Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
312 публикации
21 201 бой
06 Июн 2012 - 23:36 пользователь Maverick52 сказал:

У т92 есть огромный урон, чудовищный сплеш и отличные УВН, на нем не обязательно попадать, у М12 же ничего нет ни урона как такового, сплеш регулярно наносит по 200-300 урона в паре метров от танка, УВН маловаты. При точном попадании фугаса снимается по 400-500 дамага, только если снаряд залетит в задницу или в нежное тельце француза проходит полный урон. Хотя можно попробовать голды немного закупить

Ну а что, нормально, хотя фугас при точном попадании наносят побольше - если попасть на крышу. В чём притензии? УВН у всех арт одинаковые 45 градусом максимум.

У того же буратоса точность ниже и кд в 2 раза дольше.

Игроки
24 публикации
9 136 боёв
Со временем привык к этой арте и неплохо приноровился удачно играть, но последние дни что-то непонятное происходит, стала мазать оооочень часто, при полном сведении. Так что огорчает она что-то, благо до следующей осталось 6 тысяч опыта.
Игроки
159 публикаций
23 499 боёв
Ну что, вкачал в топ, полный экипаж - не могу нарадоваться - точная арта, стрелять на ход СТшка на ней одно удовольствие, ваншот ИС-2 в лоб даже был, урон стабильно от 400, сплеш даже терпимый, а самое главное - быстро сводится - можно оперативно менять фланги для прострела.
Игроки
83 публикации
25 592 боя
Были все арт6 кроме буратоса, м12 толкько начал распробовать пока нравиться, среди арт6 считаю ее 2-й после гвп, гвп всеж комфортнее, да и вроты ее берут охотнее. Сейчас качаю еще и гвт, на м12 отдыхаю после немца, единственно что напрягает так поворот корпуса, заехал на воду в рудниках - захотелось продать к чертям м12 =). Тут правильно писАли - не нравиться м12 то и т92 непонравится. Качайте 261 там все хорошо и прятно а амер арта на любителя, это тем кто ноет - криво, косо, долго и т.д. И как мне кажется что м12 стреляет более настильно, нежели м41. Имхо.
Игроки
49 публикаций
19 723 боя
не предсказуемая баллистика, если боковой ветер - болванку в землю. взял немца 3лвл - аццкая арта. в амерах разочаровал ПТ 25/2 и ЭТО(
Игроки
325 публикаций
47 956 боёв
а никто не в курсе почему она так медленно крутится на месте? в параметрах ходовой написано 20 град/сек. у меня же получилось что полный оборот на месте она делает за 32 сек. то есть это 360гр./32сек = меньше 12 градусов в секунду. в ближнем бою даже за тяжами не успеешь довернуть, про СТ ЛТ молчу вобще.
Игроки
66 публикаций
12 713 боёв
03 Июн 2012 - 17:21 пользователь SkyWalkman сказал:

Я вот тоже читаю и просто диву даюсь, о чем идет речь:

-"косое орудие" - да о чем это Вы, такое написать про М12 - богохульство!

-"не сваншотить закрытые арты" - при прямом попадание - этого сможет избежать только самый удачливый человек на свете;

- сплеш у нее приличный, не такой как у буратино и су14, но всеже хороший, думаю второй на 6 левл.

- малый дамаг, да есть но компенсируется скорострельностью и точностью.

Думаю главная проблема М12 - маневренность, ее может закрутить самый медленный ТТ.

я что то не понял по поводу сплеша? С чего ты взял что в м12 лучше чем у Буратино? У м12 очень маленький сплеш, и дамаг маленький.

Ты не на Хумеле и на су14 не играл.

Чуть не забыл, скорость полета снаряда! На 1000м 2,5 сек. У кого дольше? :arta:

Игроки
144 публикации
11 478 боёв

Больше всего напрягает в этой арте, что снаряд летит почти горизонтально, сложно выкурить из под горы кого то, да еще и по пути снаряда если встретится небольшая постройка, то все - только перекатываться...Жду не дождусь пока ее пройду.

