Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
03 Авг 2012 - 18:11 пользователь kua1102 сказал:

А вам слабо? :)

Дорогие мои, это обычный хороший бой? Что тут слабо? 826 опыта. Я на стоковой м12 1050 получал. На м41 такие бои и то не редкость.

• Плюс 1

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
360 публикаций
88 832 боя

Нет, не опыт, а снайпер. Для меня снайпер на арте - редкость.

На 261-ом, который и быстрее водится, и точнее, снайпера брать не получилось, а вот на этой сараюшке, специально ничего не выцеливая, 10 из 10. ВБР, фигли :)

Изменено пользователем kua1102
Игроки
7 публикаций
21 265 боёв

Не знаю, недеюсь что арта не силльно разочарует, как тут пишут. Ща купил ее и первый бой на стоке

Победа!

Бой: Степи 4 августа 2012 г. 11:57:17

Танк: M12

Получено опыта: 4 017 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 33 387

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «2 степень»

Не сказал бы что сильно хуже 41, к которой привык.

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
32 604 боя
04 Авг 2012 - 11:14 пользователь lyad сказал:

Не знаю, недеюсь что арта не силльно разочарует, как тут пишут. Ща купил ее и первый бой на стоке

Арта на самом деле довольно загадочная.

Сначала откатал гвп, сейчас за м12 взялся - по ощущениям м12 ниочем, ибо убогая удлиненная база от м3 вызывает зуд при попытке отбиться от светляка.

Взял сравнил дамаг, отстает всего на 20 с копейками хп по среднему от гвп, просто играть не так весело и комфортно :Smile_Default:

Игроки
39 публикаций
46 641 бой
А мне м12 очень даже нравится.Единственным её недостатком считаю медленную скорость поворота,хотя при медленном повороте меньше разброс в арт режиме.
Игроки
123 публикации
116 030 боёв
04 Авг 2012 - 14:56 пользователь forefather сказал:

Арта на самом деле довольно загадочная.

Сначала откатал гвп, сейчас за м12 взялся - по ощущениям м12 ниочем, ибо убогая удлиненная база от м3 вызывает зуд при попытке отбиться от светляка.

Взял сравнил дамаг, отстает всего на 20 с копейками хп по среднему от гвп, просто играть не так весело и комфортно :Smile_Default:

У меня тоже очень похожие показатели на них, урон за бой и на гиви-пантерке, и на м-12 около 1620-1630. А что по ощущениям, то Пантерка пофановей - от света отбиться легче,  по-пт-шить тоже. У м-ки выбешивает поворот, а "гиви" стала больше косить в край "овала".
  • Плюс 1
Бета-тестеры
66 публикаций
9 254 боя

а мне арта нравится, я думаю взвод из них рвать все будет, если конечна попадать будет :Smile_Default: . Вчера даже поиграть нормально удалось, стата была 44% поднял до 51, видимо рандом был на моей стороне, сегодня вот опять чудесные недолеты и перелеты случаются. С поворотом у нее хуже стало, до патча получше вертелась, сейчас даже ощущается будто что-то сделали, а может кажется :Smile_blinky: .

Всем удачных боев(нубье правда бесит, игра не в игру превращается а в то как бы выжить от залетного света :Smile-angry: )

"В войне нет никакой замены для победы"-генерал Дуглас Макартур.
Игроки
4 148 публикаций
68 537 боёв
Со стоковой пушкой реально будет ездить? Или сразу за свободный топовую взять?

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
172 публикации
20 431 бой
Пишут, что мажет, подтверждаю. Вчера на другом конце карты стрелял по е75, после полного сведения снаряд улетал черти куда, один раз вообще за круг сведения. Могу реплеи выложить... А в целом птшить прикольно
  • Плюс 1
Игроки
123 публикации
116 030 боёв
09 Авг 2012 - 15:56 пользователь dollar59 сказал:

Со стоковой пушкой реально будет ездить? Или сразу за свободный топовую взять?

Я, когда купил, перекинул экипаж с М41, переучил за серебро до 90%,  свободного не было, стал кататься на стоке.

Это был КАКТУС!!! Не едет, не поворачивает, для возросшего уровня боев урон никакой, косит(здесь экипаж еще недоучки, сказывалось). Еле дотерпел. Понимаю, что влиял низкий скилл экипажа, но первые боев 30-40 у меня урон на ней был намного меньше, чем на М41. Если есть свободный, однозначно лучше взять сразу топ ствол. ИМХО.

