Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
35 602 боя
Купил наконец эту артру,  спасибо акции) Вопрос такой, откатал боев 10, и вот что заметил, стокавая пушка бьет слабае чем топовая у М41, хотя по характеристикам дамаг у них одинаковый, мне просто не везет пока или я чтот недочитал. На каком основании говорю что бьет слабее, обе арты в ангаре, играю по очереди, М41 стабильно по ИС-8 300-450 дает, а М12 198-280, ну и по остальным танкам в том же духе, лору два раза попадал, оба раза по 200. Где и что я не учел?(
Игроки
31 публикация
22 904 боя
Пользователь сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngaskmeh0w (05 Май 2012 - 13:28) писал:

Вопрос!

Что гипотетически будет выгодней для моего кармана : добить танк с лоуХП(50-200) или выстрелить в целый и снять(400-500)?

Для кармана совершенно точно выгоднее снять 400-500, оплачивается дамаг а не фраги,  но главное, что бы при этом проигнорированные 50-200 не приехали и не остановили весь процесс фарма :Smile_Default:.  Победа/поражение при начислении кредитов конечно не учитываются, но артовод в рандоме во многом, сам должен себе обеспечивать комфортную дистанию до врагов. И что бы не гонять по всей карте на виду врага иногда логичнее забить на догму "удалить с карты вражеский ствол глядящий на твою команду", а выписать по одной плюхе каждому танку на рашеопасном направлении. Пусть латают криты и беспокойно ёрзают всём коллективом пытаясь влезть под камень, и остро осознают что БОЛЬШОЙ БРАТ следит именно за ними с небес. :Smile_veryhappy:
Игроки
227 публикаций
238 боёв
07 Май 2012 - 11:13 пользователь EicheTrog сказал:

Купил наконец эту артру,  спасибо акции) Вопрос такой, откатал боев 10, и вот что заметил, стокавая пушка бьет слабае чем топовая у М41, хотя по характеристикам дамаг у них одинаковый, мне просто не везет пока или я чтот недочитал. На каком основании говорю что бьет слабее, обе арты в ангаре, играю по очереди, М41 стабильно по ИС-8 300-450 дает, а М12 198-280, ну и по остальным танкам в том же духе, лору два раза попадал, оба раза по 200. Где и что я не учел?(

Играл на стоковой пушке до первой победы снять удвоенный,вроде так же ковыряла по чуть чуть,как и у м41 топовая.

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
07 Май 2012 - 11:13 пользователь EicheTrog сказал:

ничуть  не хуже дамажит, просто траектория полета у м12 чуток более  настильная и получается что под другим углом бъет. Возможно вам пока не везло на хорошие попадания. Я после того как накопила опыта на топ пушку сравнила средний дамаг за отыгранное  количество боев в стоке со средним дамагом м41, на М12 дамаг средний даже больше оказался.
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
28 Апр 2012 - 12:22 пользователь BOJlKOTAHK сказал:

У меня было 2 танка М41 и ИС3, м41 был как хобби, разрядка или что-то типа того.

Бабло всё вливал в ИС3 в который в первую очередь и купил все 3 модуля (сведение доводка стабилизатор, кстати оч хороший танк получился). Арта качалась на много медленней нежели ИС3, и вышло так, что ис4 и м41 выучил одновременно. В свете будущей обновы в приоретете стоял ИС4.

Поднимая за средний бой 20+ к, я считаю что это фарм, особенно на фоне стокового ИС4, где слава богу, если в нули выйдешь при победе, ну не в нули, но в 5к. Так чтоб не опустить себя в халявном танке, модули подождут, к томуже сейчас хорошая погода и не известно когда я в следующий раз войду в игру. :Smile_harp:

Не проще ли задонатить 50 рублей, получится где-то 400 золота, хватит на 40 раз демонтажа несъемных модулей, с двумя танками в ангаре оно и кончится то не успеет. И не надо будет мучатся с постоянной покупкой модулей за серебро.

