Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
293 публикации
43 107 боёв

Сегодня купил...

Слов нет, точнее нет таких слов чтоб для форума подошли.

Урон - слёзы. Точность - по карте попадает, по танку - ну иногда тоже)) Скорость полёта снаряда - покурил, попил кофе - пришел к компу узрел что промах и так по новой.

Надеюсь что топ ствол будет по приятнее. Ну и конечно я не привык к ней еще что тоже сказывается на результате. Хотя после бура и ГВП разочарован очень сильно.

Ну ничего - отмучаю ее, продам и забуду как страшный сон)

• Плюс 2
Игроки
364 публикации
41 086 боёв
26 Мар 2012 - 01:26 пользователь zim0no сказал:

после м41 эта арта в стоке вообще гуд, что не скажеш о других стоковых.  сыграл всего 1 бой на неё получил 35к серебра, а раньше читал что она не фармит, довольно норм она фармит

Вывод по результатам одного боя? Ну, ну... Выводы только после 100 боёв делать можно. И то - предварительные.

• Плюс 1
Все проблемы находятся в голове.
Троля никогда не перетролишь.
Игроки
85 публикаций
17 717 боёв
26 Мар 2012 - 09:43 пользователь donpedro00 сказал:

Вывод по результатам одного боя? Ну, ну... Выводы только после 100 боёв делать можно. И то - предварительные.

ну если ты криворучка то ты и после тыщи боёв не сделаеш выводов
Игроки
155 публикаций
10 974 боя
26 Мар 2012 - 04:45 пользователь sodget сказал:

Сегодня купил...

Слов нет, точнее нет таких слов чтоб для форума подошли.

Урон - слёзы. Точность - по карте попадает, по танку - ну иногда тоже)) Скорость полёта снаряда - покурил, попил кофе - пришел к компу узрел что промах и так по новой.

Надеюсь что топ ствол будет по приятнее. Ну и конечно я не привык к ней еще что тоже сказывается на результате. Хотя после бура и ГВП разочарован очень сильно.

Ну ничего - отмучаю ее, продам и забуду как страшный сон)

Даже не найдеся что с топ стволом будет лучше,ибо купил пару часов назад и посл 5 боёв не смог играть со стоковой пришлось так и перевести свободный опыт что бы сделать сразу топ  но такой маленький дамаг +точность меня удивляют... кач до м 40/m43 будет вечностью...
Игроки
88 публикаций
34 178 боёв
26 Мар 2012 - 01:58 пользователь James_Vega сказал:

10000к для троллей будет норм.

чем не устраивает 1,7-2к среднего урона?
такое чувство что все какбудто бы не знают что "а не починиться ли мне потом" оборачивается "как же я нагнулся то сейчас?"@karmael
Игроки
155 публикаций
10 974 боя
26 Мар 2012 - 17:22 пользователь bas07 сказал:

Моя первая арта.Я не артовод,решил вот для разнообразия САУ юсовцев покачать.Косая это мало сказано,руки не причем.При полном сведении,с замершим дыханием,цель неподвижна,секундная задержка и............ снаряд тупо ложится там где ему заблагорассудится,но только не на цель.Урон максимальный не помню.В чате сразу команду предупреждаю,арта косая,от рук мало что зависит и люди понимают.Зависимость от ВБР очень сильна на этой арте.Думаю на т92 она будет п***** какая.Ну это веголиш мае скромное мнение .

пол дня проиграв на м12 я всётаки не раз замечал что снаряд летел именно не по своей траектории и падал не в том месте где должен был но ВБР делает своё дело и иногда  у меня даже получалось  видеть несколько подряд прямых попаданий..
Игроки
49 публикаций
4 625 боёв
Народ, что за гон на точность? Погонял я на тесте М12, отлично все ложится куда надо, процент отклоненных эльфами снарядов вполне адекватный. Лучше смените провайдера, скорее всего дело в пинге. У меня пинг 40-50.

В ангаре : Т32, M26 Pershing, Т20.

Игроки
30 публикаций
5 435 боёв
26 Мар 2012 - 15:09 пользователь Bugs_Bunny сказал:

чем не устраивает 1,7-2к среднего урона?

Не многовато ли ? Я бывает в бою делаю и 5к урона а бывает слив за 1 минуту когда выстрелить не успеваешь. Бывает засвета нет нормального. Для рандома норм 1300+ урона за бой на ней. Хотя если ты на ней до нерфов играл то хз. Мб там можно было как из авп пулять.

