Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
14 Ноя 2011 - 21:21 пользователь probaza сказал:

Расскажите в чем секрет Т1 хеви?

я в него даже стрелять уже боюсь! впервые такой танк встречаю... попадаешь - нуль урона, рядом кладешь - нуль урона.

так это еще при том и гусли не слетают.....

не слушай бред про гусеницы. у т1 и м6 стоят экраны, который периодически умножают на ноль урон от фугасов
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
14 Ноя 2011 - 23:42 пользователь dirtmeat сказал:

не слушай бред про гусеницы. у т1 и м6 стоят экраны, который периодически умножают на ноль урон от фугасов

Пруф бы не помешал. Потому что при стрельбе по целям с экранами я таки слышу "непробил", а когда снаряд влипает в гуслю, то и танку достается. Такой ерунды как с М6 и Т1 у меня не было ни с Е100 ни с Т92, которые точно имеют экраны - и не маленькие.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
9 публикаций
10 422 боя
Одна из лучших арта лично для меня. Без према можно спокойно  20 тысяч зарабатывать чистыми. Точная. Маневренная. Незаметная. Из американских арт самая любимая. На ней приятно играть.))
Игроки
48 публикаций
6 756 боёв
15 Ноя 2011 - 07:00 пользователь Captain_Pixel сказал:

Одна из лучших арта лично для меня. Без према можно спокойно  20 тысяч зарабатывать чистыми. Точная. Маневренная. Незаметная. Из американских арт самая любимая. На ней приятно играть.))

Это верно. Около того, причем независимо от исхода боя. И что особенно приятно - маленькая и незаметная. Светляк может рядом проехать и не заметить.Очень часто его и убиваешь в упор, нежданчиком. Я тут недавно Хуммель завел второй артой, так  не знаю куда этот сарай прятать, в нычках нормальных для М41 его наверное с вражеской базы видно будет.  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
15 Ноя 2011 - 06:46 пользователь Rivud сказал:

Пруф бы не помешал. Потому что при стрельбе по целям с экранами я таки слышу "непробил", а когда снаряд влипает в гуслю, то и танку достается. Такой ерунды как с М6 и Т1 у меня не было ни с Е100 ни с Т92, которые точно имеют экраны - и не маленькие.

да пжалста, не жалко:

15 Окт 2011 - 20:39 пользователь SerB сказал:
Пользователь сказал:

1а.американские тяжелые танки т1 и м6 имеют экраны оба(то один то другой упоминаются, хотелось бы услышать точный ответ)?

2б.американский премиумный тяжелый танк т14(т-14, T-14) имеет экраны на гусеницах?

1. ... и Утконос

2. ... И Т14

• Плюс 1

Игроки
643 публикации
43 366 боёв
Только ближе к 100боям освоил этот танк, и игра как никак начала приносить удовольствие. Жаль что главное преимущество нельзя применить в виду ущербности движка, т.е. малых размеров карт. А так главная фишка - быстрая смена позиции.
Игроки
431 публикация
9 297 боёв
Мдааа.. После немцев сей агрегат - малодамажное, косое УГ. Из него только по статическим целям стрелять. И то 50/50 при полном сведении.
  • Плюс 2
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
15 Ноя 2011 - 12:07 пользователь jazz1978 сказал:

Мдааа.. После немцев сей агрегат - малодамажное, косое УГ. Из него только по статическим целям стрелять. И то 50/50 при полном сведении.

это по сравнению с хуммелем он малодамажный и косой?

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
15 Ноя 2011 - 10:00 пользователь dirtmeat сказал:

да пжалста, не жалко:

Спс, буду знать:)

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
1 146 публикаций
101 556 боёв
Гайд (как и большинство гайдов на форуме)- ни о чём.Сама арта, на мой взгляд, наихудшая из арт 5 лвл-очень косая и малодамажная.
  • Плюс 2
Игроки
127 публикаций
55 455 боёв
15 Ноя 2011 - 12:07 пользователь jazz1978 сказал:

Ха, я на нём ваншотил ВК3001, мчащийся на полном ходу за пол карты.

Очень приличная машинка. И фармер хороший при всей дороговизне снарядов.

