Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
21 Май 2012 - 13:32 пользователь SinYAk_PC сказал:

Так я о том и пишу , что долгий полёт снаряда у амеров это некая легенда. Хотя пока утверждать ничего не буду. Куплю СУ-8 посмотрим что у неё. Я давно понял , что надо всё проверять самому. В этой ветке про m12 столько кала написано , что я вообще хотел перестать качать АРТы сша. А сейчас получаю массу удовольствия , и не жалею что пошёл дальше по ветке

Я отбираю свои самые красивые бои (из всех 4 артах 6 уровня), пока в копилке больше всего красивого на м12
21 Май 2012 - 13:49 пользователь will_fight сказал:

В целом приятная. Но после череды абсолютно нелепых сливов и ничей процент побед просто рухнул до 60. Пичалька... Плак-плак.... За это время проклял скорость поворота и чрезмерную настильность траектории. Добью сегодня до 40/43 и адьёс м12, ГВП форева.

У ГВП траектория полета еще более настильная чем у М12. А  я себе для лучшего поворота поставила виртуоза и радуюсь улучшениям.
21 Май 2012 - 19:39 пользователь will_fight сказал:

бур в процессе качки, с 203мм наобщался на су14 и Об212. жду с нетерпением на с-51 )

мне лично СУ14 больше нравится, но он с С51 идет у меня нога в ногу. Плюсы Су14- это большая точность, минус С51- меньшая точность. зато по заметности наоборот.
21 Май 2012 - 20:24 пользователь twileck сказал:

сеня взводный был на м12

я на буре калечил а он добивал такая отличная комбинация была

да, тоже как то попробовали так поиграть взводом, перезаряд долгий компенсирует вторая арта, более быстрая, отгоняя назад врагов пока в перезарде и от этого эффективность увеличивается.
Игроки
259 публикаций
16 175 боёв
22 Май 2012 - 11:33 пользователь _enca_ сказал:

мне лично СУ14 больше нравится, но он с С51 идет у меня нога в ногу. Плюсы Су14- это большая точность, минус С51- меньшая точность. зато по заметности наоборот.

А мне кажется, что вы лукавите так как и на буре и на су-14 пушки одинаковые, единственное, что у бура плохо, так это его боезапас 12 снарядов, в сравнении с су-14
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
22 Май 2012 - 12:00 пользователь _BRABUS_ сказал:

А мне кажется, что вы лукавите так как и на буре и на су-14 пушки одинаковые, единственное, что у бура плохо, так это его боезапас 12 снарядов, в сравнении с су-14

То что пушки одинаковые мне известно, только думаю что тут еще может быть дело в том на чем эта пушка стоит, ее  (возможно) конструкторские особенности. Пример:я с пушкой хума на гв пантере значительно лучшие результаты выдала по среднему урону чем на хуме. Хотя, возможно что и ошибаюсь, если кто в курсе о разнице и есть ли она- отзовитесь и просветите.
Игроки
259 публикаций
16 175 боёв
22 Май 2012 - 13:56 пользователь _enca_ сказал:

То что пушки одинаковые мне известно, только думаю что тут еще может быть дело в том на чем эта пушка стоит, ее  (возможно) конструкторские особенности. Пример:я с пушкой хума на гв пантере значительно лучшие результаты выдала по среднему урону чем на хуме. Хотя, возможно что и ошибаюсь, если кто в курсе о разнице и есть ли она- отзовитесь и просветите.

Мне кажется что это все лишь "фантом" т.е вы играете одинакого, СУ-14 лучше бура только тем что снарядов больше и на этом его "+" исчерпаны
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
22 Май 2012 - 13:56 пользователь _enca_ сказал:

На ГВ Пантере игралось лушче потому что у ГВ Пантеры все же есть башенка с гигантским УГН.

А насчет СУ-14 - она действительно точнее. Засчет вентилятора. Рубка-то закрытая. А вот С-51 - с открытой рубкой. А еще у СУ-14 перезарядка шустрее.

Игроки
123 публикации
116 030 боёв
22 Май 2012 - 14:11 пользователь _BRABUS_ сказал:

Мне кажется что это все лишь "фантом" т.е вы играете одинакого, СУ-14 лучше бура только тем что снарядов больше и на этом его "+" исчерпаны

У су-14 меньше разброс при повороте, сводится она быстрее, чем Бур. Большой и жирный плюс Бура - подвижность, при нынешних стероидных светляках и часто встречающихся трассодрочах у Бура больше шансов выжить, не говоря про лучшие позиции из-за лучшей мобильности. Продам М-12 ради 40/43, продам Холода, Буратоса оставлю., ИМХО.  За офф-топ простите, модеры, закончил. :Smile-bajan2:
Игроки
27 публикаций
23 021 бой
Очень неплохая арта,один минус,медленно поворачиваеться,особенно чувствуеться когда проскочил светляк.Насчет пушки не соглашусь,не косее других,чтобы об этом говорить
  • Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
У меня на м12 и су14 показатели по точности одинаковы, разве что на гв пантерке лучше на 2%. Так что точность у нее нормальная и в отличие от других арт, переходя в пт режим даже и при неполном сведении шансов 99% что попадешь в танк.Другие арты такой точностью в пт режиме не обладают. Если эта машинка хороша, то что же тогда ждет дальше? ведь обещают еще больше
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
22 Май 2012 - 23:02 пользователь _enca_ сказал:

У меня на м12 и су14 показатели по точности одинаковы, разве что на гв пантерке лучше на 2%. Так что точность у нее нормальная и в отличие от других арт, переходя в пт режим даже и при неполном сведении шансов 99% что попадешь в танк.Другие арты такой точностью в пт режиме не обладают. Если эта машинка хороша, то что же тогда ждет дальше? ведь обещают еще больше

А кто обещает еще больше точность? Насколько я знаю, арты 7 уровня за их кривость хаят все кому не лень. :Smile_Default:  Вместе с М40/43 вернется дикое время сведения М41, и разброс будет как у буратоса. Одно радует - УГН будет еще больше, чем у М12: +-18 градусов. Для сравнения, у М12 +-14 градусов, у М41 было -21; +17 а у GW-Panther +-26.
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
23 Май 2012 - 09:46 пользователь EugeneZakh сказал:

А кто обещает еще больше точность? Насколько я знаю, арты 7 уровня за их кривость хаят все кому не лень. :Smile_Default:  Вместе с М40/43 вернется дикое время сведения М41, и разброс будет как у буратоса. Одно радует - УГН будет еще больше, чем у М12: +-18 градусов. Для сравнения, у М12 +-14 градусов, у М41 было -21; +17 а у GW-Panther +-26.

я  под выражением "ведь обещают еще больше" имела ввиду что М40/43 все хвалят. На счет точности я не переживаю, до сих пор все арты (всех наций) в моих руках вели себя хорошо по поводу точности, я думаю что и тут проблем не будет.

А вот что касательно ваших данных по поводу углов горизонтальной наводки, то они не верны. У М12 УГН=28 градусам,  у GW-Panther=51 градус, а у М41=37 градусов   +- небольшая погрешность. И лично меня УГН , неважно какой он бы ни был маленький ,никогда особо не напрягал. Да, возможностей больше с большим углом, но и с маленькими тоже замечательно модно фанить.

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
23 Май 2012 - 10:14 пользователь _enca_ сказал:

А вот что касательно ваших данных по поводу углов горизонтальной наводки, то они не верны. У М12 УГН=28 градусам,  у GW-Panther=51 градус, а у М41=37 градусов   +- небольшая погрешность.

Что не так я написал? +- это не разброс, а угол относительно центрированного орудия. Представьте танк, у которого ствол стоит ровно по центру вдоль корпуса. Вот в этом положении УГН = 0 градусов. Так вот -18 градусов - это отклонение влево. +18 градусов - это отклонение вправо. Все мы знаем, что не у всех танков УГН симметричен. Вот поэтому я и написал для М41: влево его ствол отклоняется на 21 градус, а вот вправо только на 17. А сколько будет общий угол для М12, если сложить 14 градусов влево и 14 градусов вправо? ВНЕЗАПНО, 28! :Smile_confused:  И где я не прав?
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
23 Май 2012 - 10:41 пользователь EugeneZakh сказал:

Что не так я написал? +- это не разброс, а угол относительно центрированного орудия. Представьте танк, у которого ствол стоит ровно по центру вдоль корпуса. Вот в этом положении УГН = 0 градусов. Так вот -18 градусов - это отклонение влево. +18 градусов - это отклонение вправо. Все мы знаем, что не у всех танков УГН симметричен. Вот поэтому я и написал для М41: влево его ствол отклоняется на 21 градус, а вот вправо только на 17. А сколько будет общий угол для М12, если сложить 14 градусов влево и 14 градусов вправо? ВНЕЗАПНО, 28! :Smile_confused:  И где я не прав?

выражайтесь в таком случае точнее изначально. Я,лично, не поняла из сообщения что это угол относительно центрированного орудия.
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
23 Май 2012 - 11:40 пользователь _enca_ сказал:

выражайтесь в таком случае точнее изначально. Я,лично, не поняла из сообщения что это угол относительно центрированного орудия.

Просто интересно, а что в таком случае в вашем понимании означает "+-"?
Игроки
296 публикаций
16 921 бой

После недолгого времени игры стала очень радовать, поддержка берется регулярно.  минус - медленный поворот, мизерный урон, зато - скорострельность, скорость, незаметность, угн, точность.  И таки да, снаряд летит ЗАМЕТНО быстрее чем на м41.\

ЗЫ но в ангаре не останется, в отличие от с51)))

Изменено пользователем KOTaVas
Игроки
233 публикации
13 157 боёв

Привет, ребята. Хотелось бы прояснить пару моментов.

Для начала: у меня сейчас 2 арты. хум и М12. Так вот Хум просто поражает своей точностью. И на склоны и в торчащий кусочек корпуса попадает. И на крышу иной раз удаётся закинуть. А М12 одно сплошное недоразумение. Точность просто отвратительная.

Доходит до того, что в стоящую вражескую арту не попадает с 3х выстрелов. Просто рядом ложится снаряд.

Затем, постоянно в край овала попадает. Пипец, ни о каком упреждении и речь не могу вести.

И третье, С перелётами какая-то фигня. На крышу закинуть невозможно.

И второй момент. Урон. Как у ГВП. Но...чисто субъективно, абсолютно такой же урон по танкам, что и Хум выдаёт.

Например, в КВ-5 что хум, что М12 по 300-400 среднего дают. Что за фигня то.

P.S. Да, руки у меня кривые как коленвал. Это я сразу говорю, предвосхищая любителей отписать двумя словами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...