Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
23 Май 2012 - 11:59 пользователь EugeneZakh сказал:

Просто интересно, а что в таком случае в вашем понимании означает "+-"?

да мало ли.....каждый выражает мысль как считает правильным, но не факт что остальные его поймут правильно.
23 Май 2012 - 12:19 пользователь EugeneZakh сказал:

Незаметность у М12? Не, не слышал. http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/1/1e/Camo_amer_SAY.png

если память не изменяет , вроде как сказали что все это высосано из пальца.

и , к стати, как то раз проводила эксперимент в тренировочной комнате с гв тигром, так отчего-то светляк меня быстрее заметил стоящей, чем в движении, а вот кусты в самом деле маскируют.

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
23 Май 2012 - 12:36 пользователь CeBePIII сказал:

Привет, ребята. Хотелось бы прояснить пару моментов.

Для начала: у меня сейчас 2 арты. хум и М12. Так вот Хум просто поражает своей точностью. И на склоны и в торчащий кусочек корпуса попадает. И на крышу иной раз удаётся закинуть. А М12 одно сплошное недоразумение. Точность просто отвратительная.

Доходит до того, что в стоящую вражескую арту не попадает с 3х выстрелов. Просто рядом ложится снаряд.

Затем, постоянно в край овала попадает. Пипец, ни о каком упреждении и речь не могу вести.

И третье, С перелётами какая-то фигня. На крышу закинуть невозможно.

И второй момент. Урон. Как у ГВП. Но...чисто субъективно, абсолютно такой же урон по танкам, что и Хум выдаёт.

Например, в КВ-5 что хум, что М12 по 300-400 среднего дают. Что за фигня то.

P.S. Да, руки у меня кривые как коленвал. Это я сразу говорю, предвосхищая любителей отписать двумя словами.

первое: траектории полета разные и это надо учитывать. У М12 более пологая.

второе: уроны все же разные, я на хуме средний урон выжала 1355, а на М12 сейчас 1746, да и м12 даже со стоковой пушкой за 30 боев показал результат по среднему урону в 1459хп, так что точно мощнее. Просто видимо еще не адаптировались к ней, по этому и раздражает все.

Игроки
1 152 публикации
49 062 боя
В общем после исследования м40/43 начал искать изюм в М12. Не нашел. Арта стоит того, чтобы на ней покататься, но на фановую машину не тянет. Очень рекомендую сравнить с одноклассниками у немцев и советов Изменено пользователем will_fight

Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы

Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор)

Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций)

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
23 Май 2012 - 12:58 пользователь will_fight сказал:

Очень рекомендую сравнить с одноклассниками у немцев и советов

ну я сравниваю  по статистике, причем уже 156 бой, пока не вижу чтоб она им уступала. все 4 арты 6 уровня разные по  стилю игры. А результаты у них близки.
Игроки
1 152 публикации
49 062 боя
23 Май 2012 - 13:28 пользователь _enca_ сказал:

ну я сравниваю  по статистике, причем уже 156 бой, пока не вижу чтоб она им уступала. все 4 арты 6 уровня разные по  стилю игры. А результаты у них близки.

На то и пытаются разработчики отбалансировать каждый агрегат. А я про субъективный комфорт в каждом бою. Про фишку, которая ярко выражена у советов и немцев.

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв

Я  уже писала в этой теме кажись по этому поводу, я для своей темы отбираю самые красивые бои на артах и пока их больше всего на м12 и как ни странно на гв пантере только один бой, хотя не понятно почему. Правда меня не привлекают стандартные бои с хорошим результатом, отбирая лучшие у меня критерий: интересные, в смысле тактики и возможностей. Гв пантерка стандартна (хоть и точна) ,  она мне очень нравится. Но вот М12 выдавать может такое , что ни одной арте  6 уровня не под силу и, что немаловажно, и враги то таких возможностей тоже не ожидают. Ну а советы- это по сути как тт, долгий перезаряд, мощный удар.На них и тактика игры другая.

Возможно что тем кому она (М12) не понравилась просто не раскусили всех прелестей игры на этой арте. Для хорошей игры как на ст , так и на тт надо эти танки понять и прочувствовать, уловить их минусы и плюсы и, исходя из этого уже, выбираешь нужную  для них тактику и стратегию. Так  и на арте, к каждой нужен свой подход, нашел его- значит получишь море фана, нет.....ну тогда либо жуй кактус, либо все же сдружись.

помню при первом прокачивании на другом аккаунте немецкой ветки арт мне хум очень не понравился, еле перетерпела его, а когда уже на этом по новому ветку качала, так оказалось что даже супер машинка, до сих пор не понимаю почему тогда так ее невзлюбила? Склоняюсь больше к мысли о том, что,просто, понимание приходит с опытом.

