Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
17 329 боёв
03 Июл 2012 - 08:36 пользователь irfreklama сказал:

Темой ошибся...

выше просто говорили,что скорее бы дойти до неё...
когда_то для счастья хватало 8 бит...
Игроки
155 публикаций
13 009 боёв

Просто немного мне не понятно почему многие, и на  ветках всех наций, сравнивают одну арту с другой по удобству?

особенно это  нытье заметно при пересаживании с су5 на су8, с гв пантерки на гв тигра, ну и с м41 на м12. Вот как можно сравнивать эти арты вообще? уровни разные , технические показатели разные. урон разный..... да много еще чего разного. Ну неужели нельзя просто купить другую машину и под нее просто подстроится, не сравнивая и не пытаясь играть на ней как на предыдущей? Пересаживаясь с ст на тт вы же не материтесь что тт неповоротливый , медлительный ну и в таком же духе.....

В общем мысль такова- пересев на новую машину учитесь играть по новой отталкиваясь от ее возможностей, а не от возможностей старой машины, меняйте тактику игры, места в которых обычно сидели....и тогда, я уверенна, вы научитесь играть на ней отлично. Ну и желаю удачи в боях!!! если кого зацепила , просьба, не обижайтесь.

• Плюс 6
Игроки
231 публикация
17 329 боёв
03 Июл 2012 - 17:08 пользователь __danila__ сказал:

Просто немного мне не понятно почему многие, и на  ветках всех наций, сравнивают одну арту с другой по удобству?

особенно это  нытье заметно при пересаживании с су5 на су8, с гв пантерки на гв тигра, ну и с м41 на м12. Вот как можно сравнивать эти арты вообще? уровни разные , технические показатели разные. урон разный..... да много еще чего разного. Ну неужели нельзя просто купить другую машину и под нее просто подстроится, не сравнивая и не пытаясь играть на ней как на предыдущей? Пересаживаясь с ст на тт вы же не материтесь что тт неповоротливый , медлительный ну и в таком же духе.....

В общем мысль такова- пересев на новую машину учитесь играть по новой отталкиваясь от ее возможностей, а не от возможностей старой машины, меняйте тактику игры, места в которых обычно сидели....и тогда, я уверенна, вы научитесь играть на ней отлично. Ну и желаю удачи в боях!!! если кого зацепила , просьба, не обижайтесь.

что за срыв?
Игроки
667 публикаций
34 449 боёв

Что за троллинг? У вас на акке у самой на ГВП 450+ боев, не вижу м12 и вообще хоть одной амер арты? Сравнение идет как раз с аналогами. ГВП по всем характеристикам лучше. Это факт и вы его прекрасно осознаете. Изменено пользователем erepb123
Игроки
137 публикаций
35 604 боя

уж не знаю чего многие ноют, но я просто балдею с этой арты! да, не ваншотит, да, ужасная в поворотах, но перезаряд и сведение меня безумно радуют. может кривизна моих рук, может еще что, но абсолютно точно не буду жаловаться на точность пушки. снаряды залетают один за другим + сплеш отличный.

зря вы так на нее гоните :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
15 213 боёв
03 Июл 2012 - 09:33 пользователь EicheTrog сказал:

А Вы так же наблюдали какой экипаж и какие перки, а также какие расходники юзал су-14? Может они и влияют на маленькие проценты, но иногда сумма этих процентов и вылезет в 20%, а иногда и исход дуэли/боя решают.

Если сравнивать м12 и м40, скажу так, м40 крутиться по ярче, угн по больше, играю на М40 уже с топ стволом, радует очень ваншотами танков у которых хп в районе 1600, было патона сваншотил, но процент побед на м12 у меня больше, - на м12 - 59%, на м40 49% - да и на м12 фрагов больше набивается из за скорострельности, м40 отличная арта, но топ ствол из за скорости перезарядки не всегда успевает насовать снарядов до прихода света, а в рандоме свет пропускают каждый 2й бой.

