Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
27 Июн 2012 - 08:04 пользователь Ankaen сказал:

Я с вами не согласен. Прошел все арты 6лвл (сейчас вот до лоры качаюсь), и не понравился только СУ-14 из-за неповоротливости и медлительности (со светом-то 5лвл).

Остальные - С-51, GwPanther и М12, - понравились в равной степени, однозначно лучших нет, у каждой есть минусы.

су-14 видать не понравилась по той простой причине что вы еще не играли на артах более высокого уровня. Я лично после гв тигра играя на су-14 проблем не увидела и на мой взгляд габариты никак в минус зачесть тут нельзя, так как по моей стате видно что су14 и с51 идут нога в ногу что по снятым хп, что по фрагам.Советская арта  на своем уровне своего рода как тт,  немецкая как лт и американская как ст. если подобрать под них свою тактику игры, то и результаты будут впечатляющими. Ну и мне лично м12 нравится в пт режме, в отличие от своих сверстников он просто бог в данном случае.
Игроки
611 публикация
15 025 боёв

у и мне лично м12 нравится в пт режме, в отличие от своих сверстников он просто бог в данном случае.

Лол, чем?

Потрясающим угн, или высоченной скоростью разворота?

Как понапишут фигни.

Эта арта плоха хотя бы из-за низшей скорости полета снарядов в игре.

Плюс она косая. Плюс ничтожный сплеш. Плюс хреновый УГН и поворот.

Я на этой арте пару раз почти брал воина, и  стабильно привозил, ваншотил францев и тд, но все равно она ***. М 41 лучше на голову на своем уровне.

• Плюс 1
Игроки
312 публикации
21 201 бой
27 Июн 2012 - 10:38 пользователь Ramlok сказал:

у и мне лично м12 нравится в пт режме, в отличие от своих сверстников он просто бог в данном случае.

Лол, чем?

Как понапишут фигни.

Я на этой арте пару раз почти брал воина, и  стабильно привозил, ваншотил францев и тд, но все равно она ***. М 41 лучше на голову на своем уровне.

Скорость полёта снаряда вовсе не низшая... И она не косая! И сплеш тоже имеется! Про УГН - он один из лучших.

Игроки
3 712 публикации
44 214 боёв
27 Июн 2012 - 12:35 пользователь Just_M сказал:

Скорость полёта снаряда вовсе не низшая... И она не косая! И сплеш тоже имеется! Про УГН - он один из лучших.

УГН - вспомнилось как за Лорой по Химсельдорфу гонялся на М12. Точнее, он как правильный игрок  поехал сбивать захват со своей базы плюнув на сомнительное удовольствие расстреливать меня в лоб почти в упор. В результате я его догнал, он увидел меня когда я сводился почти в упор, попробывал сбежать но УГН М12, ему этого не позволил.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
155 публикаций
13 009 боёв
27 Июн 2012 - 10:38 пользователь Ramlok сказал:

Лол, чем?

Как понапишут фигни.

Прежде чем оскорблять человека убедись что твои игровые показатели не хуже чем у оппонента.

если у тебя нет вкуса, то не значит что это не вкусно всем.

угол у М12 (28 градусов если не знал) в разы больше чем у советских арт этого же уровня, у них 11 и 9 градусов. скорость полета  снаряда значительно  выше даже чем у любимой тобой М41.  И эта скорость полета особо от других арт этого  же уровня не отличается . Разворот медлителен, но не медленнее чем у су14, а если поставить виртуоза , то на сек 5-8 точно быстрее разворачивать будет.

так что учи мат часть "сынок"

• Плюс 1
Игроки
223 публикации
32 368 боёв

Сегодня впервые, играя на арте, получил респект от врага! Проиграли на штурме на прохоровке, я 5 убил. т110е разобрал за железной дорогой, он бедный там не знал где спрятатся, на месте не стоял, но это ему не помогло, после убийства написал лестные слова в чате, спросил про позиции, вообщем конструктивно пообщались, прям обрадовало, не смотря на поражение. Не часто такого встретишь в рандоме.

