Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
19 Апр 2012 - 14:10 пользователь Vosyah сказал:

Примерно такой же результат вчера только вместо воина поддержка

Присоединюсь и я пожалуй. :Smile-playing:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
81 публикация
47 582 боя

Очень доволен, одни положительные эмоции :Smile_Default:   

Победа!

Бой: Заполярье 23 апреля 2012 г. 14:19:54

Танк: M12

Получено опыта: 1 935

Получено кредитов: 53 106

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин»

Игроки
87 публикаций
18 481 бой

Арта лучше своих предшественников, у меня 2 основных танка - ИС4 и М12.

Ис-4 жрёт все бабки что зарабатывает М12, в топ арту вывел ооооочень быстро, менее чем за пол дня! всё дешево.

А вот Ис не скоро будет приносить деведенты, пока Ис гарит, отбиваем потери М12-й.

Сводится арта очень быстро! не полное сведение даёт достаточно большой шанс попасть, не знаю как у вас... Накрывает другой раз сильнее чем прямым попаданием, причём 80% что танк останется без гусли. Играю недавно на ней, так что ощутима разница с М41 однозначно в +!

Игроки
87 публикаций
18 481 бой
24 Апр 2012 - 13:52 пользователь AKIRAgod сказал:

У меня вопрос то, что снаряд иногда летит по месту предыдущего сведения это нормально!?

точно не нормально!) возможно какие-то интересные лаги у тебя??? :facepalmic:
Игроки
27 публикаций
41 100 боёв
08 Апр 2012 - 20:49 пользователь Ubi сказал:

24к до м40/43 полет нормальный за 150боев познал дао, вышел в 2к среднего, побед 64%. Сейчас был просто смех бой, это надо видеть: http://wotreplays.ru...igfrida-ubi-m12

Вот я не пойму: где у тебя 2к среднего, если в твоих данных стоит: "Средний опыт за бой:806" :Smile-hiding: Или это какой то другой опыт, или где?
Игроки
116 публикаций
26 668 боёв
24 Апр 2012 - 19:06 пользователь von_Stierlietz сказал:

Вот я не пойму: где у тебя 2к среднего, если в твоих данных стоит: "Средний опыт за бой:806" :Smile-hiding: Или это какой то другой опыт, или где?

Он вообще то имел ввиду средний урон за бой нанесенный на М12)), т.е. 2000 ед. повреждений.))

Купил недавно эту арту снова, ВНИМАНИЕ! в 4-й уже раз в течении полугода, надеюсь сейчас мне хватит терпения  добрать уже опыта до М40\43)) Ну а если все же не выдержу .........этот ***-аппарат, то снова продам.

• Плюс 2
Самую большую опасность представляют выгибаторы, которые спасают команду нагнутых и нагибают нагибаторов
Игроки
33 публикации
9 104 боя

Играл на тесте 2 дня. Что могу сказать, после м41 очень даже ничего. Один раз закинул ИС-8 1398 урона в моторный отсек). Довольно точная, хотя стрелять без полного сведения - очень русская рулетка. Играл перед ней на С-51 - так там УГН вообще нет, так что м12, на мой взгляд, весьма сбалансированна. УГН средние, высокая скорострельность, нормальный урон, точность не хромает. Эдакая хорошая проходная арта.

ПС. А гайд этот надо в ж*** засунуть его автору, ибо из-за него я почти 2 месяца не решался покупать сей аппарат. Инфа гайда так и воняет свежестью, какой там патч ему актуален? 0.6.N, где N

ППС. Гайд вообще должен быть безпристрастен, а тут как будто нам говорят - пока вы качаете это убожество, я на С-51 всем плюхи по 800 хп раздаю.

• Плюс 7
Игроки
1 152 публикации
49 062 боя
24 Апр 2012 - 13:52 пользователь AKIRAgod сказал:

У меня вопрос то, что снаряд иногда летит по месту предыдущего сведения это нормально!?

Скорее всего у тебя проблемы с соединением. А ты ни разу не замечал, что две разные арты, выстрелив одновременно, зачастую кидают ровнехонько в одно и тоже место (если были сведены на одном танке, к примеру). Я такое не один раз видел

Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы

Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор)

Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций)

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
24 Апр 2012 - 22:40 пользователь GDTEX сказал:

так что м12, на мой взгляд, весьма сбалансированна. УГН средние, высокая скорострельность, нормальный урон, точность не хромает. Эдакая хорошая проходная арта.

