Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
539 публикаций
18 102 боя
10 Май 2012 - 12:10 пользователь BOJlKOTAHK сказал:

минимум нужен премиумный танк или 5-6 арта в топе, чтоб хоть какой-то прирост серебра был.

Премиум-танка ни одного нет. Это, конечно, желательно, но отнюдь не обязательно. Пока не продал М41, то фармил отчасти на ней. Щас фармлю на КВ, ШтуГIII, Су-8 и (о ужас!!!) M5 Stuart

На М12 фарм не идёт, ну хоть ты тресни. Тупо постоянными промахами свожу баланс в +1000 или 2000

Игроки
493 публикации
32 692 боя
10 Май 2012 - 10:48 пользователь als_fidelito сказал:

BOJlKOTAHK, с премиум-аккаунтом играете?

У топового ствола, кстати, прирост по точности есть? А то я реально уже устал.

Сток мне показался точней. Либо не везёт.

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
10 Май 2012 - 12:10 пользователь BOJlKOTAHK сказал:

Конечно с премиумом, более того, могу сказать что до 9-10 лвлов без ПА дойти не риально, минимум нужен премиумный танк или 5-6 арта в топе, чтоб хоть какой-то прирост серебра был. Да, и даже отсутствие премиума не дало бы уйти в минуса, ну если только тебя по трассеру в самом начале не кончат.

не соглашусь,вернее не совсем соглашусь. Играю и я на этом и мой муж на другом аккаунте без према и как-то нормально вытягиваются танки. Прем частенько кривит руки, без него же стараешься, чтоб в минус не уходить, играть лучше.А играешь лучше и активнее, значит в минус не уходишь, вывод - на высоких уровнях кто играет без према- играет лучше тех кто с премом. У меня без према даже гв тигр не тянул бюджет в минус, причем даже в патче  при урезанных фугасах.

Ну а то что 4-5 уровень может кормить высокие уровни-это и так понятно.

Игроки
123 публикации
116 030 боёв
10 Май 2012 - 13:19 пользователь RaND007 сказал:

Сток мне показался точней. Либо не везёт.

Топ - точнее, и сводится быстрей. Любую арту(кроме имбы т-57 или су26, они, мне кажется, и с 0-м экипажем заиграют) можно понять только после прокачки экипажа до 100%. Даже если у вас 98-99%-й, это еще не то, не нужно ее поносить, обсуждать ее косость и т.д.. Сам на эти грабли наступал ,стоковая бесила как никто и никогда, да и после вывода в топ ,при невкачанном экипаже. Насчет попаданий в край круга - заметил, если это началось, лучше сменить технику, это "не день Бэкхэма"(М12) :Smile_sceptic: , обязательно серия таких выстрелов затянется.
Игроки
87 публикаций
18 481 бой
10 Май 2012 - 13:52 пользователь _enca_ сказал:

не соглашусь,вернее не совсем соглашусь. Играю и я на этом и мой муж на другом аккаунте без према и как-то нормально вытягиваются танки. Прем частенько кривит руки, без него же стараешься, чтоб в минус не уходить, играть лучше.А играешь лучше и активнее, значит в минус не уходишь, вывод - на высоких уровнях кто играет без према- играет лучше тех кто с премом. У меня без према даже гв тигр не тянул бюджет в минус, причем даже в патче  при урезанных фугасах.

Ну а то что 4-5 уровень может кормить высокие уровни-это и так понятно.

Ну я тоже соглашусь, но от части. Многим премиум не позволяет выправить руки, уж больно быстро люди прыгают с танка  на танк, не успевают привыкнуть. У меня нет времени чтоб столько играть, но до ИС и до М41 я дошёл без према. Считаю этого достаточно чтоб выправить конечности и не тратить столько времени на игру. К томуже моя будущая жена (со сроком в 6 месяцев) не очень любит такое, моё, времяпрепровождение) Да, и каких лвлов у вас танки максимально прокаченные без ПА? уж что 10 есть ни за что не поверю, возможно кроме как арты, так как 10 арты у меня нет. А уж если М12 ваш основной танк, тем более соглашусь что можно на нём играть без ПА, и ещё бабло откладывать.
Игроки
87 публикаций
18 481 бой
10 Май 2012 - 14:30 пользователь Alex_san_drr сказал:

Топ - точнее, и сводится быстрей. Любую арту(кроме имбы т-57 или су26, они, мне кажется, и с 0-м экипажем заиграют) можно понять только после прокачки экипажа до 100%. Даже если у вас 98-99%-й, это еще не то, не нужно ее поносить, обсуждать ее косость и т.д.. Сам на эти грабли наступал ,стоковая бесила как никто и никогда, да и после вывода в топ ,при невкачанном экипаже. Насчет попаданий в край круга - заметил, если это началось, лучше сменить технику, это "не день Бэкхэма"(М12) :Smile_sceptic: , обязательно серия таких выстрелов затянется.

