Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
17 815 боёв

У сток пушки сведение очень долгое( И как-то точность меня не радует, хотя на м41 вроде неплохо получалось пулять)

Вообщем жду с нетерпением топ ствол. Его же вроде нельзя поставить без гуслей?

Изменено пользователем artem611
Игроки
276 публикаций
24 854 боя
20 Авг 2012 - 00:56 пользователь artem611 сказал:

Вообщем жду с нетерпением топ ствол. Его же вроде нельзя поставить без гуслей?

Нельзя(
  • Плюс 1
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя

Ребят, прошу, кто считает эту арту гавном, смотрим реплей, как вытащить бой за 5 секунд до конца боя (штурм-атака). После этого скажите, это вы играть не умеете или я такой про? (стата 1300+ дамаг, 58% побед).

http://wotreplays.ru...eliya-x2641-m12

P.S. Прокачал м40/43, но м12 оставлю.

Игроки
81 публикация
19 404 боя
17 Авг 2012 - 16:46 пользователь runningfox сказал:

Прокачай экипаж и поставь топовые модули...тогда отпишись

пересел с 100%ным экипажем, топ модули не выдержав прокачал за свободный через 20 боёв, мнение не меняю, м41 доставлял гараздо больше, может быть  в силу того, что на м12 более пологая траэктория снаряда Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
66 публикаций
9 254 боя
20 Авг 2012 - 18:45 пользователь stratixx сказал:

пересел с 100%ным экипажем, топ модули не выдержав прокачал за свободный через 20 боёв, мнение не меняю, м41 доставлял гараздо больше, может быть  в силу того, что на м12 более пологая траэктория снаряда

Не пробовал сначала покататься там боев 100, прочувствовать арту, имхо, но арта заслуживает своего места в ангаре.
"В войне нет никакой замены для победы"-генерал Дуглас Макартур.
Бета-тестеры
66 публикаций
9 254 боя
12 Авг 2012 - 14:12 пользователь Sapta сказал:

С экипажем неудобство.

Новый заряжающий появился (с приста как раз остался). В итоге у остальных по 75% первой специальности, а у этого только 80% основной... И ладно если бы это были всякие лампочки, маскировки... тут боевое братство(

у меня также, вот уже доучу ББ завтра а у последнего заряжающего еще 5% нада учить((
  • Плюс 1
"В войне нет никакой замены для победы"-генерал Дуглас Макартур.
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
после стоковой пушки топовая просто сказка! быстро сводится, наносит хороший урон, снаряд быстрее летит. уже во втором бою с топ-орудием взял мастера и чистого 1050 опыта
  • Плюс 2
Игроки
285 публикаций
17 815 боёв
21 Авг 2012 - 09:01 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

после стоковой пушки топовая просто сказка! быстро сводится, наносит хороший урон, снаряд быстрее летит. уже во втором бою с топ-орудием взял мастера и чистого 1050 опыта

Согласен. Не люблю я тратить свободный опыт на исследование арт, но тут не выдержал. И надо сказать, что топ пуха очень понравилась. Даже не знаю, как я играл с сток стволом М12(он же топ М41) на М41. И надо сказать, мне нравилась М41 с этой пушкой. Вот парадокс :)

Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
а мне м41 не очень понравилась, хотя стата на ней неплохая и точность достойная - 41% попаданий. слишком уж долгое сведение, а урона чтобы его компенсировать нету.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
51 849 боёв
21 Авг 2012 - 14:33 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

а мне м41 не очень понравилась, хотя стата на ней неплохая и точность достойная - 41% попаданий. слишком уж долгое сведение, а урона чтобы его компенсировать нету.

я хз что у вас называеться неплохой точностью. У меня точность на м-41  -  47% и я считаю себя артоводом середнячком. А скорость сведения и точность м-12 топ пушки гораздо лучше. Так что сначало разберитесь в своих умениях, а потом осуждайте машину.  Пы.Сы : ничего личного, вы просто не умеете ее готовить))
  • Плюс 1
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
21 Авг 2012 - 15:21 пользователь cov_boy__ сказал:

я хз что у вас называеться неплохой точностью. У меня точность на м-41  -  47% и я считаю себя артоводом середнячком. А скорость сведения и точность м-12 топ пушки гораздо лучше. Так что сначало разберитесь в своих умениях, а потом осуждайте машину.  Пы.Сы : ничего личного, вы просто не умеете ее готовить))

видимо у вас хорошо под эту арту руки заточены. 47% попаданий на арте это очень круто.

глянул ваш профиль - как артовод вы действительно не очень. на остальных артах у вас низкий процент попаданий и низкий средний урон за бой. м41 ваша лучшая арта. и батчат ещё хорошо пошёл.

