Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
14 570 боёв
Взял вчера эту арту сразу в топе+100% экипаж+1 перк,скажу,арта мне понравилась очень сильно,из-за разового урона и сведения,а то м41 уж очень долгое сведение,что радует,так это точность и скорость сведения,вчера в бою было 2 арты,вырезал их сам по одному засвету,не научились качать лампу:). Мои впечатления об арте очень даже положительные,играл и на гвп,больше нравится м12,даже не знаю чем,но очень сильно мне нравится м12:)супер арта,в первом бою на ней было 4 фрага,война не дали:)
  • Плюс 2
[url="http://lines.akusherstvo.ru/lineika/721387.gif[/img][/url]"]Моя ссылка[/url]
Игроки
515 публикаций
24 435 боёв
07 Сен 2012 - 07:15 пользователь Daniel62rus сказал:

Взял вчера эту арту сразу в топе+100% экипаж+1 перк,скажу,арта мне понравилась очень сильно,из-за разового урона и сведения,а то м41 уж очень долгое сведение,что радует,так это точность и скорость сведения,вчера в бою было 2 арты,вырезал их сам по одному засвету,не научились качать лампу :). Мои впечатления об арте очень даже положительные,играл и на гвп,больше нравится м12,даже не знаю чем,но очень сильно мне нравится м12:)супер арта,в первом бою на ней было 4 фрага,война не дали :)

Посмотрел твою стату на других артах, думал может какой дикий артовод. Так нет же, обычная стата.

Вот увидишь, рандом над тобой еще жестоко посмеется. Такая пруха по фрагам на арте, даром не пройдет =))

http://clip2net.com/clip/m120626/thumb640/1347019842-clip-93kb.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
07 Сен 2012 - 15:12 пользователь htly сказал:

Посмотрел твою стату на других артах, думал может какой дикий артовод. Так нет же, обычная стата.

Вот увидишь, рандом над тобой еще жестоко посмеется. Такая пруха по фрагам на арте, даром не пройдет =))

http://clip2net.com/clip/m120626/thumb640/1347019842-clip-93kb.jpg

думаю что ошибаешься, можешь и мою стату просмотреть, у меня лучший результат(между моими 4-я артами) по артам 6 уровня- это тоже м12. Дело не в везении, а в умении играть и уметь анализировать во время боя.
  • Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
07 Сен 2012 - 17:52 пользователь SPP1972 сказал:

А-а-а!бида!пичаль!у меня руки кривые!

наковальня есть :Smile_veryhappy: , авось там смогут помочь :Smile_blinky:
Игроки
515 публикаций
24 435 боёв
07 Сен 2012 - 17:26 пользователь _enca_ сказал:

думаю что ошибаешься, можешь и мою стату просмотреть, у меня лучший результат по артам 6 уровня- это тоже м12. Дело не в везении, а в умении играть и уметь анализировать во время боя.

Я ж как раз заострил момент на "диком артоводе". Ты яркий пример оного. Я же играю на арте постольку поскольку, есть желание скатаю, не более. У тебя кроме лёвы в ангаре сплошная арта, но почему-то все лоулвл, хотя боев уже 6к+. Качай дальше - там весело, у меня на 261 уже 45%, половина танко-оленей сливаются еще до того как ты сделаешь 3-й выстрел. =) Ну так вот на мой нубовзгляд, м12 весьма недружелюбная арта, в отличие от лоры, на которой легко и даже при ололорашпоцентру-сливах не так обидно, потому что сделал все что смог, а не тупо пострелял с места в олдскул стиле. Короче, каждому свое.
  • Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
07 Сен 2012 - 20:04 пользователь htly сказал:

Я ж как раз заострил момент на "диком артоводе". Ты яркий пример оного.  У тебя кроме лёвы в ангаре сплошная арта, но почему-то все лоулвл, хотя боев уже 6к+. Качай дальше - там весело, у меня на 261 уже 45%, половина танко-оленей сливаются еще до того как ты сделаешь 3-й выстрел. =) Ну так вот на мой нубовзгляд, м12 весьма недружелюбная арта, в отличие от лоры, на которой легко и даже при ололорашпоцентру-сливах не так обидно, потому что сделал все что смог, а не тупо пострелял с места в олдскул стиле. Короче, каждому свое.

я значит не правильно поняла смысл  слова "дикий". :Smile_Default:

Что касательно игры на артах более высокого уровня... я там каталась, на нашем семейном аккаунте, не особо к нему спешу- успею на этом, перки прокачиваю. А вот по поводу М12...., на ней тоже фармить можно, если не лень то глянь мою тему по арте , там роликов 5 именно только по М12, она способна на очень многое, ее просто понять надо.  И , ксати, играла сегодня с лорой во взводе, не так уж она и крута.

