публикаций
2 006 боёв
до патча последнего, да она принасила по 40к кредитов и около 500 опыта (средняк) даже на ней медаль взял. Но после патча она как чужая стала. Потихоньку, а может совсем скоро вообще амеров перестанут уважать как танки, это я как фан амеров((((
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
16 Дек 2011 - 15:31 пользователь hectepob1 сказал:

м.б. ключевое слово "мелочи"? Ты бы еще взвод из МСов убил и жаловался, что денег мало дали...

И это... без према?

Да, без. Всё равно слово "куча" перекрывает слово "мелочи".гг

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
16 Дек 2011 - 22:59 пользователь Avtomap сказал:

до патча последнего, да она принасила по 40к кредитов и около 500 опыта (средняк) даже на ней медаль взял. Но после патча она как чужая стала. Потихоньку, а может совсем скоро вообще амеров перестанут уважать как танки, это я как фан амеров((((

Если характеристи нигде не порежут, то америкосские арты будут рулить дальше.

Когда после ИСа решил завести себе арту, просматривал все ветки. Не знаю, зачем люди выбирают немецкие или советсике арты.

Игроки
19 публикаций
18 954 боя
17 Дек 2011 - 11:33 пользователь gyp0 сказал:

Если характеристи нигде не порежут, то америкосские арты будут рулить дальше.

Когда после ИСа решил завести себе арту, просматривал все ветки. Не знаю, зачем люди выбирают немецкие или советсике арты.

Игроки
19 публикаций
18 954 боя

и в шутку и всерьез

я тоже фан америкосов

на паттоне хоть победил хоть проиграл все равно в минусах

у меня все америкосы (хоть я их не люблю) кроме Т44

Игроки
52 публикации
24 804 боя
17 Дек 2011 - 11:33 пользователь gyp0 сказал:

Есть у меня арт всех наций в ангаре :Smile_honoring:  Бросать их даже после нерфа не собираюсь. Нравится после рубни на танках отдохнуть. Хорошие арты есть во всех ветках. Например, советы - СУ-5, ну очень точная, но снарядов кот наплакал. У немцев ГиВиПантера - это чистый фан. У амеров... эх...хе-хе - стоит у меня в ангаре красава-любимица - Т-57... что они с ней сделали... больно смотреть, перестала убивать как раньше. Ведь раньше-то как было на ней - свёлся, выстрелил, попал(обязательно!!! она не мазала!!!) - ваншот! и точка!, а теперь - то мимо, то накрыл (чудеса!), то ранил. Убивает с 3-4 раз лишь. Одна ласточка осталась - М-41. Ведь это из-за неё я начал качать амеровские арты. И не ошибся, доволен, хотя после патча 0.7.0 стало похуже и с ней, увы... Прижали сильно артоводов, пока что.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
А почему именно М41 любимая? Ведь топовое орудие у М12 точнее (0.41 против 0.42), быстрее сводится, больше дамага, но снаряды незначительно дороже.

Игроки
325 публикаций
47 956 боёв

*** какое-то... после смены позиции разброс выходит за 22-дюймовый экран (по диагонали тока помещается). ждешь 20 секунд сведения, стреляешь при полном сведении, снаряд полетел, пока он летит ты идешь на кухню, наливаешь себе чаю, возвращаешься с кружкой, садишься, и к этому моменту снаряд прилетает а дальше вырианты событий:

1) враг уже уехал с этой позиции и успел настрелять пару фрагов

2) тупо не попадаешь, бывало что на полтора-два радиуса круга сведения вылетает мимо

3) попадаешь без урона

4) накрываешь сплешем и снимаешь 27 очков:)

5) союзная арта затрахалась ждать и выстрелив на 5 секунд позже убивает противника до прилета твоего снаряда.

40 боев отыграл...вроде статистика неплохая, процент побед, урон, процент попадания...все на уровне но почему то жутко не нравится, подумываю даже бросить.... может после ультра-ногебаторства на ГВ-Пантере такой скучной и неиграбельной кажется?

