Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
33 боя
19 Янв 2012 - 20:28 пользователь Aleksay сказал:

Вот, только что купил М41. Сразу понравилась. Даже со стоковым орудием играть комфортно и прибыльно.

да после приста, она особенно приятна  :Smile_Default:

Имхо раньше арта была действительно фарм машиной, теперь просто плюсовой техникой, так что не надо замарачиваться на сток ствол, а качать топовый и юзать его. То что будет меньше доходу можно будет откачать на ст6 например.

Игроки
1 770 публикаций
28 576 боёв
Советую всем, купившим чистый сток потратиться свободным на двигатель, ходовую и первую рацию. Сделал так и доволен как слон после 212  :Smile_Default: С 80% экипажем просто летает.
Игроки
13 публикаций
30 062 боя
Интересует вопрос: после самого последнего патча 0.7.1. как дамажыт эта арта (фугас ведь порезали- францев ввели)? И заработок ее теперь в среднем без ПА?:)
Игроки
53 публикации
28 802 боя

Доходность вполне высокая. Артоводу средней пряморукости самое то чтобы не заморачиваться. За уикенд + пару-тройку вечеров докачаться до М 12 запросто, равно как и не проблема будет найти денег на приобретение М12...

Максимальный урон по ХП нанёс пока что Е-75 сняв 1100 ХП (ессно, после патча с обрезанием)... При таком сведении "мои лучшие друзья" теперь ПТ, Тигры Р, ессно КВ и проч... С СТ 6 уровня бороться очень непросто... ИМХО если плотно зависнуть на ней и сыграть боёв эдак 700 и более, поставив руки и голову именно под М-41 вот тогда это будет оч. эффективная штука, способная тащить рандом засчёт убойного соотношения потенциального ущерба и очень скромного балансного веса.

ИМХО взвод из 2 пряморуких СТ - 6-7 лев. + толковый М-41 артовод (можно и 2 арты + 1 СТ или ЛТ) = невысокий балансный вес с возможностью реально тащить бои с топами 7-8 лев.

Сам я артовод пока ишо кривой и гоняю на М-41 параллельно с Гриллем (просто люблю Грилль, мега арта ИМХО) дык урон М-41 со сток стволом по субъективной оценке проигрывает Гриллю.

Вообще вижу своё будущее в игре нетоповыми взводами арт и СТ - это значительно интереснее по игре, статистике и уж внакладе никак не останешся.

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв

После микропатча - взял уже второго "Воина" за сутки (на М41 ещё и "Косу смерти" в пять машин). Что весьма неожиданно. Показалось, что дамажить стала чуть лучше.

У кого как?

Кстати - довольно озщутимо промаживает ФПС в арт режиме. Никто больше не сталкивался? Почти слайдшоу. :(

Игроки
165 публикаций
29 590 боёв
Убивал даже 8 на ней, пятница , суббота -как проклятые дни , стату убил с 56%до 51% и сразу фарм упал соответсвенно .И дело даже не в том что проигрыш , а как проигрываеш -просто полный ***.....!! 70% рандома катающиеся на техники 8лвл и выше заходили на форум только при регистрации -полная *** что творят некоторые персонажи .Недавно в моей тиме играл чувак на ис4 так вот у него за 400 боев средний дамаг на этом танке 510 !!!! жесть полная .
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
21 Янв 2012 - 19:50 пользователь LLlkunep сказал:

Единственный такой бой. Но для него стоит качать арту)

Будут лучше. :)

Вот вчера - ВБР был милостив к разбросу, и щедр на дамаг. :)

(Пантера 2 - 455 (добил), ИСУ 152 - 775 (добил), ИС3 - врать не буду - не помню, но убил. Там тоже около 400 где-тобыло), Тигр 2 - 855 в башню. Наверное в люк забросил, Леопард - ваншот. Хотя думал не убью с перого раза).

Честно говоря - глазам не поверил когда в статистику посмотрел.