ссылка на мою тему с вОдами:

http://forum.worldof...-артоводки-всл/

Игроки
515 публикаций
24 435 боёв
07 Сен 2012 - 20:18 пользователь _enca_ сказал:

я значит не правильно поняла смысл  слова "дикий". :Smile_Default:

Что касательно игры на артах более высокого уровня... я там каталась, на нашем семейном аккаунте, не особо к нему спешу- успею на этом, перки прокачиваю. А вот по поводу М12...., на ней тоже фармить можно, если не лень то глянь мою тему по арте , там роликов 5 именно только по М12, она способна на очень многое, ее просто понять надо.  И , ксати, играла сегодня с лорой во взводе, не так уж она и крута.

ссылка на мою тему с вОдами:

http://forum.worldof...-артоводки-всл/

О боже, так ты еще и девушка.... пойду руки себе отрублю. =(

з.ы. лора не крута, хуммель жеж =)  просто на ней легко играть, прощает много-много оишбок.

Игроки
67 публикаций
39 255 боёв

Коллеги по арте м12...был сегодня ооочень неприятно удивлен доходом с этой арты. У меня прем акк, при этом сняв около 1700 хп (из них 1300 с чем-то добил Т30 первым выстрелом) я получил всего около 20 500 денег. Как так? Попаданий по своим не было и в помине. Чтобы не быть голословным, вот ссыль на реплей http://wotreplays.ru...-lovart1984-m12

Вы сталкивались с такой несправедливостью? Может быть причина в том, что один раз прошел фулл дамаг, а в этом случае типа денег меньше дают? Раньше с таким не сталкивался! Или все-таки проигрыш так влияет?!

p.s. Понимаю, что при проигрыше получается денег в 1.8 раза меньше чем при победе.

Изменено пользователем Lovart1984
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
07 Сен 2012 - 20:33 пользователь htly сказал:

О боже, так ты еще и девушка.... пойду руки себе отрублю. =(

не надо резких движений :Smile_blinky:
07 Сен 2012 - 20:34 пользователь Lovart1984 сказал:

Коллеги по арте м12...был сегодня ооочень неприятно удивлен доходом с этой арты. У меня прем акк, при этом сняв около 1700 хп (из них 1300 с чем-то добил Т30 первым выстрелом) я получил всего около 20 500 денег. Как так? Попаданий по своим не было и в помине.

Вы сталкивались с такой несправедливостью? Может быть причина в том, что один раз прошел фулл дамаг, а в этом случае типа денег меньше дают? Раньше с таким не сталкивался! Или все-таки проигрыш так влияет?!

p.s. Понимаю, что при проигрыше получается денег в 1.8 раза меньше чем при победе.

играю строго без перма, у меня в среднем дамаг за бой 1700хп, ну и плюс в среднем за бой около 1.5 фрагов, так вот при моих показателях я зарабатываю  максимум не более 16000 (без према ) за бой , я имею ввиду уже с вычетом снарядов и ремонта(то есть чистыми). Если же попробовать в среднем обобщить мою прибыль на М12 за бой, то она будет в  среднем тыщ 9( чистыми), если в общем взять. Так что если вы рассчитывали на супер прибыль с игры на М12, то вы явно ошиблись в надеждах. Пятый уровень больше чем 6 может зарабатывать, там чистыми до 22000 можно выносить при хорошем старании
Игроки
67 публикаций
39 255 боёв
07 Сен 2012 - 21:16 пользователь _enca_ сказал:

играю строго без перма, у меня в среднем дамаг за бой 1700хп, ну и плюс в среднем за бой около 1.5 фрагов, так вот при моих показателях я зарабатываю  максимум не более 16000 (без према ) за бой , я имею ввиду уже с вычетом снарядов и ремонта(то есть чистыми). Если же попробовать в среднем обобщить мою прибыль на М12 за бой, то она будет в  среднем тыщ 9( чистыми), если в общем взять. Так что если вы рассчитывали на супер прибыль с игры на М12, то вы явно ошиблись в надеждах. Пятый уровень больше чем 6 может зарабатывать, там чистыми до 22000 можно выносить при хорошем старании

по наблюдениям, на арты 6 уровня платят больше (играл на всех)

p.s. _enca_ а дамаг на ней у тебя и впрям хорош...1756. В ротах, или рандом полный? У меня 1600 с копейками, но полный рандом

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
только рандом у меня. А получал меньше на 5 уровне видимо из-за того, что хуже играл чем на уровне выше сейчас. В смысле и дамага меньше чем по норме средней и фрагов. С каждой игрой по сути опыт накапливается и игра улучшается.
Игроки
67 публикаций
39 255 боёв
07 Сен 2012 - 22:07 пользователь _enca_ сказал:

только рандом у меня. А получал меньше на 5 уровне видимо из-за того, что хуже играл чем на уровне выше сейчас. В смысле и дамага меньше чем по норме средней и фрагов. С каждой игрой по сути опыт накапливается и игра улучшается.

