Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
83 874 боя
25 Дек 2011 - 14:19 пользователь denz4u2 сказал:

Парни, кто что скажет, посоветует? Стояла сток пуха - процент попаданий стремился к 50ти, только поставил топовую, стало вообще всё плохо: то 1 раз из 10ти попаду, то 1 из 7ми, поставил пока обратно сток. Что скажете?

Разница в эфективности арты с топ. пушкой или сток. минимальна. Я б даже сказал нулевая. Играю только со сток. орудием и при этом за более 400 боев имею 57% побед т.ч не парься, играй в той комплектации, с которой получается.
  • Плюс 2
Игроки
31 публикация
12 762 боя
25 Дек 2011 - 14:19 пользователь denz4u2 сказал:

Парни, кто что скажет, посоветует? Стояла сток пуха - процент попаданий стремился к 50ти, только поставил топовую, стало вообще всё плохо: то 1 раз из 10ти попаду, то 1 из 7ми, поставил пока обратно сток. Что скажете?

Такая же фигня была, арта косила жуть с топ пушкой, даже продал, потом покатал на су8 и понял, что м41 очень точная) И кстати действительно, косит довольно редко, правда экипаж уже 98%
Игроки
569 публикаций
9 748 боёв
Имея за спиной игру на су-8 и шмеле, скажу что арта ауно. Продолжение убогой линейки начиная с м37.
Кто в ВоТ играл тот в цирке не смеется.
Судьба как фруктовое дерево. Пока не потрясеш, удача не свалится.
Игроки
325 публикаций
47 956 боёв
25 Дек 2011 - 12:45 пользователь Rivud сказал:

:facepalmic:

На Хевике вообще то экраны стоят, там и М40/М43 иногда (до патча еще) только гуслю сбивала.

вес фугасного снаряда 203 мм около 100 кг. мне вот интересно, как какие то занюханые экраны толщиной 20-30 мм помогут от прямого попадания двух мешков цемента, начиненных взрывчаткой и летящих со скоростью 500 м/с  :Smile_veryhappy:  я понимаю - они от сплеша как то защитят, но не от прямого же.
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
26 Дек 2011 - 07:16 пользователь Fixxxxer сказал:

аркада это наверна танки-онлайн. здесь как то хочется маленько реалистичности, чтобы после выстрела БЛ-10 по светляку и радостному восклику комментатора "Есть!" светляк умирал, в крайнем, очень крайнем случае, ему снимало бы гусеницу, а не так как бывает что он после этого летит дальше весь радостный.... радиста наверна контузило :Smile_veryhappy:

Ну и изложите ваши пожелания разработчикам. Я уверен, они их оценят по достоинству. :Smile_blinky:

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
42 публикации
8 381 бой
25 Дек 2011 - 18:57 пользователь Fixxxxer сказал:

вес фугасного снаряда 203 мм около 100 кг. мне вот интересно, как какие то занюханые экраны толщиной 20-30 мм помогут от прямого попадания двух мешков цемента, начиненных взрывчаткой и летящих со скоростью 500 м/с  :Smile_veryhappy:  я понимаю - они от сплеша как то защитят, но не от прямого же.

на арте довольно сложно попасть по гуслям, если не прямой наводкой...
Игроки
58 публикаций
8 238 боёв
Выкатил недавно за 5-кратным, хех как назло - 5 сливов подряд. Убеждаюсь что основная масса еще "не распробовала" трассеры, уровень паранои можно понизить.
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
26 Дек 2011 - 19:49 пользователь dude356 сказал:

Выкатил недавно за 5-кратным, хех как назло - 5 сливов подряд. Убеждаюсь что основная масса еще "не распробовала" трассеры, уровень паранои можно понизить.

Все все распробовали. Просто выросло количество тех, кто ездит после выстрела и к охоте по трассерам народ несколько охладел. Но если делать 2+ выстрела с позиции шансы получить подарок возрастают.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
151 публикация
43 550 боёв
Классная арта, реально очень хорошая. Приятно на ней поиграть особенно после ГВТигра. Хотя на немце тоже очень нравиться. Не хватает М41 урона но на его уровне наверное в порядке вещей. После приста вообще сказка. Вопрос такой к артоводам со стажем. М41 всегда кидало в бои с 10 лвл ? Или это только в 0.7.0 началось. И еще вопрос. Что то мне сток пуха больше нравится чем топ. Это у меня заскок или все объективно. Такое чувство что сток точнее, сводится быстрее и прицел так не разлетается при перемещении в пределах УГН. Как результат можно стрелять чаще и точнее. Экипаж 95% может когда дойдет до 100% то и топ пуха покажет себя с лучшей стороны ?
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
11 859 боёв
27 Дек 2011 - 01:47 пользователь PROF_161_ сказал:

Классная арта, реально очень хорошая. Приятно на ней поиграть особенно после ГВТигра. Хотя на немце тоже очень нравиться. Не хватает М41 урона но на его уровне наверное в порядке вещей. После приста вообще сказка. Вопрос такой к артоводам со стажем. М41 всегда кидало в бои с 10 лвл ? Или это только в 0.7.0 началось. И еще вопрос. Что то мне сток пуха больше нравится чем топ. Это у меня заскок или все объективно. Такое чувство что сток точнее, сводится быстрее и прицел так не разлетается при перемещении в пределах УГН. Как результат можно стрелять чаще и точнее. Экипаж 95% может когда дойдет до 100% то и топ пуха покажет себя с лучшей стороны ?

Не думаю.Топ пуха вообще УГ и косая к тому-же :amazed: .В Амерах вообще разочаровалась.С Хуммелем и рядом не стояла. Жалко толко, столько времени на прокачку ушло. :facepalm: Вывожу только за двойным опытом, а так стоит пылится. Экипаж 93% .

