Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
22 публикации
10 211 боёв
Виртуоз не поможет, базовое значение слишком малое. Лучше братство и плавный ход.
Немец... тоже пойдет. (с)
Игроки
54 публикации
13 893 боя
С начало после перехода, было не привычно, а теперь. Минус только один, угол пологий у пушки.... Но в целом меня арта устраивает, играть можно, у меня на ней стата 60+.... ни на чем другом такой статы нету. Хотя и уже немного осталось до М40/43..... Зато сводится быстро и катает шустро.. не как француз конечно, но тоже шустро.
Игроки
104 публикации
76 430 боёв
16 Авг 2012 - 18:06 пользователь stratixx сказал:

боже как вы на этом гагне ездите? после м41 как на ляйхттрахтор сел

Прокачай экипаж и поставь топовые модули...тогда отпишись
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
16 Авг 2012 - 18:06 пользователь stratixx сказал:

боже как вы на этом гагне ездите? после м41 как на ляйхттрахтор сел

попробуйте не ездить, а стрелять :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3

Бета-тестеры
142 публикации
20 579 боёв
Ребята, можно спросить, у этой арты также снаряд летит навесом, как у м41, или, как у 261, более полого ? Просто рандомность попаданий как раз в это и упирается, когда снаряд сверху летит у него количество точек, куда он может попасть гораздо выше, чем если летит настильно. Да и скорость полета из-за этого у м41, как по мне, очень плохая.
Игроки
104 публикации
76 430 боёв
18 Авг 2012 - 00:47 пользователь Kosasmerty сказал:

Ребята, можно спросить, у этой арты также снаряд летит навесом, как у м41, или, как у 261, более полого ? Просто рандомность попаданий как раз в это и упирается, когда снаряд сверху летит у него количество точек, куда он может попасть гораздо выше, чем если летит настильно. Да и скорость полета из-за этого у м41, как по мне, очень плохая.

Более полого,из-за этого у меня было пару тимкиллов.Один в Химмеле,где я ,грешным делом,решил помочь ребятам на горе,отчего наш Федя получил снаряд в филейную часть и помер от ее разрыва ,другой раз  в Рыбацкой бухте,где наша Лора вылезла на верх холма аккуратно на директрисе.Поэтому поосторожнее,снаряд летит действительно низко.
Бета-тестеры
142 публикации
20 579 боёв
Отлично, спасибо тем, кто откликнулся, ибо с пологой траекторией я работать умею поболе. А с маневренностью, я думаю, смогу свыкнуться, ибо катаю Гивика и Валенка, вот там уж действительно бронесарайчики.
Бета-тестеры
142 публикации
20 579 боёв
18 Авг 2012 - 12:12 пользователь ArtEliseev сказал:

http://wotreplays.ru...-arteliseev-m12

Вот к слову о низкой траектории снаряда. С 10:35 смотрите :Smile_Default:

Посмотрел. Мне кажется, что там дело в пинге. Точнее в лаге. Иногда бывало, что вроде и пинг не высокий, и голова на плечах, но на м48 было так, что целюсь в 1 сторону, а снаряд летит в другую, писали о подобном, даже в ЛРН было.

Кстати, катаетесь с Exometr'ом ? Видел его Воды, видел )

Игроки
15 публикаций
35 208 боёв
Отличная арта.Один ее большой минус-разворот на месте.Прошел ее без проблем.Сейчас купил  м40/м43,угн еже радует)
Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
18 Авг 2012 - 22:24 пользователь 1Vaxo сказал:

скорость поворта - да, пичаль, но сравнивая с гвп, тот косое ***, а м12 просто офигенная арта

зато у гиви пантера больше шансов отбится от светляка.баланс соблюден
Игроки
276 публикаций
24 854 боя
18 Авг 2012 - 22:24 пользователь 1Vaxo сказал:

скорость поворта - да, пичаль, но сравнивая с гвп, тот косое ***, а м12 просто офигенная арта

Эм, гвп - вторая по точности арта. Нет?
Игроки
16 публикаций
18 204 боя
18 Авг 2012 - 16:43 пользователь Kosasmerty сказал:

Посмотрел. Мне кажется, что там дело в пинге. Точнее в лаге. Иногда бывало, что вроде и пинг не высокий, и голова на плечах, но на м48 было так, что целюсь в 1 сторону, а снаряд летит в другую, писали о подобном, даже в ЛРН было.