Я - ***, поэтому без ПА. :)

Junior_Dos_Santos

Не поленился в статистику парнёров полезть посмотреть. :)

Кстати о танках. Реально знаю чела - который ездит СВВЕТИТЬ на КВ3 (в стоке) - не дай Бог такого в команду. На вопрос "Чё ты делаешь?!" - он отвечает "А что я смогу?! Я же сток!" :)))) Вместо того, чтобы с артой остаться на базе (тогда Т50 пирехал и арту вырезали), он поехал на пригорок и там благополучно сдох. :)))

Игроки
165 публикаций
29 590 боёв
Просто чувак такое вытворял на ис4 , что захотелось посмотреть как он вообще катается О_о.....я ему потом еще написал "типо друг зайди на форум полистай темы про танки может чего дельного получится , а то у тебя говорю совсем бяда " ответ был "мне мол как-то фиолетово на всю вашу стату мату как хочу так и играю " .Позиция мне его очень ясна ,таких много ,я не понимаю в чем прикол тогда кач высокоуровнивую технику , катай вон на тетрахе и не парь людям мозг .P.S. Без према более 30 к за бой -это гуд , только если топ пуха сразу -10 к выдели ) , Купил Т30 вот прям недавно , за неделю  на м41 нафармил 5 лямов ,плюс еще в том , что помимо фарма лично мне на ней приятно было играть .
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
22 Янв 2012 - 05:46 пользователь Junior_Dos_Santos сказал:

Без према более 30 к за бой -это гуд , только если топ пуха сразу -10 к выдели ) , Купил Т30 вот прям недавно , за неделю  на м41 нафармил 5 лямов ,плюс еще в том , что помимо фарма лично мне на ней приятно было играть .

Ну у меня - это выдающийся бой. Даже команда похвалила. - приятно. :)

Обычно 7-10 кило чистыми выходит.Даже если тридцатку получаю, то  на снаряды львиная доля уходит - ибо стрелять приходится много. :)

Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Вчера стрелял с этой ммм установки)) по одному и тому же стоячему ИС 4))) Даже скрин сделал как семь выстрелов легли аккурат вокруг танка и только три из низ задели его сплешем на 0% урона)) причем центр прицела был точно на башне)). в общем и целом лишни раз убедился , что это арта для меня не более чем проходная....
Игроки
24 публикации
30 201 бой
20 Янв 2012 - 17:31 пользователь wotuser114 сказал:

дык урон М-41 со сток стволом по субъективной оценке проигрывает Гриллю.

а вот у меня это совсем не так. на гриле урон у меня меньше выходит, все таки сплеш у него не ахти по сравнению даже со стоком m41. ну и возможно изза уровня боев в кот. закидывает, у гриля мелкашей побольше так скажем, соот-но меньше хитов, и больше шансов слива от засвета какогонибудь светляка.

Игроки
625 публикаций
19 020 боёв

Это тихий ужас а не арта.

Пока снаряд летит, за это время можно выкурить сигаретку, сходить заварить чая, поболтать по телефону, выпить чай вернутся и увидеть как снаряд лег с края прицела и то в лучшем случае.

Даже не знаю как на этом ведре можно выдержать прокачку до следующей арты? :Smile_harp:

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
23 Янв 2012 - 12:28 пользователь Hitsugaya_1 сказал:

Это тихий ужас а не арта.

Пока снаряд летит, за это время можно выкурить сигаретку, сходить заварить чая, поболтать по телефону, выпить чай вернутся и увидеть как снаряд лег с края прицела и то в лучшем случае.

Стрелять по стоячим и большим целям. Или стрелять поближе. Дамаг у ТОП пухи - весьма доставляет.  Примерно на 100-150 единиц средний дамаг больше, чем у Хумма при прочих равных параметрах пухи. Насчёт косости - это да. Но бывает ВБР весьма благосклонен. :)

ИС4 в бочину на 560 ХП пробивается, Тигра 2 в башню на 855 (правда через всю карту - навесом). Единственное - сведение у ТОПа - да. Но лечится прокачкой экипажа и приводами наводки. :)

Стала любимой артой, потеснив Хуммеля. В основном из-за дамага.

Игроки
652 публикации
50 288 боёв
Симпатичная арта  хоть  и косит при сведение на стоячем танке а бывает попадаешь по какому нибудь мчащемуся  светляку и ст  :Smile_Default:
Игроки
1 770 публикаций
28 576 боёв
Сегодня снял со сток пушки 11хп в борт ис4, кто меньше?  :Smile_veryhappy: Качаю арту потихоньку уже топ, накоплено 18к. Чередую топ и сток пушки, когда надоедает малый урон ставлю топ, надоедает медленное сведение - ставлю сток. Но всё же предпочтение отдаётся стоковой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...