Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
11 720 боёв
01 Апр 2012 - 19:21 пользователь fruit_cake сказал:

мла, я собрался её брать, что не стоит?

как не стоит, это проходная арта, к м43 и далее т92

потерпеть просто надо:) не такая она и ужасная конечно, играть можно вполне себе

бур хоть и дамажит больше, а косой похуже м12, да и перезарядка/сведение у М12 лучше всех на уровне

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
01 Апр 2012 - 20:33 пользователь MrS47 сказал:

как не стоит, это проходная арта, к м43 и далее т92

потерпеть просто надо:)

Никакая не проходная. Она тянет рандом, может поочерёдно прикрывать фланги и настойчиво заклёвывать противника. Сведение, точность, скорострельность - что ещё нужно для арты? Даже сплеш есть. Приложим к этому гигантский ДПМ - машина-нагибалка. Разве что скорость поворота огорчает, но будем качать виртуоза.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
Взял сегодня м12, одни сливы, со сток пушкой охота кидаться калом, но в топе вроде лучше будет.
Игроки
88 публикаций
10 700 боёв
слушайте, у меня такое чувство что в этом пачте ей что-то накрутили. она теперь поворачивается на месте ГОРАЗДО быстрее. раньше то, как она вертится меня прям бесило, а сейчас вполне себе норм. ни у кого нет похожего чувства?
Игроки
115 публикаций
14 546 боёв
Недавно взял, поставил ходовую и топ пуху и немогу нарадоватся. Точность как всегда контролируется ВБРом (но ето не проблема) а дамаг суперский, французы летят в ангар очень быстро. По сравнению с м41 нада привыкнуть с фиговой поворотливости и немного дольшим сведением.
Игроки
123 публикации
116 030 боёв
31 Мар 2012 - 02:02 пользователь _mk сказал:

Сегодня купил данную арту. Это такое ведро, я над каждым снарядом охеревал все больше и больше, снаряд летит за предел круга, куда угодно но не в цель. Как то раз нашел мышь, стоял как вкопанный, ну собственно полное сведение на него, выстрел, и о чудо это корыто промазало, это к тому что полная сводка накрывает всю мышь.

Я всю вину перекладываю на опыт бойцов, у них по 79%, не подскажите что мне делать, и улучшится ли ситуация если я прокачаю бойцов по полной??

По своему опыту скажу, ситуация изменится, особенно будет заметно после прокачки экипажа до 100%. Поначалу(перевел экипаж с 41-й с 90%) жутко возненавидел эту арту, косая, неповоротливая, дамага нет, просто бесила. Постепенно с прокачкой все изменилось, сейчас 92 боя на ней, играть приятно, быстрая перезарядка, сведение, точность хороша. Солидарен с большинством участников форума - пока не прокачан экипаж, пока не заточились под нее руки, она кажется полным г..., но поиграйте боев 60-70, и она вам станет все больше нравиться.

З.Ы. юзать серверный прицел - обязательно!!!

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
31 Мар 2012 - 19:16 пользователь vasiliy07 сказал:

ящик колы влияет на скорость сведения, но никак не на разброс орудия. пук в воду не засчитан.

хм, ты что, считаешь, что с непрокачаным экипажем разброс при стрельбе такой же как и со 100%? лол чтоле?
  • Плюс 1
Игроки
135 публикаций
115 408 боёв
02 Апр 2012 - 10:59 пользователь pixShuher сказал:

хм, ты что, считаешь, что с непрокачаным экипажем разброс при стрельбе такой же как и со 100%? лол чтоле?

ящик колы может повлиять только лишь на скорость сведения, но никоим образом на размер круга при 100% сведении.
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
41 852 боя
01 Апр 2012 - 23:32 пользователь fetis26 сказал:

слушайте, у меня такое чувство что в этом пачте ей что-то накрутили. она теперь поворачивается на месте ГОРАЗДО быстрее. раньше то, как она вертится меня прям бесило, а сейчас вполне себе норм. ни у кого нет похожего чувства?

нет, может вы "виртуоза" взяли или просто на твердом грунте разворачивались
Игроки
115 публикаций
14 546 боёв
02 Апр 2012 - 16:43 пользователь BlinkovSerega сказал:

Блин, седня прокачал топ-пуху, это ужас, она косая как пробка...даже *** лучше попадал :Smile_sad:

Категорически не согласен. Точность вполне на уровне. При игре на етой арте никаких недостатков кроме поворотов корпуса я не нашол.
Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
02 Апр 2012 - 17:26 пользователь CrazyMakis сказал:

Категорически не согласен. Точность вполне на уровне. При игре на етой арте никаких недостатков кроме поворотов корпуса я не нашол.

Точность на уровне чего? Я нашел только уровень промахов по стоячим маусам на полном сведении. Сколько ни стреляю - не попадает и все, типичный сценарий боя - я делаю 3-4 выстрела, все мимо, приезжает светляк и вырезает меня. В общем пока самые отвратные впечатления, даже хуже чем от 261-го. Вроде и сведение на плохое и урон при попадании, но от постоянных промахов раз за разом просто *** хочется.
Игроки
4 публикации
11 464 боя
топ ствол намного интереснее стокового!!!точность на много лучше!!!привыкай к ней, целюсь практически всегда за танк, она очень полого стреляет!!!сегодня было чудо, е100 на 1250 пробил)
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
02 Апр 2012 - 18:06 пользователь BlinkovSerega сказал:

Точность на уровне чего? Я нашел только уровень промахов по стоячим маусам на полном сведении. Сколько ни стреляю - не попадает и все, типичный сценарий боя - я делаю 3-4 выстрела, все мимо, приезжает светляк и вырезает меня. В общем пока самые отвратные впечатления, даже хуже чем от 261-го. Вроде и сведение на плохое и урон при попадании, но от постоянных промахов раз за разом просто *** хочется.

Топовое оруди - самое точное в американской ветке САУ. Да и вообще доволно мало арт с такой точностью, так что не надо ля-ля.

Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
02 Апр 2012 - 18:36 пользователь gyp0 сказал:

Топовое оруди - самое точное в американской ветке САУ. Да и вообще доволно мало арт с такой точностью, так что не надо ля-ля.

http://www.wotreplay...php/site/208168

На, любуйся. Особенно ис-7 оценил мою супер-пупер точность. 5 е**ных выстрев и 0 попаданий на полном сведении на копеичной дистанции. Поставил сток пуху т.к. с топ играть просто не возможно. Такого *** я не видел за все время еще, по всем дерьмометрам м12 вне конкуренции.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
02 Апр 2012 - 19:21 пользователь BlinkovSerega сказал:

http://www.wotreplay...php/site/208168

На, любуйся. Особенно ис-7 оценил мою супер-пупер точность. 5 е**ных выстрев и 0 попаданий на полном сведении на копеичной дистанции. Поставил сток пуху т.к. с топ играть просто не возможно. Такого *** я не видел за все время еще, по всем дерьмометрам м12 вне конкуренции.

В срочном порядке прямим руки.

Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
02 Апр 2012 - 19:55 пользователь gyp0 сказал:

В срочном порядке прямим руки.

Ок, атэц, ща займусь.

П.С.: после еще десятка таких-же успешных боев, продал ее ко всем е**ням, нервы дороже.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
02 Апр 2012 - 20:12 пользователь BlinkovSerega сказал:

Ок, атэц, ща займусь.

П.С.: после еще десятка таких-же успешных боев, продал ее ко всем е**ням, нервы дороже.

Если о нервах, тогда лучше забыть об артах и задуматься о сносе игры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...