Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
803 публикации
22 029 боёв
А что за беда у м12 с вращением на месте? Вроде написано 20гр/с, а на деле холод быстрее меня вращается на месте. Эта слоупочность в м12 накаляет сильнее всего.
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
76 430 боёв
14 Сен 2012 - 17:13 пользователь PavelPan сказал:

А что за беда у м12 с вращением на месте? Вроде написано 20гр/с, а на деле холод быстрее меня вращается на месте. Эта слоупочность в м12 накаляет сильнее всего.

Да нет ,не далее ,как вчера был в бою в одной команде с холодильником и крутился побыстрее его.Хотя у меня прокачан "Виртуоз",может дело в этом.
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Я кстати тоже заметил такую лажу. Причем в движении однозначно М 12 вертится реще и быстрее, а вот холод в движении такая же баржа.
Игроки
425 публикаций
12 627 боёв
13 Сен 2012 - 14:57 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

м12 крутейшая арта. пушка точная и скорострельная.

дааа, это таааак

Spoiler

http://i.imgur.com/4iLTD.jpg

...пресвятая Сильвия Томчалова озаряет наш путь...
Игроки
31 публикация
880 боёв
14 Сен 2012 - 17:13 пользователь PavelPan сказал:

На холоде не играл, вот бур намного быстрее крутится, 212 примерно одинаково.

А так согласен, пока на 1800 развернёшься можно почту просмотреть или за чаем сходить.)))

Осталось последние 2куска опыта до 40/43. Поначалу сильно плевался особенно после М41, дальше привык и норм.)

Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
Взял М -12 иследована была давно, установлено топ оборудование больше всего вопросов по орудию средний урон 280-500, пару раз выбил 1100 , думал снаряды не те ставлю,  других нет за голду не беру. Несколько раз при прямых попаданиях нулевой урон , к времени полета снаряда приноровился упреждение на 3-4 корпуса от скорости цели. Скорость вращения на месте записывает нас в смертники если сбоку неожиданно появляется ЛТ СТ шансов почти нет.
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Да, после первых боёв нв 40/43 стало окончательно ясно, что 12 - унылая фекалия. Кто докачивает - не жалейте, будет лучше.
  • Плюс 2
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
17 Сен 2012 - 08:03 пользователь sserqio сказал:

Взял М -12 иследована была давно, установлено топ оборудование больше всего вопросов по орудию средний урон 280-500, пару раз выбил 1100 , думал снаряды не те ставлю,  других нет за голду не беру. Несколько раз при прямых попаданиях нулевой урон , к времени полета снаряда приноровился упреждение на 3-4 корпуса от скорости цели. Скорость вращения на месте записывает нас в смертники если сбоку неожиданно появляется ЛТ СТ шансов почти нет.

Именно низкий урон делает 12 унылой, это главный недостаток, да. А нащёт пт-режима, так почему-то именно на 12 всё было хорошо. Щас на франц арте 13 мучаюсь, она ствол задирает сильно, вот из неё вообще сложно птшить.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
425 публикаций
12 627 боёв
17 Сен 2012 - 10:50 пользователь Polbanky сказал:

Да, после первых боёв нв 40/43 стало окончательно ясно, что 12 - унылая фекалия. Кто докачивает - не жалейте, будет лучше.

пушка уже топовая, или с м12?

только мечтой о м43 и живу, осталось 20к кактуса...

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
17 Сен 2012 - 11:25 пользователь For_Great_Ololo сказал:

пушка уже топовая, или с м12?

только мечтой о м43 и живу, осталось 20к кактуса...

Я взял за правило на стоке не ездить никогда. Поэтому да, топовая. Ещё скажу, что круг сведения чота огромный, но попадает так же хорошо. ББ стрелять не умею, только фугасом пока. Проблемы с уроном будут, но не таких масштабов, как на 12. Вчера вон по 95 удачно попал, а она проблему создавала серьёзную. Так команда на мочу изошла, так хвалили. А за что хвалить? Дилетант один раз удачно фугас положил (случайно поди, но почти целую одной пулькой снял).