Да мне просто сам факт важен. Здоровенный сарай с трансмиссией чуть ли не от танков Первой Мировой был шустрее вполне современного шасси (по рамкам игры). А цифирки... ну их, у меня свое мнение, но навязывать его до пены у рта и нервного тика я никогда никому не буду.
03 Июл 2012 - 11:40 пользователь Tony_Mydol сказал:

выше просто говорили,что скорее бы дойти до неё...

Смайл забыл поставить, извините. Кстати, имхо на Т92 в рандоме не сладко будет... поэтому и цель у меня 40\43. Уж слишком у 92-ой долгий перезаряд и увн вниз отвратный. Любой прорыв лягушатников или ст=труп. Хотя если тима нормальная, шоб как в ротах - светили, ст и лт держали, гуслить топов не забывали... вчера  Т92 3 тт9 на Халлуфе вынесла. У нас второй респ, ис8 и 2 103-их перли на горку(противники, с 1-го респа). Ну и... у всех 1000+ было. Прямое в М103, остальных сплешем. А я уж думал все, гараж... на перше не с руки с 3-мя тт9 бодаться. Вот ради такого фана может и стоит откушать кактусу.

ИМХО

Игроки
14 публикаций
15 213 боёв
04 Июл 2012 - 07:59 пользователь erepb123 сказал:

Что за троллинг? У вас на акке у самой на ГВП 450+ боев, не вижу м12 и вообще хоть одной амер арты? Сравнение идет как раз с аналогами. ГВП по всем характеристикам лучше. Это факт и вы его прекрасно осознаете.

Э-э-э... вот это имхо зря... у товарища... товарищей _danila_ есть др аккаунт _enca_ + нехилое такое исследование по арте (за кот плюс). Кста, зря Веспу не откатали. Весьма неплохой агрегат. + эксклюзивный ббшки. Но ГВП все равно лучше ИМХО, комфортнее... лучше и Веспы и М12...

Это все разум... но у людей есть и чувства. Пересев с Мерса на запорожец весьма "лестных" сравнений в сторону последнего не избежать. Старый опыт общения с чем то лучшим, нежели настоящее никуда не денется, и, в данном случае, опыт игры на М41 (имхо лучшей арт5) крайне отрицательно влияет на репутацию М12, которая выделяется лишь дамагом (хотя без поначалу, пока не пристреляешься к стволу, она выбивает те же 300-400хп, так что и тут "-"). При этом, если я правильно понял, с ростом уровней, при покачке растет не только скилл игрока, но и качества техники... что в ланном случае (последнее) наблюдается далеко не сразу.... Кажется, я головой когда то недавно успел стукнуться :Smile_amazed:

Как сравнивать? На одной я играл, понравилось. Вкачал следующую - не понравилось. В том и дело, что арт6, которая должна сильнее быть, оказывается поначалу намного слабее арт5.

В том то и дело, что нельзя. Это у совков только лафа, альтернативная арт6, да еще и вкачивалась с убернагибатора КВ.

Дык я и пересаживаюсь с арты на арту, а не с арты на ст... ("э-э-э, на..., а где гаубичный режим... блин, танк бракованный купил... китайское подсунули").

Кажется полегчало...

Игроки
155 публикаций
13 009 боёв
03 Июл 2012 - 22:53 пользователь Tony_Mydol сказал:

что за срыв?

Что за троллинг? У вас на акке у самой на ГВП 450+ боев, не вижу м12 и вообще хоть одной амер арты? Сравнение идет как раз с аналогами. ГВП по всем характеристикам лучше. Это факт и вы его прекрасно осознаете.

ну , во первых это не срыв, а вопрос, так как я пересаживаясь на другую арту всегда по новому  смотрю на машину и под нее подбираю уже тактику боя.

Во- вторых: не внимательным  пишу еще раз тут, раз уж залезая в профиль вы видите только то что хотите видеть, а не то что надо было бы увидеть. У меня есть второй аккаунт _enca_ вот на нем я прошла уже по артам почти всех (францев только начала проходить) параллельно до 7 уровня,то есть отыграла бой на одной нации- пересела на другую и так по очереди бой за боем.На всех нациях каждого уровня у меня отыграно одинаковое количество боев. Так вот на этом аккаунте у меня по всем характеристикам лучше М12, у нее и фрагов больше и хп снятых. Ну мне она показалась очень комфортной машинкой, даже несмотря на ее недостаток с разворотом.

