Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
Ну вот и я наконец ее взял и вывел в топ (за 35 боев где-то). Ну что я могу сказать... после м41 на этой арте отдыхаешь. Скорость сведения как у сток пухи м41, но урон больше в разы. За 43 боя раз десять проходил урон в 1к+ (на сток пухе тоже), причем даже один раз в мауса. Без пробития 350-400 дамага в бочину ИС7 стабильно проходит. Точность тоже неплохая. По прямой фигачет 30 км/ч, СТшек часто обгоняю, когда выхожу на позицию)) Время перезарядки + быстрое сведение = можно поменять позицию и успеть пальнуть по КД. Чего еще от арты хотеть?
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
37 070 боёв
я вот почетал не много и понял что многие просто не могут её готовить.по мне так отличная машина,говорите не точная ? я сегодня утром спросоня 13 выстрелов-10 чётких поподаний,результат 3 снял 5 повредил  :Smile-hiding: я заметил что нужно не много ЗА танк целится и тогда поподаний увиличится на порядок !!! жаль есть карты на которых очень сложно на этой арте и ещё очень жаль стоковый ствол полное :facepalmic:  :Smile-angry: я к стати не стал продовать м41 и не пожелел тоже отличная машина  :Smile-playing: 40 тыщ до м4043 вот где б 2 400 000 кр взять :facepalmic:
Игроки
625 публикаций
19 020 боёв
09 Апр 2012 - 21:43 пользователь polezniy сказал:

я вот почетал не много и понял что многие просто не могут её готовить.по мне так отличная машина,говорите не точная ? я сегодня утром спросоня 13 выстрелов-10 чётких поподаний,результат 3 снял 5 повредил  :Smile-hiding: я заметил что нужно не много ЗА танк целится и тогда поподаний увиличится на порядок !!! жаль есть карты на которых очень сложно на этой арте и ещё очень жаль стоковый ствол полное :facepalmic:  :Smile-angry: я к стати не стал продовать м41 и не пожелел тоже отличная машина  :Smile-playing: 40 тыщ до м4043 вот где б 2 400 000 кр взять :facepalmic:

Точная, но иногда такие приколы бывают, что ну его нафиг, впрочем лучше чем М41 :Smile_Default:

Игроки
20 публикаций
37 070 боёв
10 Апр 2012 - 14:43 пользователь Hitsugaya_1 сказал:

Точная, но иногда такие приколы бывают, что ну его нафиг, впрочем лучше чем М41 :Smile_Default:

да приколы бывают не пойму по какой причине но бывает 3-5 боёв вообще ни куда попасть неможеш может стал не удачно не знаю но не поподаеш ни куда  :facepalmic: а бывает наоборот,тупо бьёш куда нибудь рядом а поподание 100% и всё ровно гандосят меня на ней часто,типо как ты зае.....поподаний 39% за 400 боёв 300 танков,да не много с учётом того что сток ствол оч кривой и пока не возьмёш топ,почти ни кого не валиш :facepalmic: так что машина хороша только прокаченая и с прокаченым экипажем и привыкнуть к ней нужно :Smile-playing::Smile-hiding:
Игроки
394 публикации
21 401 бой

Не знаю, ребята, может, вы действительно не умеете катать на амерах.

Только купил м12. Прокачано с других танков все, кроме оружия и гуслей.

Первый бой - класс 3-й степени.

Второй бой - мастер+поддержка.

Отличная арта, малость неповоротлива, но по прямой катит быстро.

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
66 808 боёв
10 Апр 2012 - 18:01 пользователь polezniy сказал:

да приколы бывают не пойму по какой причине но бывает 3-5 боёв вообще ни куда попасть неможеш может стал не удачно не знаю но не поподаеш ни куда  :facepalmic: а бывает наоборот,тупо бьёш куда нибудь рядом а поподание 100% и всё ровно гандосят меня на ней часто,типо как ты зае.....поподаний 39% за 400 боёв 300 танков,да не много с учётом того что сток ствол оч кривой и пока не возьмёш топ,почти ни кого не валиш :facepalmic: так что машина хороша только прокаченая и с прокаченым экипажем и привыкнуть к ней нужно :Smile-playing::Smile-hiding:

Да, действительно обратил внимание,бывает весь бой даже при полном сведении  как начнёт косить... :facepalmic: А так арта вполне неплохая,достаточно скорострельная,и урон при попадании наносит неплохой :Smile_blinky:
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
10 Апр 2012 - 18:01 пользователь polezniy сказал:

