Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
19 214 боёв

о даа спасибо разрабам что делают свое дело, ща зашел в бой и о чудо я резкий как *** стал (преувеличиваю канеш, не быстрее однокласников но получше чем было) не поверил - зашли в треню с другом на том же стоковом феде без модулей и экипажа 100% я его выиграл в обороте на 360градусов на полкорпуса!! как и должно быть судя по циферкам. еще раз спасибо за оперативность.

28 Июл 2012 - 10:17 пользователь LAVERDA сказал:

Извините, возможно не по теме, но всё же..

Это не единственный баг. Если сравнивать тех же светляков т 50-2 и толстопарда(оба в топе, 100% экипаж, одинаковые перки и модули, оба без бензина и прочих плюшек), то толстопард серьёзно отстаёт в манёвренности. Проверено не один раз в тренировочной комнате. Хотя цифры в характеристиках тех же ходовых говорят, что должно быть наоборот.

Получается, что цифры абсолютно не соответствуют реальному положению вещей..

в кктс говорилось что этот мопед вскоре заменят другим танком, а там мож и будут соответствовать заявленным ттх.

п.с. фича фича))

Изменено пользователем LPO
Игроки
1 129 публикаций
74 472 боя
купил вчера м12 и просто чудо,урон вообще по 1,2к ,но смущает одно ремонт 5215 кредитов,не много ли? У гвп если 3,8к,а тут бац и 5к

Игроки
65 публикаций
45 735 боёв
28 Июл 2012 - 03:04 пользователь cousin_avi сказал:

ну вот в соседней ветке про Т92 пишут что % попаданий на американской арте от 35% считается нормой в рандоме, Мне по ходу не много осталось подтянуть)

.... 35% для М12 это самый минимум... даже для М40/43 этого будет мало...  единственный минус  на мой взгляд очень медленный поворот корпуса.. (после установки доссыла и сводки)
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв

Вот почему у гвп настолько много преимуществ перед м12? Теперь еще и цена ремонта. Неужели мало скорости, точности, маневренности, угн, более удобной траектории полета снаряда, большей скорости полета снаряда и скорострельности? Почему ее сделали объективно хуже? Вывожу сейчас из стока и не то чтобы она нестерпимое ***, нет, денег она сосет немного (в среднем минус 2-5к за бой) , но в чем ее перимущества перед гвп? А процент попадания это чистый вбр. Бывает по три раза не можешь попасть по стоящей в 700м пт, то сбоку падает, то перелеты, а бывает хуммель на полной скорости на другом конце карты с полсведения ваншотишь прямым попаданием (сегодня так было, аж ахнул). На м41 процент был 45%, т.к. очень удобно ковырять ползущих кв-5 и почти не мазать. Если пробовать стрелять смелее, стрелять по ст на дальние дисстанции, по качелям, пробовать доставать врагов в укрытиях, то бывает за бой из 10 выстрелов все промахи.

У вас часто бывает что снаряды пролетают под днищем? Просто это скорее всего глюк, когда трассер визуально проходит под целью, хотя на самом деле снаряд пролетает сверху. У меня было постоянно на м41 и вот теперь на м12.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
31 Июл 2012 - 16:20 пользователь EwigeJude сказал:

Вывожу сейчас из стока и не то чтобы она нестерпимое ***, нет, денег она сосет немного (в среднем минус 2-5к за бой) , но в чем ее перимущества перед гвп?

Стоковый М12 ужасное ***. Полное и почти бесполезное. Но в топе появятся и точность, и дамаг и, главное, быстрое сведение. Если бы не скорость поворота, была бы супер арта. Ну а так она просто хорошая.
Игроки
79 публикаций
59 715 боёв

продал эту арту так как выкачал уже м40/43

арта оставила в целом хорошие впечатления, особенно когда по лоре или батчату пускаешь фулдамаг в 1500 хп)

монус конечно ее неповоротливось, а так играть можна

Игроки
425 публикаций
21 261 бой
Пользователь сказал:

Вот почему у гвп настолько много преимуществ перед м12? Теперь еще и цена ремонта. Неужели мало скорости, точности, маневренности, угн, более удобной траектории полета снаряда, большей скорости полета снаряда и скорострельности? Почему ее сделали объективно хуже? Вывожу сейчас из стока и не то чтобы она нестерпимое ***, нет, денег она сосет немного (в среднем минус 2-5к за бой) , но в чем ее перимущества перед гвп? А процент попадания это чистый вбр. Бывает по три раза не можешь попасть по стоящей в 700м пт, то сбоку падает, то перелеты, а бывает хуммель на полной скорости на другом конце карты с полсведения ваншотишь прямым попаданием (сегодня так было, аж ахнул). На м41 процент был 45%, т.к. очень удобно ковырять ползущих кв-5 и почти не мазать. Если пробовать стрелять смелее, стрелять по ст на дальние дисстанции, по качелям, пробовать доставать врагов в укрытиях, то бывает за бой из 10 выстрелов все промахи.