• Плюс 2
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
18 Дек 2011 - 13:21 пользователь Fixxxxer сказал:

*** какое-то... после смены позиции разброс выходит за 22-дюймовый экран (по диагонали тока помещается). ждешь 20 секунд сведения, стреляешь при полном сведении, снаряд полетел, пока он летит ты идешь на кухню, наливаешь себе чаю, возвращаешься с кружкой, садишься, и к этому моменту снаряд прилетает а дальше вырианты событий:

1) враг уже уехал с этой позиции и успел настрелять пару фрагов

2) тупо не попадаешь, бывало что на полтора-два радиуса круга сведения вылетает мимо

3) попадаешь без урона

4) накрываешь сплешем и снимаешь 27 очков:)

5) союзная арта затрахалась ждать и выстрелив на 5 секунд позже убивает противника до прилета твоего снаряда.

40 боев отыграл...вроде статистика неплохая, процент побед, урон, процент попадания...все на уровне но почему то жутко не нравится, подумываю даже бросить.... может после ультра-ногебаторства на ГВ-Пантере такой скучной и неиграбельной кажется?

Сравни ТТХ орудий + прокачай экипаж на 100%. Даже с 80% разница огромна.
  • Плюс 1

Игроки
109 публикаций
32 515 боёв
Полностью согласен с предыдущем автором Fixxxxer. Плюс у меня уже трижды было,что снаряды улетали совсем не туда,не то что за круг,а даже не рядом!!! Метров за триста от круга сведения.И это при их стоимости.Скринов нет но есть запись всего боя, как его сюда выкладывать я не знаю. ситуация была такая: выбрал цель приблизил "экран" дождался сведения выстрел... снаряд не прелетел, перезарядился выстрел, снаряда опять нет.Опять перезарежаюсь но "экран" отвожу чтоб видеть максимум площади и сразу замечаю чёрное пятно стреляю и снаряд уходит по неизвестной физики траектории именно в это пятно.Я поматерился переехал на другую позицию после чего стрелять стал "нормально". Сразу хочу сказать танк стоял на ровной горизантальной поверхности.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Фантастика. Кому-то срочно нужно прямить руки.

Почему-то у меня даже если попадания нет, всё равно стата не уходит в минус, перелёты и недолёты только на большом расстоянии или без полного сведения. Сегодня вообще побил собственный рекорд на М41 и получил 36к серебра без према. Может, пока начуться не просто помещать танк в кружочек, а по-настоящему целиться?

Да, иногда снаряд теряется по дороге, иногда ВБР отжигает, иногда инет лагает и стоит включать серверный прицел. Но в целом арта играбельная и позволяет тащить бой.

Кстати, у меня были случаи, когда снаряд "терялся" в танке, который стоял на линии огня, но ещё не засветился))) Приятный "промах".

Игроки
52 публикации
24 804 боя
18 Дек 2011 - 11:58 пользователь gyp0 сказал:

А почему именно М41 любимая? Ведь топовое орудие у М12 точнее (0.41 против 0.42), быстрее сводится, больше дамага, но снаряды незначительно дороже.

До М12 только иду. А именно М41 любимая потому, что видел неоднократно в бою союзников на этих артах. Так если я был на СУ8, то просто не успевал за ними :Smile_veryhappy:  Воевали они просто класс - били быстро, точно и больно. Вот после этого и захотелось М41. Но то всё было до патча 0.7.0 ...
Игроки
109 публикаций
32 515 боёв
У меня су8 давно и могу сравнить, даже специально играл по очереди. На су8 быстрее сведение и вроде перезаряд как и дамаг, т34-85 как правило убивал с одного выстрела, м41 только добивал. В характеристики не заглядывал все сравнения по впечатлениям. Плюсов у м41 хватает- низкий профиль, скорость по прямой и конечно дальность стрельбы. А вот по стоимости бк М41 конечно в ж....пе. Вобщем если-бы не частые промахи и непонятные лаги с вылетом снарядов далеко за круг может и оставил бы её в ангаре, а так докачаю до М12 и продам.
Игроки
325 публикаций
47 956 боёв
18 Дек 2011 - 14:27 пользователь gyp0 сказал:

Фантастика. Кому-то срочно нужно прямить руки.

