Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации
38 695 боёв
14 Авг 2012 - 09:11 пользователь Evil_Jester сказал:

Так у тебя ГВП и не было в помине.

Ужасно долгий поворот в какую-либо сторону просто убивает. Остальное все на уровне, но в режиме пт в борьбе со светляком шансов практически нет.

Мини-карта нам в помощь. Конечно, если светляка заметить, когда он уже прилетел к нам и начал кружить - то да, шансов нет. А так всегда есть возможность или занять позицию, в которую приехать свет может только одной дорогой, или заранее развернуться для перехвата вражины. :Smile_veryhappy:

Арта не плохая, кстати. Маневренности ГВП, конечно, нет, но в топе с модулями и 100% экипажем вполне может стрелять и попадать.

• Плюс 1
Игроки
104 публикации
76 429 боёв
Позвольте не согласиться с характеристикой м-12 как самой унылой арты.Уныла она с стоковым стволом,вот это действительно песец белый,пушистый и окончательный.Плакал,пока набивал на топовый ствол.Изучил,поставил-картина преобразилась.Сейчас у меня на ней 1047 боев и 1081 труп,"Мастер"и личный рекорд в 6 фрагов.Лева 70%-одним ударом в страну Вечной Охоты,Т-110-опустил до 1%(также с одного выстрела).Хорошая артушка(если прокачать,как следует).Прописка в Ангаре навечно...и фармит неплохо,если команда не с витыми рогами.
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
6 555 боёв
Хуже неё не арты на этом уровне нет. Точка. Не согласны-аргументируйте. Очевидно что с топ орудием играть намного легче но все сводит в шлак  скорость разворота. Ближний бой =  ты труп. А еще кол-во опыта на следующую арту( есть мнение, очень и очень неплохую) просто нереальное. Подсчитал что с моим темпом, я еще 2 года буду играть.
Игроки
104 публикации
76 429 боёв
14 Авг 2012 - 22:55 пользователь gottfried_crytek сказал:

Хуже неё не арты на этом уровне нет. Точка. Не согласны-аргументируйте. Очевидно что с топ орудием играть намного легче но все сводит в шлак  скорость разворота. Ближний бой =  ты труп. А еще кол-во опыта на следующую арту( есть мнение, очень и очень неплохую) просто нереальное. Подсчитал что с моим темпом, я еще 2 года буду играть.

Да я бы не сказал,я особо не упираясь  за месяц м-40/43 изучил и даже купил,правда потом запал на АМХ 13-75,13-90 и мы временно с этой артой попрощались.Сейчас опять коплю,полсуммы уже есть.А насчет ближнего боя-не факт,у меня и бэтмэны умирали,неосторожно попав под чемодан в упор, и круассаны рассыпались в пыль,посчитав м-12 легкой добычей.Ну у каждого свое мнение и навязывать свое-дело неблагодарное.Для меня -арта неплоха,точна и при полной прокачке создает оппонентам некислые проблемы.
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
6 555 боёв

На счет фломастеров, это не вопрос камрад.

Про французов правда я забыл. Но это не меняет мнения. Остаюсь при  своём,  из арты, к слову, у меня только одна м12  в гараже.  Решил высказать своё фи в связи с тем что по поводу неё  какие то иллюзии питает. Ну уныла она.... Особенно когда говорят что хотят её оставить навсегда 8/

А про огорчить легкую броню в ближнем бою, так это с любой артой случается. но в случае с м12-снимаю шляпу.

Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
14 Авг 2012 - 23:34 пользователь gottfried_crytek сказал:

На счет фломастеров, это не вопрос камрад.

Про французов правда я забыл. Но это не меняет мнения. Остаюсь при  своём,  из арты, к слову, у меня только одна м12  в гараже.  Решил высказать своё фи в связи с тем что по поводу неё  какие то иллюзии питает. Ну уныла она.... Особенно когда говорят что хотят её оставить навсегда 8/

А про огорчить легкую броню в ближнем бою, так это с любой артой случается. но в случае с м12-снимаю шляпу.

Вы росуждаете о том как уныла м12 посравнению с другими артами 6ур но при этом не имеете неодной из них, интересно из чего вы исходите в своих суждениях? Да м12 жутко невертитса, но руские арты в этом плане не лучше. Каждая из арт имеет свои достоинства и недостатки, это и есть баланс.
  • Плюс 2
Игроки
423 публикации
41 711 боёв

М12 для 6 лвл вполне сносная и играбельная, Я бы даже оценил её как усреднённую. Проходить её (лично для меня она была именно проходная) ненапряжно, но фана от игры на ней я не получил. Как-то не нашёл в ней изюминки. И мне есть с чем сравнивать - я прошёл совет, нем и амер ветки арт (нынче коплю на Т92 и Об.261), недавно купил Лор.155 50.

