Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
59 447 боёв
30 Апр 2012 - 16:48 пользователь DodgeChallenger сказал:

Решено, прохожу свободным, более убогую арту трудно представить

Хз. Как по мне нормальная проходная арта. Осталось около 10к опыта на 40/43. Думаю за часок набью) Если не пойду ***)

Игроки
12 публикаций
23 385 боёв

Отсебя есть 3 арты 6 лева

как по мне америка рулит четкая быстрое сведение денег норм приносит

пантера вообще у меня на 3 месте

1 отдам амеру

2 буратос

3 пантера

ну каждому свое для меня амеры 1 место

Игроки
12 публикаций
23 385 боёв

а по поводу точности у меня выше всего m12  и мастер на ней классная арта

думаю 53% попаданий о кривизне ствола не говорит)

Игроки
200 публикаций
20 817 боёв
28 Апр 2012 - 14:57 пользователь komanche77 сказал:

Отличная в топе арта после М41. Урон проходит на ура. Много ваншотов, особенно ПТ. Фармит прилично.

Вот думаю зачем только на неё сетку ставить? Всё равно стоишь где-нибудь в углу. Если к тебе приехали - сетка не спасёт. Может лучше подбой поставить против вражеской арты стреляющей по трассерам?

Кстати умение "плавный поворот башни" на наводчике заметно уменьшает разброс при повороте ствола без доворота корпусом.

ТС - на мыло. Арта совершенно не убыточна, а наоборот фармит. Хватит всякое старьё перепечатывать. И не косая совсем - стрелять на ней надо учиться.

Полностью поддерживаю.Такой фан,как на М12 был только на Су-8.Плавный поворот тоже стоит.Заметил одну вестщчь,если не дожидаться полного сведения прицела,то снаряд летит куда Бог на душу положит,а вот с полным сведением 99% в переднюю часть круга.

Ну и прицел конечно Серверный.

Вот только что прокачал М40/43,а с М12 жалко расставаться.

Игроки
363 публикации
59 447 боёв
30 Апр 2012 - 22:52 пользователь DenAvtoelektrik сказал:

Полностью поддерживаю.Такой фан,как на М12 был только на Су-8.Плавный поворот тоже стоит.Заметил одну вестщчь,если не дожидаться полного сведения прицела,то снаряд летит куда Бог на душу положит,а вот с полным сведением 99% в переднюю часть круга.

Ну и прицел конечно Серверный.

Вот только что прокачал М40/43,а с М12 жалко расставаться.

А я вот открыл М40/43, и М12 продал. Без раздумий. Нет, арта отличная, но я ишел к 40/43, а на 6 лвл. у меня есть ГвП. Артилерист я не супер, но вот такие результаты после 306 боёв без према на М12.

Игроки
120 публикаций
14 312 боёв

прокачав всю ветку советов, решил качнуть т92...

Много думал, стОит-не стОит...Но таки решился, ибо катаясь на 261 завидовал немного т92. Я могу носится как угорелый по карте меняя позицию, чтобы достать "вон того парня за камнем", выстрелить пару раз и все равно не достать. А спокойная т92, экипаж которой успеет за мои маневры выпить ящик колы, перекурить и вздремнуть, бабахнет и сплешем уносит того парня. Но читая форум, меня все напрягало ругательство на амеров. Но я таки решился изучить крайности(261 как типа самая точная, и самая косая т92). прист - это море фана =), затыкать можно кого угодно. Потом я купил м41...и офигел, какое же оно косое и долгое (в топе), снова задумался о смысле качки амерской ветки, поиграл на ней 5 боев и продал с ужасом. Зажмурившись нажал "исследовать" на м12. И опять офигел.. Это - отличная арта. Я могу это утверждать, так как в моем ангаре есть все арты 6 лвл. Провел 4 боя и кайфую, думаю, она надолго у меня останется. 4 боя скажете мало? нет! Когда есть опыт на арте, сразу начинаешь чувствовать все +/-, сразу очевидны точность и сведение, есть с чем сравнивать. Народ, не верьте тем кто вещает про ее убогость. Она мне лично нравится больше чем пантерка. У нее есть свои плюсы. Берите смело.