ПС. А гайд этот надо в ж*** засунуть его автору, ибо из-за него я почти 2 месяца не решался покупать сей аппарат. Инфа гайда так и воняет свежестью, какой там патч ему актуален? 0.6.N, где N

ППС. Гайд вообще должен быть безпристрастен, а тут как будто нам говорят - пока вы качаете это убожество, я на С-51 всем плюхи по 800 хп раздаю.

Полностью согласна. Хотя не знаю стоит ли читать вообще гайды в которых присутствуют эмоции, по сути это уже не гайд, а ... роман о непродолжительных отношениях с любимой))). Я отыграла не много боев, но эта машинка меня порадовала и не могу сказать что она уступает или опережает в чем-то М41. Со стоком конечно уныла по зарабатыванию серебра(возможно дело в привыкании к сток пушке), но топ преображает и зарабатываемое серебро в чистом виде уже чувствуется как начинает пополнять кошелек. особенно мне она понравилась в работе с прямой наводкой, бой шикарный был и мне удалось в полной мере прочувствовать все прелести прямых попаданий.  А если говорить о сравнеии, то по сути пока М12 идет практически в ногу с гв пантеркой. Правда чтоб больше денег приносила не плохо было бы чтоб процент попадания был в районе 50, эх... мечты.
  • Плюс 1
Игроки
190 публикаций
6 231 бой

Ну что , прикупил я m12.

1) Стоковая пушка(она-же топовая на m41) оказалась просто мега косая. Почему ? На m41 она мне очень нравилась

2) Экипаж нужно иметь 100%+досыл+усиленную наводку (без этого можно даже не пытаться кого-то там фармить)

3) Топ машина мне понравилась , сведение оказалось быстрее чем на m41. Что не может не радовать!

4) Точность  - тут надо просто приноровиться. У каждой арты свои заморочки. Я первые 5 боёв тупо вообще не мог ни в кого попасть. Просто всё в молоко! Сейчас настроился , привык. Всё очень и очень неплохо.

Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
87 публикаций
18 481 бой
25 Апр 2012 - 12:58 пользователь SinYAk_PC сказал:

Ну что , прикупил я m12.

1) Стоковая пушка(она-же топовая на m41) оказалась просто мега косая. Почему ? На m41 она мне очень нравилась

2) Экипаж нужно иметь 100%+досыл+усиленную наводку (без этого можно даже не пытаться кого-то там фармить)

3) Топ машина мне понравилась , сведение оказалось быстрее чем на m41. Что не может не радовать!

4) Точность  - тут надо просто приноровиться. У каждой арты свои заморочки. Я первые 5 боёв тупо вообще не мог ни в кого попасть. Просто всё в молоко! Сейчас настроился , привык. Всё очень и очень неплохо.

с перым пунктом не соглашусь, не заметил ничего такого, пушка как пушка, тоже самое что и топ, только топ по сильнее бъёт, танк в топ выводится моментально, просто момент стоковости пролетел и я его толком не познал!)

экипаж... ну экипаж нужно иметь 100% уже на м41, в соседнем разделе м41 народ рыдает, а всё по тому, что танкисвов надо качать. У меня нет не досыла не усилителя) фармлю стабильно и непренуждённо))) не знаю как надо любить арту чтоб такие вещи на неё покупать (тратиться)).

Олнозначно сводится быстрее + нет дипрессий таких как на м41 кода приходится пересводиться на другую сторону карты.

Арта иногда просто разрывает танки, вышибает на раз - два, сразу понимаешь кто главный в игре, несмотря на то, что кидает в конец списка) на ней даже накрывает насмерть) :arta::Smile-izmena::Smile-angry:

Игроки
190 публикаций
6 231 бой
Кстати заметил , что после обновления игры - "НАКРЫЛ" наносит приличный урон. Тут с ИС-4 снял аж 546 HP , хотя за попадание это не считают.
Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв

Мне хочется сломать руки и ноги тому кто балансил этот хлам, хотя признаю, что она лучше чем ещё более убогая м41. :Smile-angry:

P.S.На куда более косом(по ТТХ)ГВтигре у меня процент попадания на 3 больше, как так?Магия...   :Smile_unsure:

Игроки
20 публикаций
24 184 боя
Друзья, меня терзают сомнения. Вроде бы на последнем общем тесте 7.3 топ ствол опять 35К опыта стоит или мне показалось? Вот думаю, пока патч 7.3 не вышел открыть его за свободный опыт, 15К не 35К.
Игроки
87 публикаций
18 481 бой
Вчера на этой машинке урыл 6 танков, дали косу смерти и что-то там ещё) я не понимаю, как у товарищей не выходит играть на ней))) она фармит и тащит) :Smile-tongue:
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...