Игроки
58 публикаций
26 039 боёв
Все эти сказки про косоватость американских арт-просто сказки. Почти вкачал т92, за все время игры на американских сау-только положительные эмоции.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
27 Мар 2012 - 04:23 пользователь James_Vega сказал:

Не многовато ли ? Я бывает в бою делаю и 5к урона а бывает слив за 1 минуту когда выстрелить не успеваешь. Бывает засвета нет нормального. Для рандома норм 1300+ урона за бой на ней. Хотя если ты на ней до нерфов играл то хз. Мб там можно было как из авп пулять.

Для рандома и 1700 урона для М12 мало, не говоря о 1300.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
215 публикаций
70 650 боёв
27 Мар 2012 - 18:43 пользователь gyp0 сказал:

Для рандома и 1700 урона для М12 мало, не говоря о 1300.

Да в принципе 2000 реально набрать, хотя я только к 1700 подобрался после почти 200 боев и наверно количества боев не хватит что бы дойти до 2000 т.к. после 250 пересяду на м40-43)

Сейчас решил попробовать поиграть в роту и что сразу бросается в глаза - не хотят даже смотреть стату говорят м12 косая (хотя я и сам так думал про амер арты, оказалось что у меня он сейчас уже около 44%) и дамаг на ней маленький, подумал ниче себе , им надо 2,5 к чтоли и процент более 50, оказывается пантерки и бурки которые только и берут в основном 1,2-1,3 к и процент попадания около 35%. Мдаа подумал я и свалил от туда)

Игроки
100 публикаций
19 637 боёв
Эту арту щяс качаю, мнение пока положительные бывает тупо промажет при полной наводке. Но что больше всего бесит это ее габаритность в городских картах, режим пт никак не получается снимают сразу, если команда нормально то везение победа списываю... В открытой местности только радует особенно скорость, рывки с места))
Игроки
132 публикации
22 260 боёв
Только что вытащил на ней бой в степях. Вот реплей. Остаться с тормознутым ис-3 против почти целого Е100, почти мертвого КТ и М40/43 и победить.... Аж руки тряслись =)
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
26 487 боёв

Сыграл на ней 237 боев, на данный момент, пережил стоковый ад, и вздохнул с облегчением.

Плюсы:

+ очень быстрая перезарядка ( с экипажем в 100% и досылателем перезарядка 21,01 сек. Так что пока с51 стрельнет 1 раз, то я на м12 2 раза, образно говоря)))

+ очень быстрое сведение (после стоковой пухи мне показалось что сведение как у танка обычного))))

+ скорость ( ну он быстрее своих сверстников из ссср, но медленнее немного чем немец)

Минуса:

- дамаг не такой и большой как хотелось бы, но ис7 снимает в среднем по 500хп

- поворачиваемость, ну да, по сравнению с м41 она очень медленно поворачивается, но не медленней советов)

- окупаемость (в большой плюс на ней рассчитывать не стоит)

В общем скажу так, кто не играл на ней, не осуждайте зря. Мне она очень понравилась! Особенно быстрая перезарядка и сводка, и не плохая мобильность, демаг тоже не плохой. В общем лучше уже чаще стрелять но с меньшим демагом чем ждать почти 40 сек когда перезарядится и сведется с51. Кто играл на топе, не скажет о ней плохого!

Игроки
135 публикаций
115 408 боёв
На тесте не играл. Патчноуты читал. В связи с чем подняли разброс с 0,41 до 0,47? Был сегодня "приятно" удивлен косорылостью м12 ((
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
29 Мар 2012 - 19:09 пользователь vasiliy07 сказал:

На тесте не играл. Патчноуты читал. В связи с чем подняли разброс с 0,41 до 0,47? Был сегодня "приятно" удивлен косорылостью м12 ((

Плохо читал. Ничего не подняли. У всей техники теперь более реально отображаются ТТХ. Подробности надоело повторять.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
135 публикаций
115 408 боёв
29 Мар 2012 - 20:43 пользователь gyp0 сказал:

Плохо читал. Ничего не подняли. У всей техники теперь более реально отображаются ТТХ. Подробности надоело повторять.

А теперь минуточку внимания. Какой из навыков или модулей влияет на величину разброса орудия арты? На скорость сведения-понимаю (приводы). На разброс орудия танка в движении-тоже (стаб). Может поясните глупому?
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
5 711 боёв
после обновы американцев вообще урезали во всем , ремонт повысили , опыт уменьшили , опыт на следующий танк подняли !!!!
Игроки
85 публикаций
17 717 боёв

ура!!!!!!!!1111)))) топ пуха теперь не 35к опыта стоит а всего 15к))) я её взял, дамага стало в среднем по 500-700 выбивать, но за сегодня порадовал ваншот т44))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...