В топ м12 спокойно выводицца за 50 боев без према. А вообще, конечно, многое от команды зависит. Бывает союзные тяжи залезут в такую ***, что ты вообще никого не простреливаешь. В итоге ты пальнул пару раз и вот тебя уже слил светляк/СТ. А бывает и наоборот, занимают такую позицию, что у тя прям глаза разбегаюцца в кого стрелять. Вобщем, не зря говорят, что арта самый зависимый от команды класс. Без команды мы не тащим :(
Игроки
67 публикаций
22 729 боёв

М12-(не побоюсь этого слова)*** .... артилерия без особенностей.Это тоже самое, что нацепить ,на кривую ходовую , левое орудие... Процент попадания пытаюсь вытянуть до 40%, стреляю только тогда когда уверен , что попадание будет. Но нет , и там косит ... Просто вызывает рвотный рефлекс данная машина.. Скорость поворота низкая, такая же и скорость полёта снаряда... Попадание по цели происходит тогда, когда ВБР решит , что так надо , и в таких случаях проходит мизерный урон в 300хп.***енно просто качать такую лажу. На 92 косость компенсируется сплешем, а м12 конкурировать с артой 6 уровня просто не может... режут арту всю, но если для других машин такие потери не заметны, ты на м12 сразу видно.Я думаю разработчики Апают машины только тогда, когда сами на ней покатаются... Хотел бы я услышать плюсы м12 из их уст ... Скажут они мне:

-хорошая скорострельность и быстрое сведение -  ДА! Конечно , кому оно надо , когда снаряд летить не в танк, а в дом, в землю, в Бибера, но не в ТАНК... отвратительная машина :Smile_confused:

• Плюс 3
Игроки
625 публикаций
19 020 боёв
Очень часто снаряды летят в самое начало прицела, так что лучше всего наводить начало прицела примерно на середину корпуса врага. :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
11 Апр 2012 - 12:06 пользователь popka_dyrrak сказал:

М12-(не побоюсь этого слова)*** .... артилерия без особенностей.Это тоже самое, что нацепить ,на кривую ходовую , левое орудие... Процент попадания пытаюсь вытянуть до 40%, стреляю только тогда когда уверен , что попадание будет. Но нет , и там косит ... Просто вызывает рвотный рефлекс данная машина.. Скорость поворота низкая, такая же и скорость полёта снаряда... Попадание по цели происходит тогда, когда ВБР решит , что так надо , и в таких случаях проходит мизерный урон в 300хп.***енно просто качать такую лажу. На 92 косость компенсируется сплешем, а м12 конкурировать с артой 6 уровня просто не может... режут арту всю, но если для других машин такие потери не заметны, ты на м12 сразу видно.Я думаю разработчики Апают машины только тогда, когда сами на ней покатаются... Хотел бы я услышать плюсы м12 из их уст ... Скажут они мне:

-хорошая скорострельность и быстрое сведение -  ДА! Конечно , кому оно надо , когда снаряд летить не в танк, а в дом, в землю, в Бибера, но не в ТАНК... отвратительная машина :Smile_confused:

Абсолютно не согласен. Нормальная точность, отличное сведение, нормальный дамаг. Скорость поворота? На м41 ты конечно быстрее повернешься к другому флангу, но зато потом 20 сек будешь ждать полного сведения. На других нациях не катал, но в рандоме я от союзных арт не отстаю, хоть за фрагами и не гоняюсь. Теперь при вине уходить с 1000-1300 опыта (с премом) для меня стало нормой. Ну кроме Химок разве что) Даже в Провинции можно пострелять.

зы. И да, что такое "сплеш" я понял именно на этой арте. Когда попадая В ЗЕМЛЮ рядом с КВ5 ты вкарячиваешь 250-300 дамага... а не 70 как на м41...

Игроки
625 публикаций
19 020 боёв
11 Апр 2012 - 12:23 пользователь pixShuher сказал:

Абсолютно не согласен. Нормальная точность, отличное сведение, нормальный дамаг. Скорость поворота? На м41 ты конечно быстрее повернешься к другому флангу, но зато потом 20 сек будешь ждать полного сведения. На других нациях не катал, но в рандоме я от союзных арт не отстаю, хоть за фрагами и не гоняюсь. Теперь при вине уходить с 1000-1300 опыта (с премом) для меня стало нормой. Ну кроме Химок разве что) Даже в Провинции можно пострелять.

зы. И да, что такое "сплеш" я понял именно на этой арте. Когда попадая В ЗЕМЛЮ рядом с КВ5 ты вкарячиваешь 250-300 дамага... а не 70 как на м41...

Сведение хорошее, но не отличное. Дамаг хороший, особенно в бочину Французким тяжам или ПТхам :Smile-playing: . Точность ВБРистая, можно на ходу словить 50-2, а можно по стоячему Е-75 при полном сведений промазать.

Чем Химки не нравятся? - позавчера Мурованка(1600 удвоеный опыт) 32к денег, следуйщий бой в Химках(1200 одинарного) 40+денег.

