Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
34 437 боёв

М41 косая плевалка по сравнению с Су-8 и Хумом.

По урону: 1250 урона не видать никогда, разброс урона при прямом попадании 300-500, больше 500 бывает только в францев.

По поводу пробил: пробил это значит снаряд пробил броню (в данном случае фугас) и естественно взорвался внутри танка, при таком взрыве это должен быть ваншот однозначно.

По поводу брони: броня вверху танка у всех танков (и франц и немцев и СССР) приблизительно одинаковая 20-30 мм, и арта при пробитии 80 мм, даже если снаряд попадает под углом 30-45 грд должна гарантированно ее пробивать минимум со средним уроном,  например для М-12 это 1250. Тогда, конечно, вообще не будет возможности играть на танках из-за арты, но может тогда стоит изменить официальные характеристики арты? Глядишь, их не будет по 4-6 шт. с каждой стороны, а будет по 1-2, как по мне это адекватно. Это игра все-таки назывется танки, а не арта.

По поводу францев: как писал выше , верхняя часть бронирования любого танка 20-30 мм, не понимаю, почему францу можно нанести в 2-3 раза больше урона, чем любому другому?

Игроки
8 публикаций
24 833 боя
НАРОД, НЕ СЛУШАЙТЕ ПО ЭТОЙ АРТЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ, ИЗ-ЗА ЭТИХ ТРОЛЕЙ ЕЕ НЕ БРАЛ. НОРМАЛЬНО ВЫНОСИТ, ЗАРЯЖАЕТСЯ И СВОДИТ.
  • Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв

еще  чуток терпения и я выложу сюда ролики со стрельбой по двигающимся танкам, работа в пт режиме и с борьбой со светляками.

А пока борюсь с этими вредными прогами, которым  то микрофон не нравится, то еще че выдумают ;-)

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
4 450 боёв
Арта на самом деле супер. Поначалу тоже думал что ***. Но после прокачки экипажа и установки доп мудулей + топ пухи. Арта превосходна. Даже лучше М41.
Игроки
1 публикация
16 909 боёв
12 Июл 2012 - 19:17 пользователь ilyaprabhu сказал:

Арта на самом деле супер. Поначалу тоже думал что ***. Но после прокачки экипажа и установки доп мудулей + топ пухи. Арта превосходна. Даже лучше М41.

обнадёжил:-)
Игроки
9 публикаций
59 724 боя
12 Июл 2012 - 12:39 пользователь Murza_59 сказал:

НАРОД, НЕ СЛУШАЙТЕ ПО ЭТОЙ АРТЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ, ИЗ-ЗА ЭТИХ ТРОЛЕЙ ЕЕ НЕ БРАЛ. НОРМАЛЬНО ВЫНОСИТ, ЗАРЯЖАЕТСЯ И СВОДИТ.

Согласен полностью! У нее всего два минуса -скорость поворота на месте и пологая траектория снаряда. Точность, сведение,дамаг очень приятные!
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв

нарезки с игр со стрельбой по движущимся танкам , работой в пт режиме и по светлякам  я пока еще не до конца сделала, очень много времени требует, выложу чуток попозже, а пока на ваш суд мой первый ролик- игра на М12 и рассуждения вслух. Строго прошу не судить, это вообще мой первый опыт в такого рода деятельности .

• Плюс 6
Игроки
22 публикации
221 бой

Покатался немного на М41 (хочу, шоб именно на амере у меня было больше всего боев... а то амеров на акке качаю, а в топе списка кв... непорядок)... Дак вот именно как арта, м12 все таки лучше  М41 имхо. Мнение поменялось. Похоже, ветераны т57, м37 и приста (а наводчик и вовсе с Куника, т2 мед, м2 мед и Ли) перейдут с м41 на м40, а м12 останется в гараже.

ПыСы А в пт режиме точность и правда отличная... проблемы начинаются, когда надо поворачивать...

Игроки
22 публикации
221 бой
16 Июл 2012 - 20:49 пользователь _enca_ сказал:

нарезки с игр со стрельбой по движущимся танкам , работой в пт режиме и по светлякам  я пока еще не до конца сделала, очень много времени требует, выложу чуток попозже, а пока на ваш суд мой первый ролик- игра на М12 и рассуждения вслух. Строго прошу не судить, это вообще мой первый опыт в такого рода деятельности .