Хочется сказать про арту, немного начало получаться попадать сверху, нанося 600+ урона, долго конечно я к этому шел, уже 130 тыщ скопил, игра только налаживается!

Игроки
372 публикации
33 340 боёв
Чудная арта.Рекорд минимального съема,Т-110 попадание 22 :)  в лобовую проекцию.А так,недавно 1080 ИСу 3 в морду  :) Смотриш из космоса.Лева *** повернут.Ну щас сниму!!!В итоге 400.Иногда ваншоты в такой же проекции.А вобще арта нравится.Хоть и сравнить несчем.
Игроки
638 публикаций
31 214 боёв
что случилось с само окупаемостью , урон 100-400 со сток пухой а снаряды дорогие шо ппц , разброс снаряда в круге при полном сведение дичайший , надеюсь с топ экипажем дела пойдут в гору.
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
28 Июн 2012 - 22:59 пользователь levso сказал:

что случилось с само окупаемостью , урон 100-400 со сток пухой а снаряды дорогие шо ппц , разброс снаряда в круге при полном сведение дичайший , надеюсь с топ экипажем дела пойдут в гору.

В минус очень редко,я бы даже сказал КРАЙНЕ РЕДКО уходит.С меткостью,когда при...рочишся,тоже не плохо.
  • Плюс 1
Игроки
638 публикаций
31 214 боёв
я без према так что минус пару тысяч всётаки есть , а насчёт точности как прицел на танк накладывать за ним , перед ним или центр ?
Игроки
296 публикаций
16 921 бой

я сам прицел накладывал на ближнюю часть танка, так чтоб центр сведения был как правило за танком. точность неплохая получалась.

пс продал ради м43.

Игроки
155 публикаций
13 009 боёв
28 Июн 2012 - 22:59 пользователь levso сказал:

без према в стоковом состоянии в самом деле легко в минус уйти и так дела обстоят на всех артах 6 уровня в стоковом состоянии, для того чтоб быть в плюсе на стоке процент попадания должен быть 75% , не менее.А вот уже с топом картина заметно меняется. Точность  топовой пушки не  станет выше, разве что прицеливание немного отличается от стокового, так как в топовом состоянии траектория полета становится более пологой. Думаю за игр 30-50 пристреляешься, привыкнешь. да и экипаж прокачается получше.
Игроки
2 публикации
20 696 боёв
мне арта оч понравилась, топ пушка просто чудо (сравнивать пока несчем качаю тока арту амеров), начёт медленного разворота это да, зато прицел не разезжается..............не надо хаять её, но м 40 43 хочется очень дамаг попробовать
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
29 Июн 2012 - 20:53 пользователь den_skyzero сказал:

мне арта оч понравилась, топ пушка просто чудо (сравнивать пока несчем качаю тока арту амеров), начёт медленного разворота это да, зато прицел не разезжается..............не надо хаять её, но м 40 43 хочется очень дамаг попробовать

40/43 это сила.На тесте играл :)
Игроки
336 публикаций
14 943 боя

На стороне M12 такие плюсы, как: "косая" пушка, самый долгий разворот на месте (Т95 разворачивается в два раза быстрее), самый маленький урон от фугаса (прямое попадание - 200-350 на 6 уровне), "нулевой урон" от сплеша (даже если снаряд залетел под танк). Пишу исключительно по своим ощущениям в боях.

Снаряд частенько вылетает за круг сведения, что не может не раздражать. Ещё ни разу не видел сплеш на этой артиллерии, по-моему он вообще отсутствует, кто-нибудь его видел? Снаряд то ложился под гусеницы вражескому танку, то залетал под днище, а итог: ноль урона.

