Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
33 340 боёв
15 Июн 2012 - 16:36 пользователь andkor778 сказал:

3 тыс опыта осталось до м12. Отзывы о ней чего-то не радуют. Если она будет хуже м41, то оставлю до лучших времен прокачку американской арты. Бесит уже эта м41, хотя и процент попаданий 39.

Говорят 40/43 хорошая арта.Не тесте играл,понравидась.С ИС-7 сплешем 700  снимал)))
Игроки
611 публикация
15 025 боёв
15 Июн 2012 - 20:32 пользователь ROSMA1984 сказал:

Говорят 40/43 хорошая арта.Не тесте играл,понравидась.С ИС-7 сплешем 700  снимал)))

только ради этого терплю
Игроки
22 публикации
14 797 боёв
У меня процент попадания 42 на м12. Решил опыт набрать,м40/43 изучить,это уг продать нафиг,и фармить либо на м41,либо на M4A3E8,вариантов так сказать не особо много... Но на них хоть удовольствие от игры получаешь
Игроки
80 публикаций
25 868 боёв

M40/43 хорошая арта, но 212 на порядок лучше.

М12 на самом деле неплохая арта, косит не сильнее ГВП.

И ее самый большой минус (скорость разворота) при стрельбе превращается в большой плюс.

Моя стата на этой арте, чистый рандом

Безымянный.png

Изменено пользователем STFlex
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
Столкнулся с проблемой, что после неё не могу больше нормально играть на Су-8 - не хватает клёвой настильной траектории и сказывается выработанная привычка заводить прицел чуть позади цели :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
20 188 боёв
Ребят, привет всем! Играю на м41, уже открыл м12. Не считаю себя артоводом ничуть, играю на арте посредственно, что можно увидеть в статистике. Собрал уже 1,2 млн денег на м12 и задумался -а стоит ли дальше копить на неё или расслабиться на американской сау ветке и пойти в другую - судя по отзывам, зарабатывать на м12 не получится, на м41 же вполне успешный фарм. Проблема в том, что я планировал пересадить экипаж, снять приводы-досылатели и переставить всё на м12. Собственно, суть вопроса  - есть ли смысл продавать м41 ради 12ой?
Игроки
423 публикации
41 711 боёв
18 Июн 2012 - 02:01 пользователь UrgeOverkill сказал:

Ребят, привет всем! Играю на м41, уже открыл м12. Не считаю себя артоводом ничуть, играю на арте посредственно, что можно увидеть в статистике. Собрал уже 1,2 млн денег на м12 и задумался -а стоит ли дальше копить на неё или расслабиться на американской сау ветке и пойти в другую - судя по отзывам, зарабатывать на м12 не получится, на м41 же вполне успешный фарм. Проблема в том, что я планировал пересадить экипаж, снять приводы-досылатели и переставить всё на м12. Собственно, суть вопроса  - есть ли смысл продавать м41 ради 12ой?

Однозначно, смысл есть. Если, конечно, вы понимаете к чему идёте - Т92.

До последних урезаний фугасов отрабатывала арта норм (сейчас после 0.7.4 не в курсе, как на ней), и мне есть с чем сравнивать: шёл одновременно на Об.212 и гвПантере. Арта довольно средняя, как я писал в этой ветке ранее - нет в ней того огонька, что в аналогах, она проходная.

P.S: перепутал с аналогами, как раз заканчивал С-51

Изменено пользователем Ankaen
Игроки
29 публикаций
20 188 боёв
Ankaen, Проблема в том, что артой я играл в основном для фарма, ну и слегка фанился. Боюсь, что потеряю приятный источник фарма. Но в целом уже решил, возьму, где полтора миллиона не пропадало. Надеюсь, что вы правы относительно неё, проецируя попутно на кривизну моих рук.
Игроки
5 публикаций
3 394 боя
18 Июн 2012 - 02:01 пользователь UrgeOverkill сказал:

м12 мне понравилась больше чем м41, по поводу кредитов тут уж и так понятно чем выше уровень тем меньше) но в + можно фармить и без према
Игроки
29 публикаций
20 188 боёв
Купил вчера таки м12 и успешно влился в ваши стройные ряды. Полистал слегка форум, но в ближайших страницах ответа не нашел - ставится ли топ пушка на сток ходовую?
Игроки
74 публикации
49 029 боёв
18 Июн 2012 - 12:08 пользователь UrgeOverkill сказал:

Купил вчера таки м12 и успешно влился в ваши стройные ряды. Полистал слегка форум, но в ближайших страницах ответа не нашел - ставится ли топ пушка на сток ходовую?

Нет. Не ставится.
Игроки
441 публикация
21 781 бой
17 Июн 2012 - 17:47 пользователь _mk сказал:

стоит топ пуха, при прямом попадании сносит 500 урона, макс 600-700, что за чушь, помогите!!!

И в чем чушь? На этом уровне пробития фугасом большая редкость, т.к. враги потолстели, а пробиваемость орудия осталась та же. Так что радуйся тому, что есть.

Игроки
74 публикации
49 029 боёв
Отыграл 50 боев на ней. Большой разницы в уроне тт7 - тт10 не заметил. Как с ИСа снимает по 400хп при прямом попадании, так и с ИСа 7 по 400. Бывают исключения в виде пробитий по 900 хп, но не часто. А так арта нравится. Сведение после м41 просто супер. Жаль поворачивает медленно.
Игроки
5 публикаций
3 394 боя

почитал и не укладывается в голове, Как на ней можно играть в минус или оставатся при 0 (без према)?  стреляет часто + сводится быстро, мне кажится у меня руки не из того места ростут,  из 10 боев ушол 2 раза в минус по причине - команда  пропустила пару Ст которые дали засвет

- отличная скорострельность

- отличная точность

- отличные углы наводки

урон компенсируется скорострельностью

догадываюсь скажите медленный поворот , пережить можно по прямой не плохо бегает

Игроки
65 публикаций
49 345 боёв
Мне как фиговому артоводу арта понравилась, нормальный урон, бывают ваншоты, единственный минус это то ,что очень долго разворачивается,почти любой танк её закрутит...
Игроки
228 публикаций
38 385 боёв
Почитал все комментарии.....не знаю что сказать...как по мне арта неплохая и довольно доходная.....несмотря на мою статистику.....в минус уходил считанные разы....а так по 10-12к в среднем получаю......эт конечно немного, но зато стабильно......хотя очень сомневался продолжать ли после м41 американскую ветку сау....))

Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
Отыграл пока малое количество боев, арта в целом нравится, но после М41 и французов, она медленная и не мобильная, отсюда очень лютая зависимость от команды и её желание ловить ЛТ, СТ, соответственно выживаемость в минус, влияние на бой тоже в минус. Сильно раздражает топ пуха, с сменой траектории полета снаряда, по сравнению с стоковой, очень настильная, в первую игру на ней -1 союзник (Т-44 на 100% ХП), он не удачно пересек трассу полета, а я на тот момент, не привык контролировать еще и трассу полета снаряда от союзников.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...