04 Июл 2012 - 08:31 пользователь irfreklama сказал:

Э-э-э... вот это имхо зря... у товарища... товарищей _danila_ есть др аккаунт _enca_ + нехилое такое исследование по арте (за кот плюс). Кста, зря Веспу не откатали. Весьма неплохой агрегат. + эксклюзивный ббшки. Но ГВП все равно лучше ИМХО, комфортнее... лучше и Веспы и М12...

спасибо за поддержку :Smile_Default:  Объясню, просто __danila__ наш семейный аккаунт был, где я училась играть на арте, а аккаунт _enca_ был создан отдельно спецом для темы моей и для исследования моего, так что на первом уже играет в основном только муж, а я уже получается  отдельно свой имею.

04 Июл 2012 - 08:31 пользователь irfreklama сказал:

Это все разум... но у людей есть и чувства. Пересев с Мерса на запорожец весьма "лестных" сравнений в сторону последнего не избежать. Старый опыт общения с чем то лучшим, нежели настоящее никуда не денется, и, в данном случае, опыт игры на М41 (имхо лучшей арт5) крайне отрицательно влияет на репутацию М12, которая выделяется лишь дамагом (хотя без поначалу, пока не пристреляешься к стволу, она выбивает те же 300-400хп, так что и тут "-"). При этом, если я правильно понял, с ростом уровней, при покачке растет не только скилл игрока, но и качества техники... что в ланном случае (последнее) наблюдается далеко не сразу.... Кажется, я головой когда то недавно успел стукнуться :Smile_amazed:

Как сравнивать? На одной я играл, понравилось. Вкачал следующую - не понравилось. В том и дело, что арт6, которая должна сильнее быть, оказывается поначалу намного слабее арт5.

В том то и дело, что нельзя. Это у совков только лафа, альтернативная арт6, да еще и вкачивалась с убернагибатора КВ.

Дык я и пересаживаюсь с арты на арту, а не с арты на ст... ("э-э-э, на..., а где гаубичный режим... блин, танк бракованный купил... китайское подсунули").

Кажется полегчало...

спасибо за  разъяснение вашей точки зрения. Скорее всего это мой женский мозг просто по другому умеет смотреть на вещи :Smile_veryhappy:  Для меня пересадка на другую технику, не важно что это ст , тт, пт или арта- это смакование. Мне обычно игр 50 надо чтоб понять минусы- плюсы и приноровится к машине. Замечено что в стоке арта всегда хуже предыдущий уровень, тут даже смысла не вижу плеваться. Но мужчины видать в этом видимо и находят прелесть (сужу в том числе и по мужу) видимо срываясь играя вам становится легче, мне этого точно не понять. :Smile_Default:

У меня лично арта 6 уровня даже со стоковой пушкой выжала больше по среднему урону за бой чем я смогла выжать из 5 уровня.    Так что думаю что раз люди жалуются , то в самом деле дело  скорее в опытности, как ты выразился в качестве техники. Тогда в чем смысл жаловаться и читать форум , если выводы не делаются из советов и поливают просто грязью тех кто говорит что арта хороша(утрировано конечно сказала , но где-то так дела и обстоят)

А что касательно советов, то у меня на су14 и с51 абсолютно одинаковые показатели, так что одна и та же пушка работает на обеих артах абсолютно одинаково. Вот что мне на советах очень понравилось так это стрелять ББ- мега вещь если пробил.

Что касательно веспы, ее откатываю сейчас вместе с французской артой 3 уровня, откатаю 140 боев и отпишусь в теме, но если честно от нее ожидала большего.

Аааа... ну и на счет аналогии мерса с запорожцем.... тоже хотела привести как пример, а потом подумала и поняла что аналогия слегка не уместна, так как ... ну в общем не все так плохо.