Изменено пользователем Alex_san_drr
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
10 156 боёв
После м41 на котором я макс 9 фрагов накидал эта арта показалась оочень слоупочной и косой, но позже когда уже прокачались первые перки и время покупать м40 43, начала нравиться, в ротах 8 фрагов накинул. Хотел уже экипаж пересаживать, но вот думаю оставить для рот, отпишитесь кто как поступил, продавал или оставлял.  Углы наводки хорошие, скорость набирает очень хорошо, на ровне с гиви, дамаг накидывал 50 100 по 1.2 к бывало.
Игроки
159 публикаций
6 150 боёв
Спасибо форуму за предупреждения про эту арту - благодаря вам она мне очень понравилась так, как когда данная техника была куплена я был готов ( всем кто предупреждал спасибо :Smile_great: ) к косой пухе и нефармящему стоку (хотя если пуха попадает - фарм получается достаточно хорошим). И она НАМНОГО лучше по ощущениям, чем французское птшное боевое эскимо (пт 6 лвл - вот оно - самобичевание и кошмар танкиста :arta: ). К промахам отношусь достаточно спокойной - на м41 топ пуха также мажет после патча ( и выкрутасы делает похлеще м12 :Smile_sceptic: ). Радует двигало - разгон по прямой очень радует. Повороты не проблема - на 1 градус меньше, чем у ису-152 и при этом разброс намного меньше (в два-три раза :Smile_great: ) чем у м41. Жду не дождусь когда поставлю топ пуху :Smile_glasses: . Не так страшен черт как его малюют (хотя возможно и страшен :Smile_trollface-3: ). Всем удачи на полях сражений :Smile-izmena: .
Игроки
355 публикаций
27 946 боёв
Мне тоже М12 понравилась,вполне играбельный аппарат,точность на уровне одноклассников,проблем при переходе с М41 не возникло,не заметил как уже за 100к опыта набил на ней,скоро М40/43..В топ вывел за свободный,нет времени и желания катать сток,без п.а приносит 10-15к,при поражении , 5-7,нужно хотя бы 2 раза попасть,что бы оправдать ремонт и снаряды.Обвесы-досыл,сведение,сетка,перк экипажа-маскировка,далее ББ.
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
6 150 боёв
Я с удовольствием добрался до топ пушки и она офигенная :Smile_great: - сведение чудесное, рандомные полеты снаряда "куда угодно"- уменьшились, урон увеличился - я не знаю почему некоторые считаю данную артиллерию худшей на данном уровне ( прист - почетное звание самого кактусного танка остается за тобой :Smile_trollface-3: ). Да она не настолько комфортная, как гиви на 6 лвл, но ощущений от нее много и большинство из них положительные. :Smile_teethhappy::Smile_glasses::Smile_great:
Игроки
32 публикации
27 118 боёв
Нормальная арта, стрелял по 100% Т54, снял 900 хп и уничтожил.Водитель 54ки написал, что такого еще не видел - экипаж помер :Smile_veryhappy: , а иногда врагам так прилетало, что они спрашивали - не золотом ли их угостили (золотыми не стреляю - жаба давит) :Smile_trollface-3: .
  • Плюс 1
Игроки
276 публикаций
24 854 боя

Только вчера взял. Откатал 1 бой. Естественно в химках)) Буратос и м41 тоже там же своё боевое крещение проходили))

Решили отстреляться по центру. Потом поехал в гору. Под конец обогнал сразу поехавшего туда ИС8 о_О мб двигло не топовое) Помог на горе чуть-чуть, пару сплешевых выстрелов по базе.

т54 оказался на нашей базе, огрёб от ГВП и начал настреливать её. Получилось в последний момент с горы добить 200хп. Рядовой ГВП спасён =_=

Даже в нетоповой комплектации импонирует.

Игроки
160 публикаций
48 868 боёв
Да арта не плохо но вот вопрос как завут того идиота который делал на ней доворот шасси она им вообще крутить нехочет она через чур не поворотлива хотя от м -41 всего отстает на 1 град сек хотя я то кого вообще не заметил она просто жестока не поварачивает по мойму обьект будет  более маневреный , и еще бак для тупых разрабов почему двигло типо такое слабое а в гору едит по 20-24 км/ч быстрее чем большинство ст по мойму у разрабов в голове ***
Игроки
276 публикаций
24 854 боя

С экипажем неудобство.

Новый заряжающий появился (с приста как раз остался). В итоге у остальных по 75% первой специальности, а у этого только 80% основной... И ладно если бы это были всякие лампочки, маскировки... тут боевое братство(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...