Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
9 066 боёв
12 Дек 2011 - 00:15 пользователь ser6ii сказал:

Походу порезали урон, ИС 4 попадание -4%, да это не попадание это бред.

Сегодня в т-44 в упор в бок выстрел -20%, але вы себе можете представить 155 колибр стреляет в упор, да еще и в бок, да от танка осколки искать придется по всей округе, главно арту убило а 44 нет, на арту урон идет нормальный а на противника почти нет, в обратную сторону стреляет, чем дальше тем больше удивляюсь и тем дальше игра уходит от реальности, скоро только школяры в нее играть будут

по арте от арты урон проходит нормально, а по остальным танкам не айс

p.s. хотя с лагами кластера №2 (ну не смог прорваться через очередь в 50+к на кластер №1) не могу даже имхо подписать, что так оно и есть

т.к. например fps 60-80, пинг 40-60 - я на су-85 выезжаю за угол дома в рыбацкой бухте: мчится шлюгер, из за угла, на рефлексах стреляю ему в лоб, пролетаем мимо, я влетаю на камень не могу развернуться, он за моей спиной разворачивается!!!, и у него на борту вспыхивает разрыв и мне сообщение "Пробил" - весело...

p/s/s/ тем кто пишет про вылеты снарядов за круг сведения - я еще столько не видел ни разу, как на этих выходных, а "попал" "пробил" с 0 Нр урона ну просто достали, даже "дзиньков" раньше втрое меньше было

если кто хочет сказать: :"целиться надо лучше, нуб" , тот пусть сначала ответит на простой вопрос - что федя с топ пухой на борту(лбу, корме) иса-1, кв-1, пз-4, т-50 выцеливать с 200 метров должен?

Игроки
132 публикации
11 323 боя
12 Дек 2011 - 01:46 пользователь Old_Smit сказал:

Ну а топ-пушка.... Я катаюсь в стоке для заработка. В топ пушка лучше несет, она точнее, но 1120 снаряд - крутовато.

Что примечательно, даже с ТОПовым орудием на этой арте я практически никогда не ухожу в минус.
Игроки
132 публикации
11 323 боя
Если топовое не прибивает за один удар Т-50, сбив гуслю, то сток вообще опасно ставить. Неинтересно. Хотя самый главный аргумент - стоковое ужасно косое.
Игроки
132 публикации
11 323 боя

Из-за этого поста захотелось ещё со стоковым стволом поиграть)

Вот сранение. ТОП:

Победа!

Бой: Топь 12 декабря 2011 г. 14:20:12

Танк: M41

Получено опыта: 772

Получено кредитов: 27 749

Куплено:

Боекомплект на танке M41 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  14 560

А вот сток:

Победа!

Бой: Утёс 12 декабря 2011 г. 14:46:31

Танк: M41

Получено опыта: 790

Получено кредитов: 26 342

Куплено:

Боекомплект на танке M41 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  6 565

лоло Как-то пока отпало желание пересаживаться на топовое)

• Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
12 Дек 2011 - 02:34 пользователь Old_Smit сказал:

Очень хотел бы послушать ваши замечания. Опыта у вас по-больше на этой арте Rivud.

Вообще я целюсь немного по другом, но я катаюсь с топовым стволом. Скрины потом сделаю, если лениво не будет. Но я лично всегда стреляю из расчета, что снаряд пойдет либо в середину, либо в первую (ближнюю ко мне) полусферу прицела. Как то получалось, что перелетов снаряда у меня все же меньше, чем недолетов. Собственно разницы с тем, что демонстрирует топовый ствол сейчас по сравнению с раньше я не вижу. Субъективно, канешн:)

Скрины канешн интересные, но вы, как мне кажется, не уловили смысл - бесполезно оперировать единичными случаями, чтобы показать тенденцию нужен весьма значимый массив данных - боев 200-300 (я вообще склонился к 500), с нормальной фиксацией всех боев (а то есть тенденция забывать бои с 8 попаданиями из 10 выстрелов - а таки бои между прочим суть обратная сторона ваших скринов) и последующим сравнением с предыдущими, не менее тщательно зафиксированными результатами. Тогда можно будет говорить о объективности и утвержать, что "так было" а теперь "так есть".

