Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
12 633 боя
Пользователь сказал:

И самая забавность в том, что с появлением человека, котрый так хорошо реализует сток возникает логичный вопрос - а что мешает его так же реализовывать остальным?

Может просто почитать посты выше и станет ясно что остальные стоком пользуются, не знаю чем проверяешь кто на стоке кто нет, я иногда перехожу на топ играю один бой и отключаюсь
Пользователь сказал:

Следующий бой чистыми 50 тыс. И кто говорит что эта арта не фармовая? И это со стоковым стволом.

Пользователь сказал:

Прямить рученки надо! Играю исключительно со сток пухой. Милости прошу в мой профиль. Снаряды не жалею ибо дешевые, % поподания у меня как и на об.212. Пуляю во все что дернется.

А вот твой комент
Пользователь сказал:

Максимальный результат у меня на М41 с топовым стволом и премом был примерно 50-55к чистыми (скрин не сделал, поэтому точно не помню).

У меня за 30 без према двольно таки часто выпадает со стоковым стволом, а это 60 с премом, всего 80 боев, экипаж не 100%, есть 7 убитых танков за бой, с топ пухой это не реально, так что все эти альфы и мнимая большая точность идет курить в дальний угол
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
27 Ноя 2011 - 15:20 пользователь ser6ii сказал:

Может просто почитать посты выше и станет ясно что остальные стоком пользуются, не знаю чем проверяешь кто на стоке кто нет, я иногда перехожу на топ играю один бой и отключаюсь

Если человек говорит что играет на стоке, то поскольку я все равно проверить не могу то верю.

27 Ноя 2011 - 15:20 пользователь ser6ii сказал:

У меня за 30 без према двольно таки часто выпадает со стоковым стволом, а это 60 с премом, всего 80 боев, экипаж не 100%, есть 7 убитых танков за бой, с топ пухой это не реально, так что все эти альфы и мнимая большая точность идет курить в дальний угол

Извините, что я вас таки расстраиваю, но у меня есть 7 уничтоженых машин за 1 бой. На топовом стволе. И коса смерти - из 6 машин. Тоже на топовом стволе. Так что вы там говорили про нереально?

Более высокий потенциал дохода стока я давно не отрицаю. Но вы таки опять же проигнорировали такую вещь как средний дамаг за бой. У меня он 1300 с хвостиком. На топе. У человека, которого вы мне цитировали - 1000 с хвостиком на стоке. Раз сток такая мегапушка, а топ такое УГ, таки вопрос тогда, кому еще нужно править руки. Ваш средний дамаг, кстати, тоже пока что далеко не впечатляет, к слову сказать.

Факты, уважаемый, факты, мне интересны только они. То, что нашелся хотя бы один человек, результат которого на стоке лучше чем мой на топе - это замечательно. Если сохраниться тенденция - тоже хорошо, я тогда признаю, что стоковый ствол лучше, мне несложно. Но при этом будет не менее несложно сделать из этого один просто вывод - люди, с результатом в 1к среднего дамага (меньше на 40%) просто не умеют этот ствол использовать. Вообще.

Не знаю как вы, а я лично нахожу это весьма забавным:)

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
52 публикации
13 611 боёв
Арта, конечно очень хорошая, но все равно не очень точная. Я понимаю, что все арты не очень точные, но при полном сведении бывает даже сплэшом не достает.
Игроки
189 публикаций
12 633 боя
Пользователь сказал:

У меня он 1300 с хвостиком. На топе.

Игра с премом и без немного отличается, я это по паттону знаю, он и попадает лучше в него реже попадают, был случай когда мне писали повезло тебе прицел вдруг дернулся перед выстрелом, а я знаю эту фишку когда вдруг прицел подпрыгивает, и пробивать танк начинает лучше, так что с премом и без это немножко разные танки, не знаю как по арте но по 9лвл ст точно
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
27 Ноя 2011 - 18:05 пользователь ser6ii сказал:

Игра с премом и без немного отличается, я это по паттону знаю, он и попадает лучше в него реже попадают, был случай когда мне писали повезло тебе прицел вдруг дернулся перед выстрелом, а я знаю эту фишку когда вдруг прицел подпрыгивает, и пробивать танк начинает лучше, так что с премом и без это немножко разные танки, не знаю как по арте но по 9лвл ст точно

Недоказуемое и неопровергаемое предположение на нашем уровне осведомленности, но исходя из бритвы Оккама - ересь. Ну и собственно я считаю это ересью, особенно с "вдруг прицел подпрыгнул".