Хм, у М12 отличное сведение. Выведи в топ, обвесь модулями и наслаждайся... Скорострельность хороша, урон - как у гвп, сведение быстрое, УГН на уровне... Вполне приятная машинка. В данный момент в ангаре стоит и то и то, есть что сравнивать :arta:

Игроки
30 публикаций
7 565 боёв
Не могу понять,после обновления не могу узнать свой М-12...мажет гад,я уж и руки мыл,и руки правил кувалдой,не помогает....или просто кризис возраста ???))) или просто невезуха последние 2 дня (((

Остановите земной шар,я хочу сойти

Игроки
24 публикации
17 263 боя
Приятная арта.Единственный и очень большой минус разворот корпуса медленный,и это не есть гуд :facepalmic:

(хмао)   

Игроки
26 публикаций
18 354 боя
После патча точность полета снаряда очень упала, в центр сведения летит редко, постоянные перелеты-недолеты, даже пролеты снаряда под днищем танка. Фигня какая-то, целюсь так же как и до патча. Последние 10К опыта дались тяжко.
  • Плюс 1
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
01 Авг 2012 - 07:54 пользователь Starikoff_72 сказал:

Хм, у М12 отличное сведение. Выведи в топ, обвесь модулями и наслаждайся... Скорострельность хороша, урон - как у гвп, сведение быстрое, УГН на уровне... Вполне приятная машинка. В данный момент в ангаре стоит и то и то, есть что сравнивать :arta:

Сведение у м12 быстрее лишь настолько, насколько ниже точность чем у гвп. ГВП может сводиться не полностью и стрелять с точностью как у м12, а может и полностью, тратя дополнительные 1,2 секунды, что имхо лучше. 0.48 и 0.42 — это огромная разница. 0.48 к 0.42 относится как 8 к 7. Соответственно, если 0.48 и 0.42 это r кругов сведения, то их площади будут различаться аж на (8/7)^2, или приблизительно на 30%. На м41 я уже натерпелся промахов с полным сведением. Скорострельность ниже чем у гвп. Опять задаю предыдущий вопрос. Изменено пользователем EwigeJude

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
89 публикаций
23 801 бой
01 Авг 2012 - 16:24 пользователь ReD_GoR сказал:

После патча точность полета снаряда очень упала, в центр сведения летит редко, постоянные перелеты-недолеты, даже пролеты снаряда под днищем танка. Фигня какая-то, целюсь так же как и до патча. Последние 10К опыта дались тяжко.

Тоже офигеваю как после последнего патча большая половина снарядов летит ХЗ куда, проблемой стало даже арту завалить мирно стоящую. Играл, всё было норм, теперь из 10 выстрелов иногда ноль повреждённых.. Об убитых вообще молчу.

Трындец, как же уже затрахал этот тихий нерф некоторых танков. Терь М12 некоторым умникам разрабам чем-то насолила. Играл на ней, кайфово было, фаново. ***, воротить уже от таких разрабовских приколов начинает.

• Плюс 7
Т-50-2, помним, любим, НЕ ПРОСТИМ!!!ДОНАТИТЬ ли на пенсию тому баклану, чьё балканское имя запрещено упоминать, скажу - НЕТ!!!
Игроки
30 публикаций
21 382 боя

Думал что я один срочно окосел. На днях купил эту технику и нахожусь в каком-то шоке после м41. Стоковая М1918М1 это издевательство. Урона нет, сведение в 2 раза дольше перезарядки, разброс уже сведенного скачет даже если корпусом не двигать. Снаряд летит куда угодно, только не в цель. На м41 с этой же пухой при неполном сведении командиру танка пепел с папиросы сбивал, а на м12 и в сарай не попадаю со 100 м. На руки не жалуюсь. В общем пока разочарован. Удовольствие от игры на арте пропадает. Перед командой стыдно, в каждом бою извиняюсь. Если баг не исправят, придется уходить в советы

P.S. Разработчикам двойка за такой косяк в патче

Изменено пользователем DemonKris
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
45 198 боёв

Похвастаюсь.

http://wotreplays.ru...lluf-aleh61-m12

"Честного" опыта: 1989

Опыта всего: 3978(x2)

Кредитов: 73356

Затащили с товарищем почти слившийся бой, спасли Е100 от 3х 9 уровней противника.

И да, машинка косовата, стрелять через всю карту, да еще и по движущейся мишени тяжело и чревато промахом. В остальном претензий нет, игра не напрягает, хотя и желания в ангаре оставить нет.

А по поводу ГВП, нас ждет отличная маленькая М40/43, а товарищей с крестиком на борту САРАЕПОДОБНАЯ ГВТ, которую я открыл, но так и не решился купить из-за размера.

Изменено пользователем Aleh61
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
21 382 боя
02 Авг 2012 - 07:50 пользователь Aleh61 сказал:

нас ждет отличная маленькая М40/43, а товарищей с крестиком на борту САРАЕПОДОБНАЯ ГВТ

Согласен, сам хочу м40 и т92, но если в таком духе ползти на м12, кач будет жестокий.
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
Сегодня два раза промазал по холоду без нанесения урона на дисстанции около 800м. Это нормально? Целился правильно, что еще делать не знаю.

Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
02 Авг 2012 - 10:06 пользователь Jambo161 сказал:

Я после этой темы начинаю предвкушать то, что будет через 50к опыта на М41..

Все будет просто прекрасно. А послушаешь параноиков и нытиков - так каждый танк в игре после каждого патча нерфят по самые гланды. М12 отличная, точная и дамажная арта. Но со своими минусами, которые касаются прежде всего мобильности. А с точностью у неё все просто отлично.
Игроки
360 публикаций
88 804 боя

А вам слабо?:)

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Прохоровка 3 августа 2012 г. 22:12:42

Танк: M12

Получено опыта: 2 478 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 26 321

Достижения в бою: «Снайпер»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...