• Плюс 6
Игроки
155 публикаций
13 009 боёв
01 Май 2012 - 11:33 пользователь Olanka сказал:

прист - это море фана =), затыкать можно кого угодно. Потом я купил м41...и офигел, какое же оно косое и долгое (в топе), снова задумался о смысле качки амерской ветки, поиграл на ней 5 боев и продал с ужасом. Зажмурившись нажал "исследовать" на м12. И опять офигел.. Это - отличная арта. Я могу это утверждать, так как в моем ангаре есть все арты 6 лвл. Провел 4 боя и кайфую, думаю, она надолго у меня останется. 4 боя скажете мало? нет! Когда есть опыт на арте, сразу начинаешь чувствовать все +/-, сразу очевидны точность и сведение, есть с чем сравнивать. Народ, не верьте тем кто вещает про ее убогость. Она мне лично нравится больше чем пантерка. У нее есть свои плюсы. Берите смело.

Странно что прист понравился, обычно все на него плюются))). А вот М41 очень даже точный, вернее от других особо не отличается, по крайней мере я не заметила этого. Ну и по поводу м12 мне самой интересно кто кого заткнет за пояс гв пантерка или все же М12.Пока по моим наблюдениям гв пантера М12 делает.
Игроки
9 публикаций
21 537 боёв
да это шикарная арта! я не понимаю почему ее так ненавидят ?? м12 косая ? вы рухнули ? я играл на буре и гвп, как по мне эта самая точная. это самая лучша арта на 6лвл как по мне. нечего гнать на эту прекрасную машину.
  • Плюс 3
Игроки
76 публикаций
25 321 бой
а мне вот м12 вообще не понравился. Скорость? Толку с той скорости если бур шустрее вертится. Точность - неплоха, но на гвп лучше. Дамаг - примерно как у гвп. Также не забываем про бонус гвп в виде сектора обстрела ))
Игроки
159 публикаций
36 315 боёв
01 Май 2012 - 11:33 пользователь Olanka сказал:

прист - это море фана =), затыкать можно кого угодно. Потом я купил м41...и офигел, какое же оно косое и долгое (в топе), снова задумался о смысле качки амерской ветки, поиграл на ней 5 боев и продал с ужасом. Зажмурившись нажал "исследовать" на м12. И опять офигел.. Это - отличная арта.

Подписываюсь.

Я уж думал только я один такой странный. Мне прист понравился, выкачал ему 1 специальность, оставил для средних рот наравне с грилем.

M41 арта так себе, медленно сводится, маневренности на поворотах вообще нет, мне не понравилась она. Прошел за свободный, устал себя насиловать.

М12 думаю будет супер. Сейчас в стоке меня более чем устраивает. Первый бой и 3-ю степень взял. Маневренность лучше чем у м41 (по моим ощущения). Даже та же пушка от м41 ведет себя лучше.

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
13 009 боёв
02 Май 2012 - 03:09 пользователь mar1lynmanson сказал:

а мне вот м12 вообще не понравился. Скорость? Толку с той скорости если бур шустрее вертится. Точность - неплоха, но на гвп лучше. Дамаг - примерно как у гвп. Также не забываем про бонус гвп в виде сектора обстрела ))

бур шустрее , но у него Угн в разы меньше, точность на гвп и на м12 практически одинакова. А что  касательно  повышения шустрости... я лично поставила виртуоза , он еще не прокачан до конца, но поворот полного круга уже на 5 секунд быстрее делает, так что делайте выводы.
Игроки
190 публикаций
6 231 бой

Вкачал лампочку :) Ну вещь надо сказать эта...вчера светилась на домной раз 7 , каждый раз успевал дёрнутся и чемодан пролетал мимо. В этом бою получил к тому-же 5 фрагов. Без лампочки меня бы накрыло уже давно.

