Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
926 публикаций
10 736 боёв
14 Май 2012 - 21:05 пользователь KeoZon сказал:

Сегодня поставил свой рекорд по результативности в  игре именно на М12 - 10 танков.В основном практически добивал, можно сказать фрагодрочил, так уж получалось, но главное ведь победа и в конце игры отдельное спасибо челу на Ис8 позволившему сделать последний килл.Сейчас в игре после ввода быстрых францев и стероидных малышей, если вначале боя удалось их ликвидировать , то можно и подамажить, а если нет то привет ангар.Вот реплей моего рекордного боя, если кому конечно  интересно, ну и хотелось бы услышать мнение артоводов че и как. http://wotreplays.ru...ovka-keozon-m12

Посмотрел Вашу запись. Что сказать, просто выручили команду, мне очень понравилось. Побольше бы таких артоводов встречать в своей команде. :Smile_Default: Срочно нерфить арту!11
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
29 890 боёв

сначала не очень так арта была...а потом пристрелялся

и очень да же ничего скажу я вам ... пока в +%

http://emem.ru/WoT/stat/2136726/sv22-bkit5b.jpg

Игроки
54 публикации
6 256 боёв
14 Май 2012 - 10:15 пользователь Sunhize сказал:

Нет, что не говорите, но арта нормальная, сплеш есть, поэтому иногда если кто за домиком или за преградой, то я смело стреляю рядом почти всегда нормальный дамаг проходит. Со 100% экипажем сводится быстро, немного косовата, как почти все американские арты, но играть можно.

Американские арты косые? :Smile_teethhappy: Да они как раз таки очень точные,и,если понять как стрелять,то у тебя проблем с этим не будет.М12 она скорее и очень чувствительна в этом плане,ибо попадание обязательно.А сплеша и подавно нет.Сплеш м12 будет,если попасть под дно танка и только.
Игроки
190 публикаций
6 231 бой
16 Май 2012 - 09:18 пользователь Clerlic сказал:

Арта так норм, но очень долго летит снаряд.

Это бред , я спецом начал качать советскую ветку. И что я заметил ? А то , что до 5-ур САУ СССР вообще стреляют чуть дальше вытянутой руки. И приходиться ехать чуть-ли не на передовую , чтобы достать. И из-за этого кажется что снаряд летит быстро. А штатовские арты  , тот-же Priset лупит от одного конца карты в другой , и конечно снаряд летит долго. Сейчас вот куплю СУ-8 посмотрим как летает у этой арты
Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
190 публикаций
6 231 бой
16 Май 2012 - 09:17 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

Топовый ствол весьма порадовал скоростью сведения. Можно отсреливаться, переехать и успеть свестись.

Да , топ ствол рулит. Вообще арта радует меня.
Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
54 публикации
6 256 боёв
16 Май 2012 - 13:01 пользователь SinYAk_PC сказал:

Это бред , я спецом начал качать советскую ветку. И что я заметил ? А то , что до 5-ур САУ СССР вообще стреляют чуть дальше вытянутой руки. И приходиться ехать чуть-ли не на передовую , чтобы достать. И из-за этого кажется что снаряд летит быстро. А штатовские арты  , тот-же Priset лупит от одного конца карты в другой , и конечно снаряд летит долго. Сейчас вот куплю СУ-8 посмотрим как летает у этой арты

Снаряд летит быстро независимо близко ты или нет на совковой арте.И когда уже качнешь арту,которая достают до конца карты,то разница почувствуется,снаряды летят очень быстро.На об261  подавно.
Игроки
87 публикаций
18 481 бой
15 Май 2012 - 18:31 пользователь Adequatee сказал:

Американские арты косые? :Smile_teethhappy: Да они как раз таки очень точные,и,если понять как стрелять,то у тебя проблем с этим не будет.М12 она скорее и очень чувствительна в этом плане,ибо попадание обязательно.А сплеша и подавно нет.Сплеш м12 будет,если попасть под дно танка и только.

Видно самый умный? опять нубасы темы продвигают... А прямой наводной в танк насмерть и сплешем 20% рядом стоящего не? легенда? или бить у дома за которым спрятался враг тоже не? только под танк?
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
16 Май 2012 - 13:01 пользователь SinYAk_PC сказал:

Сейчас вот куплю СУ-8 посмотрим как летает у этой арты

су8 сильно отличается от су5 и это тебя не обрадует, а еще увидишь что и на су 8 , равно как и на других нациях арт данного уровня снаряд летит так же долго.
Игроки
54 публикации
6 256 боёв
16 Май 2012 - 13:11 пользователь BOJlKOTAHK сказал:

Видно самый умный? опять нубасы темы продвигают... А прямой наводной в танк насмерть и сплешем 20% рядом стоящего не? легенда? или бить у дома за которым спрятался враг тоже не? только под танк?

Я нубас?ухаха.Тогда ты король со своей статой.

