Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
17 Апр 2012 - 15:25 пользователь Shirvik сказал:

сори не понял твою мысль

сам пока качаю м41, сведение конечно не как на валенке, вроде на топ м12 оно лучше

сведение супер. точность норм. урон хорош и часто бывают пробития на 1-1,2к. все почему то грешат на скорость разворота этой арты, но я ничего криминального не заметил, переместить прицел на другой фланг времени занимает пару сек. артой очень доволен.
Игроки
115 публикаций
14 546 боёв
Арта класная. Сведение отличное за счет долгой перезарядки, дамаг тоже радует (маус по 350-450 ловит, ст французов в бок вообще ваншотные). Полностью доволен и на полном ходу лечю к м40/43Изображение
Игроки
109 публикаций
57 898 боёв

Арта жуткая!!!Изображение Чем-то  напоминает Об 261, наверно лучшая точность среди арт 6 лв.

Почему многим не нравится не понимаюИзображение М40/43 продал,  этот медляк убивает...

Игроки
6 публикаций
6 361 бой
17 Апр 2012 - 12:27 пользователь pixShuher сказал:

пфф.  :facepalmic:  читайте внимательней. я писал, что не могу с топом м41 играть из за дико долгого сведения. играл стоком. потом пересел на м12 и вывел в топ. и отписался, что сведение топ м12 почти как у сток м41, а урон в разы выше. Все!

Подтверждаю. Я М41 прошел на стоке. Открыл топ в М41 - но изза очень долгого сведения вернулся к стоку. на М12 топ похож на сток М41 по скорости сведения. +1

• Плюс 1
Игроки
394 публикации
28 377 боёв
14 Апр 2012 - 22:30 пользователь iskaRED сказал:

Не мог не хвастануть :)

"Победа!

Бой: Провинция 14 апреля 2012 г. 23:14:07

Танк: M12

Получено опыта: 1 750

Получено кредитов: 50 785

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин»"

Примерно такой же результат вчера только вместо воина поддержка
Игроки
58 публикаций
26 686 боёв
где то верно сказано-ее снаряды возят чукчи на санках до цели. они тааак медленно летят,попасть нереально. особенно на больших картах. типо малины. из всей арты6 понравился только с51
Игроки
58 публикаций
26 686 боёв
19 Апр 2012 - 08:55 пользователь goodyt500 сказал:

Пытаюсь прокачать американскую арту уже полгода, застрял на м12, ну не могу на ней играть и все тут.

полностью согласен,если м41 была классной,то это редкостное ***. попасть не может,урон нанести не может,защититься ,если что, не может
Игроки
115 публикаций
14 546 боёв
19 Апр 2012 - 14:48 пользователь lolpower111 сказал:

где то верно сказано-ее снаряды возят чукчи на санках до цели. они тааак медленно летят,попасть нереально. особенно на больших картах. типо малины. из всей арты6 понравился только с51

Не согласен. Никаких проблем со снарядами нету. "Видимость отличная, полет нормальный"Изображение

От малиновки вообще тащюсь, спрятатся соперник мало где может. Недавно воина взял на етой карте.

Игроки
6 публикаций
34 984 боя
19 Апр 2012 - 12:04 пользователь Asmyrkul сказал:

Арта в общем не плохая, но что сильно в ней бесит, так это её неразворотливость.

что особенно бесит - это сведение этого чуда техники((

Игроки
6 публикаций
34 984 боя
19 Апр 2012 - 08:55 пользователь goodyt500 сказал:

Пытаюсь прокачать американскую арту уже полгода, застрял на м12, ну не могу на ней играть и все тут.

аналогично......

всю арту прокачал в топ, а на этой застрял...ну не могу на ней....п....ц какой то(((

Игроки
363 публикации
59 447 боёв

Незнаю почему у вас не получается играть на м12. Сведение достаточно шустрое для меня,и точность неплохая(с серверным прицелом) . Стаб и досыл не ставил, так как иду к м40/43. Играю без ПА, практически никогда не уходит в минус. Большой минус это скорость поворота, как и на м41. Оставил и м41 и м12 и качаю экипаж. Экипаж с м41 пойдет на топ 8, с м12 на 40/43. До м40/43 осталось около 36 тыс. опыта, качается довольно приятно, по 600- 900 опыта за бой(без ПА)

Удачных боёв! )

Игроки
35 публикаций
60 384 боя
После стоковой С51 мне М12 определенно нравится 80000 прокачал осталось столько же. На первых парах в минус уходил, сейчас вроде как всегда в плюсе.
Игроки
10 публикаций
20 020 боёв

Приветствую всех,

Сыграл 52 боя на м12.

Вывел в топ без према.

Экипаж прокачан на 97%.

50% побед на этой машине.

Средний опыт за бой 427. Максимальный 987.

Процент попадания 48%.

Уничтожено 56 танков.

Средний урон за бой 1360.

Мою объективность и субъективность прошу оценивать с точки зрения вышеприведенной статистики.

Вижу плюсы у машины в топ состоянии:

1/ сведение достаточно быстрое (но не супер);

2/ скорострельность достаточно высокая (но не супер);

3/ незаметность - специально не тестировал, но должна быть неплохой;

4/ максимальная скорость - по прямой! - неплохая (но не супер);

5/ неплохой угол горизонтальной наводки.