Игроки
25 публикаций
20 707 боёв
Пользователь сказал:

Гайд (как и большинство гайдов на форуме)- ни о чём.Сама арта, на мой взгляд, наихудшая из арт 5 лвл-очень косая и малодамажная.

:facepalmic:  :Smile-bajan2:

Руки на батарею и править править и править :Smile-angry:

• Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
16 Ноя 2011 - 07:25 пользователь herurg сказал:

Ну вы таки от Хуммеля то отвыкните мальца, поможет.

Игроки
32 публикации
24 298 боёв
15 Ноя 2011 - 07:00 пользователь Captain_Pixel сказал:

Полностью поддерживаю. Даже стоковая она превосходная - чистыми 20 тыс. без према и фрагов достаточно. Напоминает Т57 - тоже очень понравилась.
Игроки
58 публикаций
8 238 боёв
5 боев сегодня было, среднее время в бою минуты 3, потом или т-50 разберут, или китайцы "понаедут". Только начала статистика выправляться и опять понеслась. А говорят в песочнице бои скоротечные, тут ИСы и КТ умудряются слиться за 2 минуты. Скорее бы роты 6макс ввели, может хоть там порядок будет.
Игроки
1 публикация
11 061 бой

арта шикарная, сегодня ласт день на ней, на обезьяну накопил, 2 последних боя 7 и 8 фрагов

http://s017.radikal.ru/i423/1111/69/76eb55ebb5cat.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
16 Ноя 2011 - 17:11 пользователь Masuke сказал:

арта шикарная, сегодня ласт день на ней, на обезьяну накопил, 2 последних боя 7 и 8 фрагов

http://s017.radikal.ru/i423/1111/69/76eb55ebb5cat.jpg

Вообще, это тоже обезьяна: М12 - Кинг Конг, а М41 - Горилла.

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
32 публикации
24 298 боёв
Поставил топовое орудие и был сильно удивлен цене снарядов - более чем в 2 раза дороже, чем на стоковом орудии. Фармить уже не так получается хорошо, поэтому вернулся на стоковое. Играю без према. А дамаг посмотрел примерно такой же, хоть по ТТХ и пробитие и урон выше. Скоро хумель куплю - сравню с ним.
Игроки
58 публикаций
8 238 боёв
Отыграл более 100 боев, большинство с топ стволом (как открыл, на пару боев сток ставил), фармит без ПА с моими руками примерно 9-11к за бой в среднем, если без ололо слива. Чем радует топ ствол: несу радость немецкой обуви и прочим картонажникам в моторный отсек, дамаг хорош даже при небольшом недолете(сплеш), а вот сплеш при промахе в сторону печален, если перелет, то 99% без урона. Осмелел, стал палить на упреждение, снаряды уже так, как поначалу, не берегу. В ПТ режиме топ пуха рулит, хотя бывают рандомные недобитки ПЗ4 с 15 ХП после попадания. Экипаж 99%, средний дамаг за бой 1000, процент побед УГ, всего 47%, точность 35%. Сток ствол обратно не поставлю, несмотря на ухудшившуюся прибыльность, все таки игра для фана, а топ ствол его дает, если без спешки и нервов. Подводит только выживаемость, субъективно: на М7 Прист меньше подыхал начале боя от нАбигающего света, хотя и уровень боев повыше стал, странно.
Игроки
48 публикаций
6 756 боёв
16 Ноя 2011 - 22:27 пользователь alexTeT сказал:

Поставил топовое орудие и был сильно удивлен цене снарядов - более чем в 2 раза дороже, чем на стоковом орудии. Фармить уже не так получается хорошо, поэтому вернулся на стоковое. Играю без према. А дамаг посмотрел примерно такой же, хоть по ТТХ и пробитие и урон выше. Скоро хумель куплю - сравню с ним.

Я вот Хуммель недавно купил, так что сравнивать уже могу. Со стоковым орудием он выглядит слишком нелепо, поэтом у я сразу поставил топовое. А у топового снаряды такие же дорогие - баланс соблюдается  :Smile_veryhappy:  А в остальном - Хуммель подвижнее, но очень большой. Непривычно, не знаю где прятать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...