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
27 Ноя 2011 - 19:57 пользователь ser6ii сказал:

Пусть ересь, но зодотишком то ты балуешся а там дамаг уж точно другой

О боже... :facepalmic:

Золотишко на дамаг не влияет - только на сплеш. И я не ненормальный, чтобы на фарм/фановом агрегате стрелять голдой - прем для меня способ иметь достаточно игровой валюты и не мучаться с прокачкой интересующих меня машин.

Игроки
189 публикаций
12 633 боя

кстати ты случаем не весь общий дамаг смотрел, собранный по всем танкам, насчет ужас это точно, особено когда большинство говорит что это черное и лишь один говорит что это белое, то или он дольтоник или перепутал цвета

И кстати расчет кредита не из набитого домага идет?

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
27 Ноя 2011 - 20:52 пользователь ser6ii сказал:

кстати ты случаем не весь общий дамаг смотрел, собранный по всем танкам, насчет ужас это точно, особено когда большинство говорит что это черное и лишь один говорит что это белое, то или он дольтоник или перепутал цвета

Большинство никогда не ошибается, ага.

27 Ноя 2011 - 20:52 пользователь ser6ii сказал:

И кстати расчет кредита не из набитого домага идет?

Смотреть тут

Игроки
189 публикаций
12 633 боя

посмотрел и что

Пользователь сказал:

За каждый снесённый хит (очко здоровья врага) танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня.

итог если с топовой пухой в среднем меньше кредитов за бои, то само собой и выбитого домага меньше, я уже не говорю за доход, тут вообще несчем сравнивать, боекомплект 20000 или 10000 весомо чувствуется.

Я сейчас ставил её провел пару боев, один удачный, набил 25000, но *** е-100 не пробивает и что с ней делать, хорошо еще была арта посильней, а иначе писец, пробиваемость ниже чем у стока

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
27 Ноя 2011 - 22:43 пользователь ser6ii сказал:

посмотрел и что   итог если с топовой пухой в среднем меньше кредитов за бои, то само собой и выбитого домага меньше, я уже не говорю за доход, тут вообще несчем сравнивать, боекомплект 20000 или 10000 весомо чувствуется.  Я сейчас ставил её провел пару боев, один удачный, набил 25000, но *** е-100 не пробивает и что с ней делать, хорошо еще была арта посильней, а иначе писец, пробиваемость ниже чем у стока

И снова  :facepalmic:

Потому что "чистый" доход - это доход минус ремонт и цена снарядов. Которые на топе стоят "слегка" дороже. При этом "грязный" настрел может быть больше чем с стоком.

А Е100 это вообще отдельная история - у него стоят экраны на гуслях, причем очень даже неплохие - М40/М43 иногда не пробивает.

Игроки
189 публикаций
12 633 боя

Да мы не говорим за чистый доход, повторяю для особо одаренных

Пользователь сказал:

я уже не говорю за доход, тут вообще несчем сравнивать

внимательно это прочел, или с русским проблемы, мы говорим за набитые кредиты, еще раз пример

Пользователь сказал:

Следующий бой чистыми 50 тыс. И кто говорит что эта арта не фармовая? И это со стоковым стволом.

за 30к без према выпадало у меня не раз, с топом что бы тоже набить нужно с бубном и тремя монахами танцевать вокруг компа , вот и вся разница, а если топовая выбивает меньше кредитов то естественно она хуже, а за чистый доход вообще нечего говорить и обьясни мне если ты на ней фармишь то почему не стоком, если знаешь что по доходности она выше? Или ты просто мазохист и тебе это нравится ну так ради Бога никто не против, пользуйся
Игроки
7 публикаций
4 798 боёв

я сейчас играю на этой сау, оже  топ все модули(кроме рации), но блин, почему то иногда снаряд летит соовсем нетуда кудая ожидаю, бывает даж прям передомной танк- прицелился как мог и... промах Оо

но зато для 5-го уровня... эт крутаяарта в общем ^^ и главное фармить наилучше йею(если нет ПА и таких же танков)

Игроки
172 публикации
9 798 боёв
Главное что ето не м7прист, можна даже ваншотнуть когота, От недавно тип59 ваншотнул сдогорел бедняга но 1000нр как и небивало
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
27 Ноя 2011 - 23:23 пользователь ser6ii сказал:

а если топовая выбивает меньше кредитов то естественно она хуже, а за чистый доход вообще нечего говорить и обьясни мне если ты на ней фармишь то почему не стоком, если знаешь что по доходности она выше? Или ты просто мазохист и тебе это нравится ну так ради Бога никто не против, пользуйся

:facepalmic:

Несколько страниц назад я вывешивал скрин с 67к грязными. Личный рекорд - 70-71, к сожалению не заскринил. И уважаемый, завязывайте с веществами, потому что даже для конченого нуба должно быть сразу понятно, что 1300 среднего дамага за бой это больше чем 1000 или 1100 или даже 1200. А значит и средний финансовый результат без учета расходов (если брать только снятые хп) выше.