"Сплеш" на этой арте, раз в год бывает, иронизирую конечно, но так оно и есть.

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
22 729 боёв
11 Апр 2012 - 12:23 пользователь pixShuher сказал:

извени меня но когда, ***, при 16 выстрелах (и все при полном своде) попадает только 3 - это **здец!!!  На арте я умею играть ,И  ЭТО НЕ САУ(одно только название) .. сугубо моё мнение . 16 выстрелов и нанёс 3к дамага. это втройне бред.. я не понимаю как вы попадаете, потому как выжидать собьют ли танку гуслю , и подставлять команду я не могу.  :Smile-angry: кривая арта и полёт снаряда не предсказуем .... очень бесит она , скорее бы прокачать и продать к чертям собачим это ***. Извеняюсь за столь грубые фразы.

и ПС: разработчикам как всегда побоку, зажрались уже. У пушки ГВП разброс на 0,04 меньше , но процент попадания ,в среднем, на этом танке 40-55%%. На м12 30-43%%. Что почти совпадает с процентом попадания у Су-14 , С-51...

Игроки
67 публикаций
22 729 боёв
11 Апр 2012 - 12:45 пользователь Hitsugaya_1 сказал:

Сведение хорошее, но не отличное. Дамаг хороший, особенно в бочину Французким тяжам или ПТхам :Smile-playing: . Точность ВБРистая, можно на ходу словить 50-2, а можно по стоячему Е-75 при полном сведений промазать.

Чем Химки не нравятся? - позавчера Мурованка(1600 удвоеный опыт) 32к денег, следуйщий бой в Химках(1200 одинарного) 40+денег.

"Сплеш" на этой арте, раз в год бывает, иронизирую конечно, но так оно и есть.

да дело даже не в опыте , я за победу получаю 1000 - 1500. Просто сама машина хоть и приятно выглядит , на деле , кривое ржавое ведро. И попасть в таком случае можно только по второму ведру(например по мыше)
Игроки
625 публикаций
19 020 боёв
11 Апр 2012 - 12:55 пользователь popka_dyrrak сказал:

:Smile-angry: кривая арта и полёт снаряда не предсказуем .... очень бесит она , скорее бы прокачать и продать к чертям собачим это ***. Извеняюсь за столь грубые фразы.

Вы видимо не познали всей прелести Священика и М41(65000 на большее меня не хватило), вот то реально хардкор, после них на М12 даже приятно играть, хоть он и тоже кривой, но намного лучше тех двух :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
11 Апр 2012 - 12:55 пользователь popka_dyrrak сказал:

извени меня но когда, ***, при 16 выстрелах (и все при полном своде) попадает только 3 - это **здец!!!

Очень странно. Это либо у вас чтото с кармой, либо я дикий везунчик. У меня все с точностью до наоборот: после выстрела я сразу начинаю шевелить булками, чтобы по трассеру не поймали, и если я не слышу "есть!", я очень удивляюсь и огорчаюсь. Сейчас не могу глянуть % попадания, но там что то около 45-50%. И это с учетом стрельбы по трассерам, ловли светляков и стрельбы в самый краешек какого-нибудь КВ5, торчащий изза камня.

Правда у меня боев покачто мизер, считай 10 боев как в топ вышел. А может и правда все субъективно. После Приста и стокового м41 эта арта действительно рулит.

А Химки я не люблю потому что ПТшить на арте не умею :(

Игроки
59 публикаций
11 061 бой
Всем привет.Сколько примерно боёв до М40\43(первая ветка арт :Smile_Default: ) с моей статой?

Подпись удалена модератором _Meerkat_ (превышен допустимый размер)

Игроки
67 публикаций
22 729 боёв
Ребят видимо это была Карма))) Я обкатал арту совков , привыкший к 261(который попадает 9 из 10), и забыл , что такое арта 6 .... Впринципе и ГВП по такому же методу иногда косит , но скорость полёта снаряда все равно маленькая, хотя к этому уже привык, что не мешает попадать по движущиеся цели на расстоянии 1100 м :Smile-playing:
Игроки
67 публикаций
5 752 боя
Очень сильно нравилась М41, продал скрипя сердцем, думал что смысла плодить экипаж нет, а сейчас понимаю что у амеров можно оставить и 40/43 и 92. Ну вообщем купил М12, впечатления за первые 20 боев неоднозначные, с одной стороны М12 все ругают и считаю убогой, с другой стороны за 20 боев имею 49% попаданий и более 2000 урона за бой. Да бывают такие нелепые промахи по 2-3 раза подряд, сплеш без урона и запомнилось прямое попадание в бок Е75 со словами "Не пробил!". Но в целом пока что артой доволен, очень радуют УГН после бура и 212 )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...