Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
83 874 боя
06 Июл 2012 - 08:13 пользователь andkor778 сказал:

Вот я и прошел эту арту. М40/43 куплен (пока без топ пухи тяжело). Воспоминания о м12 не самые плохие.

Хух, и я ее одолел но пока серебришка на м40/м43 не хватает. В принципе техника не плохая но я не любитель арт с низким уроном. Что понравилось так это пальба в режиме прямой наводки)) Держу курс на монстра т92.
Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
Вот уродство, в общем зявязываю с WOT пока нестанет хоть что то постоянным в механике игры, задолбали изменения в генераторе случайных событий, моделях поражения, тихое вымогательство  варгейма. непонятные модификации и развод на ровном месте. Последняя капля прямое попадание в Lorraine 40 t и -40 ХП. Это не игра это непрерывный развод, на деньги в различных видах.
  • Плюс 1
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
9 публикаций
40 331 бой
М12 Отличная арта, ОЧЕНЬ точная, быстрая, единственный минус это толко поворот на месте  . играю на ней с удовольствием
  • Плюс 1
"Как известно", вопросы, начинающиеся со слов "как известно", чаще всего исходят из неверных предпосылок (с) SerB
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
07 Июл 2012 - 12:13 пользователь Aesonetka сказал:

_enca_

Жду риплеев от Вас. :)

чистой воды вымагательство :Smile_Default: . если сильно не в терпеж, то загляни в мою тему

http://forum.worldof...__fromsearch__1

там , в конце темы есть ссылки   на реплеи. Минус что их заливать надо, но пока только так. Там в основном те игры в которых есть на что посмотреть и в которых много моментов поучительных( их я тоже озвучу). Я скачала программы для того чтоб озвучить и выложить в ютуб, но насколько быстро я с этим разберусь....., надеюсь быстро если мне еще и помогут.  ну и если есть какие-то конкретные пожелания что-то конкретное увидеть , то пожалуйста напишите, буду иметь ввиду и постараюсь выложить интересующее.

Игроки
312 публикации
21 201 бой
Вот открыт м40/43, но м12 продавать не буду. Арта хорошая - неплохая динамика, максималка, хорошая точность, налияие сплеша, пусть и небольшого, достойный урон и быстрая перезарядка. В рандоме арта тащит, а в ротах немного на ней поиграл, но непоротливость там ощущается особо сильно:(
Игроки
160 публикаций
48 868 боёв
м12 и его топ пухой был очень огорчен даже при полной сводке часто вижу что снаряд не долетает или перелетает разброс. Может лучше поставить пред топовую пуху она так не мажет более точная но сводится долго, и еще если для когото на этой арте скорострел в 21 сек перезаряда считается быстро это это просто смешно видя дамаг в 500 хп это в среднем который я визжу стоп ствола , мне вообще кажется что кто то из американских танкистов сказал правду о разроботчиках что они полные д........ы и с тех пор у них началось то куча нерфов то промахи при полном сведение , я иногда просто начинаю долбить по прямой наводки потому что  по другому на ней бывает просто не попасть а прямая наводка дает фрги стандартно по 2 за бой если светляк не убьет так как она ужасно медленно поварачивает такое ощущение что ее экипаж поварачивает нежели шасси
  • Плюс 2
Игроки
111 публикация
21 317 боёв
15 Май 2011 - 11:49 пользователь ivashka сказал:

Интересно, тот умник, который записал в минусы "невероятно косую пушку", вообще на других артах играл? На том же Хуме или Присте, к примеру.

очень косая пушка это верно
  • Плюс 1
Игроки
312 публикации
21 201 бой
07 Июл 2012 - 23:52 пользователь Belial909 сказал:

м12 и его топ пухой был очень огорчен даже при полной сводке часто вижу что снаряд не долетает или перелетает разброс. Может лучше поставить пред топовую пуху она так не мажет более точная но сводится долго, и еще если для когото на этой арте скорострел в 21 сек перезаряда считается быстро это это просто смешно видя дамаг в 500 хп это в среднем который я визжу стоп ствола , мне вообще кажется что кто то из американских танкистов сказал правду о разроботчиках что они полные д........ы и с тех пор у них началось то куча нерфов то промахи при полном сведение , я иногда просто начинаю долбить по прямой наводки потому что  по другому на ней бывает просто не попасть а прямая наводка дает фрги стандартно по 2 за бой если светляк не убьет так как она ужасно медленно поварачивает такое ощущение что ее экипаж поварачивает нежели шасси

Разброс топового орудия м12 в пределах нормы, непонятные перелёты бывают и на гивиП, а что касается недолётов, их вроде у меня не бывает) А что вас неустраивает в уроне 500? В принципе так и должно быть 500-600... Если вы думаете, что тот же буратос всё ваншотит, то вы ошибаетесь, урон там проходит под 1000-800, а перезарядка в 2 раза дольше.

Если нравятся точные и дамажные арты, то стреляйте бб на 261...

Игроки
312 публикации
21 201 бой
08 Июл 2012 - 06:54 пользователь Denis1302 сказал:

Если для вас самая точная американская арта косая, то ради чего вы качаете эту ветку?

Игроки
167 публикаций
24 602 боя
08 Июл 2012 - 06:54 пользователь Denis1302 сказал:

Арта очень точная. Просто надо привыкнуть и понять как целиться при настильной траектории (растянутый эллипс). Я пришёл на М12 после Об.261 и мне было легко. Даже больше скажу, М12 - отличный недорогой тренажер для будущей игры на 261-м. ;) Изменено пользователем SchwarzRus
  • Плюс 1

Клинт Иствуд, «Грязный Гарри» (1971): Я знаю, о чем ты думаешь. Выстрелил он шесть раз, или только пять? Честно говоря, в этой суматохе я и сам сбился со счета. Но начнем с того, что это «Магнум» 44-го калибра, самый убойный пистолет на свете, и он может подчистую снести тебе башку. Теперь ты задаешь себе один вопрос: «Повезет ли мне?». Ну, повезет ли, подонок?

Игроки
60 публикаций
18 358 боёв
08 Июл 2012 - 10:35 пользователь Just_M сказал:

Если для вас самая точная американская арта косая, то ради чего вы качаете эту ветку?

Ради сплеша.

Ваш КО.

Игроки
334 публикации
41 577 боёв

м12 отличная арта, и помоему лучше своих аналогов на уровне(но тут на любителя, каждому свое)

отличная дамажная пуха, быстрое сведение, неплохой угол, низкий силует, отличная маскировка.

Игроки
851 публикация
37 258 боёв

Точность где? После М41 это косая плевалка, а попадёшь так вообще красота - попадание, накрыл, не пробил = о урона и это всё фугасом.

Вот фугас, чего он там не пробил, это же не бб, которому чтобы нанести дамаг надо пробить.

Из всех арт что катал больше всего понравился М41, не мало светляков на счету этой малышки

Игроки
411 публикация
35 602 боя
09 Июл 2012 - 12:54 пользователь X827 сказал:

Точность где? После М41 это косая плевалка, а попадёшь так вообще красота - попадание, накрыл, не пробил = о урона и это всё фугасом.

Вот фугас, чего он там не пробил, это же не бб, которому чтобы нанести дамаг надо пробить.

Из всех арт что катал больше всего понравился М41, не мало светляков на счету этой малышки

За 400 боев точность у этой арты 43%, убито 600 танков, ну ужели ее можно косой назвать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...