Вижу минусы:

1/ Точность. Если честно, точность просто средненькая, но я все-таки поместил этот показатель в раздел "минусы" :) Всегда есть шанс, что при полном сведении на цели снаряд пролетит в миллиметре от врага. Выглядит очень красиво, но бесполезно и плохо сказывается на итоге боя;

2/ Наносимый урон. Если сток пуха снимала в среднем 300 хп с копейками, то в топе это 400 с копейками +/- 100. Раз в два/три боя снимает от 700 хп. Максимум на моей памяти что-то около 1100. Словом, к достоинствам этот пункт не относится, но жить можно;

3/ Поворачиваемость. Поворачивает как мирный советский трактор. Другими словам - медленно, неохотно, как-будто в первый раз в жизни. Думаю, самый раздражающий момент игры на ней;

4/ Долгий полет снаряда. Привыкнуть можно ко многому, и к этому тоже привыкаешь. Но - задержка дает больше шансов врагу уйти. Или союзникам добить подранка раньше вас. Врага убили и уже разъехались. И тут, о, чудо, прилетает ваш снаряд. По закону Мерфи, конечно же, точнехонько в металлический трупик врага. Мертвые танкисты крайне негостеприимны и не открывают люки в ответ та глухой тычок в обгоревшую броню. Приходится огорчиться и искать счастья в другом месте.

Два слова доходности. Без према. В целом, 5-10 тысяч прибыль. При плохом бое бывает небольшой минус, пару тысяч.

Резюме.

На мой взгляд, м12 это средненькая арта. У нее есть неприятные особенности, но игра на ней доставляет. Особенно ближе к концу боя, когда враги уже побитые катаются. Тут м12 позволяет решать. Если же выбирать из одноклассников - GWPanther однозначный победитель.

Удачи Вам в разных боях и неудачи в боях против меня!

• Плюс 2
Игроки
363 публикации
59 447 боёв
22 Апр 2012 - 14:56 пользователь Leuhippos сказал:

Приветствую всех,

Сыграл 52 боя на м12.

Вывел в топ без према.

Экипаж прокачан на 97%.

50% побед на этой машине.

Средний опыт за бой 427. Максимальный 987.

Процент попадания 48%.

Уничтожено 56 танков.

Средний урон за бой 1360.

Мою объективность и субъективность прошу оценивать с точки зрения вышеприведенной статистики.

Вижу плюсы у машины в топ состоянии:

1/ сведение достаточно быстрое (но не супер);

2/ скорострельность достаточно высокая (но не супер);

3/ незаметность - специально не тестировал, но должна быть неплохой;

4/ максимальная скорость - по прямой! - неплохая (но не супер);

5/ неплохой угол горизонтальной наводки.

Вижу минусы:

1/ Точность. Если честно, точность просто средненькая, но я все-таки поместил этот показатель в раздел "минусы" :) Всегда есть шанс, что при полном сведении на цели снаряд пролетит в миллиметре от врага. Выглядит очень красиво, но бесполезно и плохо сказывается на итоге боя;

2/ Наносимый урон. Если сток пуха снимала в среднем 300 хп с копейками, то в топе это 400 с копейками +/- 100. Раз в два/три боя снимает от 700 хп. Максимум на моей памяти что-то около 1100. Словом, к достоинствам этот пункт не относится, но жить можно;

3/ Поворачиваемость. Поворачивает как мирный советский трактор. Другими словам - медленно, неохотно, как-будто в первый раз в жизни. Думаю, самый раздражающий момент игры на ней;

4/ Долгий полет снаряда. Привыкнуть можно ко многому, и к этому тоже привыкаешь. Но - задержка дает больше шансов врагу уйти. Или союзникам добить подранка раньше вас. Врага убили и уже разъехались. И тут, о, чудо, прилетает ваш снаряд. По закону Мерфи, конечно же, точнехонько в металлический трупик врага. Мертвые танкисты крайне негостеприимны и не открывают люки в ответ та глухой тычок в обгоревшую броню. Приходится огорчиться и искать счастья в другом месте.

Два слова доходности. Без према. В целом, 5-10 тысяч прибыль. При плохом бое бывает небольшой минус, пару тысяч.

Резюме.

На мой взгляд, м12 это средненькая арта. У нее есть неприятные особенности, но игра на ней доставляет. Особенно ближе к концу боя, когда враги уже побитые катаются. Тут м12 позволяет решать. Если же выбирать из одноклассников - GWPanther однозначный победитель.

Удачи Вам в разных боях и неудачи в боях против меня!

Всё верно отмечено, но по поводу плохой точности - с серверным прицелом играете? Скорострельность на уровне Пантерки - 23сек. без досылателя. Урон больше чем у Пантеры + сплеш, но меньше чем у Су14 и Бура. УГН всё таки нужно перенести в минусы - он плохой, или просто я разбалован угн ГВПанты) Но сведение достаточно быстрое, после м41. Как и полёт снаряда.

А вот поворот на месте это просто песец.

Вообще неплохая проходная арта.

Игроки
363 публикации
59 447 боёв
22 Апр 2012 - 16:42 пользователь Leuhippos сказал:

прицел от варгейминг.

Вы избалованы УГН ГВПантеры. Садитесь на ГВТигр. Тогда познаете суть вопроса :)

Я имел ввиду прицел который включается сочетанием CapsLock + 0. Если дожидаться его сведения промахи будут практически исключены.

ГвТигр давно открыт, но не нравится он мне из за УГН. Поэтому и качаю амер. сау в будущем планирую оставить м40/43 и топ 8. За советов не играл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...