Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
312 публикации
21 201 бой

Когда качал Приста и м41 мельком читая иногда о последующих артах почти все комментарии говорили, что у амеров лишь одна хорошая арта м40/43. Прист был ужасен. М41 тоже вначале не очень понравился, по мере прокачки к нему привык, нучился играть арте(перезжать, смотреть трассера, стрелять в основном по топ тт), однако, меня сильно удручала косость и скорость сведения.

И вот купил м12. И не могу не нарадоваться. Теперь можно нанести топам довольно-таки приличный урон, быстрое сведение, лучше точность, угн остались великолепными, даже в случае промаха у нас есть неплохой сплеш, который заодно и ставит вражеский танк на гусли, что упрощает его убиение союзными артами, этот самый сплеш теперь способен и добивать противных врагов со 100хп, которые спрятались за камнем, а союзники боятся выезжать, ловить трассера стало тоже гораздо проще - на м41 если немного промазал, то можно не ваншотнуть.

Единственный минус который я вижу - очень. очень медленно поворачивается корпус. Без него арта была бы имбой.

Продавать м12 не буду, а если верить форуму то 40/43 вообще должна быть убер арта;)

Игроки
54 публикации
6 256 боёв
17 Май 2012 - 13:34 пользователь BOJlKOTAHK сказал:

Запихни себе в очко своё ощущение, мне на стат ***, тем более я её испортил не артой. А вод по поводу серой жидкости если ты её развиваешь игрой в танки, то лучше убейся об стену. Я же свои успехи делаю на работе и в личной жизни, а с такими капрофилами типа тебя разговаривать не о чём.

"К тому же следует слегка подрасти и развить своё серое вещество".Не вижу здесь даже намека развивать его игрой в танки.Неужели ты настолько глуп,что до тебя не доходит простой смысл моих вышепоставленных предложений.В таком случае считаю НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ продолжать данную дискуссию по причине недоразвитости собеседника.

Если "на стату ***",то пожалуйста удали игру,ведь именно из-за таких игроков происходит слив команды и не происходит результативной игры. :Smile_sceptic:

Хм...теперь я убедился,что не только школьники,но и недоразвитые взрослые,которые по всей видимости закончили ПТУ портят интерес к этой игре.

И опять таки выражение "запихни себе в очко" лишь подтверждает мои выводы по поводу ***.Возможно у тебя не хватает словарного запаса?А матерные слова восполняют его?Потерянный человек... :Smile_mellow:

Изменено пользователем Adequatee
  • Плюс 4
Игроки
54 публикации
6 256 боёв
17 Май 2012 - 13:41 пользователь EicheTrog сказал:

Верно, давайте лучше обсуждать М12ю, а не то, как вам не очем обсуждать друг с другом. Взрослые люди (я так думаю) а устраиваете срач в теме, мы обсуждаем арту, а не стату, количество боев, кто круче, умнее, и замечательнее.

Поддержу.
16 Май 2012 - 13:11 пользователь BOJlKOTAHK сказал:

Видно самый умный? опять нубасы темы продвигают...

Думаю не стоит писать оскорбления в адрес другому человеку,ибо у каждого есть своё мнение по поводу определенного аппарата.Для этого и существует форум  ,чтобы поделиться своими впечатлениями.Но некоторые этого не понимают и ведут себя неадекватно.

Как говорится "На вкус и цвет товарища нет" :Smile_Default:

• Плюс 3
Игроки
99 публикаций
7 боёв
14 Май 2012 - 16:22 пользователь ka1man сказал:

Вот я бы не спешил с такими громкими высказываниями: "Чудовищно медленная скорость поворота". 20 град/сек это очень неплохо. Для сравнения у немецкого ГВ Тигра 14 град/сек. В стоке так вообще 11 (!)

Ну Вы сравнили :Smile_veryhappy: ! ГВТ арта 7 уровня с уроном в 2т. которая на месте разворачивается не медленнее М12.

По сабжу:очень средняя арта,после М41 урон топ свола радует,но М 12 проигрывает прямым конкурентам по 6 левелу.У ГВП есть скорость,скорость разворота,угн шикарный при том же дамаге и скорострельности,у С-51 и СУ-14 огромный урон(бур при этом еще и крутиться быстрее если поставить ограничитель).В итоге область применения ограничеваеться отстрелом по трасерам,уничтожение пт(скорость полета позволяет),отбирать подранков на тт8+

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
18 Май 2012 - 10:35 пользователь Dire_Straits сказал:

Ну Вы сравнили :Smile_veryhappy: ! ГВТ арта 7 уровня с уроном в 2т. которая на месте разворачивается не медленнее М12.

