Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
30 Сен 2012 - 17:05 пользователь romangoward сказал:

1 степень на М12 у меня очень давно была, ровно как и на Чаффи.

Вчера на обоих взял "мастера".

А на Т32, например, надо взять ~2300 опыта на мастера. Хоть как потей, но чистыми не взять.

а причем тут прем? для того чтоб мастера получить на артах шестого уровня надо набить за бой в районе 5000 хп. Набили, значит получите значек, нет так нет.

И теперь объясните как все же прем может повлиять на ваше набивание и на вашу точность?

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
26 Сен 2012 - 02:11 пользователь Mr_Romanov сказал:

товарищи после обновления у меня м12 в дамейдж панели рисуется как танк, нету даже УГН, эт у всех так или у меня баг какой-то?

Сделал два скрина м12 и Об.212 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-1221860-0-77098300-1348614674_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-1221860-0-86978700-1348614687_thumb.jpg

26 Сен 2012 - 09:39 пользователь _enca_ сказал:

я на артах высокого уровня еще не каталась, но на низких  уровнях арт тоже силует танка , а не арты, но тем не менее угн виден.

26 Сен 2012 - 13:14 пользователь Mr_Romanov сказал:

С УГН разобрался, это демейдж панель виновата была, теперь у меня м12 танк с показаными УГН. бред какой-то))))

Поиграла на артах и шестого уровня , тоже заметила что, то выдает угн, то нет. Иногда силуеты нормальные, иногда танка. Ты как вообще с этой проблемой разобрался?
Игроки
273 публикации
21 699 боёв

С вводом физики эта машина на месте еле разворачивается. Динамика практически на 0.

А по поводу угн - попробуйте удалить (вырезать) моды, а затем устанавливать по одному - возможно в них проблема.

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
13 043 боя
Ребяты, которые "тащат" на этой арте - подскажите "фишки", благодаря которым у вас на ней выходит тащить? Реально для меня это самый жестокий кактус из всех арт, на которых я играл.
Игроки
5 публикаций
27 831 бой
после 080 совсем не ездит, при этом и слова о изменении её параметров в перечне не было. Вчера как попытался развернуться, все желание играть на ней отпало, зато только с 7-ой плюхи погиб.
  • Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
01 Окт 2012 - 11:40 пользователь Jeniaaa сказал:

после 080 совсем не ездит, при этом и слова о изменении её параметров в перечне не было. Вчера как попытался развернуться, все желание играть на ней отпало, зато только с 7-ой плюхи погиб.

просто с введением нового патча все стали чувствовать что под ногами, особенно лт и ст. Ну а арты само собой за компанию. Ничего не урезали, просто физика поменялась. Я тоже прочувствовала, что тяжелее поворочивать стал и это у меня еще виртуоз прокачан на 90%, представляю как без него ребята катаются. Ужасть!
01 Окт 2012 - 11:17 пользователь Smiter сказал:

Ребяты, которые "тащат" на этой арте - подскажите "фишки", благодаря которым у вас на ней выходит тащить? Реально для меня это самый жестокий кактус из всех арт, на которых я играл.

глянь мои первые пять водов, они отыграны как раз на М12, может чем и поможет.

ссылка на мою тему с водами: http://forum.worldof...-артоводки-всл/

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
13 043 боя
01 Окт 2012 - 12:11 пользователь _enca_ сказал:

Спасибо, посмотрел. Заметил, что и в репах есть такая странная особенность этой арты как абсолютно непредсказуемая траектория снаряда. По идее она ближе к немцам - настильная траектория, при овальной зоне попадания смещение нужно бы производить так, что бы цель была в ближней к тебе зоне, НО! Реально на этой арте создаётся впечатление, что снаряд летит по синусоиде - то сумасшедший перелёт, то такой-же недолёт, при этом зачастую не спасает даже прицеливание за танк. Вот с этой проблемой я никак не могу научиться бороться - точность
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв

Что касательно траектории полета снарядов у стоковых пушек, то самая  навесная у М12, за ней GW Panther и самая настильная траектория полета у  стоковой пушки советских обеих арт.

Что касательно траектории полета снарядов с топовыми пушками, то могу сказать однозначно, что траектории у всех относительно стоковой пушки становятся более пологими и тем не менее, если рассматривать между топами связь, то самая навесная траектория полета  это у советских обоих арт (они одинаковы), на втором месте М12 и самая настильная у GW Panther.

И из этого понятно, что пересаживаясь со стока на топ пушку нужно привыкать к другой траектории полета.

Если же говорить об прицеливании на всех артах в принципе, то

1) надо учитывать эту траекторию, так как если она навесная, то заводить прицел за танк не имеет смысла- перелет гарантирован

2) в расчет при наведении надо брать  крестик и точку, то есть конечную точку наводящей прямой(в оригинале крестик ) и середину круга (овала) точку.  Точка указывает на то место к которому стремится снаряд, крестик же где снаряд должен зацепить танк. То есть , пример, наводя на край танка точку, а перекрестие на башню вы зацепите его башню. Если точку уведете дальше, то при более пологой траектории снаряда вы вероятнее всего что зацепите все равно башню, а вот при навесной траектории получите перелет.