от стиля игры еще зависит. Я, например и по движущемуся танку из далека стреляю, а кто-то только тогда, когда сам на 100% бывает уверен (а дальше как ВБР положит:)), что попадет, у него и процент попаданий может быть выше, и дамаг, возможно, тоже, но не факт. Изменено пользователем Lovart1984
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
процент попадания не настолько важен как о нем думают, а вот выживаемость может о многом сказать и это существенно влияет на время отведенное  для отстреливания всех желающих попасть под твой снаряд :Smile_blinky:
Игроки
425 публикаций
12 627 боёв

http://i.imgur.com/DgRlG.jpg

извините, стул сгорел, пойду поменяю.

• Плюс 1
...пресвятая Сильвия Томчалова озаряет наш путь...
Игроки
602 публикации
25 691 бой
07 Сен 2012 - 21:53 пользователь Lovart1984 сказал:

p.s. _enca_ а дамаг на ней у тебя и впрям хорош...1756. В ротах, или рандом полный? У меня 1600 с копейками, но полный рандом

1850 ср. дамага и 41% попаданий. Пока доволен артой на все 101%)))... Рандом онли.
Игроки
706 публикаций
29 792 боя

прошел м12. были моменты когда во львов засовывал по 1500 урона. И когда стреляя через всю карту и выдавал ваншот по виляющему т50-2.

Но. ГВп на голову выше, как ни крути. Всё дело в точности, как верно подмечено в обзоре, очень часто круг вытягивается в две параллели. Несколько раз попадал по своему пт, когда к нему в притирку вставал враг. Это при том что пт почти не попадал в круг. Зато снаряд влетает точно в очко союзнику, Можно грешить на глюки, но выручать клинчующихся старался реже. Сегодня стрелял в одного типа, убил другого, стоявшего левее цели дак ещё и позади, весело но не логично. Стату вчера слил взводом до 55, сегодня соло поднял до 60. Продам и забуду.

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
11 публикаций
19 989 боёв
09 Сен 2012 - 15:05 пользователь BTblK сказал:

прошел м12. были моменты когда во львов засовывал по 1500 урона. И когда стреляя через всю карту и выдавал ваншот по виляющему т50-2.

Но. ГВп на голову выше, как ни крути. Всё дело в точности, как верно подмечено в обзоре, очень часто круг вытягивается в две параллели. Несколько раз попадал по своему пт, когда к нему в притирку вставал враг. Это при том что пт почти не попадал в круг. Зато снаряд влетает точно в очко союзнику, Можно грешить на глюки, но выручать клинчующихся старался реже. Сегодня стрелял в одного типа, убил другого, стоявшего левее цели дак ещё и позади, весело но не логично. Стату вчера слил взводом до 55, сегодня соло поднял до 60. Продам и забуду.

Побыстрей бы продать и забыть, непонравилась, ГВп давно прошел но впечатления остались хорошие.
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
09 Сен 2012 - 15:05 пользователь BTblK сказал:

Но. ГВп на голову выше, как ни крути. Всё дело в точности, как верно подмечено в обзоре, очень часто круг вытягивается в две параллели. Несколько раз попадал по своему пт, когда к нему в притирку вставал враг.

ну , лично у меня выше по результатам все же М12. Я их прохожу параллельно(вернее прохожу параллельно все 4 арты 6 уровня). И хоть процент попадания на гв пантерке в пределах 46-47 у меня, а на М12 - 41-42% попадания, а вот по среднему урону и по фрагам М12 впереди гвпантерки.
  • Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
09 Сен 2012 - 13:31 пользователь Waspeg сказал:

1850 ср. дамага и 41% попаданий. Пока доволен артой на все 101%)))... Рандом онли.

45 игр на арте далеко не показатель, ты хотябы отыграй боёв 200, вот тогда начнешь хвастаться и дамагом и фрагами, так как соотношение фрагов к бою тоже показатель серьезный. Ну и еще не мешало бы уточнить с какой пушкой и сколько боев отыграл. Так как если играть без према и со стоковой пушкой начинать  прокачивать арту и топ пушку, то для прокачки пушки  боев 30-40 надо отыграть, а это уже меньше дамага на данный промежуток игр. И очень хорошо если со стоковой удастся набить в районе 1500 дамага в среднем за бой, с премом понятно что меньше боев понадобится.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...