Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
24 185 боёв
27 Апр 2012 - 11:51 пользователь BOJlKOTAHK сказал:

ой мне минусик поставили))) за чтооо, горе мне ***!))))

+ не жалко, и правда негодяи.

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
26 Апр 2012 - 22:40 пользователь gts_450 сказал:

поставил свой новый рекорд по дамагу на этом аппарате и это не боеуклад у него был а фул дамаг

афикеть. как у вас так выходит? у меня больше 1250 не разу не получалось :((( может потому  что в тяжей воновном палю?
Игроки
87 публикаций
18 481 бой
27 Апр 2012 - 12:42 пользователь pixShuher сказал:

афикеть. как у вас так выходит? у меня больше 1250 не разу не получалось :((( может потому  что в тяжей воновном палю?

Я кстати никогда не смотрю какой демаг нанёс, честно даже не знаю где!)))

тоже стараюсь по тяжем бить в первую очередь, и в засвеченную арту обязательно, как остаётся 15 - 20 % переключаюсь на другой танк, конечно если есть кому добить. Ваншоты по тяжам редки, средние танки в основном с 2-х выстрелов, тяжи что 6 лвла где-то 30% что умрут с одной.

История была недавно, тяжа вражины загнали в 5-м на горку, высовываются и постреливают, наш бедняжка зажался у камня, отбрёхивается от упырей и медленно подыхает, далее его начали обходить сзади тех я оч живенько разодрал пригорок был на скат ко мне... а по другую сторону тяжелее но попадал, вот в этом бою и получил 2 медали, парня отбил. :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
34 717 боёв
парни , объясните, как на ней играть. У меня вообще не получается что то.То снаряд перелетает то не долетает. ( стоит сток пуха пока).
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
27 Апр 2012 - 16:44 пользователь CASILLAS89 сказал:

парни , объясните, как на ней играть. У меня вообще не получается что то.То снаряд перелетает то не долетает. ( стоит сток пуха пока).

Ну блин это как и на любой арте). Самое не стабильное попадание на арт сау. Экипаж вкачается до 100% станет чуть по легче.
Игроки
21 публикация
35 029 боёв
27 Апр 2012 - 08:34 пользователь BOJlKOTAHK сказал:

Вчера на этой машинке урыл 6 танков, дали косу смерти и что-то там ещё) я не понимаю, как у товарищей не выходит играть на ней))) она фармит и тащит) :Smile-tongue:

согласен арта фармит и тащит. и работа по трассерам приносит свое дело

Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
25 Апр 2012 - 13:30 пользователь BOJlKOTAHK сказал:

с перым пунктом не соглашусь, не заметил ничего такого, пушка как пушка, тоже самое что и топ, только топ по сильнее бъёт, танк в топ выводится моментально, просто момент стоковости пролетел и я его толком не познал!)

экипаж... ну экипаж нужно иметь 100% уже на м41, в соседнем разделе м41 народ рыдает, а всё по тому, что танкисвов надо качать. У меня нет не досыла не усилителя) фармлю стабильно и непренуждённо))) не знаю как надо любить арту чтоб такие вещи на неё покупать (тратиться)).

Олнозначно сводится быстрее + нет дипрессий таких как на м41 кода приходится пересводиться на другую сторону карты.

Арта иногда просто разрывает танки, вышибает на раз - два, сразу понимаешь кто главный в игре, несмотря на то, что кидает в конец списка) на ней даже накрывает насмерть) :arta::Smile-izmena::Smile-angry:

Минус тебе исключительно за фразу о покупки досыла и сведения. вот зачем придумывать велосипед? То пишешь, что она фармит и тут же сам себя опускаешь по дополнительным модулям. Бред какой-то.
Игроки
66 публикаций
12 713 боёв

Поражение

Бой: Лайв Окс 27 квітня 2012 р. 23:07:46

Танк: M12

Получено опыта: 756

Получено кредитов: 32 667

Достижения в бою: «Воин»

Изображение

• "Честного" опыта: 756
  • Опыта всего: 756
  • Кредитов: 32667
  • Фрагов: 7
  • Выстрелов: 15
  • Попаданий: 8
  • Результат: Поражение
  • http://wotreplays.ru...v_oks-garik-m12
Игроки
13 378 публикаций
63 966 боёв
Имея в ангаре 261 и гвтигра, качая м12 просто отдыхаю. Скорострельная, быстрое сведение, скорость. Нравится гораздо больше гвпантеры. Непонимаю негативного настроя автора топика к сабжу.
  • Плюс 4

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
87 публикаций
18 481 бой
27 Апр 2012 - 17:06 пользователь Zerra сказал:

Минус тебе исключительно за фразу о покупки досыла и сведения. вот зачем придумывать велосипед? То пишешь, что она фармит и тут же сам себя опускаешь по дополнительным модулям. Бред какой-то.

У меня было 2 танка М41 и ИС3, м41 был как хобби, разрядка или что-то типа того.

Бабло всё вливал в ИС3 в который в первую очередь и купил все 3 модуля (сведение доводка стабилизатор, кстати оч хороший танк получился). Арта качалась на много медленней нежели ИС3, и вышло так, что ис4 и м41 выучил одновременно. В свете будущей обновы в приоретете стоял ИС4.