И еще просьба к агрессивно настроенным ребятам и тем у кого плохое настроение,  не кипишуйте читая посты, а просто попробуйте анализировать, ведь когда у вас включена рациональная половина мозга, чувства притупляются и вы лучше рассуждать начинаете (доказано учеными :Smile_honoring: )

• Плюс 2
Игроки
231 публикация
17 329 боёв
04 Июл 2012 - 08:12 пользователь irfreklama сказал:

Да мне просто сам факт важен. Здоровенный сарай с трансмиссией чуть ли не от танков Первой Мировой был шустрее вполне современного шасси (по рамкам игры). А цифирки... ну их, у меня свое мнение, но навязывать его до пены у рта и нервного тика я никогда никому не буду.

Смайл забыл поставить, извините. Кстати, имхо на Т92 в рандоме не сладко будет... поэтому и цель у меня 40\43. Уж слишком у 92-ой долгий перезаряд и увн вниз отвратный. Любой прорыв лягушатников или ст=труп. Хотя если тима нормальная, шоб как в ротах - светили, ст и лт держали, гуслить топов не забывали... вчера  Т92 3 тт9 на Халлуфе вынесла. У нас второй респ, ис8 и 2 103-их перли на горку(противники, с 1-го респа). Ну и... у всех 1000+ было. Прямое в М103, остальных сплешем. А я уж думал все, гараж... на перше не с руки с 3-мя тт9 бодаться. Вот ради такого фана может и стоит откушать кактусу.

ИМХО

так точно!
Игроки
290 публикаций
22 730 боёв
_danila_ поделитесь пожалуйста своими наблюдениями, нюансами и правилами поведения на m12. Интересно ваше мнение
Уничтоженные танки теперь не поглощают урон от фугасных снарядов. Теперь фугасы всегда взрываются на поверхности уничтоженных танков.
Игроки
155 публикаций
13 009 боёв
04 Июл 2012 - 14:16 пользователь Ash_TraY_2011 сказал:

_danila_ поделитесь пожалуйста своими наблюдениями, нюансами и правилами поведения на m12. Интересно ваше мнение

я надеюсь  просьба  без иронии.

К этой машинке я отношусь как к тт в какой-то мере, на нем игра похожа как на больших артах типа су14, гв тигра...... По этому зная ее минусы и плюсы занимаю такие места где явно не я буду в числе первых жертв светляка, ну и там где моя помощь будет очень кстати,  так как дамаг  у нее приличный. И если у вас не так значит вы не правильно закидываете снаряды на танки противника. Кидать их надо не на перед танка, а на башню или зад. если я вижу что кто-то близко подбирается ко мне , то я не задумываясь перехожу в пт режим, он у него значительно точнее чем вид сверху Кнопка F7 вам в помощь в экстренных случаях, частенько откликаются и спешат на помощь сокомандники, а я играю строго в рэндоме так что это достоверный факт. Я достаточное количество поучительных боев выложила в своей теме и там вы точно сможете посмотреть какие чудеса творит эта машина в пт режиме. Если вам конечно это интересно.

Просмотр посекундный мини карты -это залог успеха любого артовода. От вашего мышления и правильной оценки кому нужнее ваша помощь на данный момент, зависит очень часто исход боя, мини-карта вам всегда подскажет на каком фланге вам лучше отрабатывать. Научитесь оценивать до начала боя силы противника- это поможет вам занять правильную позицию для арты. наличие большого количества ст и лт всегда покажет где лучше от них спрятаться, но так чтоб при этом еще и команде успевать помогать. Ну и еще надо помнить что светляки это ваша забота в первую очередь, в рандоме всяко бывает: промахнулись , не посчитали нужным, недобил.... а если вы своим еще и поможете в такой момент, то тем самым сохраните себе жизнь, ну и возможно обеспечите победу команде.

Поставьте обязательно виртуоза, он очень помогает. Ну и не стоит стоять на месте после выстрела.

Описать стиль игры именно на М12  понятно и доступно мне сложно, это надо прочувствовать.

Тут как бы и общие правила я указала для игры на артах вообще, но учитывая то что есть и такие что докачались с премом до  6 уровня и практики у них на самом деле не много, думаю им и эти советы могут оказаться полезными.