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
05 Май 2012 - 20:42 пользователь Rmess22 сказал:

Аааааааааа заработал "Мастера",бой был ужасный,уже светившее поражение обернулось хэппи-эндом, с моим диким фэйспалмом в конце :)

http://wotreplays.ru...tepi-ksirus-m12

Концовка боя,что бы не смотреть реплей :)

КАК??? Ну вот как тебя сплешем не накрыло? :Smile_Default:  Везунчик! :Smile_great:

Игроки
569 публикаций
14 098 боёв
сколько у нее перезарядка?
Типичная логика современного школьника, который даже насрав себе в штаны, будет искренне винить в этом ФСБ,НЛО и донаторов.
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
08 Май 2012 - 01:50 пользователь twileck сказал:

сколько у нее перезарядка?

в стоке/топе -- 16.43с /21.01с, правда показатели при наличии и досылатели и привода
Игроки
411 публикация
35 602 боя
07 Май 2012 - 12:37 пользователь Olanka сказал:

А вот тут самое интересное) 200 выбивал из лоры при звуке попадание)  А при звуке накрыл, 300 хп вываливаеться)

Кстати на следущий день поперло лучше, по ИС-3 прошло 900, по Феде 650 и двигло загорелось, и вот ИС-4 у которого осталось 20 хп - не пробил) Я так понял это ВБР стараеться, потому что сегодня утром по КВ-3, 3 попадания подряд, не накрыл, а попадания, больше 300 за попаданияне снимал.

Игроки
14 публикаций
14 290 боёв

Я вот думал, почему снаряды почти всегда черти куда летят с топ пушкой, расстроился дико уже. Но тут вспомнил про CapsLock+0 (серверный прицел или как там это называется): очень часто от сдвигов обычный клиентский круг сведения лишь чуть-чуть увеличится и сразу обратно, а синий серверный раздувает так, как-будто я мчусь с горы вращая пушкой.

Так вот вопрос, что за лажа такая? D:

• Плюс 2
Игроки
293 публикации
18 650 боёв
Ужасная арта, для 6 уровня смешной урон-по кв-3 выбивает аж 180-300 урона, сплэш нулевой , точность меньше чем у гв пантеры, скорострельность тоже. Надеюсь м40 стоит потраченных нервов.
Игроки
411 публикация
35 602 боя
08 Май 2012 - 11:40 пользователь dameger1985 сказал:

Ужасная арта, для 6 уровня смешной урон-по кв-3 выбивает аж 180-300 урона, сплэш нулевой , точность меньше чем у гв пантеры, скорострельность тоже. Надеюсь м40 стоит потраченных нервов.

Ну  янадеюсь, на топовой пушке все измениться, хотя и стоковая бывает радует, правда не так часто как хотелось бы)
Игроки
411 публикация
35 602 боя
Пока единственным минусом ее, нахожу невозможность завалить вржескую арту с 1го выстрела, по трассеру бывает стреляешь - видишь что снаряд вошел в цель (сплеша не было) но и никого не убил, а после такого по трассеру уже арту не выцепишь, если она не нуб)
Игроки
8 публикаций
55 175 боёв
08 Май 2012 - 11:35 пользователь Khajiit сказал:

Я вот думал, почему снаряды почти всегда черти куда летят с топ пушкой, расстроился дико уже. Но тут вспомнил про CapsLock+0 (серверный прицел или как там это называется): очень часто от сдвигов обычный клиентский круг сведения лишь чуть-чуть увеличится и сразу обратно, а синий серверный раздувает так, как-будто я мчусь с горы вращая пушкой.

Так вот вопрос, что за лажа такая? D:

Лажа конкретная. Реально раздражает отсутствие синхроницации прицелов. Разработчики, неужели сложно решить проблему?
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв

Ииииии.... Вот он, мастер! Арта определенно радует весь вечер!

http://wotreplays.ru...-eugenezakh-m12

В начале боя получалось довольно-таки скверно, но затем затащил бой.

Игроки
12 публикаций
17 945 боёв

Отличная арта! Очень нравится! правда не всегда точная)))) А так очень даже ...!

Вот сегодня утром в честь праздника разок сыграл!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...