По сабжу:очень средняя арта,после М41 урон топ свола радует,но М 12 проигрывает прямым конкурентам по 6 левелу.У ГВП есть скорость,скорость разворота,угн шикарный при том же дамаге и скорострельности,у С-51 и СУ-14 огромный урон(бур при этом еще и крутиться быстрее если поставить ограничитель).В итоге область применения ограничеваеться отстрелом по трасерам,уничтожение пт(скорость полета позволяет),отбирать подранков на тт8+

не согласна совсем,  пока на советах не догнала по среднему урону гв пантеру и м12, так как там пушка топ позже открывается, но М12 не далеко ушла  у меня от Гв пантерки, всего лишь на несколько фрагов и несколько  тысяч хп . А учитывая то что я играю строго в рандоме, то эта разница очень незначительна. Так что нельзя назвать М12 очень средней артой, она может выдавать очень классные результаты. И если бы можно было мастеров брать чаще чем один раз , то у меня на ней уже они раз 5 были бы, тогда как на гв и советах я мастера все никак заработать не могу. М12 прекрасно работает прямой наводкой и это даже без полного сведения, не раз вытаскивала бои именно в пт режиме.
Игроки
87 публикаций
18 481 бой
17 Май 2012 - 16:53 пользователь Adequatee сказал:

"К тому же следует слегка подрасти и развить своё серое вещество".Не вижу здесь даже намека развивать его игрой в танки.Неужели ты настолько глуп,что до тебя не доходит простой смысл моих вышепоставленных предложений.В таком случае считаю НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ продолжать данную дискуссию по причине недоразвитости собеседника.

Если "на стату ***",то пожалуйста удали игру,ведь именно из-за таких игроков происходит слив команды и не происходит результативной игры. :Smile_sceptic:

Хм...теперь я убедился,что не только школьники,но и недоразвитые взрослые,которые по всей видимости закончили ПТУ портят интерес к этой игре.

И опять таки выражение "запихни себе в очко" лишь подтверждает мои выводы по поводу ***.Возможно у тебя не хватает словарного запаса?А матерные слова восполняют его?Потерянный человек... :Smile_mellow:

Долго сочинял? мамка не помогала?
Игроки
411 публикация
35 602 боя
Последнее время на ней криты поперли, если раньше топовой пухой бил 300-400 а максималка по 8 левелу 950 выпадала, то последние пару дней по танкам выше 8го левела урон 450-550, а крит от 1500 - 1700 вливает (кстати про тигра я уже выше писал, после этого она не остановилась меня радовать),  танки ниже 7го левела ваншотятся при попадании, а раньше  с половиной хп оставались, вообщем поперло и мне это нравиться)
Игроки
54 публикации
6 256 боёв
18 Май 2012 - 14:37 пользователь BOJlKOTAHK сказал:

Долго сочинял? мамка не помогала?

Такой ответ был вполне предсказуем,от Птушника :Smile_teethhappy:  

Насколько скудный ответ,если эти слова-всё,что ты смог родить,всё на что хватило твоей фантазии.Лучше не позорься своей неграмотностью перед людьми.

До скорого ололош. :Smile_Default: Посмеялся вдоволь.

• Плюс 1
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
18 Май 2012 - 22:54 пользователь Rameniy сказал:

В гайде все правильно написано - остро не хватает урона. Все супер - а вот урона нет

В принципе я склоняюсь в мысли, что урон слишком уж рандомный: стабильности нет. В одном бою может отвешать плюху ИС-4 на 40%, в другом - 15%.

Вчера кстати удалось взять на ней максимальный опыт за всю игру на артиллерии - около 1000. Это полностью разобранный ИС-4, добитые Е-50 и Т-30, и так покоцанные еще.

Очень не хватает стабильности попадания, очень неудобный круг сведения - вытянутый эллипс, промахнуться по настильной траектории на средней дистанции это как дважды два. Да и вообще глупые промахи до ругани доводят. Бывало, девять выстрелов, и, максимум накрытие, ни одного прямого попадания. А бывает в бою ничто не предвещало успеха, но 60% попаданий как с куста. И один большой минус - скорость разворота.

И еще: если попадать, то она нормально в плюс выходит. Если попадать.

P.S. Могло быть и хуже. Боевое братство после маскировки качать обязательно. А если первый навык не вкачивали, то лучше сразу с ББ и начать.

Изменено пользователем als_fidelito
Игроки
90 публикаций
1 529 боёв

Коллеги, кто выбивал на ней "Мастера", сколько опыта-то надо набрать? :Smile_unsure:

Я конечно далеко не про артовод, но стараюсь как могу и все никак не достигну нужного значения.

Игроки
227 публикаций
238 боёв
19 Май 2012 - 18:37 пользователь Sunhize сказал:

Коллеги, кто выбивал на ней "Мастера", сколько опыта-то надо набрать? :Smile_unsure:

Я конечно далеко не про артовод, но стараюсь как могу и все никак не достигну нужного значения.

Мастера на ней тяжеловато выбить было,опыта в районе 1700+ с прем нужно наверно.

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
1 529 боёв
19 Май 2012 - 21:06 пользователь Rmess22 сказал:

Мастера на ней тяжеловато выбить было,опыта в районе 1700+ с прем нужно наверно.

Хммм, спасибо, мой рекорд 1353 ХП и это только 2 Классность! Какие-то на ней наверное совсем задрилы гоняют :)

Игроки
539 публикаций
18 102 боя
19 Май 2012 - 20:06 пользователь _enca_ сказал:

более тысячи для мастера без према

за 1044 опыта первую степень только дали.

К арте кстати почти привык.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...