• Плюс 3
Игроки
212 публикации
43 458 боёв
04 Июл 2012 - 14:16 пользователь Ash_TraY_2011 сказал:

04 Июл 2012 - 15:04 пользователь __danila__ сказал:

общение, как в поэтическом кружке :Smile_Default:

жива еще интеллигенция, даже в столь суровом сообществе.

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв

Культуру и подозрительность  еще никто  не отменял.

Ну и спасибо модераторам за их   большую работу по отлавливанию безкультурья.

Игроки
132 публикации
11 323 боя

омг Сокрость поворота меньше - разброса почти нет при довороте. М12 выбивает в среднем на ~25хп больше (с учётом формулы урона фугасом).  М12 имеет больший обзор, живее трогается с места и набирает скорость. У М12 единственный недостаток - скорость поворота. И то его можно назвать недостатко лишь тогда, когда сзади приезжает свет. Ну, какие ещё у гиви преимущества, кроме чуть б0льшего УГН?
Игроки
14 публикаций
15 213 боёв
04 Июл 2012 - 16:52 пользователь LoL_Cat сказал:

омг Сокрость поворота меньше - разброса почти нет при довороте. М12 выбивает в среднем на ~25хп больше (с учётом формулы урона фугасом).  М12 имеет больший обзор, живее трогается с места и набирает скорость. У М12 единственный недостаток - скорость поворота. И то его можно назвать недостатко лишь тогда, когда сзади приезжает свет. Ну, какие ещё у гиви преимущества, кроме чуть б0льшего УГН?

Ага чуть большего... в 2 раза почти. Разброс как и на остальных артах при движении корпусом. С места трогается Пантера живее. И вообще походу в теме одним троллем стало больше.
Игроки
14 публикаций
15 213 боёв
04 Июл 2012 - 15:04 пользователь __danila__ сказал:

К этой машинке я отношусь как к тт в какой-то мере, на нем игра похожа как на больших артах типа су14, гв тигра...... По этому зная ее минусы и плюсы занимаю такие места где явно не я буду в числе первых жертв светляка, ну и там где моя помощь будет очень кстати,  так как дамаг  у нее приличный. И если у вас не так значит вы не правильно закидываете снаряды на танки противника. Кидать их надо не на перед танка, а на башню или зад. если я вижу что кто-то близко подбирается ко мне , то я не задумываясь перехожу в пт режим, он у него значительно точнее чем вид сверху Кнопка F7 вам в помощь в экстренных случаях, частенько откликаются и спешат на помощь сокомандники, а я играю строго в рэндоме так что это достоверный факт. Я достаточное количество поучительных боев выложила в своей теме и там вы точно сможете посмотреть какие чудеса творит эта машина в пт режиме. Если вам конечно это интересно.

Просмотр посекундный мини карты -это залог успеха любого артовода. От вашего мышления и правильной оценки кому нужнее ваша помощь на данный момент, зависит очень часто исход боя, мини-карта вам всегда подскажет на каком фланге вам лучше отрабатывать. Научитесь оценивать до начала боя силы противника- это поможет вам занять правильную позицию для арты. наличие большого количества ст и лт всегда покажет где лучше от них спрятаться, но так чтоб при этом еще и команде успевать помогать. Ну и еще надо помнить что светляки это ваша забота в первую очередь, в рандоме всяко бывает: промахнулись , не посчитали нужным, недобил.... а если вы своим еще и поможете в такой момент, то тем самым сохраните себе жизнь, ну и возможно обеспечите победу команде.

Поставьте обязательно виртуоза, он очень помогает. Ну и не стоит стоять на месте после выстрела.

Описать стиль игры именно на М12  понятно и доступно мне сложно, это надо прочувствовать.

Тут как бы и общие правила я указала для игры на артах вообще, но учитывая то что есть и такие что докачались с премом до  6 уровня и практики у них на самом деле не много, думаю им и эти советы могут оказаться полезными.

