Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
312 публикации
21 201 бой
05 Июн 2012 - 08:59 пользователь Ramlok сказал:

Арта ***, конечно еще то. Не прист, но после м 41 вещи уже не поделать, и удовольствия нет от игры, все артоводская теория катится к черту из-за косой пухи.

Люди, кто пишет про привыкнуть, походу чего то не понимают. К чему привыкать? К тому, что на полном сведении арта из трех раз, один стабильно мажет? Не очень как-то привычка. Или к тому, что снаряд летит еще дольше чем на м 41? Или к тому что, чтобы развернуться надо пол раунда вертется.

На фоне м41 арта ***, мне кажеться, даже по тому же уровню м41 эффективнее.

Что вы говорите, арта отличная. Пушка у неё точная, просто целится надо уметь. Да и урон наносит приличный. Та же м41 в подмётки не годится, из-за долгого сведения, косости и малого сплеша.

Обидно что в роты как правило не берут. Хотя я за 2 боя ваншотил 2х т-50-2. Скорость неплохая, динамика чуть уступает гвп, перезаряд тоже чуть дольше.

Единственный минус этой арты - поворачиваемость, особые умельцы могут словить нас по трассерам, но такое случается очень редко.

Кстати, на тестовом сервере есть ап скорострельных арт - фугасы стали чаще критовать экипаж. Лично я так понял, что эта уловка чтобы все вкачали францев, а потом как амер тяжами признать этот баг и таким образом порезать. С другой стороны есть и нерф скорострельных арт - они стали в разы хуже ставить на гусли.

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
Арта мне не нравится, страшно косая, даже при полном сведении есть отличный шанс промазать по стоячей цели. 166 000 до следующей арты, кажутся вечностью, пока что еле еле набил на ней 30 000
Игроки
6 публикаций
6 785 боёв
после того как прокачал экипаж, поставил модули арта перестала быть косой, арта как арта, м 41 был конечно приятнее но играть можно и главное копить на след лвл и без свободного
Игроки
615 публикаций
34 326 боёв
Норм арта, но среди одноклассников самая худшая! Вот не хватает у нее дамага, все норм, но дамаг УГ, м41 чаще наносит больше дамага по бронированным целям. Даже ГВ-П дамажит больше! Хотя в ттх пушки написано иначе =(
Игроки
87 публикаций
18 481 бой
06 Июн 2012 - 01:56 пользователь Maverick52 сказал:

Арта мне не нравится, страшно косая, даже при полном сведении есть отличный шанс промазать по стоячей цели. 166 000 до следующей арты, кажутся вечностью, пока что еле еле набил на ней 30 000

Ну если кататься только на арте, то я даж не наю... у меня в ангаре 4 танка и я как-то не замечаю как прибывает опыт на каждом из них... 130 000 на арте уже есть, может соклассники и лучше, но мне несчем сравнить, а так как арта кормит ещё 2 танка, *** её не назвать.
Игроки
312 публикации
21 201 бой
06 Июн 2012 - 01:56 пользователь Maverick52 сказал:

Прямите руки, арта точная и сводится быстро. От промахов никто не застрахован, но даже в таком случае мы накрываем цель сплешем - гусли и наносим 400-500 урона.

Нравится точность - не играйте на амерах. Т92 явно вам не понравится. Лучше какчайте совковый объект или будущий батшат 155

Игроки
159 публикаций
23 499 боёв
Отличная арта, поиграл на тесте, доволен очень, сейчас спешно докачиваю свой м41 чтобы купить эту лапку.
Игроки
514 публикации
11 948 боёв
06 Июн 2012 - 14:27 пользователь Just_M сказал:

Прямите руки, арта точная и сводится быстро. От промахов никто не застрахован, но даже в таком случае мы накрываем цель сплешем - гусли и наносим 400-500 урона.

