Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
01 Янв 2012 - 21:34 пользователь welder_6 сказал:

Цель м-6 амер, стоит ровно так бочком, выстрел с топ пухи м-41, слышу есть попадание! Повреждения 0!!!! Ноль!!! Фугасом в бок м-6... без дамага:-(

Экраны на М6 настолько суровы, что еще до 0.7 поглощали дамаг от топового ствола М40/М43. С уважением, ваш К.О.

• Плюс 3
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
233 публикации
10 951 бой
я в М6 и с 7-ой не стреляю, если не очень нужно)) ну его ***))

... а теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет (c) А. Акопян
Игроки
255 публикаций
3 408 боёв
после седьмых патчей стала ещё более косая (может глючит меня?) и впервые я начал уходить в минус из за покупки снарядов
Игроки
423 публикации
18 101 бой

Ну,во-общем нормально ездить можно.Я думал топ пушка стоит опыта и серебра в 3 раза больше.На тесте попробовал топ-пушку.Перезарядка,конечно не ахти,но урон...На сток-пушке я тигру-1 снимал 20%,с топ-пушкой-2 выстрела и он труп

.И мне совершенно плевать сколько там стоит снаряды к ней.У меня есть КВ-5,который стабильно фармит.Во-общем топ-пушка лучше(опять же моё ИМХО).И не надо ныть,что топ-косая.Вы просто криворукие.

После приста стало легче.Наносится хотя бы какой-то дамаг.Но калибр не оправдал себя.Но привыкнуть можно.Во-первых:ставьте топ-пушку.Потому что следующие 3 янковские арты будут почти такими же.Только габариты станут ощутимо больше начиная с М12.И на М12 не надейтесь,что вам дадут пушку больше калибром.Я хоть и мало играю на М41,но понял:эта САУ предназначена больше для фана-фарма,чем для тренажёра под следующие арты.Так что когда купите М12 не хнычте,что М41 была лучше.Нет,я не отрицаю,что М41 была хуже.Она лучше.И когда попадаете к хай-лвлам,не бейте недобитков.Бейте жирных тяжей и тупую арту.Бейте всё что медленно едет и плохо стоит.Не надо бить тех,кого бьёт пол команды.Надо бить тех,кто прикрывает и тупо стоит.Короче-с 9-10 лвлами-дамажте.Дадут больше серебра.

А когда к вам едет никем не битый(или побитый,но прорвавшийся),скажем,ИС-4,то в спешном порядке ищите самое надёжное и далёкое от него укрытие.Зовите на помощь и как можно больше старайтесь произвести выстрелов по нему.Бейте гусеницы,уклоняйтесь,чините,лечите,тушите.Делайте всё,чтобы как можно дольше жить.И вам воздастся.Вам щедро дадут кредитов за то,что вы сделали это.Вы может быть все равно умерли.Но кредитов за такой дамаг дадут щедро.Не пренебрегайте снаряжением и снарядами.И вам точно воздастся.Короче:дамажьте всё,что можно и старайтесь как можно дольше жить,потому что даже Е100 вы можете наделать немало.Выстрелили-прячьтесь и ждите пока вы зарядитесь.Не пейте чай и не доедайте тортик пока вы заряжаетесь.Пока вы пере заряжаетесь вы можете выбрать цель и стоя в укрытии наводитесь на врага ,которого вы выбрали.Не ставьте орудие в качестве защиты.И маленький секрет:если вы знаете что у врага большой калибр и он наведён на вас-уходите.

Ну вроде пока всё.Поезжу-напишу ещё.

• Плюс 1
ИБЗ-ещё один марафон на WZ111,только бессрочный:izmena:
Игроки
423 публикации
18 101 бой

Rivud не доказывай ты им,что ты прав.Я-то знаю-ты прав.А они просто играть не умеют вот и всё.

P.S.ПРЯМИТЕ РУКИ

ИБЗ-ещё один марафон на WZ111,только бессрочный:izmena:
Игроки
706 публикаций
28 825 боёв

Прямите руки...говорит человек с 46% общими и 26 боями на м41.

Он знает толк в етой игре и в етой арте в частности, 100%.

• Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
Мда... Каникулы страшная штука.
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
308 публикаций
20 649 боёв

Поиграл у друга на м41, думал косее арты в игре не будет...

Ага, щас! Купил хуммель (100% экипаж, сведение, досыл, сеть) - мажет как миленький, да похлеще америкоса.

А вот ГВ Пантера точная.

• Плюс 1
Игроки
764 публикации
19 812 боёв

Ну вот и я откатал на М41 (я его "сорокпервым москвичём" называю))

В целом приятно и комфортно играть на этой арте.