бла-бла-бла

кому то нужно взять за правило смотреть статистику того, кому пытаешься дать совет. 2,5к боев, а учит чему то.

экипаж у меня с приеста пересажен был, соответственно он с 90 начался, щас после 40 боев 96%. Глюк по вылету снаряда из прицела чаще всего именно на этой арте, и исчезает вникуда тоже чаще остальных.

еще есть такая фишка.... своих через всю карту вижу, вижу что светляк кого то крутит, а противника самого не вижу. бывает и на 2/3 карты такая фигня... вроде вот только что противник был, а потом хоп! та же дистанция или короче, а я его в арт-прицеле не вижу. грешу на рацию которая не средняя а не топовая, но как то подозрительно. то через всю карту смотреть могу то и половины не вижу. если по рации такая фигня, не понимаю почему своих могу наблюдать на неограниченных расстояниях

• Плюс 2
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
18 Дек 2011 - 16:43 пользователь BurkinT80y сказал:

У меня су8 давно и могу сравнить, даже специально играл по очереди. На су8 быстрее сведение и вроде перезаряд как и дамаг, т34-85 как правило убивал с одного выстрела, м41 только добивал. В характеристики не заглядывал все сравнения по впечатлениям. Плюсов у м41 хватает- низкий профиль, скорость по прямой и конечно дальность стрельбы. А вот по стоимости бк М41 конечно в ж....пе. Вобщем если-бы не частые промахи и непонятные лаги с вылетом снарядов далеко за круг может и оставил бы её в ангаре, а так докачаю до М12 и продам.

Если сравнивать топовые орудия, то разброс у СУ-8 просто адский.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
18 Дек 2011 - 17:52 пользователь Fixxxxer сказал:

2,5к боев, а учит чему то.

:Smile_veryhappy: Ты ещё возрастом прикрываться начни.

Снаряды исчезают в единичных случаях и довольно редко. Я подозреваю, что это вообще промахи, но видеокарта по каким-то причинам не успевает отрисовать взрыв (мало памяти и т.п.). А после подобных постов я почти уверен, что виновато железо.

Да и вообще арта - нубомашина: не надо никуда целиться, нужно просто научиться попадать и просчитывать траекторию. Даже не надо уязвимые места изучать, просто пришёл - и играй. Если нет пространственного воображения - кышь gype 59, *** (Лёше) и КВ-5 лючки с сиськами в лоб отстреливать.  :Smile-izmena:

Игроки
109 публикаций
32 515 боёв
18 Дек 2011 - 17:52 пользователь Fixxxxer сказал:

кому то нужно взять за правило смотреть статистику того, кому пытаешься дать совет. 2,5к боев, а учит чему то.

экипаж у меня с приеста пересажен был, соответственно он с 90 начался, щас после 40 боев 96%. Глюк по вылету снаряда из прицела чаще всего именно на этой арте, и исчезает вникуда тоже чаще остальных.

еще есть такая фишка.... своих через всю карту вижу, вижу что светляк кого то крутит, а противника самого не вижу. бывает и на 2/3 карты такая фигня... вроде вот только что противник был, а потом хоп! та же дистанция или короче, а я его в арт-прицеле не вижу. грешу на рацию которая не средняя а не топовая, но как то подозрительно. то через всю карту смотреть могу то и половины не вижу. если по рации такая фигня, не понимаю почему своих могу наблюдать на неограниченных расстояниях

Я не раз думал написать в тех поддержку так как у мну такие проблемы так же бывали и железо тут уж точно не причём.Проблемы именно на М41 на других танках подобных проблем нет.
Игроки
28 публикаций
18 276 боёв
Понравилась очень, особенно на топ пухе, начал понимать как играть артой. Наверняка оставлю М41 у себя в ангаре тем более после патча...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...