Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
9 136 боёв
12 Май 2012 - 09:10 пользователь key3 сказал:

я на этой арте и Т34 ваншотил не в боеукладку и исам 4-7 по 1280 хп сносил!!)))считаю ее лучшей артой 6-го уровня!! есть и гвп,но м12 мне больше нравится своим частым большим уронам,да забыл кв-5-му 1475 хп снимал

сегодня 100% лорейна сваншотил, был очень приятно удивлён)
Игроки
91 публикация
14 384 боя
...блин слишком много мнений.... я перед делемой - опыт м41, добавить свободный и брать м12, делая его сразу топовым, тоже за свободный и качаться до следующей м40/43, или докачивать м41 и после иследования м12, сразу свободным иследовать м40/43, тем самым пропуская исползование м12....?
Игроки
27 публикаций
62 988 боёв
12 Май 2012 - 11:34 пользователь shakk80 сказал:

...блин слишком много мнений.... я перед делемой - опыт м41, добавить свободный и брать м12, делая его сразу топовым, тоже за свободный и качаться до следующей м40/43, или докачивать м41 и после иследования м12, сразу свободным иследовать м40/43, тем самым пропуская исползование м12....?

Ни в коем случае. Только через м12. Мне она после м41 тоже унылой показалась, тоже как ты думал. Но потом ничего, разыгрался, а когда в одном бою сваншотил ИСУ-152 100% и лёва 92% поверил в нее окончательно. Хотя не могу не согласится с предыдущими ораторами - для арты 6 уровня убойности маловато.
Игроки
87 публикаций
18 481 бой
кстати, я недавно накрыл 100% арту 6 насмерть, после засвета не успел выцелить накрыл по правому бору... думал поспешил, промазал, а неее!) ещё бывает когда 2 танка рядом, попадаешь в одного а второго накрываешь, ни у кого такого небыло? у меня раза 4 так выходило, вчера одного убил, а второго накрыл, и так не хило процентов на 30
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
12 Май 2012 - 12:22 пользователь BOJlKOTAHK сказал:

кстати, я недавно накрыл 100% арту 6 насмерть, после засвета не успел выцелить накрыл по правому бору... думал поспешил, промазал, а неее!) ещё бывает когда 2 танка рядом, попадаешь в одного а второго накрываешь, ни у кого такого небыло? у меня раза 4 так выходило, вчера одного убил, а второго накрыл, и так не хило процентов на 30

бро, это называется сплеш, это нормально для арты, а на т92 это вообще основная фича. если доживешь до нее :Smile_veryhappy:

Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
17 публикаций
11 547 боёв

Шикарный аппарат, очень радует! М41 была хороша, но М12 доставляе

т гораздо больше-  выше урон и быстрее сводится. Тут писали про низкий урон, хз, наносил по 1200 и ис4, и е75. Ваншотил лору, т34(амер, с поджогом), 80% ис8. Пантеру1 вообще сложно не пробить.. Хорошо пробивает когда стреляешь сверху вниз.

Кому интересно, могу посоветовать посмотреть тему "как точно стрелять из арты" в пособиях, познавательное видео.

Игроки
276 публикаций
13 588 боёв
Сегодня первый раз Мастера взял на М12 ... вроде мелочь - а приятно )))
В детстве был воспитанным мальчиком, но связался с пиратами, начал играть в орлянку и покатился...

Игроки
54 публикации
6 256 боёв

Расхвалили м12 до невозможности.366 откатанных боев на этом агрегате.Итог-0 впечатлений,урон просто смешной,даже встречались непробития.

Ваншотных целей,как бы этого не хотелось очень мало,+ этой арты работать как поддержка на большее рассчитывать не стоит.

Игроки
69 публикаций
18 561 бой

Смешной домаг на этой арте из-за малого пробития, а при по подании в корму любому тяжу урон обычно проходит 700+

А сама арта довольно приятная, она похожа на остальную американскую технику, не слишком выделяющуюся ттх, но комфортную в обращении

Жду танки Кристи
Игроки
1 публикация
17 999 боёв
С самого начала решил основу качать по ветке американских арт..Сейчас у меня арта М-12 за время игрі артами америки уже привык что нужно учитывать очень много факторов ( сведение, приближение -если надо,) поставил маскировку,досылатель,+ скорость сведения...1 неделя игры , впринцыпе не чуствую дискомфорта. Еще раз повторяюсь после игры веткой арт. америки привыкаешь к малому урону и дальнейшим трудностям... это ж война .  PolisiaUA
Игроки
246 публикаций
20 701 бой
12 Май 2012 - 20:58 пользователь Capef сказал:

Смешной домаг на этой арте из-за малого пробития, а при по подании в корму любому тяжу урон обычно проходит 700+

А сама арта довольно приятная, она похожа на остальную американскую технику, не слишком выделяющуюся ттх, но комфортную в обращении

Единственное что портит впечатления это чудовищно медленная скорость поворота. В ближнем бою у нас практически нет шансов, также нельзя достаточно быстро менять направление стрельбы, особенно если стоишь в воде на Пагорках. А так арта весьма приятная, сводиться быстро бьёт не то чтобы мощно, но стабильно.
War... War never changes...
Игроки
227 публикаций
238 боёв
12 Май 2012 - 12:22 пользователь BOJlKOTAHK сказал:

Вот было, правда не на этой арте,а на 261ом.Целился в один танк,а сваншотил другой, даже не бывший в засвете.