Не, 40/43 - просто именины сердца после 12.

Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
17 Сен 2012 - 10:53 пользователь Polbanky сказал:

Именно низкий урон делает 12 унылой, это главный недостаток, да. А нащёт пт-режима, так почему-то именно на 12 всё было хорошо. Щас на франц арте 13 мучаюсь, она ствол задирает сильно, вот из неё вообще сложно птшить.

Вопрос не в попадании в пт режиме , а развороте корпуса , я холодильника продал изза этого на Буратосе прокачивал  Об-212, а я еще думаю че на франце не так постоянные промахи в пт.
Игроки
2 371 публикация
62 259 боёв

У М12 просто гусли очень узкие, от того у него сопротивление грунту более сильное, от того и поворот на месте такой слоупочный)

Но если поможет ВБР то можно нагибать, ну или пробывать)

Победа!

Бой: Ласвилль 18 сентября 2012 г. 0:20:43

Танк: M12

Получено опыта: 2 142 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 31 997

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
17 Сен 2012 - 23:43 пользователь NIK36 сказал:

У М12 просто гусли очень узкие, от того у него сопротивление грунту более сильное, от того и поворот на месте такой слоупочный)

Но если поможет ВБР то можно нагибать, ну или пробывать)

Победа!

Бой: Ласвилль 18 сентября 2012 г. 0:20:43

Танк: M12

Получено опыта: 2 142 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 31 997

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

В игре любые данные машины трактуются как выгодно , у Левы гусли метровые а крутится он чуть быстрее М-12.
Игроки
425 публикаций
21 261 бой
Я понять не могу, что за плак-плак по поводу урона М12? У ГВП ствол по дамагу (1200 против 1250), скорости прицеливания (6.3 против 5), разбросу (0.43 против 0.41) и скорострельности (2.56 против 2.82) даже чуть хуже. И ничего, играют люди, притом весьма успешно. Да, у нее есть скорость и маневренность, да, у нее УГН поболее, НО, по совокупности ТТХ ствол М12 лучше, чем ствол ГВП. У Лоры вообще урон 950, хоть и при высокой скорострельности, но опять же точность и время сведения отстают от М12.
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
18 Сен 2012 - 08:44 пользователь Starikoff_72 сказал:

Я понять не могу, что за плак-плак по поводу урона М12? У ГВП ствол по дамагу (1200 против 1250), скорости прицеливания (6.3 против 5), разбросу (0.43 против 0.41) и скорострельности (2.56 против 2.82) даже чуть хуже. И ничего, играют люди, притом весьма успешно. Да, у нее есть скорость и маневренность, да, у нее УГН поболее, НО, по совокупности ТТХ ствол М12 лучше, чем ствол ГВП. У Лоры вообще урон 950, хоть и при высокой скорострельности, но опять же точность и время сведения отстают от М12.

Я плакал (отплакался уже, хвала Аллаху), ибо фугас от 12 давал такое распределение из 10 выстрелов: 8 раз эбаут 250, 1 раз 400, 1 раз 1100. Я понимаю, что косой и в лючки не попадаю, но косость моя никуда не делась и на 40/43, а там картина иная. Более того, на франц 13 средний урон при прямом попадании за 300. Что опять-таки делает 250 на 12 поводом для плача. Возможно, это машина для папок, которые кладут только в лючки и всегда на 1100, но нам, аленям, от этого не легче.
  • Плюс 2
Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
18 Сен 2012 - 08:44 пользователь Starikoff_72 сказал:

Орудие за 60 боев не разу не выбило заявленый урон, 1100 раза три, средний урон 250- 400, как в той поговорке  " парень неплохой только сытся и глухой", на су-8 и франце амх-13 больше влиял на исход боя и вытянуть можно, а на м-12 и стата не совсем дно а удовольствия от игры нет, на каждой арте есть запоминающиеся бои , м-41 воина делал, амх-13 двоих одним выстрелом ложил, ну надеюсь пока дойду до 40/43 что нибудь появится запоминающееся, вот и весь плач. Вобще надо в треньку со взводником зайти и пристрелятся хорошо. Изменено пользователем sserqio
Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
14 Сен 2012 - 15:52 пользователь Sapta сказал:

А, хорошо. Понял.