Игроки
3 публикации
51 849 боёв
21 Авг 2012 - 18:17 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

видимо у вас хорошо под эту арту руки заточены. 47% попаданий на арте это очень круто.

глянул ваш профиль - как артовод вы действительно не очень. на остальных артах у вас низкий процент попаданий и низкий средний урон за бой. м41 ваша лучшая арта. и батчат ещё хорошо пошёл.

Позволю себе не согласиться со словом не очень. Таких не очень 70% наверно , если не больше.

Лорейн 155 51 точность 45%   дамаг 1800

ГВП    точность 43%   дамаг 1400

об. 261   точность 51%  дамаг  1500

батчат 155     точность 50%  дамаг  1700

м-41    точность 47%  дамаг 1400

Не ради хвастовства- ради справедливости. При учете , что 2 арты из 5 не 8 уровня, а одна вообще 5 уровня- то повторюсь: считаю себя середняком, но никак не не очень.... Или вы хотите сказать, что средний показатель на артах в точности по серверу 50+?  Средний дамаг насколько мне известно колеблется от 1400-1800. Свыше 2к урона имеют артоводы хорошего уровня. Пы.Сы. не брал сюда об 212, да там реально не пошла машинка, но видно я не для нее.

Игроки
1 502 публикации
23 353 боя

а на хуммеле точность всего 32 и урон меньше тысячи

лоррейн 155 50 точность 37 и урон тоже не высок

су-8 и amx13f3 - тоже низкая точность и урон маленький

точность у арты по серверу самому бы интересно было узнать. я думаю она в районе 40. средний урон у разной арты разный. одно дело гвт или об212, а другое хум

Игроки
9 публикаций
16 196 боёв

М12, на мой взгляд, самая сбалансированная арта 6го уровня. По дамагу нечто среднее между ГвП и С-51, СУ-14. Имел счастье сесть сразу за топ машину (пригодился свободный опыт). Хочу сказать, что за 10 боев, проведенных мною, она ниразу меня не огорчила. 80% побед, при равных командах (оленеметр), 58% попаданий, 2314 средний урон за бой, и 1000 среднего опыта (про кол-во фрагов писать не стоит, их около 30), эффективность 2473 (wot_dossier). Так вот после м41, топовая м12 ничуть не уступает в комфортности. Советую всем, кто сомневается. А тем, кто жалуется на выстрелы в край круга, я советую чщательнее относится к выстрелам (т.е отклонение ствола от серединной оси сау, угол наклона грунта и т.д).

И удачи! :Smile_blinky:

Игроки
21 публикация
10 150 боёв

На М-41 играю стоковой пушкой, топ непонравилась. На М12 сток это топ М-41.

Что-то нехочется покупать М12, или если брать то наверное чтоб сразу взять топовую пушку.

Игроки
3 публикации
17 030 боёв
08 Авг 2011 - 10:24 пользователь TaHKuCT99 сказал:

Народ, ставьте топ-пушку и отношение к арте изменится в лучшую сторону.

По поводу фарма, примерно за 200 боев скопилось 900к (на топ стволе без према).

Хмм , за 220 боев с премом , нафармил 3 500 000 тыс. кредитов , тоесть хватает купить сразу м40/43 + поставить досылатель большого калибра и переобучить экипаж и ещё деньги останутся )

Игроки
3 публикации
17 030 боёв
м12 радует) . Правда довольно косая пушка , но компенсируется быстрым свидением и перезарядкой . Классаня арта , я доволен
Игроки
296 публикаций
16 921 бой

ну не знаю что вы называете косой пушкой. из 6 уроня имел возможность сравнить только с буром - так М12 потрясающе точна.

урон и сплеш поменьше конечно((( но радует возможность довернуть почти без разброса прицела, спасибо малой скорости поворота)

Игроки
544 публикации
63 667 боёв
02 Авг 2012 - 03:31 пользователь John_L сказал:

Тоже офигеваю как после последнего патча большая половина снарядов летит ХЗ куда, проблемой стало даже арту завалить мирно стоящую. Играл, всё было норм, теперь из 10 выстрелов иногда ноль повреждённых.. Об убитых вообще молчу.

Трындец, как же уже затрахал этот тихий нерф некоторых танков. Терь М12 некоторым умникам разрабам чем-то насолила. Играл на ней, кайфово было, фаново. ***, воротить уже от таких разрабовских приколов начинает.

правильно делают разработчики,что нерфят арту,раньше 2-3арты в бою у соперника была ща 4-5,если арту не нерфить,то будет уже 6-7 и можно менять название на *арта+танки*.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...