Да и вообще лучше чередовать... Играю за М12 - 3 раза выиграл, схватил, в гараж и на ИС-8, выхватил - опять на М12, и так далее. _enca_, я даже не представляю как бы вы дошли или вообще играли бы на ИС-4 без премиума, он просто поедает всё бабло особенно после обновы, на что даже с ПА он будет стоять у меня в ангаре без дела пока что-нибудь не изменится.
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв

у мужа в ангаре т44,   кт,пантера 2, согласна, это не самый высокий уровень, но уже и не маленький, я на них ухожу в минус, у мужа же получается в него не  входить или по крайней мере редко. У брата ис4, ис7, тоже без према играют и нормально в полный и постоянный минус не вгоняют. На этих  танках если  понять как правильно на  них играть, то и минусов частых не будет. Т54 даже при хорошей игре в минус может уйти если были непопадания и ее без према сложно тянуть, либо другие танки должны кормить.

У арт только 8 уровней, так вот.. 7 уровень хорошо может уходить в минус  и причем может и постоянно,  если артовод не понял азы артоводства и интуиция артовода не срабатывает. У меня получалось тянуть 7 уровень без према и без убытков, особо он много не приносил, но я играла там для фана, а если учесть что еще не в убыток, то это радовало.

Я как-то на гв пантерке в бою была, бой красивый был.... был бы если бы не два тяжа высоких уровней, были бы эти парни рядом- подзатыльники бы понадавала... так вот .. они боялись свои танки покалечить так как ремонт дорогой(маус и Е75 были), по итогу я пошла светить на арте, а они даже не попытались сзади подстраховать , чтоб царапин на борту не появилось....  По итогу ничья, хотя смело бы заработала поддержку если бы победа. И уверена что они по любому в минус ушли.Вот объясните , *** выходить на высоких уровнях и ныкаться когда арта  тебя готова прикрывать. Если руки кривые , то лучше оттачивать свое мастерство на более низких уровнях.... И не понимаю зачем торопиться куда-то что-то прокачивать.... по сути везде и на всех уровнях тебя будут нагибать равно как и ты других, так в чем разница? Лично  себя комфортнее чувствую на технике 5-6 уровней, хотя и на втором люблю погонять.

Игроки
411 публикация
35 602 боя
Уж лучше ничья от боящихся царапин, чем когда взвод из топовых 3х Ис-4, видя что они топы, сразу возомнили себя папиками и поперли рассекать и буквально за минуту слились все трое не отправив ни кого в ангар, а ты в это время смотришь с арты в снайсперском режиме и помочь ни чем не можешь - враг за холмами, вот и все, первая минута боя топ разобран, исход боя понятен, оставшийся топ с 7х-8х левелов уже не воюют, а говорят чтодумают об этих папиках, и кстати так часто происходит, только попадаеться взвод топов, одна и та же тактика, мы топы, погнали бегом фрагов нащелкаем, пока другие не убили и тут сливаются.
  • Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
ну если взвод набирается по принципу "кто со мной поиграть", а не из соображений обдуманно и интересно поиграть и по нагибать, то такой исход предсказуем. Просто в нашем случае остались 4 арты против нас троих , я поехала засветила арту, а он даже из далека и не попытался ее снять чтоб выстрелом не выдать свое место. Я то прямой наводкой арту сняла, но и она в меня успела тоже выстрелить.А они еще минуты три тупо стояли и боялись. Изменено пользователем _enca_
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
Зря ругал короче. Вчера в одном бою из 10 выстрелов 6 прямых попаданий, двоих свалил подранков в движении (Panther-II и Type-59), + AMX13-90, влетевший на нашу базу. Итого 5 фрагов. Т.к. понабивал только недобитков, денег дали мало. Опыта дали 700 - нормально. В общем наверное всё таки дело в руках и привычке. Но на М41 перед тем как её продал я лучше наловчился однозначно.
Игроки
45 публикаций
14 686 боёв
10 Май 2012 - 10:03 пользователь BOJlKOTAHK сказал:

и как всегда 2 лагеря, продавайте, катайтесь на других артах, а я в свою очередь можно сказать не начав на ней играть толком, скоро следующую куплю так как машинка тащит и кормит ещё 2 моих танка.

поддерживаю, арта очень нравится.

не совсем понимаю чем руководствуются люди, которые пишут о небольшом сплеше и о кривой пушке. У меня очень часто сплеши отбирают по 400-500хп у тт 8-9лвл что очень доставляет. иногда доходит до фантастики, вражеский танк стоит в воде, рядом падает моя плюха поднимая воду и забирая минус 500)) хотя мне кажется, вода должна глушить любой сплеш=)

стата без выдающихся показателей, но стабильно держится на 54-55%.