Я думаю, вы понимаете, что в данной ситуации мы оба не обладаем достаточной базой, чтобы полностью и прямо доказать, чье мнение верно, соответственно находимся в равных условиях. Если не брать в расчет бритву Оккама.

P.S. И поверьте, я не язвил.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
83 публикации
33 381 бой
субъективно, точность упала но незначительно. урон упал сильно. разница между топовым стволом и стоком уменьшилась (по урону). перешел на сток, так как на топе стал временами опускаться до нуля. даже минус 1 раз был. в стоке веселее. 10-15тыс за бой вывожу. но боев мало после патча. дальше будем посмотреть.
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
33 381 бой

смотрел по дискавери фильм про оружие. там современная арта стреляет 6 раз в минуту на 40 км с точностью до 2х метров, при попадании в танк от него остаются одни лохмотья, стоимость самого дорогого снаряда 40000, в равнении со стоимостью арты в несколько лямов это 0.01%. что мы сдесь? арта 2 раза в минуту не может попасть в танк с 500 метров, при этом стоимость снаряда составляет 75% от стоимости полного восстановления танка, и это еще не все. если снаряд и попадет в танк то он с него посбивает номера и зеркала заднего вида, короче 10-15%, а может вообще не повредить. а в описании игры говорят что арта самое сильное оружие. гы гы. очень смешно.

а арты начального уровня вообще напоминают пехотинца с подствольным гранатометом, дальность до 500м точность до "не попал" урон ..... отсутствует, скорость как пешком и дохнет от всего.

создателям удалось сделать невозможное, самое страшное оружие которого уже никто не боится.

Игроки
806 публикаций
15 237 боёв
12 Дек 2011 - 10:55 пользователь Old_Smit сказал:

Тут

Спрасиб

Ищу только талантливых игроков, прайм-тайм с 19.50 по москве.

Собираем кибер спортивную команду для побед на турнирах

Тренируемся каждый день., желающие пишите в личку.

Игроки
806 публикаций
15 237 боёв
13 Дек 2011 - 07:55 пользователь GausBoy сказал:

смотрел по дискавери фильм про оружие. там современная арта стреляет 6 раз в минуту на 40 км с точностью до 2х метров, при попадании в танк от него остаются одни лохмотья, стоимость самого дорогого снаряда 40000, в равнении со стоимостью арты в несколько лямов это 0.01%. что мы сдесь? арта 2 раза в минуту не может попасть в танк с 500 метров, при этом стоимость снаряда составляет 75% от стоимости полного восстановления танка, и это еще не все. если снаряд и попадет в танк то он с него посбивает номера и зеркала заднего вида, короче 10-15%, а может вообще не повредить. а в описании игры говорят что арта самое сильное оружие. гы гы. очень смешно.

а арты начального уровня вообще напоминают пехотинца с подствольным гранатометом, дальность до 500м точность до "не попал" урон ..... отсутствует, скорость как пешком и дохнет от всего.

создателям удалось сделать невозможное, самое страшное оружие которого уже никто не боится.

может тогда ещё и сбитые гусли у танка должны ремонтироватся как в реале ?

давайте тут без этого :)

Ищу только талантливых игроков, прайм-тайм с 19.50 по москве.

Собираем кибер спортивную команду для побед на турнирах

Тренируемся каждый день., желающие пишите в личку.