Кстати, катаетесь с Exometr'ом ? Видел его Воды, видел )

Ну не знаю лаг или не лаг, но был в шоке если честно. А вообще арта очень неоднозначная, вроде как и можно хорошо играть, но скрипя зубами. Просто сесть и пофаниться на ней не выйдет. Пройти, продать и забыть

Игроки
104 публикации
76 430 боёв
Вроде как в тему,да и посмешить народ...Выхожу вчера на М-12 в Рыбацкую Бухту.Арты много,можно и пошалить.Засекаю трассер,жду повторного.С того же места опять сверкает,бью-ГВ помирает.Через минуту получаю сообщение о своей нетрадиционной сексуальной ориентации от обиженной "Пантеры".Выигрываем бой.Пока прет-нужно играть.Опять М-12,карта "Фьорды".Секу трассер,жду дубля-бью...ГВ помирает(ТОТ ЖЕ САМЫЙ!!!).Через минуту- капсом... "НЕНАВИЖУ!!!!!"
  • Плюс 4
Игроки
276 публикаций
24 854 боя
19 Авг 2012 - 21:10 пользователь runningfox сказал:

Вроде как в тему,да и посмешить народ...Выхожу вчера на М-12 в Рыбацкую Бухту.Арты много,можно и пошалить.Засекаю трассер,жду повторного.С того же места опять сверкает,бью-ГВ помирает.Через минуту получаю сообщение о своей нетрадиционной сексуальной ориентации от обиженной "Пантеры".Выигрываем бой.Пока прет-нужно играть.Опять М-12,карта "Фьорды".Секу трассер,жду дубля-бью...ГВ помирает(ТОТ ЖЕ САМЫЙ!!!).Через минуту- капсом... "НЕНАВИЖУ!!!!!"

Улыбает (=

Будем наивно надеяться, что со второго раза он понял, что надо двигаться))

Сегодня стреляю-стреляю на степях, двигаюсь обязательно. Видел светляка на базе, но вроде не должен был засветить. Убивают o_O Я в шоке вообще. Думаю, вот позорище - по трассеру убили. И вроде двигался, а может последний раз не так много переехал. Неужели так повезло с разбросом противнику, что улетело совсем не туда, куда он целился, но попал в меня(

Прокатил ещё пару боёв. Никак из головы не уходила ситуация... Пошёл смотреть реплей. Лео может быть и засветил, но его сразу потушили... Прошло чуть-чуть времени + я не стоял на месте после этого. Видимо арта свелась на меня, но я быстро исчез из засвета. Но злая арта была уже готова... И вот оно! На холмике маякнул башенкой вражеский таракан - меня в аккурат засветил, и мне прилетело сразу же)

Я успокоился, что это не из-за трассера и пошёл играть дальше))

Бета-тестеры
142 публикации
20 579 боёв
19 Авг 2012 - 01:56 пользователь ArtEliseev сказал:

Ну не знаю лаг или не лаг, но был в шоке если честно. А вообще арта очень неоднозначная, вроде как и можно хорошо играть, но скрипя зубами. Просто сесть и пофаниться на ней не выйдет. Пройти, продать и забыть

Я на ней не катался, но составить мнение могу. Кстати, сесть и пофаниться это к францам. У них малое время сведения, неплохая точность, то есть по совокупности характеристик на них именно комфортно играть, ибо, к примеру, стрелять с гивитигра не особо доставляет ввиду отсутствия комфорта. У м12 по совокупности характеристик комфорт стрельбы есть, пройдем :Smile_blinky:
Бета-тестеры
142 публикации
20 579 боёв
18 Авг 2012 - 22:48 пользователь Xenocid сказал:

зато у гиви пантера больше шансов отбится от светляка.баланс соблюден

Шанс отбиться от светляка есть у всей арты, главное чтобы союзники засветили его подальше от базы, а мы, тем временем, находим укрытие, сводимся, ждем, убиваем. м41 в этом плане мне очень нравится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...