Хочу отправлять снаряд в космос и что бы он поражал врага с оклоземной орбиты! :arta::Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Derbimota
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
08 Июн 2012 - 07:15 пользователь Fixxxxer сказал:

а никто не в курсе почему она так медленно крутится на месте? в параметрах ходовой написано 20 град/сек. у меня же получилось что полный оборот на месте она делает за 32 сек. то есть это 360гр./32сек = меньше 12 градусов в секунду. в ближнем бою даже за тяжами не успеешь довернуть, про СТ ЛТ молчу вобще.

это смотря на каком грунте
Игроки
325 публикаций
47 956 боёв
08 Июн 2012 - 14:23 пользователь pixShuher сказал:

это смотря на каком грунте

дельное замечание! развернешь М12 хотя бы за 25 секунд, на любом грунте - с меня 500 голды на твой аккаунт
Игроки
6 публикаций
6 785 боёв
будущи стоковой казалось ужасной, но после того как оставил модули, и прокачал доп навыки у экипажа стала довольно приятной, докачаться без свободного можно и даже с удовольствием
Игроки
54 публикации
6 256 боёв

Насчет пушки.Норм пушка,стреляет быстро и ваншоты уж точно бывают.Как не странно,но на этой арте у меня фул дамаг проходил всегда по т34 амерской.Её же я регулярно ваншотил или оставлял ей крапали.

Чего нет так это точно сплеша,такой мизерный как 200 или слегка выше ничего не принесёт твоей команде.

В принципе,если поиграть много боёв на м12,то можно познать дзен этой арты. :Smile-playing:

Поворот на месте,да не блещет,но все равно норм.Прежде чем говорить о повороте,поиграйте на Гв тигре.Он еще медленней,и скорость набирает долго,так что довольствуйтесь м12.

Конечно многие говорят,что косоватость пушки огромная и т.д,но нет,просто надо приноровиться. :Smile_great:

Игроки
310 публикаций
41 405 боёв

А мне бурик больше нравится. Для себя ставлю 12-ку на 3-е место в списке арт 6-го уровня :)

Нравится сведение и удовлетворительная точность. Настильность после 261-го не напрягает.  Медленное вращение добивает...

Изменено пользователем EdPH
Игроки
54 публикации
6 256 боёв
09 Июн 2012 - 11:39 пользователь EdPH сказал:

А мне бурик больше нравится. Для себя ставлю 12-ку на 3-е место в списке арт 6-го уровня :)

Нравится сведение и удовлетворительная точность. Настильность после 261-го не напрягает.  Медленное вращение добивает...

Если выбирать между всеми артами 6  лвла.

М12 также ставлю на 3е место,бур лучше,а на гвпантерке не играл,но ее плюсы в боях заметить успел.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

EdPH - 6 боёв на М12.

Adequatee - "нииграл, но осуждаю" [пантера]

Лень даже заморачиваться и лезть смотреть дамаг по профайлам. Ибо рандом под М12 прогибается.

Кстати, у этой арты дамаг снаряда равен дамагу французской арты-7. Причём с братством и колой наверняка догонит её по точности и вплотную приблизится по скорострельности.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
312 публикации
21 201 бой
09 Июн 2012 - 16:03 пользователь gyp0 сказал:

EdPH - 6 боёв на М12.

Adequatee - "нииграл, но осуждаю" [пантера]

Лень даже заморачиваться и лезть смотреть дамаг по профайлам. Ибо рандом под М12 прогибается.

Кстати, у этой арты дамаг снаряда равен дамагу французской арты-7. Причём с братством и колой наверняка догонит её по точности и вплотную приблизится по скорострельности.

Рандом прогибается это точно. Забросил в последнее время свои любимые танки - м18 и персик, теперь познаю дзен артавода. Всё больше склоняюсь, что я воюбляюсь в этот агрегат, процент побед 63 и растёт, а дамаг подобрался к 1650, впрочем это далеко не предел. На гиви видел людей с 2к среднего...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...