Поднимая за средний бой 20+ к, я считаю что это фарм, особенно на фоне стокового ИС4, где слава богу, если в нули выйдешь при победе, ну не в нули, но в 5к. Так чтоб не опустить себя в халявном танке, модули подождут, к томуже сейчас хорошая погода и не известно когда я в следующий раз войду в игру. :Smile_harp:

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
18 481 бой
28 Апр 2012 - 10:18 пользователь Ressora сказал:

Имея в ангаре 261 и гвтигра, качая м12 просто отдыхаю. Скорострельная, быстрое сведение, скорость. Нравится гораздо больше гвпантеры. Непонимаю негативного настроя автора топика к сабжу.

Да его уже закидали камнями за соё "имхо".

Но с другой стороны, готовяь к риальному шлаку, становится ещё приятней от игры на этой машине.

Игроки
82 публикации
18 433 боя

Отличная в топе арта после М41. Урон проходит на ура. Много ваншотов, особенно ПТ. Фармит прилично.

Вот думаю зачем только на неё сетку ставить? Всё равно стоишь где-нибудь в углу. Если к тебе приехали - сетка не спасёт. Может лучше подбой поставить против вражеской арты стреляющей по трассерам?

Кстати умение "плавный поворот башни" на наводчике заметно уменьшает разброс при повороте ствола без доворота корпусом.

ТС - на мыло. Арта совершенно не убыточна, а наоборот фармит. Хватит всякое старьё перепечатывать. И не косая совсем - стрелять на ней надо учиться.

Игроки
93 публикации
33 834 боя
Читая все отзывы про данный агрегат после его ввода в игру по глупости выпустил на волю бойцов с м41 но через 3 месяца решил все таки докачаться до м40, пришлось пересаживать экипаж с мазая на который у меня были совсем другие планы(хотел посадить в т30 когда он еще был тт10). В общих чертах я не ожидал что арта будет приносить столько фана, и по моему опыту эта арта пока что самая точная,  любимые цели это французы они так хорошо впитывают по 1000+ урона, да и на ней хорошо катиться в 300м за рашом.
Игроки
943 публикации
78 325 боёв
28 Апр 2012 - 14:57 пользователь komanche77 сказал:

ТС - на мыло. Арта совершенно не убыточна, а наоборот фармит. Хватит всякое старьё перепечатывать. И не косая совсем - стрелять на ней надо учиться.

ТС писал этот гайд ещё очееееееень давно. С того времени м12 апнули доходность.
  • Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
363 публикации
59 447 боёв
komanche77 - Да всё таки сеть нужна, особенно для тех у кого экипаж не 100%, т.е. маскировка не работает. Ну и для тех кто первым перком начал учить ББ. Подбой и Ремкомплект как то ставил на ГвП, но вернул сетку.
Игроки
157 публикаций
18 963 боя
Стрельба с этой арты порой просто умиляет напомниает :кручу верчу в танк попасть хочу бабах а куда ВБР пошлет.Благо осталось всего 4к опыта набить до следующей.Опыт артелериста-самая непредсказуемая сау на текущий момент повпечатлениям.Мне она чем то су 8 напоминает ток горизонтальный угол тут в разы))единственный плюс он же иногда и минус высокая траектория полета снаряда.ковырять закамневых выползней можно,но из за отсутствия сплеша и воздействия магнитных полей пролетающих нло иногда хочется ее чемнибуть стукнуть.Да по трасерам работать тоже можно хотя из-за ее скорострельности она и быстрее вычисляется сама, *** не сдвинул-пинок в ангар.Воевать на сем агрегате можно,но оставлять в ангаре нестану.
Игроки
112 публикации
44 013 боёв

меня "это" тоже не впечатлило, только расстраивает большей частью. Низкий дамаг и сплеш, постоянные "накрыл" и конечно то что она кривая. Забавляют моменты, чуть ли не до истерического смеха, когда знаешь где будет танк, свелся и ждешь засвета и вот танк засветили, "вот он мягоненький 50-120 или 50-100! Стоячий!11" жмякаю кнопочку в предвкушении, что сегодня я уеду не с 800-1000 удвоенного, а хотя бы 1.5-2к, в итоге снаряд *** улетает и падает метрах в 20 от танка :Smile_great:

купил просто ради фана буру(уже наверное год с б-4 не катал), он у меня с 90+% екипажем и без модулей показывал и показывает лучшие результаты чем ето недоразумение в топе со 100% екипажем(сразу всадил их из м41 без взятия скилов) и всеми нужными модулями.

а еще меня крайне удивляет то, что средняя арта, сделанная якобы на базе среднего танка, имеет такие крайне говяные показатели поворота на месте, у меня даже сложилось впечатление что бура реще разворачивается, не смотря на то что в ттх у него на 1 градус хуже оно... :wacko:

да и по удельной мощности амер должен вращаться гораздо быстрее, а на практике ***(м12-16.9 л.с.\т, бура-11.6 л.с.\т)

Игроки
181 публикация
61 633 боя
Арта с топ.стволом играется норм, НО самые непредсказуемые попадания как и писали выше(клаву почти разбил ахахахА). Терплю только ради 40/43.

Помните-Многое становится проще, если помнить, что у людей нет характеристик, а есть ресурсы.

Если стол деревянный — он деревянный всегда. Если человек добрый — это не значит, что он добрый 24/7. Это значит, что большую часть времени у него есть ресурс быть им. И это не равно «всегда». Вежливые люди иногда срываются. Умные безбожно тупят. Талантливые и креативные впадают в творческий ступор. Энергичные падают без сил. Отзывчивые и внимательные замыкаются в себе. Вежливые раздражаются и грубят. И т.д. и т.п. Топливо может закончиться у каждого.

Никто не стол.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...