Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
852 публикации
21 815 боёв

только что вкачал  м40\м43  и продал м12

и лично мое мнение м12 -это лучшее что есть на уровне  единственный минус это то что поворот корпусом жуткий но если танцевать не собираешся то и это не минус и точность у нее нормальная плюс сплеш не плохой так что ужасных мук как пугал автор не было  вообщем кому нравился м41 того и м12 не разочарует :Smile_mellow:

Игроки
425 публикаций
21 261 бой
Видимо, мне очень фартит, но общая стата у меня на м12 лучше, чем на ГВП, хоть ГВП и нравится больше. Дамаг у амерки хорош, главное - правильно занять позицию. Франц по урону не сравнится, а с буром/холодом - в принципе нечего сравнивать, ибо совершенно разные арты.
Игроки
425 публикаций
21 261 бой
18 Сен 2012 - 18:04 пользователь zxcvcxz сказал:

и лично мое мнение м12 -это лучшее что есть на уровне

На любителя, но не кактус вовсе

единственный минус это то что поворот корпусом жуткий но если танцевать не собираешся то и это не минус

Очень даже минус... Единственное, что в ней напрягает - скорость разворота.

и точность у нее нормальная плюс сплеш не плохой так что ужасных мук как пугал автор не было

А вот тут согласен полностью, она даже точнее снайперской ГВП. Плюс скорость сведения, перезаряд и сплеш доставляют. ИМХО, арта вполне играбельна и нечего ныть.
Игроки
602 публикации
25 691 бой
17 Сен 2012 - 10:53 пользователь Polbanky сказал:

Именно низкий урон делает 12 унылой, это главный недостаток, да.

Долго смеялся, а потом понял...
18 Сен 2012 - 08:52 пользователь Polbanky сказал:

...но нам, аленям, от этого не легче.

АлЕшки, такие алешки...
Игроки
94 публикации
10 388 боёв

На М40 в ПТ-режиме хорошо)) она вертится быстро и угол горизонтальной наводки у нее великолепный. Ставишь на автоприцел и сводишься, ждешь, пока остановится или поближе подъедет. После выстрела в упор почти никто не выживает.

Только один раз встретила СТ, который поступил по-умному и обошел меня так, что не удалось его уничтожить.

Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
на м12 скорость поворота напрягает пару раз за бой - когда поворачиваешься чтобы ехать к позиции, когда поворачиваешься на позиции в сторону врага и иногда если на базу лт-ст прикатили вражеские. в гаубичном режиме же одни плюсы - разброс минимальный. пулька только долго летит, хотя траектория настильная.
Игроки
425 публикаций
12 627 боёв

http://wotreplays.ru...edshir-flam-m12

отличная иллюстрация настильности м12 и того, что зелёный маркер в игре рисуется от балды)

...пресвятая Сильвия Томчалова озаряет наш путь...
Игроки
182 публикации
26 021 бой
Очень туго ворочается. После Холодоса, конечно, не изумляет, но ПТшить тяжко на ней. Ну и скорость полета снаряда напрягает - если бы была единственной артой в ангаре, привык бы, но пересаживаться с нее/на нее с другой арты - первый бой фиг попадешь по движухе... Неоднозначный аппарат. В ангаре не оставлю.
  • Плюс 1
Немцы: Тигр, Е-100, Ferdinand, E-50M, Leopard-1, Лёва
Советы: дедовский Т-34-85, Таракан-54, СТ-1, Шайтан-КВ, ИС, СУ-152(гаубица), Объект-268, Т-127, Объект-261
Французы: Ёлка, АМХ 13/90, Bat.Chatillon 25t, (АМХ50Foch исследован)
Янки: М40/43, Т92, Бульдог
Бриты: FV304 горохомёт гатлинга :teethhappy:, Crusader SP
Игроки
296 публикаций
16 921 бой

мне что М41, что М12 очень понравились. правда, сравнить могу только с буратосом из 6 лвлов - так на М12 мне гораздо проще игралось в рандоме. да, урон поменьше, но сведение и точность позволяют срелять чаще, имеет смысл поворачивать с зажатой пкм... да и фланг быстрее сменить.

а вот на М43 после объектов привыкнуть не могу... не попадаю!!

Игроки
8 публикаций
38 396 боёв

Победа!

Бой: Песчаная река 22 сентября 2012 г. 20:18:00

Танк: M12

Получено опыта: 2 023

Получено кредитов: 56 560

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Игроки
484 публикации
54 360 боёв
Нда... хиленькая арта... а всё из-за двух ОГРОМНЫх минусов, как поворот и урон. Дойду до М40\43 и продам с радостью.
  • Плюс 1
Игроки
280 публикаций
52 035 боёв
поможите определиться со вторым перком мехвода на м12. первый ессно маскировка. а вот второй даже и не знаю что вкачивать... хоть Боевое братство ждать...
  • Плюс 1
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
23 Сен 2012 - 21:03 пользователь hrustgurd сказал:

поможите определиться со вторым перком мехвода на м12. первый ессно маскировка. а вот второй даже и не знаю что вкачивать... хоть Боевое братство ждать...

