Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
11 Сен 2012 - 06:49 пользователь Afktt сказал:

ребзо, кто знает на объекте 261 траектория полета снаряда ниже или выше чем на м12 ?

Скажу по ощущениям. Немного выше. Ибо так сильно круг падения не вытягивается. Но снаряд тяжелее и летит в разы быстрее. Кстати у ГВпантер и хумеля снаряд так же летит быстрее чем у м12. Тестил сам. Вставали на малиновке в притирку и стреляли на всю карту. Объект - сарай возле мельницы (я бил левее, друг правее). У м12 снаряд летит заметно дольше. Чтобы поймать ст, порой приходится брать упреждение в 5 корпусов, а если это бат, то и 6. В зависимости от расстояния разумеется.

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
не знаю как вы ловите ст на ходу) для меня это недостижимо пока) Но есть и чем похвастаться) я вчера на Перевале с ледника в *** Ягд Тигру снаряд вогнал, ХП с 100% у него осталось 14%))

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
425 публикаций
12 627 боёв
11 Сен 2012 - 06:49 пользователь Afktt сказал:

ребзо, кто знает на объекте 261 траектория полета снаряда ниже или выше чем на м12 ?

+1 за немного выше.

я на нижнем респе мурованки встаю не в стандартные нычки, а в ямку под горкой, чтобы этой горкой быть закрытым со всех сторон и трассера меньше палили

так вот оттуда работать за угол сверху, где бодаются тяжи, невозможно, тогда как на 261 регулярно получается цеплять за башни, а то и за тушки

...пресвятая Сильвия Томчалова озаряет наш путь...
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
Отличная арта. Главное неудобство в низкой скорости поворота, из-за чего сложно занимать начальные позиции и уходить от выстрелов по трассерам. Зато после выхода на удачную позицию быстрая и довольно мощная пушка все компенсирует.
Игроки
94 публикации
10 388 боёв

После М41 уныло... Главный минус - она либо едет, либо поворачивает)) В целом, М40/М43 достойна того, чтобы перетерпеть М12.

Зато серебра на ней можно поднять неплохо. В минус почти не уходит, а с премом так вообще.

Игроки
364 публикации
31 858 боёв
11 Сен 2012 - 13:10 пользователь Nika_89 сказал:

После М41 уныло... Главный минус - она либо едет, либо поворачивает)) В целом, М40/М43 достойна того, чтобы перетерпеть М12.

Зато серебра на ней можно поднять неплохо. В минус почти не уходит, а с премом так вообще.

а по мне - так весьма забавная :) Первого "Воина" на арте вчера взял :)

http://wotreplays.ru...g-mahmudspb-m12

Если б не натупил в конце, так и "Бельтера" бы урвал... :Smile_smile:

Игроки
592 публикации
9 761 бой
У меня снаряды вылетают за круг сведения=) после м41 меня это просто убивает. Ну и скорость разворота, про нее ,наверное, даже холодильник анекдоты расказывает.
Игроки
172 публикации
40 246 боёв
11 Сен 2012 - 21:18 пользователь 0gg1 сказал:

У меня снаряды вылетают за круг сведения=) после м41 меня это просто убивает. Ну и скорость разворота, про нее ,наверное, даже холодильник анекдоты расказывает.

Может чтото с инетом?

М-12 очень точная, и урон на уровне, скорострельность.

А что касается поворота, так и разлет прицела мал при повороте, пожалуй это  плюс а не минус.

Игроки
94 публикации
10 388 боёв
11 Сен 2012 - 15:14 пользователь MahmudSPb сказал:

а по мне - так весьма забавная :) Первого "Воина" на арте вчера взял :)

http://wotreplays.ru...g-mahmudspb-m12

Если б не натупил в конце, так и "Бельтера" бы урвал... :Smile_smile:

Я на ней тоже воина брала)) Играть-то можно, но вот фана никакого. На всех трех артах (М41, М12, М43) -- "Мастер", однако это не меняет того, что М12 уныла.

На М41 у меня Бельтер есть :Smile_Default:

Игроки
364 публикации
31 858 боёв
12 Сен 2012 - 12:36 пользователь Afktt сказал:

чем же она уныла?

тем что не отрывает куски вражеских танков по 1500 урона?

в таком случае и гвп и объект 261 и лоры можно назвать унылыми.