Почему я на ней играю, даже если знаю что фармить на ней можно меньше/сложнее?

1) Потому что мне нравится альфа топового ствола. Ваншоты КВ3, ваншот ИСУ-152 при попадании в бок, причем без взрывов БК. Для стокового ствола такие значения урона недоступны.

2) Потому что конкретную разницу в потенциале фарме определить очень сложно. Сток дешевле, но менее точен и менее дамажен. Это может вылиться в то, что в среднем владелец стока стреляет больше а дамагает меньше (кроме одного человека пока что), соответственно точно ставнить среднюю доходность с средней доходностью топа тут не представляется возможным без огромной выборки данных. Я лично перестал спорить на тему доходности, но у меня и топ неплохо фармит.

3) И вы будете удивлены, но да, мне нравится добиваться нормального результата в непростой ситуации. Потому что это прямая дорога к повышению своих навыков. И я свой профит уже получил - адаптация к топу М40/М43 у меня прошла гладко и безболезненно. Сейчас М41 выступает еще и тестовой машиной, где я могу попробовать некоторые вещи, чтобы потом применить к М40/М43.

• Плюс 1
Игроки
806 публикаций
15 237 боёв
ББ не хватает, пЕчъаль

Ищу только талантливых игроков, прайм-тайм с 19.50 по москве.

Собираем кибер спортивную команду для побед на турнирах

Тренируемся каждый день., желающие пишите в личку.

Игроки
35 публикаций
20 832 боя
Ребят, возник неочень приятый момент, раньше была эта арта, прошёл её, очень нравилась. Вот щас купил её снова и не пойму, что за ерунда с топ стволом, дамаг по всем танкам 300-360, бывает и меньше, экипаж новый брал, щас они 90% и в каждом бою такой мизерный урон, в чем беда с таким уроном не знаю. Сталкивался ли кто с таким?
Игроки
159 публикаций
14 949 боёв

А мне очень даже нравиться эта арта: за первые 30 боев получил Воина и Поддержку. Вчера поставил топовый ствол, пока что еще не распробовал, но снятие с першинга 1000 хп меня сильно порадовало. Еще обратил внимание, что очень часто от моего выстрела у противника слетают гусли. Это у всех так или я что-то делаю не так? В отношение фарма особого различия пока не заметил, но к новому орудию еще толком не пристрелялся, там видно будет.

Такой вопрос: поджигают меня чуть ли не через бой все кому ни лень от т-50 до ИС-4 (если не ваншотнет). Это нормально? Я понимаю, что двигатель бензиновый, но чтобы с такой завидной регулярностью... немчики горят реже.

Куницы питаются "светлячками", мелкими артами, КВшками и их "личинками". Инстинкт говорит им, что предмет в форме "скворечника" съедобен.
Игроки
407 публикаций
24 408 боёв
28 Ноя 2011 - 14:02 пользователь Tuberkulez сказал:

А мне очень даже нравиться эта арта: за первые 30 боев получил Воина и Поддержку. Вчера поставил топовый ствол, пока что еще не распробовал, но снятие с першинга 1000 хп меня сильно порадовало. Еще обратил внимание, что очень часто от моего выстрела у противника слетают гусли. Это у всех так или я что-то делаю не так? В отношение фарма особого различия пока не заметил, но к новому орудию еще толком не пристрелялся, там видно будет.

Такой вопрос: поджигают меня чуть ли не через бой все кому ни лень от т-50 до ИС-4 (если не ваншотнет). Это нормально? Я понимаю, что двигатель бензиновый, но чтобы с такой завидной регулярностью... немчики горят реже.

Если по тебе танки стреляют прямой наводкой - считай ты уже труп и о пожаре беспокоиться уже нет смысла (даже расходники возить не имеет смысла).  :Smile_blinky:   А вообще привыкай к этой мысле, т.к. на М12 это будет "закон жизни", ведь тебя каруселить уже сможет даже Маус ,не смотря на твой топовый экипаж.  :Smile_veryhappy: Зато вот М40/М43 уже не арта, а просто фуррари с толстейшим дрыном, которая фугасом с Мауса слупает по 30-35%, а ббшкой танки 9 лвла обижает аж на 75%.  :Smile-playing:
КВ и Т29 - единственные в игре убер танки!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...