Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
52 021 бой

выложите реплей как на ней стрелять плз. Не могу больше терпеть это нечто. До этого вкачивал немчуру, пушка снайпер-в 90% снаряд летит с недолетом, следовательно сводимся чутка за танк=профит. Ща параллельно качаю буратоса-сводимся практически в центр и... вуаля профит, ну а коли не хит, так сплеш. Берем м12, стреляем в стоячую мишень, сводимся четко по центру прицела и... недолет, сводимся а-ля пантерка с расчетом на недолет и..... перелет, сводимся перед танком....недолет. ЭТО ПИСТОН КАКОЙТО!!!! смотрю тут обсуждения тонких материй про "время полета снаряда", враг движется и т.д., прошу НАУЧИТЕ СТРЕЛЯТЬ В НЕПОДВИЖНУЮ ЦЕЛЬ О_о

стата в подписи, вроде далеко не нуб, на буратосе взял мастера в 1 бою с топганом.

ЗЫ сорь за капс и проч, но накипело, а переводить 120к на 40/43 жалко денех, особенно на фоне того, как красиво качается бур с приличным фармом в качестве бонуса(играю на преме). Перед покупкой, думал, что все будет иначе: стиснув зубы качаем мееедленный бур и легко проходим м12, но жизнь перевернула ожидания с точностью, да наоборот)

о поплакался и мастера взял, но как так и не понял(

Победа!

Бой: Прохоровка 29 августа 2012 г. 20:45:50

Танк: M12

Получено опыта: 1 725

Получено кредитов: 57 507 (компенсация за ущерб от союзников: 120)

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Изменено пользователем 1predatel1
kovdor78 () сказал:

Да понятное дело. Если нападает Германия - роем окопы на восточных скатах Уральских гор, нападает Япония - на западных.

Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
29 Авг 2012 - 00:04 пользователь dude356 сказал:

Странно, мне мастера сегодня дали за 1100 с копейками опыта.

Мне за 1200, но это честный опыт без према.

Прошел её, коплю на м41/42, впечетления скорее положительные чем отрицательные хорошая крепкая арта, настильность траектории при стрелбе по близким мишеням это скорее плюс, чем минус, но вот выкалупывать ково либо из за припятствия это уже проблема. Самый большой минус это скорость поворота, в остальном арта вполне адекватна уровню боев.

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
276 публикаций
24 854 боя
29 Авг 2012 - 16:41 пользователь lin0ln сказал:

Возможно =), а вот м40 не радует, вчера покатался пару боёв, снаряды летят куда сами пожелают, благо сплешем задеваю, но уже не м12 точно.

Такое на каких артах только не бывает(

29 Авг 2012 - 18:44 пользователь 1predatel1 сказал:

выложите реплей как на ней стрелять плз. Не могу больше терпеть это нечто. До этого вкачивал немчуру, пушка снайпер-в 90% снаряд летит с недолетом, следовательно сводимся чутка за танк=профит. Ща параллельно качаю буратоса-сводимся практически в центр и... вуаля профит, ну а коли не хит, так сплеш. Берем м12, стреляем в стоячую мишень, сводимся четко по центру прицела и... недолет, сводимся а-ля пантерка с расчетом на недолет и..... перелет, сводимся перед танком....недолет. ЭТО ПИСТОН КАКОЙТО!!!! смотрю тут обсуждения тонких материй про "время полета снаряда", враг движется и т.д., прошу НАУЧИТЕ СТРЕЛЯТЬ В НЕПОДВИЖНУЮ ЦЕЛЬ О_о

Вроде стреляю так же... без сильных заморочек по конкретным артам. Бывает просто вообще не летит никак( И сведение полное, и деваться снаряду некуда - фигу. Просто невезение. Только терпеть остаётся)
Игроки
296 публикаций
16 921 бой
29 Авг 2012 - 18:44 пользователь 1predatel1 сказал:

НАУЧИТЕ СТРЕЛЯТЬ В НЕПОДВИЖНУЮ ЦЕЛЬ О_о

прицелом навожу на ближнюю часть танка:

обычно на средних и особенно ближних дистанциях почти весь овал получается ЗА танком,

средняя точка прицела уж точно за ним (при сильно вытянутом прицеле чуть не в краю экрана),

ближняя часть зоны поражения проходит на средних дистанциях прямо перед танком, на ближних - иногда за ним, если нужно попадание а не сплэш.

ЗЫ т.к. траектория довольно настильная.... а вообще, это просто прочуствовать надо, очень много зависит от рельефа...

ЗЫЫ репу не выложу, нет в ангаре пока))

Игроки
901 публикация
48 302 боя
Обалденный урон в 200-300 хп если попадаешь в лоб тт от 8-го уровня. Пушка вообще косая, на месте крутится ужасно медленно. Минусов гораздо больше, чем плбсов
Игроки
12 публикаций
16 509 боёв
30 Авг 2012 - 10:18 пользователь AzonOwl сказал:

Обалденный урон в 200-300 хп если попадаешь в лоб тт от 8-го уровня. Пушка вообще косая, на месте крутится ужасно медленно. Минусов гораздо больше, чем плбсов

Ну не знаю, у меня такой дамаг только по маусу в лоб да и то наверно 350 где-то. Невезёт тебе значит. Про пушку ну как по мне так она не для всех, её нужно прочувствовать так что-бы ты без советов на форуме знал куда направить прицел, когда добьёшься  этого твоё мнение про эту арту изменится. Для меня в этой арте только два минуса, скорость полёта снаряда и скорость поворота. К полёту привыкнуть труда не составит, так что это не настолько значительный минус, а скорость поворота как по мне так это просто балансировка.

