Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
02 Апр 2012 - 20:14 пользователь gyp0 сказал:

Если о нервах, тогда лучше забыть об артах и задуматься о сносе игры.

Ну арта арте рознь - 261-й тоже любит сюрпризы преподносить, но такого стабильного улета снарядов хз куда у меня ни на одной арте не было и играя на нем, мне ни разу не хотелось разбить клаву об голову (желательно того, кто его придумал).

П.С.: вот, после 66 боев на ней у меня уже глаз дергается, пойду в дурку сдамся.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
02 Апр 2012 - 20:20 пользователь BlinkovSerega сказал:

Ну арта арте рознь - 261-й тоже любит сюрпризы преподносить, но такого стабильного улета снарядов хз куда у меня ни на одной арте не было и играя на нем, мне ни разу не хотелось разбить клаву об голову (желательно того, кто его придумал).

П.С.: вот, после 66 боев на ней у меня уже глаз дергается, пойду в дурку сдамся.

Я даже боюсь спрашивать о серверном прицеле...

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
02 Апр 2012 - 20:22 пользователь gyp0 сказал:

Я даже боюсь спрашивать о серверном прицеле...

А спроси, вдруг я за 3к на самой разной арте не знаю о нем.
Игроки
115 публикаций
14 546 боёв
03 Апр 2012 - 00:22 пользователь dslow сказал:

Народ, сейчас уже куплю эту Сау. И возник вопрос. Топовая пушка требует новой ходовой или без нее можно?

Чесно, не знаю. Сначала поставил ходовую а потом уже пуху. Хотя на вики пишут что нада ходовую, так как топ пуха тяжелее стоковой на 3 тонны. Читать ТУТ
Игроки
115 публикаций
14 546 боёв
03 Апр 2012 - 13:11 пользователь n_kos сказал:

Есть смысл оставлять М41 для фарма? Или лучше продавать и перекидывать модули и экипаж на М12?

Смотря какую ты себе цель поставил. Я модули переставил, екипаж пересадил, м41 продал, так как планирую качать ету ветку до конца. А для фарма есть техника и по лутше, а на м41 с топовой пухой сильно не пофармиш из за цены на снаряды.
Игроки
363 публикации
15 560 боёв

Подскажите, какие перки лучше брать на экипаж кроме маскировки?

А то как все сбросилось, так всё сижу и смотрю... боевое братство?

ПыСы: еще 20к опыта и открою эту технику. В буратинке разочаровался, может эта поинтереснее будет.

Игроки
88 публикаций
10 700 боёв
я командиру взял 6 чувство, остальным маскировку. вообще говорить перки слишком амбициозно, макс получится прокачать полтора, а дальше эта арта надоест хуже смерти
Игроки
22 публикации
11 720 боёв

шутки шутками, а вот только что получил на этой "косой и унылой" арте Воина и значок "1 класс"  :Smile_veryhappy:

мое мнение об этой машинке резко меняется))) хотя все равно продам конечно, когда М40/43 открою

Игроки
123 публикации
116 030 боёв
04 Апр 2012 - 10:49 пользователь _mk сказал:

Подскажите, что за серверный прицел?? Какие отличия, стоит ли ставить??

После загрузки карты нажмите одновременно CapsLock и цифру 0, серверный будет синим, ориентируйтесь на него. Включать его нужно каждый раз при загрузке в бой, после загрузки карты, если забудете, можно в любой момент в бою.
Игроки
115 публикаций
14 546 боёв
04 Апр 2012 - 10:49 пользователь _mk сказал:

Подскажите, что за серверный прицел?? Какие отличия, стоит ли ставить??

Cерверный прицел - отображает поведение прицела на сервере, а не на твоем клиенте.

Отличие - тебе не приходится ждать пока клиент прорисует прицел, возможно повышается точность(все равно все зависит от рук и ВБРа)

Стоит ли ставить - хз, лично у меня при его включении фпс падает с 40 до 2-3. Я им не пользуюсь.

Игроки
123 публикации
116 030 боёв
04 Апр 2012 - 11:24 пользователь CrazyMakis сказал:

Cерверный прицел - отображает поведение прицела на сервере, а не на твоем клиенте.

Отличие - тебе не приходится ждать пока клиент прорисует прицел, возможно повышается точность(все равно все зависит от рук и ВБРа)

Стоит ли ставить - хз, лично у меня при его включении фпс падает с 40 до 2-3. Я им не пользуюсь.

Однозначно стоит, если конечно не катастрофично падение фпс. Часто клиентский прицел опережает серверный на несколько секунд, т.е. вы думаете, что прицеливание завершено, а этого на самом деле не произошло. Так же часто замечал, при небольшом довороте клиентский прицел оставался сведенным, а серверный "прыгал", снова сбивался. Результаты при использовании и без, я думаю, будут соответствующими, т.е. "без" = гораздо чаще в "молоко". :facepalmic:
Игроки
115 публикаций
14 546 боёв
04 Апр 2012 - 11:47 пользователь Alex_san_drr сказал:

Однозначно стоит, если конечно не катастрофично падение фпс.

У меня как раз ето "катастрофично" и случаетсяИзображение
Игроки
35 публикаций
21 139 боёв
Расскажите по своим ощущениям и пробам игры на данном танке,как он?Хотелось бы его приобрести,но денег не могу накопить)
Игроки
179 публикаций
48 584 боя
разочаровался в этой арте, средний дамаг чуть выше чем у м41, процент побед 45%(в среднем на сау амерах 54%), средний опыт как у м41, попадаешь куда угодно только не в цель.
Игроки
115 публикаций
14 546 боёв
04 Апр 2012 - 15:57 пользователь Strabon сказал:

разочаровался в этой арте, средний дамаг чуть выше чем у м41, процент побед 45%(в среднем на сау амерах 54%), средний опыт как у м41, попадаешь куда угодно только не в цель.

А меня наоборот радует. Боев мало отыграл. Даже при полностью слитых боях средний дамаг у меня 1400 вроди. Точность 39%, но в етом сам виноват. За 45 боев 25 побед, 20 поражений и 58 фрагов. Для начала считаю что стата норм. Переосмыслил свою игру на арте и перестал ганятся за фрагами, теперь ганяюсь за дамагомИзображение и кач идет норм
Игроки
317 публикаций
50 921 бой
04 Апр 2012 - 14:54 пользователь TankNT сказал:

Расскажите по своим ощущениям и пробам игры на данном танке,как он?Хотелось бы его приобрести,но денег не могу накопить)

Мне оч. Понравилась м12. Да с фармом без ПА не оч, НО моментальная сводка и неплохая точность доставляют удовольствие. можно стрелять на все стороны практически постоянно. Топ бур мне не понравился. Точка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...