Игроки
423 публикации
41 700 боёв

Про то, что компенсирует недостатки (малый урон и сплэш, большой разброс при повороте) написано в первом топике.

Агрегат вполне адекватный, решил отписаться уже после того, как взял М12. Продал не задумываясь.

Топовое орудие обязательно - ведь аналогичное стоит на сток-агрегате М12, а потому надо сначала набить руку на подобном. Да и опытный артовод (с прокачкой личного скилла и повышением уровня арты) должен не заморачиваться насчёт скорострельности, и брать в расчёт разброс, скорость снаряда и сплэш независимо от агрегата. А вот потом уже приходит понимание: какой танк наиболее ("более лучше" ;) подходит под его стиль игры.

Лично мне она понравилась больше чем СУ-8, и меньше, чем Hummel (немец-то на своём уровне - исключительная машина :)

И не по теме. Жду амер прем-танки 8 уровня, потому как надо готовить экипаж заранее: при пересадке экипажа на М12 была пичалька)

Игроки
42 публикации
8 381 бой
26 Дек 2011 - 19:49 пользователь dude356 сказал:

чем выше уровень техники, тем проще заваншотить стоящую арту и тем стоящей арты меньше. А когда она ездит, сложно определить, одна там стоит или две. Особенно, если первым выстрелом не заваншотил. Если на 5 уровне ездят далеко не все, то на 7-8 уже большинство. Даже неповоротливые валенки не поймать. Сам на валенке гоняю - ни разу не убили после/во время переезда. Тут либо сидеть и ловить трассеры, либо помогать команде ловить танки противника, попутно отъезжая...
Игроки
42 публикации
8 381 бой

После приста вообще сказка.

главная сказка - это то, что не кидает в песок к бешеным табуреткам, по которым *** попадешь, а потом к е-75, с которого только краска портится от наших выстрелов...

Вопрос такой к артоводам со стажем. М41 всегда кидало в бои с 10 лвл ? Или это только в 0.7.0 началось.

судя по патчноуту, в 071 м41 к 10 лвл больше не будет кидать.

Что то мне сток пуха больше нравится чем топ. Это у меня заскок или все объективно. Такое чувство что сток точнее, сводится быстрее и прицел так не разлетается при перемещении в пределах УГН. Как результат можно стрелять чаще и точнее. Экипаж 95% может когда дойдет до 100% то и топ пуха покажет себя с лучшей стороны ?

по этому вопросу тут написано много. Народ сходится во мнении, что фармить на топ-пухе без према тяжко. У меня прем, и мне вполне нормально. Тем более, урон и пробиваемость чуть больше, а скорострельность не сильно отличается. Это не буратос, где разница почти в 2 раза.
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой

М41 всегда кидало в бои с 10 лвл ? Или это только в 0.7.0 началось.

Все так же было.

И еще вопрос. Что то мне сток пуха больше нравится чем топ. Это у меня заскок или все объективно. Такое чувство что сток точнее, сводится быстрее и прицел так не разлетается при перемещении в пределах УГН. Как результат можно стрелять чаще и точнее. Экипаж 95% может когда дойдет до 100% то и топ пуха покажет себя с лучшей стороны ?

Сток более дешевый, более кривой, быстрее сводится. Стрелять чаще и точнее - миф, потому что более высокая потенциальная скорострельность еще не значит, что она будет реализована, про точнее - сравните ТТХ по разлету снаряда.

Как уже неоднократно отмечалось, топ ствол требует совершенно иного подхода к стрельбе. Если планируете брать М40/М43 - навык работы с топом М41 мастхэв.

Игроки
40 публикаций
12 366 боёв

Отличная арта! Пока довел до топа нафармил 700к, топовый ствол позволяет кусать все что движется, по 10% е-100, по 15% ис-7 и т.д.Были пробития ис-4 на 900хп, т-95 на 1000. Что еще для счастья надо? =)

Единственное почаще бы закидывало к 9-10лвлам, а то по мелочевке стрелять скучно.

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
27 Дек 2011 - 10:37 пользователь Nootropil сказал:

Отличная арта! Пока довел до топа нафармил 700к, топовый ствол позволяет кусать все что движется, по 10% е-100, по 15% ис-7 и т.д.Были пробития ис-4 на 900хп, т-95 на 1000. Что еще для счастья надо? =)Единственное почаще бы закидывало к 9-10лвлам, а то по мелочевке стрелять скучно.

Печаль в том, что после 0.7.1. к десятым перестанет закидывать. Больше тебе никакой радости от прилетевшего ИС7 в моторный отсек фугаса.

Игроки
19 публикаций
7 179 боёв
27 Дек 2011 - 08:23 пользователь hectepob1 сказал:

чем выше уровень техники, тем проще заваншотить стоящую арту и тем стоящей арты меньше. А когда она ездит, сложно определить, одна там стоит или две. Особенно, если первым выстрелом не заваншотил. Если на 5 уровне ездят далеко не все, то на 7-8 уже большинство. Даже неповоротливые валенки не поймать. Сам на валенке гоняю - ни разу не убили после/во время переезда. Тут либо сидеть и ловить трассеры, либо помогать команде ловить танки противника, попутно отъезжая...

Так должны делать правильные артоводы, но рандом содержит такое количество игроков вкорне не понимающих процесс игры, что почти в каждом бою играя за арту имею шанс после засвета вынести арту, даже после пропадания оной с засвета.
Игроки
19 публикаций
7 179 боёв
27 Дек 2011 - 10:42 пользователь Rivud сказал:

Печаль в том, что после 0.7.1. к десятым перестанет закидывать. Больше тебе никакой радости от прилетевшего ИС7 в моторный отсек фугаса.

Ну накинуть ис-4 или объекту тоже доставляет  :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...