Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
61 620 боёв

Фууууух - прошел я еЁ!!!!!!

Забываю как страшный сон...140 боев - 58% побед....пойдет.

Помните-Многое становится проще, если помнить, что у людей нет характеристик, а есть ресурсы.

Если стол деревянный — он деревянный всегда. Если человек добрый — это не значит, что он добрый 24/7. Это значит, что большую часть времени у него есть ресурс быть им. И это не равно «всегда». Вежливые люди иногда срываются. Умные безбожно тупят. Талантливые и креативные впадают в творческий ступор. Энергичные падают без сил. Отзывчивые и внимательные замыкаются в себе. Вежливые раздражаются и грубят. И т.д. и т.п. Топливо может закончиться у каждого.

Никто не стол.

Игроки
667 публикаций
34 449 боёв
01 Июл 2012 - 20:48 пользователь ROSMA1984 сказал:

Говорят что  Т-92 это ***.

да я в курсе, но я слишком долгий путь прошел, уже нет смысла останавливаться
Игроки
377 публикаций
16 871 бой
01 Июл 2012 - 00:22 пользователь Snegok_007 сказал:

Мда у меня эта арта вопросов не вызывает, в стоке конечно довольно плохо, но в топовой конфигурации  все довольно  неплохо.

Какой нормальный средний урон на этой арте должен быть? У меня на ней 1250, подозреваю что плохой показатель, так как на М41 1150, но насколько?

Нормальный средний урон. Учитывая, что в рандоме олени сливают свою арту в половине боёв ещё в начале, то норм.
Игроки
374 публикации
10 691 бой

Арта оставила хорошие воспоминания... Достаточно точная, резвая на разгон, но вот скорость поворота мала. Вот достаточно хороший бой получился кстати 6 фрагов, но опрометчиво слился =(

Spoiler

На канале есть ещё немножко видео, если что ;)

• Плюс 1
Игроки
312 публикации
21 201 бой
01 Июл 2012 - 23:21 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

Нормальный средний урон. Учитывая, что в рандоме олени сливают свою арту в половине боёв ещё в начале, то норм.

Не очень нормальный... У меня на ней около 1670 среднего, но считаю, что арта способна на большее...

• Плюс 1
Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
01 Июл 2012 - 23:21 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

02 Июл 2012 - 00:59 пользователь Just_M сказал:

Не очень нормальный... У меня на ней около 1670 среднего, но считаю, что арта способна на большее...

У меня пока только 57 к опыта до следующей на ней, можно сказать что только "вылез" с стока. Посмотрим сколько будет под конец прохождения. В целом модель нормальная, привык к настильной траектории и все стало нормалек.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
336 публикаций
14 943 боя
Господа, пришел сюда от безысходности, посмотрел все уроки по стрельбе из артиллерии от 40_tonn, пересмотрел кучу реплеев по М12, ну не понимаю я! Не понимаю! Они стреляют, и сносят танкам по 600-700 hp, я стреляю точно также, все за ними повторяю, и все равно, даже прямое попадание во француза AMX M4 (1945) снесло ему 100 hp, он даже посмеялся надо мной в чате. И как пробивать танки нужно? Нет, не правильно задал вопрос, сейчас переформулирую: "Как сделать так, чтобы фугас все время наносил урон?", просто танкам выше 9 уровня он не наносит урон, под предлогом: "Не пробил!", вы же понимаете, что мне это очень сильно действует на нервы. Я на М41 мог всех пробивать и наносить больший урон, чем на М12. Да и ещё мне интересен вопрос про круг сведения, я слышал, что снаряд не может вылететь за круг, я специально долго сводился, даже после полного сведения - ждал. Появляется вражеский танк, останавливается в точке, куда я свелся, стреляю, и снаряд улетает за границу карты(!), то есть за красную линию. Я уже порядком "задолбался" терпеть, может есть умелые игроки на М12, пожалуйста, расскажите о том, как избежать того, что я описал, если у вас есть время, конечно. :Smile_honoring:

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:
Игроки
231 публикация
17 329 боёв
02 Июл 2012 - 14:33 пользователь MaRazZzMaTiK сказал:

Господа, пришел сюда от безысходности, посмотрел все уроки по стрельбе из артиллерии от 40_tonn, пересмотрел кучу реплеев по М12, ну не понимаю я! Не понимаю! Они стреляют, и сносят танкам по 600-700 hp, я стреляю точно также, все за ними повторяю, и все равно, даже прямое попадание во француза AMX M4 (1945) снесло ему 100 hp, он даже посмеялся надо мной в чате. И как пробивать танки нужно? Нет, не правильно задал вопрос, сейчас переформулирую: "Как сделать так, чтобы фугас все время наносил урон?", просто танкам выше 9 уровня он не наносит урон, под предлогом: "Не пробил!", вы же понимаете, что мне это очень сильно действует на нервы. Я на М41 мог всех пробивать и наносить больший урон, чем на М12. Да и ещё мне интересен вопрос про круг сведения, я слышал, что снаряд не может вылететь за круг, я специально долго сводился, даже после полного сведения - ждал. Появляется вражеский танк, останавливается в точке, куда я свелся, стреляю, и снаряд улетает за границу карты(!), то есть за красную линию. Я уже порядком "задолбался" терпеть, может есть умелые игроки на М12, пожалуйста, расскажите о том, как избежать того, что я описал, если у вас есть время, конечно. :Smile_honoring:

лучше не играй на арте
когда_то для счастья хватало 8 бит...
Игроки
336 публикаций
14 943 боя
02 Июл 2012 - 14:39 пользователь Tony_Mydol сказал:

лучше не играй на арте

Мне нужна Т92, для полной коллекции американской ветки танков.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Игроки
155 публикаций
13 009 боёв
02 Июл 2012 - 14:33 пользователь MaRazZzMaTiK сказал:

пожалуйста, расскажите о том, как избежать того, что я описал, если у вас есть время, конечно. :Smile_honoring:

у тебя не правильное наведение на танк, по ходу твоего описания выходит что снаряд летит обычно в нос танка, где броня по толще, по тому и урон слабоват. А надо сделать так чтоб падал сверху на крышу либо  на ***. Тут сложно объяснить как целится, так как нюансов много , как то горка, спуск ...... По этому просто попробуй взять от обратного, привык тянуть на себя прицел, а сейчас попробуй отодвигать чуток, но только чуток.

Можешь еще в моей теме  про арты глянуть реплеи на М12,

http://forum.worldof...ическом-по-уро/  у меня их там многовато, может они чем тебе помогут еще.

Изменено пользователем __danila__
  • Плюс 2
Игроки
231 публикация
17 329 боёв
02 Июл 2012 - 15:13 пользователь MaRazZzMaTiK сказал:

Мне нужна Т92, для полной коллекции американской ветки танков.

тоже хочу её)))
Игроки
336 публикаций
14 943 боя
02 Июл 2012 - 16:31 пользователь __danila__ сказал:

у тебя не правильное наведение на танк, по ходу твоего описания выходит что снаряд летит обычно в нос танка, где броня по толще, по тому и урон слабоват. А надо сделать так чтоб падал сверху на крышу либо  на ***. Тут сложно объяснить как целится, так как нюансов много , как то горка, спуск ...... По этому просто попробуй взять от обратного, привык тянуть на себя прицел, а сейчас попробуй отодвигать чуток, но только чуток.

Можешь еще в моей теме  про арты глянуть реплеи на М12,

http://forum.worldof...83%D1%80%D0%BE/  у меня их там многовато, может они чем тебе помогут еще.

Спасибо, обязательно посмотрю. От меня + :Smile_honoring:

Игроки
14 публикаций
15 213 боёв
ИМХО арта не очень. Возможно все портит М41 (просто конфетка агрегат), так в сравнении с ней м12 выделяется разве что уроном несколько большим при топ пухе. Сначала вообще машина вызывала стойкое отвращение. После вкачки в топ и вкачки экипажа... играть можно, если попривыкнуть то и понагибать можно... Но имхо арта не очень комфортная. Очень сильно раздражает малая скорость поворота. Мелочь, а неприятно. Раньше думал самый неуклюжий агрегат в игре - Холодильник. Дак вот он поворачивает быстрее чем м12. И еще очень сильно раздражает присутствие ГВПантеры (конкретно стало раздражать после того, как эта зараза умудрилась меня закружить - 1 на 1 остались). Шустрая, угн просто огромен, точнее, скорострельность и дамаг равные. За что это так с м12-то обошлись. У совков хоть дамаг есть.
Игроки
155 публикаций
13 009 боёв
02 Июл 2012 - 19:37 пользователь irfreklama сказал:

. Раньше думал самый неуклюжий агрегат в игре - Холодильник. Дак вот он поворачивает быстрее чем м12. И еще очень сильно раздражает присутствие ГВПантеры (конкретно стало раздражать после того, как эта зараза умудрилась меня закружить - 1 на 1 остались). Шустрая, угн просто огромен, точнее, скорострельность и дамаг равные. За что это так с м12-то обошлись. У совков хоть дамаг есть.

холодильник поворачивается быстрее М12 на одну секунду, лично проверяла, а с установкой виртуоза эта ситуация у м12 выправляется быстрее и шустрее(из-за  разницы габаритов), секунд на 5 минимум, а то и все 8, докачаю виртуоза до конца тогда точно смогу сказать окончательную цифру.Дамаг совков разовый большой(но не более чем в два раза), но это попасть еще нужно, точность у них не больше чем у М12, а перезаряд почти в два раза дольше. И да, пантера шустрее, но в пт режиме она не так точна как М12.