Посмею от себя добавить немного. Про прицеливание. Дошел уже после сотни боев. Если кидать как на м41, до дамаг и топ ствола не перевалит за 400. Целить надо, шоб горизонтальная планка прицела совпадала на "конец " танка (то есть если бортом стоит - наводить планку на собстенно дальний борт, если лбом, то на корму). Теперь за выстрел в  500-600 точно вышибаю даже об Е75, Мауса и Семку. Ну а францы... фулл дамаг если ствол не скосит 90%. Так же радуют ИС3 и Ис8 и амеры.
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв

по поводу прицеливания у меня видимо какой-то индивидуальный подход, так как   я ориентируюсь всегда не на точку в центре круга наведения, а на крестик (галочку, у кого как ). То есть я  стабильно навожу крестик либо на лоб либо на середину, либо вторую четверть танка, это зависит от арты на которой я играю, а точка(центр круга сведения ) для меня вспомогательна. И, заметила, что наводя все время крестик на одну и ту же часть танка, а точку уже по ситуации (зависит от ландшафта), обычно максимально приближая к крестику, у меня достигается хороший результат попадания.

Просто слышала и читала что многие ориентируются все же на точку, наводят ее за танк .... ну и в таком же роде.

Игроки
167 публикаций
24 602 боя
04 Июл 2012 - 19:47 пользователь _enca_ сказал:

по поводу прицеливания у меня видимо какой-то индивидуальный подход, так как   я ориентируюсь всегда не на точку в центре круга наведения, а на крестик (галочку, у кого как ). То есть я  стабильно навожу крестик либо на лоб либо на середину, либо вторую четверть танка, это зависит от арты на которой я играю, а точка(центр круга сведения ) для меня вспомогательна. И, заметила, что наводя все время крестик на одну и ту же часть танка, а точку уже по ситуации (зависит от ландшафта), обычно максимально приближая к крестику, у меня достигается хороший результат попадания.

Просто слышала и читала что многие ориентируются все же на точку, наводят ее за танк .... ну и в таком же роде.

Таким способом сложно стрелять по едущим целям и танкам, стоящим на склонах. Любое движение башней или корпусом и прицел съедет.

Клинт Иствуд, «Грязный Гарри» (1971): Я знаю, о чем ты думаешь. Выстрелил он шесть раз, или только пять? Честно говоря, в этой суматохе я и сам сбился со счета. Но начнем с того, что это «Магнум» 44-го калибра, самый убойный пистолет на свете, и он может подчистую снести тебе башку. Теперь ты задаешь себе один вопрос: «Повезет ли мне?». Ну, повезет ли, подонок?

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
05 Июл 2012 - 08:33 пользователь SchwarzRus сказал:

Таким способом сложно стрелять по едущим целям и танкам, стоящим на склонах. Любое движение башней или корпусом и прицел съедет.

Если бы я знала какой програмкой обработать реплеи, я бы выложила сюда  несколько роликов того как ловлю светляков. Ничего сложного нет в моем принципе прицеливания что бы могло помешать ловить едущие машины. По сути я в основном в едущих и стреляю. Ведь стоящая машина это подарок по сути.

Но я ни в коем случае не хочу ни кому навязать такой принцип, так как допустим мой друг и муж смотря как я играю просто не понимают как и почему я попадаю. Часто считают что мне фартануло, хотя я наверняка уверена была что попаду.Либо даже стреляя по стоящему танку говорят что я промажу (по крайней мере говорили, сейчас уже просто молча смотрят), а я попадала.

Просьба , если кто может подскажите какой программой проще обработать реплеи- напишите, сильно меня выручите. Jove  как то раз мне подсказал, но я просмотрела, решила что после установлю , а потом забыла.

P.S. Просьба не актуальна уже, так как я все же нашла то что искала, может кому пригодится программа FRAPS называется.

Постараюсь озвучить и выложить  красивые моменты  игры на м12, чтоб те у кого все же есть сомнения увидел на что способна эта машина даже при ее неуклюжести.

Изменено пользователем _enca_
Игроки
539 публикаций
18 102 боя

Я горизонтальную планку также навожу на дальни ко мне край танка. Опытным путем к этому пришел. Насчет дамага..... Я не знаю. Радуют ваншоты Т34, у которых 50-80 процентов здоровья. И как обратная сторона медали: давеча заковырял льва только с третьего прямого попадания.

фкастати, накатано около 150 боев, за всё это время слышал только пару раз "не пробил".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...