Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
22 279 боёв
26 Янв 2012 - 09:59 пользователь Rivud сказал:

Поправлюсь - он не показателен в плане влияния именно ваших усилий применительно к бою. И проблема тут уже не в выборке - а в том, что факторов, которые влияют на победу много и ваши усилия на арте влияют на очень небольшую их часть - меньшую, чем если бы вы играли на тяже, например, или СТ.

Вы забываете три вещи:

1) ВБР в положительном смысле ака рандом.

2) ВБР в отрицательном смысле ака кластерный эффект.

3) ВБР как математический аппарат как генератор псевдослучайных цифр (что неиллюзорно нам намекает, что качество "случайности" напрямую зависит от реализации генератора)

Сочетание трех этих фактров могут дать неправдоподобно длинную результативную серию или неправдоподобно длинную не результативную серию. Чем больше количество боев - тем меньше влияние даже серии из 10 очень удачных/неудачных боев как на процент побед, так и на средний дамаг за бой - потому что выборка больше. Это и есть в данном случае погрешность. Понимаете, чем больше данных, тем к более средним значениям приходят эти экстремальные серии. Вы лишний раз показываете, насколько хреново ориентируетесь в теме.

Угу. То есть вы ориентируетесь на среднее статистическое, не имея под рука достоверных данных для оценки собственных возможностей. Окей, вывод у вас тоже будет весьма достоверный:) Как результат желаемой цели (оценки своего навыка) вы все равно не получаете.

Вообще то все началось с того, чтовы пытались оценить свою результативность по среднему урону и проценту побед за 60 боев. Я вас ткнул носом в то, что это неинформативно и вообще рано. Собственно выше детальная аргументация почему.

я думаю это ваншот crazyhelix :)
Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

Не соглашусь, ибо мне опять доказывают то, что я не спрашивал, опровергают то, чего я не утверждал...хотя написанное Ривудом уже перешло таки в плоскость фактов и логичного изложение, что не может не радовать.

Да все 3 фактора ВБР могут дать мне непрезентативные числа в собственной стате, НО я задал вопрос о среднем уроне-уже в который раз это повторю. Насколько качественно потом я сравню свои цифры с ответом на данный вопрос-дело пятнадцатое. Собственно в этом весь корень непонимания. Хотя да, согласен, если абстрагироваться от возникшего диалога и причины его возникновения, то Ваше высказывание верно и даже блистательно.

Пользователь сказал:

Угу. То есть вы ориентируетесь на среднее статистическое, не имея под рука достоверных данных для оценки собственных возможностей. Окей, вывод у вас тоже будет весьма достоверный:) Как результат желаемой цели (оценки своего навыка) вы все равно не получаете.

ВОТ!!! НЕ ИМЕЮ данных для оценки собственных возможностей! За ними и пришел! И о малом кол-ве боев САМ ЖЕ И УКАЗАЛ, но у товарища Ривуда что-то клинануло...и продолжает эффективно клинить.

Вывод весьма достоверный или же нет я сделаю потом, когда наконец получу ответ на изначально заданный вопрос, который я к слову уже получил.

Пользователь сказал:

Поправлюсь - он не показателен в плане влияния именно ваших усилий применительно к бою. И проблема тут уже не в выборке - а в том, что факторов, которые влияют на победу много и ваши усилия на арте влияют на очень небольшую их часть - меньшую, чем если бы вы играли на тяже, например, или СТ.

Вот в ТАКОЙ трактовке согласен целиком и чуть более ,чем полностью. Однако ж мне как люителю СТ этого объяснять не надо, и обратного я опять же не утверждал и даже не намекал. Но с поправкой согласен. Теперь это корректно.
Игроки
155 публикаций
82 659 боёв
Хум мне больше нравится, не знаю почему... Ну, а М41 только когда фартит. Выдающегося ничего у меня на ней нет, хотя на арте нравится играть... Вчера, вот, именно на М41 дауном назвали, когда я пометил "АТАКУЮ" КВ-5 и попал, сняв ему 20 %. Причём не клинч был, а дистанционная стрельба у него с нашим КВ-3, потом КВ-3 умер и начал потоки гогна на меня лить, чтобы я читал ликбез по маркерам.... А я так и не понял, что я сделал не так :Smile_confused: . Пришлось просто его на ... послать :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
33 боя
27 Янв 2012 - 08:25 пользователь Scout2791 сказал:

Хум мне больше нравится, не знаю почему... Ну, а М41 только когда фартит. Выдающегося ничего у меня на ней нет, хотя на арте нравится играть... Вчера, вот, именно на М41 дауном назвали, когда я пометил "АТАКУЮ" КВ-5 и попал, сняв ему 20 %. Причём не клинч был, а дистанционная стрельба у него с нашим КВ-3, потом КВ-3 умер и начал потоки гогна на меня лить, чтобы я читал ликбез по маркерам.... А я так и не понял, что я сделал не так :Smile_confused: . Пришлось просто его на ... послать :Smile_veryhappy:

КВ-5 прекрасно шьется. Вчера выцеливал вражеский кв-5, который играл в качельки с нашим КВ-5. Свелся, подождал пока наш сделает выстрел, отъедет и пальнул.. Зачем наш без перезарядки полез выезжать изза угла?  :Smile_Default: -380хп и -1 наш ствол   :Smile_harp:

Следом и КВ-5 противника таки был убит..

Игроки
3 публикации
28 574 боя
Без доп модулей на ней жестковато играть, думаю м12 будет моя последняя арта в этой ветке, т к дальше без прем акк это скорее всего -   :Smile_Default:
Игроки
47 публикаций
13 357 боёв
Исследовал за свободный опыт ради интереса. (друг сказал, что эта машинка круче хума) Поставил сразу все топовое, 100% наводчик, досыл и сведение. Косая невероятно! Хум по сравнению с ней снайпер. (говорят все амер арты косые, но дамажные) Ради интереса взял 2 голдовых фугаса. Пантере при прямом попадании снес ровно 700хп! Я был в шоке! Хум такого никогда у меня не вытвроял.
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв

maneshin4

Смотря куда засадить. Я второй Пантере 900, а Тигру два в башню - 855 обычным снимал этой артой. :)

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
29 Янв 2012 - 13:31 пользователь maneshin4 сказал:

Исследовал за свободный опыт ради интереса. (друг сказал, что эта машинка круче хума) Поставил сразу все топовое, 100% наводчик, досыл и сведение. Косая невероятно! Хум по сравнению с ней снайпер. (говорят все амер арты косые, но дамажные) Ради интереса взял 2 голдовых фугаса. Пантере при прямом попадании снес ровно 700хп! Я был в шоке! Хум такого никогда у меня не вытвроял.

Самая точная М12.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
9 публикаций
23 962 боя
29 Янв 2012 - 15:20 пользователь gyp0 сказал:

Самая точная М12.

не знаю что хум что м41 примерно одинаковы к м41 топ надо просто привыкнуть
Игроки
190 публикаций
6 231 бой

Вот что можно сделть M41 когда команда позволяет. Федю разобрал лично.

http://s018.radikal.ru/i517/1201/59/15c101224ce7.jpg

Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
24 публикации
6 542 боя
29 Янв 2012 - 20:28 пользователь GEROY3333 сказал:

парни а какая арта вообще лучше, американская или советская

Есть темы, где сравнивают технику различную между собой.

СССР: T-54, ИС-4, ИС-7, Churchill, MkVII Tetrarch
США: T34,
M103, T30, M12, M40/43, M4A2E4, M5 Stuart, T2 Light tank
Германия: Lowe, JagdTiger, Hummel

Игроки
191 публикация
72 991 бой

все что выше говорилось это было до патча. Теперь при полном сведении косит неимоверно и хп почти не снимает, стоит ускоренное сведение а сводится очень долго. До патча на стоковой и то больше поподал, даже по подвижным целям а щяс даже не пытаюсь.

И еще : Очень хочется посмотреть видео как какой нибудь разработчик на этой арте сыграет и покажет мастер класс.

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв

SinYAk_PC

Прем?

prostoejik

Всё она снимает. Просто надо в бока или задницу снаряды пихать. А это - гораздо сложнее.

Вот так дамажит М41. Не всегда конечно, но.... Потенциал - налицо. :)

ЗЫ Снаряды самые обычные...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...