Сложнее всего было мне на СУ-14 (это ещё в те времена, когда не было Т-50-2!), хотя в большей степени это связано с моим рукожопством на тот момент).

Интереснее всего мне было на ГвПантере (ввиду манёвренности и точности) и С-51 (топ-ствол - это нечто =)

Кста, на той же пантере вроде не припомню ни одного ваншотника, на СУ-14 даже былы дабл киллы, на С-51 была куча невероятных ваншотов... а вот на М12 было несколько моментов с ваншотами, но маловато.

• Плюс 3
Игроки
425 публикаций
21 261 бой
Да вполне играбельная арта, средняя по подвижности среди арт6, средняя по маневренности, урон на уровне ГВП, УГН вполне приятный, арта точная и имеет отличное быстрое сведение. Каких-то негативных эмоций она у меня не вызывает, но и чтоб прям нравилась - тоже не сказать. Изменено пользователем Starikoff_72
Бета-тестеры
22 публикации
10 211 боёв
Давно ее не катал, пушка малодамажная, но очень нравилась точность - снаряд всегда шел в центр прицела, в мизерные щели пробрасывалось элементарно. Вчера решил добить до м40 и прифигел - не попадает. От слова совсем. Хорошо, если из 10 3 снаряда в цель, уже праздник какой-то. Ее картофель порезал лоше-стайл без упоминания в патчноутах, или мне надо поправить шапочку?
Немец... тоже пойдет. (с)
Игроки
172 публикации
20 431 бой
Арта как арта, хорошая скорость сведения, маленький силуэт нивелируется медленной скоростью разворота и не большим альфа уроном. Пройду и забуду. Нет ярких особенностей, характера игры. Очень средняя арта
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
5 386 боёв
Мне нравится её рандомной пробитие. То бьешь львев , объектов по 300-400. То зафигачишь им по 1100 и те убегают сверкая пятками. Очень неоднозначная арта. И не совсем точная ( без модулей) .
Игроки
95 публикаций
23 665 боёв

Не знаю я эту арту только купил, несколько боев провел, в одном бою с одного выстрела снес т-62а 1018 прочности, а потом добил, и убил м48а1, но наша команда все равно слилась! Что поделаешь рандом есть рандом

p.s пушка была сток

Игроки
104 публикации
76 429 боёв
15 Авг 2012 - 13:39 пользователь Hastatus сказал:

Давно ее не катал, пушка малодамажная, но очень нравилась точность - снаряд всегда шел в центр прицела, в мизерные щели пробрасывалось элементарно. Вчера решил добить до м40 и прифигел - не попадает. От слова совсем. Хорошо, если из 10 3 снаряда в цель, уже праздник какой-то. Ее картофель порезал лоше-стайл без упоминания в патчноутах, или мне надо поправить шапочку?

А ни разу не обращал внимания,бывают дни,когда арты просто не то что косеют,а такое впечатление,словно наводчику глаза завязывают?У меня их три,м-7,м-41 и м-12.Все три прокачанные,с доп.умениями,досылами и сведениями.Так в некоторые дни выть охота,по неподвижному "Тигру" выпустить весь БК и попасть   ОДИН  раз!!!!Причем такой сифилис открывается сразу на трех машинах.И (не знаю,может я ошибаюсь),но такая фигня начинается,когда процент побед зашкаливает за 55.Опустят тебя до 49 и все нормализуется.Кстати,не я один такое заметил.
  • Плюс 1
Игроки
539 публикаций
18 102 боя

но все сводит в шлак  скорость разворота.

качайте навык "виртуоз" и будет вам счастье

По моим ощущениям с ним М12 ведет себя намного бодрее

Ближний бой =  ты труп.

Не факт. Седня шикарно играл роль ПТ в Руинберге

Что до сих пор бесит: иногда какая-то плохая карма находит - сплошные промахи при полном сведении и 0 урона.