Игроки
12 публикаций
16 509 боёв
29 Авг 2012 - 23:46 пользователь Sapta сказал:

Такое на каких артах только не бывает(

Кстати я разобрался как на м40 стрелять, на м40 снаряд просто не много не так летит как на м12. Опять же, привыкнуть- дело времени.

Игроки
16 публикаций
12 270 боёв
ето кошмар... даже если сделать скидку на кривые руки и малое кол-во боев - хуже етого агрегата ток ВК 3601 (р).. вроде и аналогиная пушка М41 - ток той играть могу, а етой - ну никак :( пушка живет своей жизнью вообще, снаряд летит куда хотит... при попадании - 200 урона... жуть. надеюсь, топ пуха исправит дело...
Игроки
435 публикаций
49 813 боёв
ММММ 12.... Печально было расстоваться с этой малышкой, последние бои она частенька радовала меня ваншотами  и большими уронами...  м40\43 в стоке, тоже норм. Наверное я привык играть на арте. Прохожу параллельно су8, после американцев она мне кажется читерской тачкой)
Игроки
112 публикации
26 492 боя
Прекрасная машина,м41 мне тоже нравился.40/43 открыл,пока нет денег качается экипаж.По амерам часто фулдамаг проскакивает,только что в бою по ис-3 1к прошел и по лоре 1,2к
Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
Ну радует меня АРТ этот только когда ВБР благословит. Но если замечаю 3 боя снаряды в молочко. Ну не судьба на ней по гонять значит)
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Нормальный и толковый апппарат. вкачал уже М 40\43 и теперь коплю денежку, но М 12 продавать не буду как и всю арту совков с 6+ лвла. Данный аппарат заслужил почетное место в ангаре)))).  Косит и мажет любая арта. А бывает и не один бой подряд. А в конечном итоге все больше и больше боев говорит команда противника- АРТА У ВАС ВАЩЕ ЗВЕРЬ!))))
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Да, М12 отжигает в рандоме

29 Авг 2012 - 20:54 пользователь Snegok_007 сказал:

Мне за 1200, но это честный опыт без према.

Прошел её, коплю на м41/42, впечетления скорее положительные чем отрицательные хорошая крепкая арта, настильность траектории при стрелбе по близким мишеням это скорее плюс, чем минус, но вот выкалупывать ково либо из за припятствия это уже проблема. Самый большой минус это скорость поворота, в остальном арта вполне адекватна уровню боев.

Если использовать правую кнопку мыши для доворотов, то этот минус превращется в жирный плюс.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
29 Авг 2012 - 16:41 пользователь lin0ln сказал:

Возможно =), а вот м40 не радует, вчера покатался пару боёв, снаряды летят куда сами пожелают, благо сплешем задеваю, но уже не м12 точно.

М43 радовала, когда на ней был угн почти в два раза больше((( А теперь какое-то проходное УГ.

Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Кто сможет провести небольшое сравнение М 12 и М 40\43? А то собираюсь покупать и вот думаю)) Срочно это делать или пока М 12 катать и качать экипаж дальше для М 40\43.
Игроки
3 публикации
22 393 боя
играю щас за арту м12 коплю на м 40\43 а там естественно и до т92 дойдем хотелось бы найти инфу насчет професии экипажу что сначало надо качать что потом кому что надо??!короче хочу услышать пару советом насчет професий экипажа на арте!!!за ранее благодарен!!!
Игроки
343 публикации
38 695 боёв
31 Авг 2012 - 12:25 пользователь kirywka01 сказал:

играю щас за арту м12 коплю на м 40\43 а там естественно и до т92 дойдем хотелось бы найти инфу насчет професии экипажу что сначало надо качать что потом кому что надо??!короче хочу услышать пару советом насчет професий экипажа на арте!!!за ранее благодарен!!!

Собственное, есть два подхода к прокачке:

Вариант 1. - Всем качаешь ББ. Потом, что-то по вкусу.

Вариант 2. - Сначала качаешь что-то каждому, что не требует 100% готовности, потом, по достижению 100%, сбрасываешь, ставишь ББ - и качаешься дальше.

ИМХО, для арты ББ очень полезный навык.

Т.е. вопрос упирается, что качать вторыми-третьими навыками (или временно первыми, если вариант 2).

Командиру - лампочка (довольно полезна, хотя бы на перспективу - М12, если засветили, может не успеть уехать). Или же наставника, а по достижению 100% - сбросить на лампочку.

Механику - король бездорожья, потом - вируоз.

Наводчику - плавный поворот башни - маскировка.

Радисту - у него все навыки так себе, так что радиоперехват, ради обзора, - ну и маскировка.

Заряжающий 1 - отчаянный - маскировка

Заряжающий 2 - интуиция - маскировка.

Всю эту радость ты прокачаешь в лучшем случае к 200-300 бою на Т92 (если не будешь надолго зависать на какой-то арте, а целенаправленно качаться дальше), так что пока можешь экспериментировать. Но ББ, имхо, выкачать стоит обязательно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
31 Авг 2012 - 10:05 пользователь Zerra сказал:

Кто сможет провести небольшое сравнение М 12 и М 40\43? А то собираюсь покупать и вот думаю)) Срочно это делать или пока М 12 катать и качать экипаж дальше для М 40\43.

М43 выглядит переходной от М12 к Т92: точность высокая - к низкой, дамаг и скорострельность тоже контрастируют. Поэтому М43 получился таким сумбурным колобком. имхо Теперь он, М43, на любителя.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...