Плюсы:

1) Горизонтальный угол хороший.

2) Хорошая точность, мне показалось что на стоковой пушке точность повыше, да и сведение-перезарядка выше.

3) Скорость отличная, обгоняю со старта почти всех, и быстро в любимое место. Кроме того скорость позволяет избежать хитрых чемоданов по моим трасерам. Выстрел и вперёд, никто не пришибёт, даже гивитигры с их нереальным сплешем )

4) Маленький силуэт, это спасает во многих случаях когда маскировка прокачается.

5) Доходная, даже при полном разгроме всегда в плюсе, с любой пушкой.

6) Просто классный вид у М41, самая красивая арта, хотя конечно это можно назвать плюсом только для тех кто фанится по технике всякой.

Но есть минусы (имхо):

1) Не поворотливая, сравниваю с грилем и хуммелем, свеляка и СТ сложно поймать когда они кружить начинают.

2) Слабовастенкие пушки, у гриля мощней, у хумеля не понял какое орудие, потому что начал играть и косорылость убила. Почемуто в минуса уходил. Забросил хум, пересел обратно на гриля.

3) Сведение-перезарядка у топ орудия хотелось бы повысить, но впринципе привыкаешь.

Оставил в ангаре как фарм машину, экипаж тоже на веки будет с м41, на м12 взял новый, и его буду качать вплоть т92.

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
10 107 боёв
Отличная машинка! Шустрая, в меру точная. Делал на ней война. Убивали вылеты снарядов за круг сведения и попадания вроде в цель, а вроде и в никуда. Оставил для фарма, только экипаж 100% пересадил на М12, чтобы хоть как-то повеселее было. По поводу фарма - вообще норм. Откатался в паре с товарищем на СУ-8 десятка 3 боев, так он по жизни то в минуса, то в нули, а М41 всегда в плюсе и не малом.
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
Машина нарвится первую сотню боев с удольствим откатал , сток пушку несоветую . хоршая подвижность ,малая заметнотнось ,углы по горизантали отличные позволяют позволяют более активно играть особено при проигрыше команды. Сегодня даже двоих одним выстрелом убил.Поездив подольше на М41 взял так же су-26 чтобы отдыхать иногда .
Игроки
28 публикаций
58 000 боёв
Всегда в игре боялся эту арту, пока ездил на танках вплоть до 8 уровня, да и сейчас после всех патчей она хуже не стала, судя по тому как на ней играют другие.Вчера, как вы говорите "кривая и малодамажная арта" сваншотила целую ИСУ-152. Думаю меня эта машинка не разочарует, потихоньку иду к ней:)Хотя в ангаре есть и 212 и ГВТ.
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
47 597 боёв

Бешеный фарм и немного фана. Набивал м12 с удовольствием, воспоминания приятные.

На этой арте можно научиться всему, что надо знать хорошему артоводу.

Игроки
17 публикаций
9 722 боя

М41 это один из моих любимых аппаратов в игре.

Играю со сток орудием просто потому, что топовое не нравится чисто визуально.

Кроме досылателя и приводов я использую не масксеть, как многие, а стереотрубу. Причина: часто бросают одного на направлении и труба позволяет мне обнаружить прорывающихся врагов как можно раньше, а следовательно, и понять, что делать - выстрелить или удрать. Машинка и так малозаментная, плюс экипаж качает маскировку, так что я посчитал, что масксеть это лишнее для меня.

Экипаж оставил на ней, на М12 взял новый.

Не сочтите за хвастовство, но вот на днях вот так вот проиграли:

Spoiler

http://savepic.su/1117165.jpg

http://savepic.su/1154028.jpg

я остался один против Пз4 и Вулверина. Осталось 2 снаряда. Пазика пришиб в ПТ-моде (благодаря своей трубе я его увидел ещё очень издалека), но он кританул мне двигатель. Вульверин, к сожалению, успел снять мне гусеницу, и я проиграл :)
  • Плюс 2
Игроки
353 публикации
83 874 боя

После того как на тестовом поиграл на всех артах 5-го уровня то понял, что у моей м41 нет ни одного недостатка. Феноменально быстра, маневренна, с отличным УГН и стильным дизайном, эфективная с обоими орудиями. Лучше не зацикливатся на определенной пушке, а менять в зависимости от везения. Когда с одной прет, а другая мажет безбожно, и наоборот.

Сегодняшний бой с короткостволкой (шикарные пробития):

http://wotreplays.ru.../site/view/4044

Вчерашний с топом (трохи подамажил):

http://wotreplays.ru.../site/view/4045

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...