3) учитывайте местность на которой стоит танк вражеский, если это на пригорке, то снаряд стремится в одну точку с центром сведения, если же он на спуске, то снаряд должен зацепить танк, несмотря на то что центр овала сильно отстоит от крестика.

по сути практика только может  дать более полную картину понимания прицеливания, но у меня такие принцыпы. И так как я катаюсь на всех артах, а у них у всех траектории разные, и мой принцип срабатывает, значит можно им воспользоваться. Ну и круг или овал подсказывают насколько более навесная либо пологая траектории полета. Круг- значит навесная, овал - пологая. это я написала на случай если кто не понял.

и процент попадания 40 не  плох, хуже если дамаг средний  за бой слабый и фрагов не много набито. Но на  повышение этих показателей  влияет и умение ловить танки на ходу

• Плюс 2
Игроки
1 487 публикаций
22 361 бой
что то мне кажется что в пт режиме эта арта стреляет куда точнее чем в обычном режиме. Сколько было  промахов, недолетов а чаще всего перелетов постояно и нещадно :Smile-angry:  А в пт режиме о чудо точность феноменальная
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
01 Окт 2012 - 12:11 пользователь _enca_ сказал:

просто с введением нового патча все стали чувствовать что под ногами, особенно лт и ст. Ну а арты само собой за компанию. Ничего не урезали, просто физика поменялась. Я тоже прочувствовала, что тяжелее поворочивать стал и это у меня еще виртуоз прокачан на 90%, представляю как без него ребята катаются. Ужасть!

Не надо виртуоза. При довороте с зажатой правой кнопкой мыши разброс намного меньше - в этом фишка арты.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
02 Окт 2012 - 08:40 пользователь gyp0 сказал:

Не надо виртуоза. При довороте с зажатой правой кнопкой мыши разброс намного меньше - в этом фишка арты.

виртуоз не для уменьшения разброса нужен, а для того чтоб шустрее на месте разворачивать и не единожды его прокачка меня спасала. А те 3-5 секунд на довороте которые экономит виртуоз очень ощутимы для спасения ситуации. Благо, у М12 в пт режиме практически можно стрелять без сведения, он точен просто до безобразия в этом режиме, за что я эту арту и обожаю.
Игроки
1 176 публикаций
39 377 боёв
02 Окт 2012 - 10:49 пользователь Afktt сказал:

а так да, я знаю людей которые ставили подбой на гве,чтобы утяжелить ее и тем самым уменьшить разброс при повороте

Бред. Для этого ПКМ есть.

PS

Вчера купил, скорость поворота конечно УГ, скорость разгона норм, кидает высоко, много конкурентов...посмотрим что будет с топ пухой.

02 Окт 2012 - 08:40 пользователь gyp0 сказал:

Это ее огромный - , а не фишка. Разброс и так минимален при ПКМ, а лишние несколько секунд, потраченных на поворот корпуса может повлиять на исход боя. Изменено пользователем Shifumi
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Что то вбр стал не благосклонен ко мне.надеюсь это не надолго.будем делать посмотреть.удачных боев!
Игроки
30 публикаций
21 382 боя
Только у мне показалось что после обновы 0.8 частенько в минус уходишь? Раньше такого не было, хотя в перечне изменений стоимость ремонта не увеличилась. Чувствую на м40/м43 будет вообще печально. На ней ремонт подорожал
Игроки
1 публикация
4 587 боёв
В минусе 1 бой из 8-10. А так стабильно в + 3-6 к. Без према. Потихоньку привыкаю стрелять только при большой вероятности попадания. Приходится экономить, т.к. езжу в основном на арте.
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
04 Окт 2012 - 08:58 пользователь DemonKris сказал:

Только у мне показалось что после обновы 0.8 частенько в минус уходишь? Раньше такого не было, хотя в перечне изменений стоимость ремонта не увеличилась. Чувствую на м40/м43 будет вообще печально. На ней ремонт подорожал

Ну так вроде всей арте доходность урезали. Из за ее засилья в рандоме.

Так вроде анонсировалось перед патчем.

Игроки
1 176 публикаций
39 377 боёв
05 Окт 2012 - 04:13 пользователь Kot_Neman сказал:

Ну так вроде всей арте доходность урезали. Из за ее засилья в рандоме.

Так вроде анонсировалось перед патчем.

О..и тут ты распространяешь свои байки и сказки :Smile-bajan2: .

Арте не резали доходность, увеличили ремонт на 7,8 лвле и все.

Игроки
30 публикаций
21 382 боя
05 Окт 2012 - 07:17 пользователь Shifumi сказал:

Арте не резали доходность, увеличили ремонт на 7,8 лвле и все.

Так м12 6 лвл. Странно...

Вчера рекорд поставил. Из 8 выстрелов 5 попаданий, к концу боя осталось 3 хп, использовал аптечку и рем. комплект (3 вражеские арты по трассам за мной охотились). Итог: -3500. НА 6 лвл в минус уходить... боюсь думать что будет дальше. Кв4 уже пылится в ангаре из-за подобной проблемы

Изменено пользователем DemonKris

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...