Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
13 009 боёв
У  меня на присте тоже процент выше 40 попадание был, просто там траектория полета настильная, а это надо учитывать при прицеливании, кто не учитывал- тот мазал,просто дамаг у него не сильно большой, я бы сказала средний. А у М41 уже кроме более привычной траектории полета еще и дамаг порядочный, я у ис7 один раз 983хп сняла с топовой пушкой, уж очень удачно влетел снаряд мой в него.
Игроки
6 публикаций
33 440 боёв
Арта унылая.. Очень часто мажет, а с таким уроном и сведением + с перездами после выстрела. :Smile_confused:  С совком и немцами не сравнить, хотя прибиль от нее довольно высока + 40-50к в нормальном бою легко зарабатывается. Мучаюсь, качаю до м12, 5 секунд сведения соблазняют.
Игроки
174 публикации
14 908 боёв

Купил сегодня наконец-то М41, правда денег на нормальное обучение экипажа не хватило. Хорошо, что модули заранее запас :Smile_glasses: ! Отличная арта даже в стоке оказалась :Smile_veryhappy: . Денег грязными настрелял больше чем на 212-ом настреливаю, а уж чистыми вообще несравнимо!

Мне нравится моя новая арта!!!

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
16 Янв 2012 - 20:01 пользователь Sanren сказал:

в стоке оказалась :Smile_veryhappy: . Денег грязными настрелял больше чем на 212-ом настреливаю, а уж чистыми вообще несравнимо! Мне нравится моя новая арта!!!

Уважаемый. 212 - топ арта. Так задумывалось. Эта арта не для фарма, а для доната :) Почитайте разработчиков. Неуместно сравниваться доходность арты пятого и седьмого уровней. :)

Вы бы ещё пожаловались, что ТТ 9го уровня в минус уходят. :)

Игроки
190 публикаций
6 231 бой
Купил топовую пуху. И что её так ругают ? Пушка как пушка , сводиться нормально , заряжается не так уж и медленно как тут поют.
Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
190 публикаций
6 231 бой
15 Янв 2012 - 00:03 пользователь lovozero15 сказал:

После обновления стало ужасно мазать стоковое орудие ,уходит либо в начало сведения либо в дальний овал сведения ,а топ нормально стреляет.

Наоборот , стало точнее. Я приноровился следующим образом.

1)Ждём полного сведения(без этот ни как)

2)После того как сведение прошло , считаем до трёх. Раз , два , три и давим на гашетку.

Попадаю в цель в 95% из 100$. Стрелять сразу как только свёлся прицел , не советую. Улетит в молоко. Кстати к топовой пухе это относиться тоже.

Игроки
372 публикации
37 207 боёв
16 Янв 2012 - 19:59 пользователь aem24 сказал:

Арта унылая.. Очень часто мажет, а с таким уроном и сведением + с перездами после выстрела. :Smile_confused:  С совком и немцами не сравнить, хотя прибиль от нее довольно высока + 40-50к в нормальном бою легко зарабатывается. Мучаюсь, качаю до м12, 5 секунд сведения соблазняют.

У меня экипаж на м41 сейчас 85%, промахиваюсь с полного сведения 2 раза из 10-ти. А на Хуммеле я катался сразу со 100% экипажом, заметь 100% экипаж промахи 5 раз из 10-ти, т.е. на хуме промахи через раз. Так что не надо говорить что м41 УГ, короче моя имха это то, что м41 куда более приятнее прокачивать чем хуммель.
What goes around comes around
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
17 Янв 2012 - 10:03 пользователь SinYAk_PC сказал:

После того как сведение прошло , считаем до трёх. Раз , два , три и давим на гашетку.Попадаю в цель в 95% из 100

Надо будет попробовать. То есть время сведения увеличивается на три секунды. :)

Игроки
190 публикаций
6 231 бой
17 Янв 2012 - 11:21 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Надо будет попробовать. То есть время сведения увеличивается на три секунды. :)

Получается что так. Конечно , о стрельбе по движущимся целям можно забыть. Но такова судьба. Но по крайне мере я уже забыл что такое вылет снаряда за зелёный круг
Игроки
7 публикаций
1 853 боя

Эммм, а может не ждать 3 секунды, а просто включить серверный прицел посредством жмакания капс + 0? :)

Оооочень надеюсь на эту арту, потому как сейчас, катаясь на присте, все врем выдумываю новые матюги. Уж простите, но на этом(имеется в виду прист) играть никак невозможно. На другом акке качал советов, так СУ-5 просто писечка по сравнению с этим

Игроки
174 публикации
14 908 боёв
17 Янв 2012 - 07:33 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Уважаемый. 212 - топ арта. Так задумывалось. Эта арта не для фарма, а для доната :) Почитайте разработчиков. Неуместно сравниваться доходность арты пятого и седьмого уровней. :)

Вы бы ещё пожаловались, что ТТ 9го уровня в минус уходят. :)

А я где-то написал, что 212 плохая арта :Smile_confused: ??? Я разве жаловался??? Вы меня как-то не так поняли :Smile_amazed: !