15 Авг 2012 - 23:15 пользователь runningfox сказал:

А ни разу не обращал внимания,бывают дни,когда арты просто не то что косеют,а такое впечатление,словно наводчику глаза завязывают?У меня их три,м-7,м-41 и м-12.Все три прокачанные,с доп.умениями,досылами и сведениями.Так в некоторые дни выть охота,по неподвижному "Тигру" выпустить весь БК и попасть   ОДИН  раз!!!!Причем такой сифилис открывается сразу на трех машинах.И (не знаю,может я ошибаюсь),но такая фигня начинается,когда процент побед зашкаливает за 55.Опустят тебя до 49 и все нормализуется.Кстати,не я один такое заметил.

у меня щас 49%. Периодически мажет так что хоть плачь.
Игроки
356 публикаций
18 977 боёв

в этой арте напрягают только две вещи - скорость разворота и полет снаряда *** знает куда по кругу при полном сведении. Я привык после 261, что снаряд в принципе почти всегда летит ровно с минимальными отклонениями. Тут же ситуация иная - снаряд то и дело наровит попасть в самый край круга сведения и как правило это мимо цели, иными словами рандомит его страшно. Особенно это заметно когда арта стоит не на ровной поверхности.

в стоке отвратительна, в топе неплоха.

после игры на этой арте сами собой вырисовываются простые правила, повышающие эффективность игры на ней - не стрелять по быстро движущимся и маневрирующим целям, стрелять только при полном сведении (по другому вообще бесполезно), учитывать длительный полет снаряда. Ну и молиться богу вбр'а ))

• Плюс 1
tiger_p.gif riffleman.gif
И почему мне постоянно приходится тащить бой в рандоме?!

Бан игрового аккаунта / чата: 1 (сутки) / 3 (12 дней)

Бан на форуме: 6 (34 дня)

Игроки
285 публикаций
17 815 боёв
15 Авг 2012 - 21:20 пользователь kowapuk сказал:

Мне нравится её рандомной пробитие. То бьешь львев , объектов по 300-400. То зафигачишь им по 1100 и те убегают сверкая пятками. Очень неоднозначная арта. И не совсем точная ( без модулей) .

У меня с м41 так же рандом веселится. То 1000 урона выношу, то жалкие 80 -100. Зато весело, когда проходит 1000+- урона и враг в панике начинает искать укрытие.(а некоторые даже не верят, что м41 способна на такой урон :))

15 Авг 2012 - 23:15 пользователь runningfox сказал:

По поводу процента попед не скажу, а вот то, что бывают дни, когда арта жутко мажет - это я тоже заметил. Я в такие дни сразу бросаю на арте играть - зачем себе нервы таратить;)?

Игроки
276 публикаций
24 854 боя
15 Авг 2012 - 23:52 пользователь artem611 сказал:

По поводу процента попед не скажу, а вот то, что бывают дни, когда арта жутко мажет - это я тоже заметил. Я в такие дни сразу бросаю на арте играть - зачем себе нервы таратить;)?

А как же звёздочку снять? Ну уж нет! Мы не сдадимся и заберём положеное нам по праву :Smile-izmena:

(=

Игроки
8 публикаций
22 381 бой
Если кого напрягает то что она медленно поворачивает, то вкачайте виртуоза я вкачал и не парился больше , а скорости хватает...
Игроки
356 публикаций
18 977 боёв
16 Авг 2012 - 00:26 пользователь aLeX_kOvB сказал:

Если кого напрягает то что она медленно поворачивает, то вкачайте виртуоза я вкачал и не парился больше , а скорости хватает...

вкачан и все равно напрягает :Smile_sceptic:
tiger_p.gif riffleman.gif
И почему мне постоянно приходится тащить бой в рандоме?!

Бан игрового аккаунта / чата: 1 (сутки) / 3 (12 дней)

Бан на форуме: 6 (34 дня)

Игроки
172 публикации
40 246 боёв
14 Авг 2012 - 15:18 пользователь runningfox сказал:

Позвольте не согласиться с характеристикой м-12 как самой унылой арты.Уныла она с стоковым стволом,вот это действительно песец белый,пушистый и окончательный.Плакал,пока набивал на топовый ствол.Изучил,поставил-картина преобразилась.Сейчас у меня на ней 1047 боев и 1081 труп,"Мастер"и личный рекорд в 6 фрагов.Лева 70%-одним ударом в страну Вечной Охоты,Т-110-опустил до 1%(также с одного выстрела).Хорошая артушка(если прокачать,как следует).Прописка в Ангаре навечно...и фармит неплохо,если команда не с витыми рогами.

Все правильно.

Но забыли добавить про великолепную точность, просто на секунду придержи до выстрела и 100% по падения.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...