Нравится точность - не играйте на амерах. Т92 явно вам не понравится. Лучше какчайте совковый объект или будущий батшат 155

У т92 есть огромный урон, чудовищный сплеш и отличные УВН, на нем не обязательно попадать, у М12 же ничего нет ни урона как такового, сплеш регулярно наносит по 200-300 урона в паре метров от танка, УВН маловаты. При точном попадании фугаса снимается по 400-500 дамага, только если снаряд залетит в задницу или в нежное тельце француза проходит полный урон. Хотя можно попробовать голды немного закупить

Игроки
159 публикаций
23 499 боёв
06 Июн 2012 - 23:36 пользователь Maverick52 сказал:

У т92 есть огромный урон, чудовищный сплеш и отличные УВН, на нем не обязательно попадать, у М12 же ничего нет ни урона как такового, сплеш регулярно наносит по 200-300 урона в паре метров от танка, УВН маловаты. При точном попадании фугаса снимается по 400-500 дамага, только если снаряд залетит в задницу или в нежное тельце француза проходит полный урон. Хотя можно попробовать голды немного закупить

не знаю, вот щас вкачал м12, со стоковой пушкой в ягтигра стабильно проходит 350-400 в лоб, через полчаса поставлю топ и буду разлекаться)
Игроки
611 публикация
15 025 боёв
*** с ними с УГН, разбросом и прочим. Но когда за бой ты стабильно раза три мажешь на полном сведении, которое ты ждал полчаса это просто тт. накинуть на ход, за угол, за холм с этим гавном вопрос исключительо удачи, а не скила.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Трололо -1417 хп одним ударом - не рекорд ли?)))))

http://i36.fastpic.ru/thumb/2012/0607/82/9ee2d86bf114ffb91aad1701715e4e82.jpeg

Изменено пользователем gyp0
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
83 публикации
23 268 боёв
06 Июн 2012 - 14:27 пользователь Just_M сказал:

Сводится то она быстро..., но по сравнению с одноклассниками (играл на гвп, буратосе) это едиственная арта, у которой непопадание в стоячую цель при полном сведении и вылет снаряда за круг сведения норма. Не надо говорить про 92, как бы совсем разные классы. Не играл на ней, но судя по отзывам и ттх на ней очень здорово можно выезжать на сплеше. Изменено пользователем timtims
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
07 Июн 2012 - 05:48 пользователь 777GNOM сказал:

говорят что косая арта, я не согласен если хорошо свестись то почти 100% попадание.

Так это только минусовые так говорят. Они даже в ТТХ не видят, что это одна из самых точных арт в игре.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
07 Июн 2012 - 01:07 пользователь gyp0 сказал:

Трололо -1417 хп одним ударом - не рекорд ли?)))))

http://i36.fastpic.ru/thumb/2012/0607/82/9ee2d86bf114ffb91aad1701715e4e82.jpeg

Максимальный урон в ттх - 1563, и выбить его не такая уж редкость.

Игроки
631 публикация
18 521 бой
поставил топ-ствол и не могу нарадоваться. стабильно теперь за бой под 2к урона навешивать можно. Сведение по сравнению со стоком - небо и земля. Теперь хоть спокойно можно после каждого выстрела переезжать с места на место, не опасаясь долгого прицеливания. Хотя снайпером М12 никак не назовешь, но она меня пока что весьма радует.
Игроки
113 публикации
17 952 боя
07 Июн 2012 - 11:09 пользователь AdamantK сказал:

поставил топ-ствол и не могу нарадоваться. стабильно теперь за бой под 2к урона навешивать можно. Сведение по сравнению со стоком - небо и земля. Теперь хоть спокойно можно после каждого выстрела переезжать с места на место, не опасаясь долгого прицеливания. Хотя снайпером М12 никак не назовешь, но она меня пока что весьма радует.

ну а по сколько с топ пушки вылетает урона стабильно

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
не гоните, отличная арта. Полное сведение = 80% попадания. А если учесть, что почти все цели на месте не стоят, а двигаются, то небольшая косость вполне себе компенсируется ВБРом/удачей. Медленный разворот? Да, от светляка мы не убежим (поэтому в роты и не берут), зато у нас одно из самых быстрых сведений среди всех серьезных арт и сместить прицел на друой фланг для нас не проблема.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...