А даже если  и строго... Голос приятный, все по делу... Многие спасибо скажут. Вот только выкладывать ролики просто в тему имхо не комильфо. Я, например, очень редко в темах залезаю дальше шапки. Читаю гайд и "до свиданься". Затеряется ролик под тоннами впечатлений... тем более в данной теме.

ПыСы Зараза, с французского акка пишу...

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв

Спасибо на добром слове, обнадежили. А выложила тут потому что просили, собственно и занялась этим чтоб доказать что М12 далеко не плохая арта. Но видать дальше больше будет, думаю что по всем артам уже надо будет сделать в подобном духе.

Я по сути ролики буду выкладывать в своей теме в большинстве своем, а кому нужно будет думаю что и в ютубе смогут их найти.

Игроки
49 публикаций
4 218 боёв
Посмотрел видео Госпожи Энки-очень понравилось :Smile_Default: Катал на тесте м12 и не понимаю,почему ее безпощадно поливают дерьмом?Да,поворачивает она не очень то и охотно,но зато какое сведение,точность и скорострельность?Лучше м12 на уровне только,пожалуй ГВП,которая по своим параметрам почти такая же,но более юркая и углы раза в два больше :Smile_Default: Совковые арты вообще УГ(имхо),углов нет,точности нет,огромные сараи...Хотелось бы приобрести м12 и на основном сервере,но грызть кактус на присте и м37 как-то не комильфо :Smile_confused:

resArcher () сказал:

Когда уровень оленизма противника значительно выше твоего - все потенциальные плюсы твоего танка начинают работать с полной отдачей.

Игроки
5 публикаций
6 150 боёв
Может я какой то не такой, но эта арта мне очень нравится. Её глупо сравнивать с буратосом и гвпантерой поскольку совершенно разные арты и играть на них приходится по разному. К пушке м12 привык попадаю почти всегда так как снаряд часто тянет в нижнюю часть овала сведения (как-то криво объяснил) и почти никогда не падает в центр. Доход по сравнению с 41кой упал до обидного...эх жаль что продал её, на м41 даже "камикадзе" заработать вышло из-за маневренности. Никогда не скажу что м12 плохая арта, просто с ней нужно ужиться :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
951 публикация
33 861 бой
17 Июл 2012 - 14:20 пользователь Dezmoond сказал:

Может я какой то не такой, но эта арта мне очень нравится. Её глупо сравнивать с буратосом и гвпантерой поскольку совершенно разные арты и играть на них приходится по разному. К пушке м12 привык попадаю почти всегда так как снаряд часто тянет в нижнюю часть овала сведения (как-то криво объяснил) и почти никогда не падает в центр. Доход по сравнению с 41кой упал до обидного...эх жаль что продал её, на м41 даже "камикадзе" заработать вышло из-за маневренности. Никогда не скажу что м12 плохая арта, просто с ней нужно ужиться :Smile_Default:

полностью с Вами согласен. Мой первый артиллерийский аппарат 6 уровня, поэтому сравнивать не с чем, но игра на М12 весьма приятна. Во всяком случае в рандоме рядом с другими АРТ САУ 6 лвла ущербом себя не чувствую и вполне показываю результат не хуже.

Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:
Игроки
172 публикации
40 246 боёв
Вот купил себе м12, пока похвастаться не чем. Сток только ствол све остальное топ, экипаж 90%, впечатлеие пока не очень. Надеюсь на топ орудие, хоть сведение будет быстрей.
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
18 Июл 2012 - 07:37 пользователь mvd69 сказал:

Вот купил себе м12, пока похвастаться не чем. Сток только ствол све остальное топ, экипаж 90%, впечатлеие пока не очень. Надеюсь на топ орудие, хоть сведение будет быстрей.

со 100%- ным экипажем косит бывает, а с 90 и подавно, к тому же пристреляться надо, привыкнуть. Ну и конечно дамаг топ ствола отличается от стока.

Raduga7 , ты меня спрашивал по поводу того что лучше поставить короля бездорожья или виртуоза....(не ответила  в игре так как не было меня возле компа  на тот момент), так вот, мое мнение что  на М12 нужно ставить именно виртуоза, по сути я его поставила на арты   всех наций.Быстрые развороты нужны чаще чем движение по бездорожью. У меня сейчас прокачка его на 85%, докачаю до 100 и отпишусь на сколько секунд начал поворачивать быстрее м12 по полному кругу, хотя и сейчас заметно что секунд на 5.

Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
Сейчас езжу попеременно на холоде, гиви и м12. Амер самая неудобная из них. Еще 100к до М40/43. Не знаю, дотерплю ли?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...