Игроки
411 публикация
35 602 боя
Первый маус был уничтожен на этой арте) правда он пока и единственный, мог и второго мауса на эту арту записать но ВБР оставил ему пару хп для моего союзника на фердинанте, который записал мышь себе в актив)
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв

Всем, кто писяется и вопит, что М12 дико косая арта, посвящается. Снайпер!

http://img140.imageshack.us/img140/2003/shot029x.jpg

http://img7.imageshack.us/img7/5858/shot028c.jpg

• Плюс 3
Игроки
569 публикаций
14 098 боёв
всем кто так вопит могу посоветовать на буре поездить стоковом)
Типичная логика современного школьника, который даже насрав себе в штаны, будет искренне винить в этом ФСБ,НЛО и донаторов.
Игроки
296 публикаций
16 921 бой
Spoiler

23 Май 2012 - 12:19 пользователь EugeneZakh сказал:

Незаметность у М12? Не, не слышал. http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/1/1e/Camo_amer_SAY.png

ну что ты её с м41 и м37 сравниваешь, сравни с су14 или буром
Игроки
87 публикаций
18 481 бой
24 Май 2012 - 01:21 пользователь EugeneZakh сказал:

http://img140.imageshack.us/img140/2003/shot029x.jpg

http://img7.imageshack.us/img7/5858/shot028c.jpg

опыта тебе как-то не шибко насыпали!видно многих добил? и без ПА?
Игроки
1 152 публикации
49 062 боя
24 Май 2012 - 01:21 пользователь EugeneZakh сказал:

за бой респект, красиво, но это редкое стечение обстоятельств... особенно выстрел без полного сведения по е75 и арте по трассеру (что она делала на том же месте после выстрела?). ни одного светляка на базе и на месте стоянки,  ни одного выстрела на упреждение... Но кстати можно отправить на конкурс, снайпер на арте это редкость Изменено пользователем will_fight

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
24 Май 2012 - 08:31 пользователь BOJlKOTAHK сказал:

Без ПА. В начале боя был ваншот 13-90 за камушком, потом 3 попадания по Е-75 (не я один его разбирал). Помню, что 2 арты я забирал уже не целыми. Целой забрал только ГВ-Пантеру последнюю. Помню, что 2 попадания по Леве были. Ну и догрыз КВ-5 и пощекотал ИС-8. Вот такие 11 попаданий.

Кстати, за очень хорошие бои 1000-1100 примерно и дают без ПА.

24 Май 2012 - 08:39 пользователь will_fight сказал:

за бой респект, красиво, но это редкое стечение обстоятельств... особенно выстрел без полного сведения по е75 и арте по трассеру (что она делала на том же месте после выстрела?). ни одного светляка на базе и на месте стоянки,  ни одного выстрела на упреждение... Но кстати можно отправить на конкурс, снайпер на арте это редкость

Спасибо! А я там разве без сведения по кому-то бил? :Smile_Default: Мне казалось, все эти штучки я оставил в нубском прошлом :Smile_veryhappy: На конкурс может и отправлю, но уж больно бой серенький. И, думается, есть куча других игроков, которых хлебом не корми, дай взять снайпера на самой косенькой арте вроде Т92 или С-51. И таки берут раз на 100 боев!)
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
24 Май 2012 - 05:55 пользователь KOTaVas сказал:

ну что ты её с м41 и м37 сравниваешь, сравни с су14 или буром

Я всего-лишь указал на то, что со времен М41 незаметность куда-то испарилась. И так у всех арт 6+ уровня во всех ветках. Просто надо забыть про маскировку, если идешь на эти арты.
Игроки
411 публикация
35 602 боя
24 Май 2012 - 09:14 пользователь EugeneZakh сказал:

Я всего-лишь указал на то, что со времен М41 незаметность куда-то испарилась. И так у всех арт 6+ уровня во всех ветках. Просто надо забыть про маскировку, если идешь на эти арты.

Испарилась? вы смотрели на су-14 и м12 вместе? Вы видели на сколько в размерах они отличаются, только глядя на них вместе, можно сделать вывод что маскировка у м12 покруче будет.

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
24 Май 2012 - 08:31 пользователь BOJlKOTAHK сказал:

это  ты называешь мало опыта? можно подумать у тебя столько каждый день как минимум по разу зарабатывается? Конечно если бы  среди убитых вместо трех арт тт какие нибудь были бы , то опыта дали бы куда как больше. Но и это хороший результат, пусть столько опыта и не дотягивает до мастера, но стабильный первый уровень. А снайпер на арте -это везение большое должно быть, то есть и чтоб пострелять дали и чтоб вбр не шалил.Тем более на высоких уровнях.
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
24 Май 2012 - 10:28 пользователь EicheTrog сказал:

Испарилась? вы смотрели на су-14 и м12 вместе? Вы видели на сколько в размерах они отличаются, только глядя на них вместе, можно сделать вывод что маскировка у м12 покруче будет.

Не, ну я не спорю, что относительно СУ-14 и С-51 М12 вообще мастер скрытности. Именно относительно. Но в расчет всегда надо принимать абсолютное значение. Иначе это уже будет обыкновенная фаллометрия. Это как если бы Т-46 хвастался, что у него 15 мм во лбу, а БТ-7 кричал, что "у меня 20 мм, выкуси!", а потом приехал бы Маус со своими 200 мм. Коэффициент незаметности 0,05 в 5 раз круче, чем 0,01, но и то, и другое все равно сараи с гирляндами и фейерверками. Просто М12 будет светиться на пару десятков метров ближе. До незаметности Хуммеля и М41 им обеим как Т95 до скорости Т-50.
Игроки
87 публикаций
18 481 бой
24 Май 2012 - 10:37 пользователь _enca_ сказал:

это  ты называешь мало опыта? можно подумать у тебя столько каждый день как минимум по разу зарабатывается? Конечно если бы  среди убитых вместо трех арт тт какие нибудь были бы , то опыта дали бы куда как больше. Но и это хороший результат, пусть столько опыта и не дотягивает до мастера, но стабильный первый уровень. А снайпер на арте -это везение большое должно быть, то есть и чтоб пострелять дали и чтоб вбр не шалил.Тем более на высоких уровнях.

с премиумом было бы веселее вот я о чём. ДА с ПА зарабатывается! Изменено пользователем BOJlKOTAHK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...