"Виртуоз". Без всяких альтернатив. Виртуоз - это скорость поворота, которая у М12 очень плохая.

У меня уже 88% второго навыка у экипажа, прокачаю до конца, обнулю, возьму маскировка+бб, и снова начну персональные навыки качать:

Командир: лампочка

Наводчик: плавный поворот башни

Мех.вод.: виртуоз

Радист: радиоперехват

Заряжающий: отчаянный

Заряжающий: интуиция

Как вариант: у командира взять бб+лампочка. А третьим качать маскировку. Или всем экипажем третьим навыком качать маскировку и в один из слотов сетку воткнуть.

На М12 откатано 535 боёв. 525 фрагов. Т.е. почти близок к заветной цели выйти в плюс по фрагам относительно кол-ва боёв. А еще неделю назад была разница - 45. Но в последнее время М12 невероятно стала тащить. Точность 40%, т.е. постепенно растёт. Средний урон 1,5К. Два воена, 5 поддержек, 3 защитника. По совокупным показателям внезапно лучшая арта у меня. Впрочем, посмотрим как у СУ-14 стата будет, когда на ней пол-тыщи боёв накатаю.

М12 очень-очень неоднозначна, но я люблю её такой какая она есть, и мне жаль будет с ней расставаться. Не знаю сколько я еще на ней прокатаюсь.

Изменено пользователем als_fidelito
Игроки
296 публикаций
16 921 бой
не надо портить её виртуозом. медленный поворот - не только минус но и плюс. С зажатой ПКМ при довороте корпусом почти нет разброса. мне очень нравится)
  • Плюс 1
Игроки
280 публикаций
52 035 боёв
KOTaVas - а что тогда? Мастер тарана? стрельба на ходу ну очень редка, по бездорожью на скорости ездить тоже не всегда нужно.
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
24 Сен 2012 - 08:57 пользователь hrustgurd сказал:

KOTaVas - а что тогда? Мастер тарана? стрельба на ходу ну очень редка, по бездорожью на скорости ездить тоже не всегда нужно.

Виртуоз без вариантов. А насчет разброса - это не буратино, угн шикарные, неоходимый сектор сектор обстрела можно заранее выбрать. Изменено пользователем als_fidelito
  • Плюс 1
Игроки
1 487 публикаций
22 361 бой
вчера меня арта удивила. В пт режиме в энске вместе с тяжами лавируя меж кварталов 4 фрага сделал. Точность поразительная. Стрелял вполсведения. Я думал на такое способен только ГВП.
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
24 Сен 2012 - 06:24 пользователь KOTaVas сказал:

не надо портить её виртуозом. медленный поворот - не только минус но и плюс.

а  у вас был виртуоз на этой арте , что вы так уверенно заявляете что им можно арту испортить?

20 Сен 2012 - 15:10 пользователь Old_Fatalyst сказал:

Очень туго ворочается. После Холодоса, конечно, не изумляет, но ПТшить тяжко на ней.

25 Сен 2012 - 11:48 пользователь be1mondo сказал:

вчера меня арта удивила. В пт режиме в энске вместе с тяжами лавируя меж кварталов 4 фрага сделал. Точность поразительная. Стрелял вполсведения. Я думал на такое способен только ГВП.

да это лучшая арта шестого уровня на которой можно смело ПТшить, стрелять практически без сведения и попадать. На гв пантерке есть точности больше чем у М12, но только в "режиме бога", в ПТ режиме гв пантерка сильно уступает М12, так как на ней нужно все же выждать хоть на половину сведения чтоб не промазать(наверняка попасть), а на М12 этого можно и не делать.
Игроки
677 публикаций
17 798 боёв
Блин ребята все пишут что хреновая арта. Попробовал на тесте и ... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!! Даже больше чем ГВП. Сводится очень быстро, разброс от поворота минимальный(если ПКМ зажимать), урон годный, угн тоже неплохие. Медленный поворот это как и писали выше как + так и -. Минус - ПТшить нереально. Если к тебе прилетел светляк можно выходить в ангар. + в том что разброс маленький от поворота корпуса(ну прямо очень маленький даже не сравниваю с другими артами). Наверно буду качать несмотря на то что на пути к ней М7 прист. Даже похвастаюсь своей нубо статой с теста. МБ везение, хз, но на гвп стата гораздо хуже
Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120925/E2775QSU.jpg

Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Игроки
32 публикации
12 028 боёв

товарищи после обновления у меня м12 в дамейдж панели рисуется как танк, нету даже УГН, эт у всех так или у меня баг какой-то?

Сделал два скрина м12 и Об.212 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-1221860-0-77098300-1348614674_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-1221860-0-86978700-1348614687_thumb.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...