Игроки
83 публикации
33 381 бой
про сбитые гусли это перебор. но влияние определенной техники на поле боя должно совпадать с реальностью. ато арту уже бояться перестали.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Откатал кучу боёв с обоими орудиями, и теперь не знаю, что выбрать. Вроде с топовой и единичный урон больше, и дпм выше, но со стоковой намного быстрее сводишься, дешёвые снаряды (фарм) и большая скорострельность. На ряду со всем этим ещё и на ИС-3 охота наконец-то насобирать, а то совсем американскими артами увлёкся)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
11 425 публикаций
63 020 боёв
13 Дек 2011 - 09:11 пользователь 51_Rus сказал:

может тогда ещё и сбитые гусли у танка должны ремонтироватся как в реале ?

давайте тут без этого :)

Сейчас расскажу кое что.

Я взрослый мужик,мне 39 лет,и застал еще ветеранов войны когда они были в здравом уме и памяти,в школе у меня был военрук,Гущин Иван Иванович,подполковник в отставе,бывшый танкист,принимал участие в сражении на курской дуге,где был серьезно ране и комисован по ранению.

Он нам много чего рассказывал,так вот его слова были - для танка страшнее арт-снаряда были только авиабомбы.Он нам рассказал про бой  после которого был ранен и уволен,бой был на курской дуге.После переобучения их пересадили на Су-152.так вот он рассказал как  их накрыла, как потом он узнал батарея сау Хумель,после ее попадания танк или пт не подлежал ремонту,а экипаж ну от него там почти ничего не оставалось,технику после прямого попадания просто разрывало.

А  у нас что стало, снаряд 155мм при прямом попадании в пз4 оставляет ему 80 хп,на туже су-152 понадобилось 3 прямых попадания что бы ее завалить, ну разве это артиллерия? Определенно надо что то или допиливать или менять.

• Плюс 2
подпивкович с завода
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
12 Дек 2011 - 23:14 пользователь Old_Smit сказал:

Сейчас верю. ИзображениеСкринами я как раз показал, как сейчас проходят большинство попаданий, при таком стиле прицеливания. Точка попадания раньше четко работала. Теперь снаряды ближе падают к точке прицеливания, а не к точке попадания. Ну пока пристреляюсь, потом для интереса выложу еще парочку скринов.Но вы правы в одном: опираться на мои данные рановато. Надо бы в игре в тренировку войти и по пристреливаться совместно.

Собственно я только "за". Эксперименты штука интересная :Smile-playing:

Обычно застать меня в игре можно где то в районе 20.00 по москве.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
2 публикации
14 868 боёв
Продал сейчас М43, взял снова М41. Арту 7-го уровня патч испортил вхлам. Светишься на всю карту после первого выстрела. Если раньше фармила не хуже М41, то сейчас молишься кабы в минус не уйти. Т-54 кормил за счет М43, да еще и тяжа прокачивал, а сейчас.... Не вздумайте продавать М41!
  • Плюс 2
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
14 Дек 2011 - 18:12 пользователь Showchik сказал:

Продал сейчас М43, взял снова М41. Арту 7-го уровня патч испортил вхлам. Светишься на всю карту после первого выстрела. Если раньше фармила не хуже М41, то сейчас молишься кабы в минус не уйти. Т-54 кормил за счет М43, да еще и тяжа прокачивал, а сейчас.... Не вздумайте продавать М41!

А почему не М12?

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Настрелял кучу мелочи, получил воина, но дали всего 22к. А ещё за топовые снаряды заплатить нужно. :/

http://i31.fastpic.ru/thumb/2011/1214/b0/63fa40cd0983b77bd88f0c0b4c809db0.jpeg

Игроки
58 публикаций
8 238 боёв

Вывел для себя новую тактику, 2 вида действий 1 - есть тяжелая арта у соперника, и 2- ее нету. Вариант 1 - никакой стрельбы по танкам, ищем громил по трассерам, валим, арту убрали - работаем по танкам противника. Пока арту врага не вынесли по танкам не стреляем.

Вариант 2 - нет тяжелой арты: вначале раунда некоторое время ищем арту врага по трассеру, не нашли - начинаем стрелять по танкам врага, но выстрел - переезд обязательно. Правда каждая тактика с поправкой на карту, если нычек арты много, могу и сразу по танкам работать с пеерездами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...