Когда пишите какие-то факты на форуме не забывайте что их  могут прочитать как незнающие и , в таком случае вы их вводите в заблуждение, так и опытные игроки и , в таком случае, ваша информация неверная просто раскритикуется в пух и прах. А оно вам надо?

Игроки
231 публикация
17 329 боёв
02 Июл 2012 - 20:12 пользователь __danila__ сказал:

холодильник поворачивается быстрее М12 на одну секунду, лично проверяла, а с установкой виртуоза эта ситуация у м12 выправляется быстрее и шустрее(из-за  разницы габаритов), секунд на 5 минимум, а то и все 8, докачаю виртуоза до конца тогда точно смогу сказать окончательную цифру.Дамаг совков разовый большой(но не более чем в два раза), но это попасть еще нужно, точность у них не больше чем у М12, а перезаряд почти в два раза дольше. И да, пантера шустрее, но в пт режиме она не так точна как М12.

Когда пишите какие-то факты на форуме не забывайте что их  могут прочитать как незнающие и , в таком случае вы их вводите в заблуждение, так и опытные игроки и , в таком случае, ваша информация неверная просто раскритикуется в пух и прах. А оно вам надо?

всмысле на одну секунду????на сколько градусов?
Игроки
155 публикаций
13 009 боёв
02 Июл 2012 - 20:32 пользователь Tony_Mydol сказал:

всмысле на одну секунду????на сколько градусов?

на  разворот по полному кругу
Игроки
14 публикаций
15 213 боёв
02 Июл 2012 - 20:12 пользователь __danila__ сказал:

Факты? Личное мнение вообще то. А мое эго не позволяет мне свое мнение превращать в догму, обязательную к изучению всеми ее прочитавшими.

Я ничего не замерял. Только наблюдение. Ласвиль. Я и холод. Поворачивать к ущелью начали одновременно. Разворот быт градусов 100-110. Разница между машинами была градусов 20, когда холод закончил поворот и поехал.

У умений прибавки сотые доли процента же. У виртуоза 5% всего. А с такой разницей баланс полетит к черту. Что то тут не то. С бензинчиком еще туда сюда... но не мне... Как выкачаю заветную 40\43 продам нафиг...

Про дамаг - тоже личное мнение. Мне больше нравится большой разовый и долгий перезаряд. Играю в рандоме. Частенько ст пробиваются. И на м12 часто не хватает дамага заваншотить, а до следующего выстрела не доживешь: скорострельность по сравнению с танками все равно мизерная (чай не прист). Вчера например сначала тип приехал - -700хп, но осталось 160=труп. Потом т30. Выцеливал, выеливал, навыцеливал -1300хп (между башней и корпусом влепил), было 1369хп=труп. К тому же после выстрела можно по человечески отъехать, а не в гаубичном, при этом не терять времени на сведение заново со снарядом в стволе. Но это - просто личные впечатления и предпочтения.

Точность (опять же исключительно ИМХО) - больше от ВБР зависит, так как и на м12 так "весело" бывает, что (цензура)...

ПыСы Начинающий игрок на арт6(которая по опыту по сути тт8)? Но если такие есть - совет: наплюйте на чужое мнение. Т34 - пример. В теме его просто жутко обс*****, а мне танк нра (правда, пришлось и стаб, и приводы зафигачить... единственный мой танк с таким сочетанием). А в таких темах процентов 60-70 плак... Я вот тоже на агрегат нажаловался... :)

Игроки
411 публикация
35 602 боя
03 Июл 2012 - 08:18 пользователь irfreklama сказал:

Я ничего не замерял. Только наблюдение. Ласвиль. Я и холод. Поворачивать к ущелью начали одновременно. Разворот быт градусов 100-110. Разница между машинами была градусов 20, когда холод закончил поворот и поехал.

А Вы так же наблюдали какой экипаж и какие перки, а также какие расходники юзал су-14? Может они и влияют на маленькие проценты, но иногда сумма этих процентов и вылезет в 20%, а иногда и исход дуэли/боя решают.

Если сравнивать м12 и м40, скажу так, м40 крутиться по ярче, угн по больше, играю на М40 уже с топ стволом, радует очень ваншотами танков у которых хп в районе 1600, было патона сваншотил, но процент побед на м12 у меня больше, - на м12 - 59%, на м40 49% - да и на м12 фрагов больше набивается из за скорострельности, м40 отличная арта, но топ ствол из за скорости перезарядки не всегда успевает насовать снарядов до прихода света, а в рандоме свет пропускают каждый 2й бой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...