ps M12 рулит как ни странно. Пока не жалею ни сколько что купил её

• Плюс 1
Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв

Ну, отпишусь и я. При покупке сразу за свободный взял топовое орудие и гусли. На данный момент 34 боя всего, экипаж 84%. Процент побед - 59, но для меня он на арте никогда не был важен. Для меня в арте важно относительно предсказуемое поведение снарядов. Чтобы я управлял артой, а не она мной (а заодно и моими нервами). И да, точность у М12 неплохая. Но вот снаряд летит слишком уж рандомно. Вчера отыграл, наверное, боев 10 на ней. И меня откровенно выбесило то, что снаряды при полном сведении или шлепаются в самое начало круга сведения, или тупо перелетают цель. :facepalmic: И ладно бы 2-3 выстрела подряд. Но нет! И 10, и 15 было! На C-51, даже если беру 4+ фрага, но при этом хотя бы 2-3 снаряда ушли в молоко - считаю бой неудачным. Лучше я не возьму ни одного фрага, но стабильно повливаю хотя бы по 600 дамага каждым выстрелом под бодрые фрустрации команды "-арта *** - почему? - посмотри на цифирку у своей иконки". Что уж говорить о моей оценке степени удачности вышеупомянутых боев... :facepalmic: Пока что грешу на экипаж. Все же чувствуется, что этой арте снайпером быть.

Насчет модулей. Маск. сети - однозначное нет! Вы видели коэффициент незаметности М12? Это сарай, обвешанный лампочками! Почти как Ferdinand. Вот М41 она реально нужна была, ибо было что усиливать. Тут же, как уже сказал выше komanche77, лучше ставить что-либо другое. Пусть даже подбой. Всяко полезнее. Ну а остальное - стандарт: досыл + сведение.

Насчет умений экипажа. Считаю злом артоводу-мехводу качать виртуоза. Увеличение скорости поворота тушки - это, конечно, круто, особенно с поворотливостью М12. Но сводиться потом дольше кому? :Smile_Default: Уж что качать арте, так это боевое братство. Все равно в арте практически не бывает контузов. Арта или цела-невредима, или мертвечина :Smile_Default: А вторым - кому что. Заряжающему можно укрепить сфинктер :Smile_trollface-3: Мало ли, вдруг когда-нить сплешем почти унесет. Командиру - ту же лампочку. Радисту - устроить западлянку для вражеского светляка, убившего вас: из последних сил - только на первый взгляд бесполезное умение. Наводчику - плавный поворот башни, снайпера (с расчетом на М40/43 и ее бронебойные). Ну а мехводу - короля бездорожья. Все же арта не по асфальту бегает.

• Плюс 1
Игроки
135 публикаций
25 132 боя
Мне арта в стоке не понравилась, в топе вроде ничего. Даже по трасерам арты выношу, беру чуть дальше на 1см от начала трасера и почти 99% попадаю. Арту 4-5 лвл ваншотит даже если чемодан рядом падает. На м41 откатав дофига боёв на топе, перешёл на сток, за счёт быстрого сведения и перезарядки больше урона полдучается сделать. Экипаж был 100% сейчас на м12 уже около 93%. Интересно, а когда наводчик у меня станет снайпером, то намного точнее стреляет?
Игроки
159 публикаций
36 315 боёв
02 Май 2012 - 11:38 пользователь Motbot сказал:

Интересно, а когда наводчик у меня станет снайпером, то намного точнее стреляет?

Снайпер тебе добавит пару процентов к шансу критануть модуль при стрельбе ББ снарядом.
Игроки
190 публикаций
6 231 бой
02 Май 2012 - 10:34 пользователь EugeneZakh сказал:

экипаж 84%.

02 Май 2012 - 10:34 пользователь EugeneZakh сказал:

И меня откровенно выбесило то, что снаряды при полном сведении или шлепаются в самое начало круга сведения, или тупо перелетают цель. :facepalmic: И ладно бы 2-3 выстрела подряд. Но нет! И 10, и 15 было!

Проблему выделил жирн.шрифтом. Сам такое прошёл.
Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
87 публикаций
18 481 бой
да ребят, за свободный-то купить хорошо, а вот про экипаж не надо забывать. Я качал ветку с самого начала, уже скоро первую профессию до 100% докачаю, НО, и сейчас бывают промахи такого вида, как я понял зависит от неровностей поверхности, а именно когда цель за бугром. Лучше когда цель на наклоне к тебе! и даже в том случае 95% с поправкой 2-й чемодан прилетает в цень.
Игроки
135 публикаций
25 132 боя
02 Май 2012 - 16:26 пользователь BOJlKOTAHK сказал:

Лучше когда цель на наклоне к тебе!

А ещё лучше когда неподвижно стоит на отрытых участках  :Smile_veryhappy:
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
02 Май 2012 - 18:33 пользователь Motbot сказал:

А ещё лучше когда неподвижно стоит на отрытых участках  :Smile_veryhappy:

Причем задом к арте :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...