Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
49 253 боя
04 Апр 2012 - 16:28 пользователь sano93 сказал:

Мне оч. Понравилась м12. Да с фармом без ПА не оч, НО моментальная сводка и неплохая точность доставляют удовольствие. можно стрелять на все стороны практически постоянно. Топ бур мне не понравился. Точка

где ты увидел моментальное сведение и точность о_О???? сядь на гивипантеру и посмотри что такое моментальное сведение с углом практически в 90 градусов и точность.

• Плюс 2
Игроки
47 публикаций
44 186 боёв
Арта после обновления ГАМНОМ стала полнейшим :( за последние 20 боёв тока 3 победы :( мазать стала ажно не можно удерживать себя :( ну и кидать к каманде "СЛИВ " стало в разы чаще :( сегодня три боя в проигрыше :( с премом в минусе :( срочно продать !!!!!!!!! ( и больше ни херасе из америкоского !!!!!!!!!!!!
Игроки
4 публикации
11 464 боя
А меня вот в ней всё устраивает)это уже что-то после предыдущих.....а качаю амеровв,так как т92 хочу)Сегодня вообще чудо было: Лору не пробил.....Хотя на днях в Е100 в лоб куда-то  попал на 1250)))
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
04 Апр 2012 - 11:47 пользователь Alex_san_drr сказал:

Часто клиентский прицел опережает серверный на несколько секунд...

ну это слишком круто сказано. 0,5-1 сек где-то отставание, но все равно штука полезная. бывает крутанешь корпусом, зеленый прицел разлетаецца на пол экрана, а синий на весь экран. Это уже не отставание, это какое-то неверное отображение игрового прицела... В общем юзать стоит
Игроки
25 публикаций
15 032 боя
03 Апр 2012 - 13:43 пользователь MishProgrizla сказал:

Подскажите, какие перки лучше брать на экипаж кроме маскировки?

А то как все сбросилось, так всё сижу и смотрю... боевое братство?

ПыСы: еще 20к опыта и открою эту технику. В буратинке разочаровался, может эта поинтереснее будет.

Для арты боевое братство, после маскировки, с плавным поворотом башни, шестым чувством и конечно вентилятор,досыл и приводы наводки - незаменимые вещи!!! :Smile-playing:  :Smile_honoring:
Игроки
254 публикации
26 750 боёв
05 Апр 2012 - 16:55 пользователь kudrsp сказал:

Арта после обновления ГАМНОМ стала полнейшим :( за последние 20 боёв тока 3 победы :( мазать стала ажно не можно удерживать себя :( ну и кидать к каманде "СЛИВ " стало в разы чаще :( сегодня три боя в проигрыше :( с премом в минусе :( срочно продать !!!!!!!!! ( и больше ни херасе из америкоского !!!!!!!!!!!!

Я тоже это заметил. Косит просто нереально. Продал с радостью, буду лучше немцев качать

Игроки
15 публикаций
21 397 боёв
Лично мне эта арта нравится. Да она неповоротливая, да бывают вылеты снаряда за круг при полном сведении, может и урон не такой высокий, как у с51, но его тоже хватает. Просто нужно научиться играть, изучить все её слабые и сильные стороны и тогда играть на ней станет интересно! :Smile_blinky:
Игроки
885 публикаций
50 520 боёв

прошел всю ветку арты амеров. Но вернулся к м12 опять. Т92 это арта не для рандома. М40 ничего так, но м12 можно в роты. Арта требует привычки, так стреляет по очень пологой дуге. Тем не менее вот реплейчик как сыграл Остался 1 снаряд, ничья. Даже враги похвалили.

http://wotreplays.ru...25#top-ryki-m12

Игроки
212 публикации
60 059 боёв
24к до м40/43 полет нормальный за 150боев познал дао, вышел в 2к среднего, побед 64%. Сейчас был просто смех бой, это надо видеть: http://wotreplays.ru...igfrida-ubi-m12
Игроки
212 публикации
60 059 боёв

12к до м40/43 и таки да арта выдала жару

Победа!

Бой: Монастырь 9 апреля 2012 г. 3:51:52

Танк: M12

Получено опыта: 1 839

Получено кредитов: 59 844

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Защитник»

начало просто фееричное 2 пробития по т54 продолжаемый жестким дефом базы

http://wotreplays.ru...onastyr-ubi-m12

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
5 005 боёв
31 Мар 2012 - 02:02 пользователь _mk сказал:

Сегодня купил данную арту. Это такое ведро, я над каждым снарядом охеревал все больше и больше, снаряд летит за предел круга, куда угодно но не в цель. Как то раз нашел мышь, стоял как вкопанный, ну собственно полное сведение на него, выстрел, и о чудо это корыто промазало, это к тому что полная сводка накрывает всю мышь.

Я всю вину перекладываю на опыт бойцов, у них по 79%, не подскажите что мне делать, и улучшится ли ситуация если я прокачаю бойцов по полной??

В общем забираю свои слова обратно)

Арта после прокачки экипажа 96% стала стрелять как надо, и это мне нравится  ,так что руки тут не причем.

Вот прокачаю топ пуху, стоит ли ее ставить??

Игроки
115 публикаций
14 546 боёв
09 Апр 2012 - 08:54 пользователь _mk сказал:

В общем забираю свои слова обратно)

Арта после прокачки экипажа 96% стала стрелять как надо, и это мне нравится  ,так что руки тут не причем.

Вот прокачаю топ пуху, стоит ли ее ставить??

Конечно что стоит. Немного дольше перезарядка, но урон ето компенсирует.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...