Зато там и сараи побольше и помедленнее.

С трассерами проблем не имею. Вот недавно впервые за долгое время убили: я на 212, из 4х трассеров нашей команды Т92 выбрал именно мой... без шансов)))) Хотя я даже не расстроился, до сих пор улыбает)

Вчера на франце амх-13 в Степи специально не стал за железку выдвинулся на зеленку, было по две арты положил меня су-8 после первого выстрела вроде засвета не было, вот что значит не менять позицию, а другой раз стоиш на месте и лупиш хотя редко прокатывает, рекорд был на Присте 4 арты по трасерам. Изменено пользователем sserqio
Игроки
425 публикаций
12 627 боёв
18 Сен 2012 - 08:52 пользователь Polbanky сказал:

Я плакал (отплакался уже, хвала Аллаху), ибо фугас от 12 давал такое распределение из 10 выстрелов: 8 раз эбаут 250, 1 раз 400, 1 раз 1100. Я понимаю, что косой и в лючки не попадаю, но косость моя никуда не делась и на 40/43, а там картина иная. Более того, на франц 13 средний урон при прямом попадании за 300. Что опять-таки делает 250 на 12 поводом для плача. Возможно, это машина для папок, которые кладут только в лючки и всегда на 1100, но нам, аленям, от этого не легче.

и это при том, что у гвп есть более-менее траектория и скорость полёта. а у м12 летит как тот крокодил - низенько-низенько, да ещё с такой скоростью, что ощущение что снаряд несут на руках два негра-заряжающих. цель успевает постоять, отъехать, и при удачном раскладе подъехать обратно, чтобы получить попадание, в остальных случаях правда она уезжает на полквадрата, чтобы услышать позади "бум" и удивится -- "что это было?"

и хотя я зубами и когтями вытащил м12 на 53% побед и взял мастера, это 100% худшая арта 6, ей место на пятом уровне, где она была бы далеко не лучшей, но была бы хотя бы конкурентоспособной.

если раньше я содрогался, когда видел на респе стоковый гвтигр, то теперь ещё и м12 сюда добавилась.

а уж сколько кактуса предстоит съесть игрокам без према, чтобы потом с этой пушкой, которой место на 5 левеле ещё на 7м! 45к опыта набивать, ооо...

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
41 105 боёв
15 Май 2011 - 20:15 пользователь bersy сказал:

Полистал тему, встречал упоминания про "баг с кредитами" на м12, не поверил что разработчики настолько ... и решил сам посмотреть как оно. Что же, теперь и я подтверждаю что с кредитами все весьма печально, на не особо фармящей гв-пантере доход у меня получается выше как минимум в 1,5 раза (гонял на ней на акке брата), не говоря уже про арты советов.

Также крайне удручает скорость поворота, то есть в ближнем бою прямой наводкой успеть пальнуть по ст шансы весьма мизерные, а ведь ближний бой случается очень часто. Ну и приходится снова (после м41) привыкать к довольно узким углам горизонтальной наводки (к слову, у той же гв-пантеры они больше раза в 2).

В общем, арта просто ужаснейшая.

Напротив арта супер, после м 41 просто песня и у меня есть еще су 8, так на ней играть вообще не хочется.
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Странно, 41 очень хорошо себя вела в пт-режиме, урон наносила пропорционально уровню, бодрая была машинка. Я чо вспомнил, если за артой сплошь ***, патипу меня напермер, да и на танках *** (света нет), то да, выгодно отличалась от 41 уверенным попадосом по стоячим целям. Но как только мишеней не густо, все ёрзают, свет лезет, трассодрочеры бдят - так 12 сразу терялась.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...