Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
8 238 боёв
Промахиваться зараза дорого без према, а иногда в азарте охота пульнуть без полной сводки или по трассеру от вражеской колымаги. По сути снаряды чуть дороже чем для топ ствола м41, а доходность пониже. Поэтому держу еще Т49 и АМХ12 для покрытия убытков от моей "меткой стрельбы". Дамаг, кстати, частенько влетает 500 +-50 хп даже по тт10, так что с этим все норм. Недавно тока вывел в топ, пока тяжко идет процесс освоения. Я немного играл на артах, но м12 явно не самая плохая (тут в моем личном УГ-параде прочно держит первую строчку Wespe).
Игроки
26 публикаций
49 598 боёв
Став счастливым обладателем этого чудо аппарата не мог не нарадоваться. Не пойму откуда столько негативных откликов ?? Арта мега суппер !! По динамике ну да похож на холодильник, прокачав советов через холодильник не испугался, но пушка господа это снайпер какойто. Сведение и меткость на высоте, правда ВБР огорчает не пойму как снаряд летает, часто бывает перелет особенно если на склоне, но уже пристрелялся вроде, более менее, при движении дулом и корпусом разброс не на пол экрана, а можно сказать на понты увеличивается. Арта мега фан, почитав начало поста огорчился, долго не покупал потом, таки решился и не жалею ни грамма о приобретении этого аппарата. Фармить через раз получается 10-15+ а так стабильный маленький плюс не зависимот от результата игры.
Игроки
411 публикация
35 602 боя
25 Май 2012 - 05:02 пользователь KOTaVas сказал:

ну да, стоя на своей базе в кустах на м41 можно было спокойно сводиться в захватчиков, на м12 этого не будет, но всё-ж таки считаю, что масксеть на ней нужна.

Всегда на М12 стоя в кустах на базе, первым стреляю в захватчиков, может вы не совсем в кустах стоите, или по не везухе попадали на светляковс мега крутым выкупателем)
Игроки
1 817 публикаций
29 408 боёв
Арта определённо радует в топе. Немного приноровиться играть и можно вытворять такие штуки. И тащить может. Минут 10 после такого боя приходил в себя.

"Как говорится: В игре 29 противников, просто 14 из них в тебя реже стреляют..))))" (с) serg80

"А при установке на Звезду Смерти обычная сорокапятка вообще планеты насквозь шьет!" (с) SerB 

Игроки
411 публикация
35 602 боя
Если попадаю в норм тиму, то успеваю 1-2 танка отправить в ангар, если попадаю к новичкам то фрагов 4-6 беру, так как в норм тиме снаряд уже в труп влетает который скончался пол секунды назад)
Игроки
20 публикаций
15 577 боёв

попал в бой из 15-ти танков 6 лвл (балансировщик что явно курил)

одни ваншоты :)

арте жутко не хватает бб

вот я в етом бою был =)

Игроки
136 публикаций
13 599 боёв
30 Май 2012 - 09:00 пользователь Sibola сказал:

Так и не догнал пока, как целиться. Мажу часто.

если близко - то траектория настильная, танк должен находится с ближней к тебе части овала, также если танк на обратном склоне

а так в середине или ближней, с пправкой на то что снаряд летит долго, наверно через стратосферу

Игроки
4 публикации
24 003 боя

Здравствуйте уважаемые артоводы! Я не претендую на истинну в последней инстанции... Не надо наговаривать на эту арту! нормальная играть можно (кто прошел м7 Prist тот поймет) точность с пантерой одного порядка 0,47 против 0.43 и 0.55-0.57 у советов, сведение самое быстрое 5.7-6.3-6.9. скорострел проигрывает немцам 2.46-2.56-1.36-1.66. по урону тоже посредине 1250 немцы 1200 1850 ссср также в наличии пока только фугасы!

Из существенных недостатков низкая скорость поворота поправляетя перком виртуоз у водителя и плплавный поворот башни у наводчика. также очень немногие командиры берет в чемпионские роты что несправедливо удручает независимо от нанесенного урона, % побед и тд.

Желаю всем удачных боев на этом чуде техники! Как по моему не самом унылом на 6 уровне)

Игроки
353 публикации
83 874 боя
Самая невезучая техника в моем ангаре. Стата просто удручающая - 40% побед за 136 боев... хоть урон и больше 1300. А серии поражений вообще бьют все рекорды - 10 вподряд совсем не редкость :Smile_sad:  Как дожить до м40/м43 представить себе не могу.
Игроки
357 публикаций
54 592 боя
30 Май 2012 - 22:26 пользователь BusterOC сказал:

Самая невезучая техника в моем ангаре. Стата просто удручающая - 40% побед за 136 боев... хоть урон и больше 1300. А серии поражений вообще бьют все рекорды - 10 вподряд совсем не редкость :Smile_sad:  Как дожить до м40/м43 представить себе не могу.

Офигеть.. У меня где то 60% побед на ней и урон под 2000.. Ты что то не так делаешь видимо.
Игроки
3 468 публикаций
86 412 боёв

жеееесть.....после описания понял что будет плохо,но не думал что так.....Со стоковым стволом еще можно было надеяться на попадания и надамажить норм,пару фрагов взяв попутно,то поставив топовый ствол я просто ужаснулся....Такой косой арты в игре я не видел......Как пережить ее существование даже не знаю,видимо как и 32 будет висеть в ангаре для сбора звездочек..а жаль,после м41 надеялся на лучшее....

Зы.игра с каждым патчем становится всё хуже и хуже....

подпись не работает, форум сгнил
Игроки
357 публикаций
54 592 боя
Не знаю как вы так.. Какая же она косая? Сводитесь полностью, это почти 100% гарантия попадания. К арте никаких претензия вообще, кроме разве что внешнего вида :Smile_Default:  Ну и урон маловат, хочется больше. Но на горизонте уже 40/43.
Игроки
411 публикация
35 602 боя
31 Май 2012 - 07:12 пользователь Elephant1980 сказал:

жеееесть.....после описания понял что будет плохо,но не думал что так.....Со стоковым стволом еще можно было надеяться на попадания и надамажить норм,пару фрагов взяв попутно,то поставив топовый ствол я просто ужаснулся....Такой косой арты в игре я не видел......Как пережить ее существование даже не знаю,видимо как и 32 будет висеть в ангаре для сбора звездочек..а жаль,после м41 надеялся на лучшее....

Зы.игра с каждым патчем становится всё хуже и хуже....

Что м41 что м12 оба хороши в точности особенно подрочить по трассерам)  Вчера был бой, у врага 4 арты, на первой минуте вывожу в ангар буратоса по трассеру, через минуту вижу второй трассер, пускаю чемодан вижу что снаряд вошел (сплеша не было - то есть попал четко), но никого не уничтожил, пишу в общий чат по кому попал и на сколько, обьект пишет - 500 сняло, потом переключился на ТТ, нагадил им, а когда ТТ стало меньше, а остальные за укрытием не достать, снова пробил трассеры и отправил вангар гвпантеру, так что арта по точности в пределах нормы.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...