Посмотрел на твою стату-посмеялся в удовольствие,мне пытается доказать что-то,какой-то нубоолень,у которого процент побед 44 :Smile_veryhappy: Кроме того у которого опыт игры на арте никакой.Если ты вкачал м12 и м41 и считаешь себя убернагибатором,то я тебе сочувствую.Я проходил и русские арты и американские и должную разницу заметить могу.Сплеш арты никчемный.Будет если попасть рядом с танком,но никак не на 2-3 метра.Поиграй на с51 и ты поймешь что такое сплеш на 6 уровне. Свои интересные замашки оставь при себе,подравняй руки,потом обращайся. :Smile_blinky:

• Плюс 3
Игроки
87 публикаций
18 481 бой
16 Май 2012 - 17:05 пользователь Adequatee сказал:

Я нубас?ухаха.Тогда ты король со своей статой.

Посмотрел на твою стату-посмеялся в удовольствие,мне пытается доказать что-то,какой-то нубоолень,у которого процент побед 44 :Smile_veryhappy: Кроме того у которого опыт игры на арте никакой.Если ты вкачал м12 и м41 и считаешь себя убернагибатором,то я тебе сочувствую.Я проходил и русские арты и американские и должную разницу заметить могу.Сплеш арты никчемный.Будет если попасть рядом с танком,но никак не на 2-3 метра.Поиграй на с51 и ты поймешь что такое сплеш на 6 уровне. Свои интересные замашки оставь при себе,подравняй руки,потом обращайся. :Smile_blinky:

Играя с такими имбицилами как ты в рандоме, стата может быть ещё хуже. Если ты кучу веток прокачал и такой герой в игре, то поздравляю можно медаль тебе вручить задротаананиста. И делать мне нефиг обращаться к пиз.. ..болу малолетнему, который за базаром не следит (никчёмный и отстустсвие разные вещи).
Игроки
411 публикация
35 602 боя
Не знаю куда сегодня попал Тигру 2 с топового ствола,  у которого 1600 хп, но после попадания у него осталась 27 хп прошлый рекорд был 1050 по ИС-4, вот новый для себя рекорд 1573 хп)  А рекорд минимальный, это по ИС-8 - 10 хп снял)
Игроки
54 публикации
6 256 боёв
17 Май 2012 - 10:44 пользователь BOJlKOTAHK сказал:

Играя с такими имбицилами как ты в рандоме, стата может быть ещё хуже. Если ты кучу веток прокачал и такой герой в игре, то поздравляю можно медаль тебе вручить задротаананиста. И делать мне нефиг обращаться к пиз.. ..болу малолетнему, который за базаром не следит (никчёмный и отстустсвие разные вещи).

М-да,походу я имею дело с редкостным оленем.Мало того,что ты агрошкольник,который не контролирует себя,так еще и делаешь поспешные выводы.

Бесмысленный и необоснованный набор слов как "задротаананиста,пиз...болу малолетнему,за базаром следи" подтверждает моё мнение и создает впечатление,что ты *** и нуб,случайно зашедший в танки. :Smile_veryhappy:

Пойми же ты безмозглое существо,что если у тебя 44% побед и боевая эффективность 680,то тебе просто необходимо удалить игру и не сваливать всю вину на команду.К тому же следует немного подрасти и слегка развить своё серое вещество. :rolleyes: И возможно тогда на тебя сможет положиться команда и не сливаться.

А от медальки я бы не отказался :Smile_blinky:

Изменено пользователем Adequatee
  • Плюс 2
Игроки
87 публикаций
18 481 бой
17 Май 2012 - 12:46 пользователь Adequatee сказал:

М-да,походу я имею дело с редкостным оленем.Мало того,что ты агрошкольник,который не контролирует себя,так еще и делаешь поспешные выводы.

Бесмысленный и необоснованный набор слов как "задротаананиста,пиз...болу малолетнему,за базаром следи" подтверждает моё мнение и создает впечатление,что ты *** и нуб,случайно зашедший в танки. :Smile_veryhappy:

Пойми же ты безмозглое существо,что если у тебя 44% побед и боевая эффективность 680,то тебе просто необходимо удалить игру и не сваливать всю вину на команду.К тому же следует немного подрасти и слегка развить своё серое вещество. :rolleyes: И возможно тогда на тебя сможет положиться команда и не сливаться.

А от медальки я бы не отказался :Smile_blinky:

Запихни себе в очко своё ощущение, мне на стат ***, тем более я её испортил не артой. А вод по поводу серой жидкости если ты её развиваешь игрой в танки, то лучше убейся об стену. Я же свои успехи делаю на работе и в личной жизни, а с такими капрофилами типа тебя разговаривать не о чём.
Игроки
411 публикация
35 602 боя
Верно, давайте лучше обсуждать М12ю, а не то, как вам не очем обсуждать друг с другом. Взрослые люди (я так думаю) а устраиваете срач в теме, мы обсуждаем арту, а не стату, количество боев, кто круче, умнее, и замечательнее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...