Я не 212 ругаю, я М41 хвалю! :Smile_Default:  Тем более под впечатлением от первых успешных боёв на новой машине :Smile-izmena: !

212 у меня зарабатывает слабо, но в минус не ухожу :Smile_glasses: .

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
17 Янв 2012 - 11:34 пользователь SinYAk_PC сказал:

Конечно , о стрельбе по движущимся целям можно забыть.

УГН М41 вполне позволяет активно работать по движущимся целям - просто стрелять нужно на упреждение. Ваш К.О.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
190 публикаций
6 231 бой
17 Янв 2012 - 12:04 пользователь Uber_Nogebator сказал:

Эммм, а может не ждать 3 секунды, а просто включить серверный прицел посредством жмакания капс + 0? :)

Оооочень надеюсь на эту арту, потому как сейчас, катаясь на присте, все врем выдумываю новые матюги. Уж простите, но на этом(имеется в виду прист) играть никак невозможно. На другом акке качал советов, так СУ-5 просто писечка по сравнению с этим

С серверным прицелом тоже пишут свой гемморой
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
А я не осили прикол серверного прицела. Правда включал его всего пару раз. Но "фишку" - "не просёк". Ну фиолетовеньким подсвечивает? И что? Всё равно не показывает место куда упадёт снаряд... Хоть оно пусть даже и "прыгало" бы по кругу...
Игроки
7 публикаций
1 853 боя
17 Янв 2012 - 13:58 пользователь _Suncatcher_ сказал:

А я не осили прикол серверного прицела. Правда включал его всего пару раз. Но "фишку" - "не просёк". Ну фиолетовеньким подсвечивает? И что? Всё равно не показывает место куда упадёт снаряд... Хоть оно пусть даже и "прыгало" бы по кругу...

при проседании фпс серверный прицел снимает часть вопросов о вылете снарядов за зелененький круг сведения, так как снаряд, по идее, приземляется именно внутри синенького круга а не зелененького :)

SinYAk_PC, а че там за геморрой?

Игроки
85 публикаций
2 935 боёв

Наконец-то пересела вчера на м41 с приста.

Рада очень сильно. Вкачала пока гусли, движок и первую радиостанцию :)Нравится больше приста, даже не смотря на то, что экипаж пока 75%. Да, бывает мажет, но при хороших нервах и терпении всё великолепно

Очень хочу теперь пуху вкачать и сравнить

Игроки
372 публикации
37 207 боёв
17 Янв 2012 - 14:29 пользователь Lestella сказал:

Наконец-то пересела вчера на м41 с приста.

Рада очень сильно. Вкачала пока гусли, движок и первую радиостанцию :)Нравится больше приста, даже не смотря на то, что экипаж пока 75%. Да, бывает мажет, но при хороших нервах и терпении всё великолепно

Очень хочу теперь пуху вкачать и сравнить

Так и должно быть, любая сток арта ужасна, да и еще с 75%, радоваться надо что она еще в кого то попадает при таком экипаже.

Тут главное терпение   :Smile_blinky:

What goes around comes around
Игроки
1 публикация
22 886 боёв
на м 41 отыграл 400 боёв ,танкисты прокачанные по 2 умения !! до обновления играл и радовался ,сейчас же ...... попасть не могу косит ужасно ,снимает мало ,аж отвращение стало на ней играть!!а то что попал и ничего не снимает уже привык ,что разрабы сотворили????????????
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
29 590 боёв
Отличная арта , на другом акке есть Су-8 , эта нравится намного больше . Я ей сейчас очень доволен , люди говорят стала хуже   :Smile_veryhappy:  страшно представить как она раньше н0гибала .
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
12 350 боёв

Неплохая арта, играли взводом 2 СУ-8 + М41, иногда вывозили до 10 фрагов на 3.

По ощущениям:

Не понравилос

-сводится дольше аналогов, вместе целимся, а сушки сводятся раньше;

-ооооочень долго летит снаряд, ну можно досчитать до 7 пока долетит, сколько своих получало плюшки когда вставало на место врага;

-какой то рандомный урон, то кв 25% то ваншот, но всеже стремится к минимальному/сбитию гуслей/накрыл без урона/ рикошету от СТ Т-34(1 раз было я долго смеялся);

-вытянутый овал сведения на рабочих дистанциях(ну не всегда же "стрилять" по вражескому респу), часто бьет в края круга сведения;

Нравится

-вытянутый прицел, при чем в 99% или перелет или недолет, в сторону практически некогда не косит, четко по линии прицела, как вывод целимся всегда ЗА танк на землю и вероятность попадания практически 100% при полностю сведенном прицеле;

- так как в стороны не косит можно "стрилять" через форточки ( су-152 долго плевалась когда через окно в доме прилетел фугас с ваншотом), дырочки в рельефе между скалами итд;

- прям таки читерваген в пт режиме, целясь в гусли попадаем/ваншотим/ставим на лыжи супостатов, маленькие размеры, "стрильба" навесиком через тяжи, скорость и маневренность - классно чувствуем себя в городах или при сбитии захвата базы

-внезапные ваншоты кв-5 итд, попадания без сведения, убийство на ходу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...