Игроки
24 публикации
9 136 боёв
прокачал наконец М12 до топового состояния и остался просто в восторге) очень понравилась) хороший(-ее,-ая) урон, сведение, меткость и это при том, что экипаж не на 100%.
Игроки
706 публикаций
28 825 боёв

Я ее наконец-то асилил

Точная, достаточно дамажная. Единственный минус - она ужасно скучная...

Дамаг держался на 2к+, потом я играл на ней тупо ради опыта, а не удовольствия.

Хотя честно говоря я думал эта арта будет хуже.

Игроки
40 публикаций
15 636 боёв
Вот и 160 боев на этой арте позади, играл на ней сразу в топ комплектации, сначало дико не понравилась, после 30 боев забыл, потом привык щас нравится уже и все бы ничего но извините, за 160 боев!!!(а то не мало) я не разу не видил цифру больше 501 урона! Притом что играя на своих тяжах, мне буратос ваншотит каждый 10-15 бой, гвп тоже может полстолба снять, я же стреляю по 450 урона, вот этот фактор и убивает арту, все в ней хорошо, но урона для 6 лвл арты это смешно.
Игроки
40 публикаций
15 636 боёв
и вообще имею подозрения, пройдя все эти арты, что это плата за т92, вот там урон, может м40 порадует, до нее осталось 20копыта, но американская артилерия не блещет уроном, а м37 прист вообще смешон)
Игроки
546 публикаций
86 606 боёв
12 Май 2012 - 03:10 пользователь YourLovelyBoy сказал:

и вообще имею подозрения, пройдя все эти арты, что это плата за т92, вот там урон, может м40 порадует, до нее осталось 20копыта, но американская артилерия не блещет уроном, а м37 прист вообще смешон)

Амеры блещут УГН. 1

М37 или М7 Прист? 2

М37 довольно неплох УГН+дальность+куча снарядов - лучше своих одноклассников в целом.

А на М7 Прист как-то Тапка разобрал, хорошо снарядов дофига :Smile_trollface-3:  

А касаемо М12 её хреновость вещь относительная. Не надо сравнивать её с буром и холодом, вы ведь не сравниваете теплое с мягким?

Игроки
87 публикаций
18 481 бой
10 Май 2012 - 16:37 пользователь _enca_ сказал:

у мужа в ангаре т44,   кт,пантера 2, согласна, это не самый высокий уровень, но уже и не маленький, я на них ухожу в минус, у мужа же получается в него не  входить или по крайней мере редко. У брата ис4, ис7, тоже без према играют и нормально в полный и постоянный минус не вгоняют. На этих  танках если  понять как правильно на  них играть, то и минусов частых не будет. Т54 даже при хорошей игре в минус может уйти если были непопадания и ее без према сложно тянуть, либо другие танки должны кормить.

У арт только 8 уровней, так вот.. 7 уровень хорошо может уходить в минус  и причем может и постоянно,  если артовод не понял азы артоводства и интуиция артовода не срабатывает. У меня получалось тянуть 7 уровень без према и без убытков, особо он много не приносил, но я играла там для фана, а если учесть что еще не в убыток, то это радовало.

Я как-то на гв пантерке в бою была, бой красивый был.... был бы если бы не два тяжа высоких уровней, были бы эти парни рядом- подзатыльники бы понадавала... так вот .. они боялись свои танки покалечить так как ремонт дорогой(маус и Е75 были), по итогу я пошла светить на арте, а они даже не попытались сзади подстраховать , чтоб царапин на борту не появилось....  По итогу ничья, хотя смело бы заработала поддержку если бы победа. И уверена что они по любому в минус ушли.Вот объясните , *** выходить на высоких уровнях и ныкаться когда арта  тебя готова прикрывать. Если руки кривые , то лучше оттачивать свое мастерство на более низких уровнях.... И не понимаю зачем торопиться куда-то что-то прокачивать.... по сути везде и на всех уровнях тебя будут нагибать равно как и ты других, так в чем разница? Лично  себя комфортнее чувствую на технике 5-6 уровней, хотя и на втором люблю погонять.

Сколько текста ёмаё) Топы нужны на территориальных войнах, где твой клан получает голду за земли.
Игроки
5 публикаций
24 042 боя
я на этой арте и Т34 ваншотил не в боеукладку и исам 4-7 по 1280 хп сносил!!)))считаю ее лучшей артой 6-го уровня!! есть и гвп,но м12 мне больше нравится своим частым большим уроном,да, забыл, кв-5-му 1475 хп снимал!!! делая 3 выстрела в минуту, вполне может посоревноваться по дамагу в минуту с буратино

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...