Игроки
1 817 публикаций
29 408 боёв
12 Май 2012 - 21:12 пользователь PolisiaUA сказал:

С самого начала решил основу качать по ветке американских арт..Сейчас у меня арта М-12 за время игрі артами америки уже привык что нужно учитывать очень много факторов ( сведение, приближение -если надо,) поставил маскировку,досылатель,+ скорость сведения...1 неделя игры , впринцыпе не чуствую дискомфорта. Еще раз повторяюсь после игры веткой арт. америки привыкаешь к малому урону и дальнейшим трудностям... это ж война .  PolisiaUA

А после ветки совет арт привыкаешь к малым угн и выцеливанию противника, ибо калибр больше, а скорострельность меньше. :Smile_Default:  А на амер артах они (угн) просто шикарные. По крайней мере до м12 включительно точно, дальше пока ещё не прокачал.

"Как говорится: В игре 29 противников, просто 14 из них в тебя реже стреляют..))))" (с) serg80

"А при установке на Звезду Смерти обычная сорокапятка вообще планеты насквозь шьет!" (с) SerB 

Игроки
820 публикаций
23 418 боёв

Помнится с месяц назад купил я эту арту, вкачал в топ, сыграл пару десятков боев и продал с занесением в личный дерьмометр на самые высокие места. Но недавно была акция, по которой она стала в 2 раза дешевле и халява таки пересилила купить ее обратно. Т.к. экипаж, шедший еще с дриста и м41 и набравший почти полное 1 доп. умение был давно разбакланен на другие танки, начинать пришлось с новым 75% экипажем. Приготовился к ужасу, ан нет, с самого начала пошло гораздо лучше чем тогда и все улучшалось по мере прокачки экипажа. Сейчас экипаж уже докачивает 1 умение, а я почти набрал опыт до м40. Удовольствия от игры на ней не получаю, но и в рвотных массах пока не захлебнулся.

Вердикт по м12 такой: из личного дерьмометра ее вычеркиваю, перевожу в серую проходную технику, при должном терпении и крепких нервах ее вполне можно пройти, свои паршивые 2к дамага она держит, на исход боя никак не влияет, все как у советского холода. Удачи всем освоить, поскорее пройти и забыть. А дальше ногиб на м40-43, да.

Игроки
79 публикаций
5 437 боёв

Купил себе это Г... И за пару игр сильно пожалел что начал качать эту ветку... Арта просто (Пупупупупупупу) Блин как хочется ругаться матом (ываимлоыивмл) Меткости никакой, сразу бросилось в глаза что угол горизонтальной наводки порезали раза в 2 Это ПИИИИИИИИ...... А что касается прибыли, Ну что сказать, умные разрабы (Хотите мол арту берите прем или год качайтесь) умеют гады деньги из народа трести (хотя это им ток и нада)  В общем ваще беда если на м41 пару попаданий слив и я в + то теперь три фрага слив и заработок только на ремонт а снаряды ( хоть сам делай) Короче беда надо срочно чтото брать денежное (Опять-же грамотный замут у разрабов, нету денег покупай прем танк, Как вампиры сосут кровососы деньги) в общем принцип как и везде плати или еб...сь ! Какой-же вывод: АРТА ПОЛНОЕ *** !

p.s.   Sorry  Нервы (( От этой арты одни!

Изменено пользователем Vanchela
  • Плюс 1
Игроки
246 публикаций
20 701 бой
13 Май 2012 - 23:23 пользователь Vanchela сказал:

Купил себе это Г... И за пару игр сильно пожалел что начал качать эту ветку... Арта просто (Пупупупупупупу) Блин как хочется ругаться матом (ываимлоыивмл) Меткости никакой, сразу бросилось в глаза что угол горизонтальной наводки порезали раза в 2 Это ПИИИИИИИИ...... А что касается прибыли, Ну что сказать, умные разрабы (Хотите мол арту берите прем или год качайтесь) умеют гады деньги из народа трести (хотя это им ток и нада)  В общем ваще беда если на м41 пару попаданий слив и я в + то теперь три фрага слив и заработок только на ремонт а снаряды ( хоть сам делай) Короче беда надо срочно чтото брать денежное (Опять-же грамотный замут у разрабов, нету денег покупай прем танк, Как вампиры сосут кровососы деньги) в общем принцип как и везде плати или еб...сь ! Какой-же вывод: АРТА ПОЛНОЕ *** !

p.s.   Sorry  Нервы (( От этой арты одни!

Вы ненаходите что сдуить о технике сразу после её покупки слегка не правильно? Я прокачал много машин чтобы с уверенностью утверждать, что большинство, даже самых хороших машин, в стоке убоги. Прокачайте её в топ, и с о100% экипажем арта преображается. Лично мне эта арта показалась ни разу не хуже С51 который я параллельно качаю. Изменено пользователем Azeff
  • Плюс 1
War... War never changes...
Игроки
602 публикации
25 691 бой
13 Май 2012 - 23:23 пользователь Vanchela сказал:

Как вампиры сосут кровососы деньги) в общем принцип как и везде плати или еб...сь !

А вот такой вопросик из оффтопа: "Вы курите, ***/***/*** употребляете???" Уверен на 100%, что хотябы что-то 1, но делаете))). Так вот по аналогии с игрой назовите табачников/виноделов вампирами, уродами, п1дарасами и тд и тп, но результат будет все-равно один - вы будете дальше пить/курить, тратить тонны бабла  и матом ругатьсо))). Точно также и здесь - разрабы, какими бы они "вампирами" не были, тоже любят с/в колбасу под хорошую *** покушать и деток в Чехию на каникулы отправить, так что кто на что училсо, как гритсо))).

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...