ну если так, то "не унылых" только 3 - Бур, 212 и 92 :) эти отрывают знатно :)

а вообще, имхо, тут как в руку ляжет...кому-то сразу идет нормально, а кому-то не прет. Мне вот на ПТ, к примеру - после ЯП1 на ЯП2 вообще ужас был, а на 704 после ИСУ - весьма хорошо :)

Изменено пользователем MahmudSPb
Игроки
94 публикации
10 388 боёв
12 Сен 2012 - 12:36 пользователь Afktt сказал:

чем же она уныла?

тем что не отрывает куски вражеских танков по 1500 урона?

в таком случае и гвп и объект 261 и лоры можно назвать унылыми.

Дело не в этом, урон у нее для своего уровня нормальный. Хотя далеко не всегда проходит полностью. Я об общих впечатлениях. Она либо едет, либо поворачивает. Смена позиции на ней довольно мучительна. Да и на позицию приезжаешь позже всех. Точность тоже оставляет желать лучшего. В общем, я докачивала ее стиснув зубы))

12 Сен 2012 - 12:42 пользователь MahmudSPb сказал:

а вообще, имхо, тут как в руку ляжет...кому-то сразу идет нормально, а кому-то не прет. Мне вот на ПТ, к примеру - после ЯП1 на ЯП2 вообще ужас был, а на 704 после ИСУ - весьма хорошо :)

Вы правы, скорее всего, дело именно в этом :Smile_Default:  Не легла мне в руку эта машина.

P.S. В любом случае, ее нужно пройти, чтобы потом полнее оценить М40/М43 :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Nika_89
Игроки
276 публикаций
24 854 боя
12 Сен 2012 - 12:52 пользователь Nika_89 сказал:

P.S. В любом случае, ее нужно пройти, чтобы потом полнее оценить М40/М43 :Smile_veryhappy:

Многие плюются в теме про м41, потом в теме про м12, потом в теме м4043 (=

Отличные арты.

Игроки
94 публикации
10 388 боёв
12 Сен 2012 - 15:39 пользователь Sapta сказал:

Многие плюются в теме про м41, потом в теме про м12, потом в теме м4043 (=

Отличные арты.

М41 лучшая арта из всех, на которых доводилось играть (и не только на моем аккаунте). М40/М43 лишь чуть-чуть не дотягивает вследствие меньшей маневренности (ну тут уж без вариантов - левел выше, танк тяжелее...). А М12 все же да, немного плююсь :Smile_veryhappy:

Американская арта вообще рулит))

• Плюс 1
Игроки
780 публикаций
59 329 боёв
Стоковая пушка просто жуть какая косая, это пипец...4 из 5 выпущеных снарядов уходят дааалеко за круг свидения, а урон в 250 при прямом попадании вообще вызывает дикое жалание завязать с американской артой...
Игроки
780 публикаций
59 329 боёв
12 Сен 2012 - 15:45 пользователь Nika_89 сказал:

М41 лучшая арта из всех, на которых доводилось играть (и не только на моем аккаунте). М40/М43 лишь чуть-чуть не дотягивает вследствие меньшей маневренности (ну тут уж без вариантов - левел выше, танк тяжелее...). А М12 все же да, немного плююсь :Smile_veryhappy:

Американская арта вообще рулит))

Для меня лучшей артой в игре стал Буратос. Хоть во время перезарядки и успеваеш выпить кофе с бутербродом, но после прицельного выстрела всегда видиш приятные результаты своей работы
Игроки
94 публикации
10 388 боёв
12 Сен 2012 - 16:19 пользователь gaialeks_31 сказал:

Для меня лучшей артой в игре стал Буратос. Хоть во время перезарядки и успеваеш выпить кофе с бутербродом, но после прицельного выстрела всегда видиш приятные результаты своей работы

А, вот кстати на буратосе не доводилось играть(( так что спорить не буду. Единственное, мне кажется, что у него маловата подвижность - не всегда успевают уходить после выстрела.

И, кстати, стоковая пушка, если не ошибаюсь - от М41. И когда закидывает к уровням выше, чем М41, начинается дикая головная боль :Smile_veryhappy:

Игроки
276 публикаций
24 854 боя
12 Сен 2012 - 18:27 пользователь Afktt сказал:

м12 и буратос вполне себе подвижные  арты

хотите увидеть что такое полное отсутсвие маневренности поиграйте на холодильнике

Это точно.

Пересел после буратоса на 212. Убил своей медлительностью)) Представляю, как на холоде ещё медленнее крутится-вертится)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...