Разворот просто ужас! Если на М41 в "ПТ-режиме" я мог спокойно выехать из-за угла, выстрелить в противника и заехать обратно, то здесь меня убьют ещё на выезде. Ах да, чуть не забыл! Часто случаются подозрительные непробития фугасным снарядом! То есть, я, конечно, понимаю, что фугас не должен пробивать, он должен наносить урон, но в последнее время, фугас не наносит урона, под таким предлогом: "Не пробил!".

Возможно я просто нуб, совершенно не умею играть на артиллерии, может быть экипаж не слишком раскачен (100% + 68% - скилл).

В общем, М41 мне нравилась гораздо больше, надеюсь я смогу "протерпеть" М12 на своем пути к Т92.

Ваше мнение может не совпадать с моим мнение, в случае этого, вы имеете полное право поставить мне жирный и красный минус.

Спасибо, что уделили несколько секунд/минут своей жизни на прочтение моего сообщения. Всем удачи на полях сражений World of Tanks! :Smile_honoring:

• Плюс 1

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
30 Июн 2012 - 13:21 пользователь MaRazZzMaTiK сказал:

На стороне M12 такие плюсы, как: "косая" пушка, самый долгий разворот на месте (Т95 разворачивается в два раза быстрее), самый маленький урон от фугаса (прямое попадание - 200-350 на 6 уровне), "нулевой урон" от сплеша (даже если снаряд залетел под танк). Пишу исключительно по своим ощущениям в боях.

Снаряд частенько вылетает за круг сведения, что не может не раздражать. Ещё ни разу не видел сплеш на этой артиллерии, по-моему он вообще отсутствует, кто-нибудь его видел? Снаряд то ложился под гусеницы вражескому танку, то залетал под днище, а итог: ноль урона.

Разворот просто ужас! Если на М41 в "ПТ-режиме" я мог спокойно выехать из-за угла, выстрелить в противника и заехать обратно, то здесь меня убьют ещё на выезде. Ах да, чуть не забыл! Часто случаются подозрительные непробития фугасным снарядом! То есть, я, конечно, понимаю, что фугас не должен пробивать, он должен наносить урон, но в последнее время, фугас не наносит урона, под таким предлогом: "Не пробил!".

Возможно я просто нуб, совершенно не умею играть на артиллерии, может быть экипаж не слишком раскачен (100% + 68% - скилл).

В общем, М41 мне нравилась гораздо больше, надеюсь я смогу "протерпеть" М12 на своем пути к Т92.

Ваше мнение может не совпадать с моим мнение, в случае этого, вы имеете полное право поставить мне жирный и красный минус.

Спасибо, что уделили несколько секунд/минут своей жизни на прочтение моего сообщения. Всем удачи на полях сражений World of Tanks! :Smile_honoring:

Минус ставить не буду.В амер темах это не модно.Люди в основном адекватны.Но исключения есть.За много,или не много,боев не пробил было только вчера.В морду КТ.За круг сведения снаряд ниразу не вылетал.Может арта не та.ХЕгоЗн.Съем в среднем 400.Когда 22,когда 1200.И в последнее время средний дамаг почемуто вытос примерно до 600.По сравнению с 40/43 это просто мусор,а не арта.Но сам по себе не плох.
Игроки
3 712 публикации
44 214 боёв

Мда у меня эта арта вопросов не вызывает, в стоке конечно довольно плохо, но в топовой конфигурации  все довольно  неплохо.

Какой нормальный средний урон на этой арте должен быть? У меня на ней 1250, подозреваю что плохой показатель, так как на М41 1150, но насколько?

Изменено пользователем Snegok_007
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
667 публикаций
34 449 боёв
Тем кому не с чем сравнить, попробуйте гвпантеру или новую франц арту того же уровня. Прошел эту арту и забыл как страшный сон. Ради т-92 терпел и терплю еще.
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
01 Июл 2012 - 14:05 пользователь erepb123 сказал:

Тем кому не с чем сравнить, попробуйте гвпантеру или новую франц арту того же уровня. Прошел эту арту и забыл как страшный сон. Ради т-92 терпел и терплю еще.

Говорят что  Т-92 это ***.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...